Путин о Новых Санкциях Европы Против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
12.09.2014 - 18:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dave68 @ 12.09.2014 - 18:49)
Я очень хуёво разбираюсь в экономике, т.е. полный нУль. Мля, но почему бакс всё время растёт, а наш деревянный падает?

Потому что в нашей экономике наступают нелёгкие времена.
У нашего народа сейчас два выбора:
1. Почувствовать себя жителями страны, которая может противостоять всему миру, но потуже затянуть пояса.
2. Устроить майдан с целью набить своё пузо, но под управлением пендосов и европендосов.

[^]
babnik
12.09.2014 - 18:09
0

Хохмач

абамку на КОЛ пидорка задроченого.

[^]
Аргунова
12.09.2014 - 18:18
1

симулякр

xx22xx
Цитата
Потому что в нашей экономике наступают нелёгкие времена.
и это так.
Так что затягиваем пояса и ждем новых санкций, невзирая на политобстановку. Но на пару лет запасов хватит, а что там будет завтра - никто не знает.

[^]
Двацветок
12.09.2014 - 18:25
0

Весельчак

Все-таки как хорошо, что ВВП оказался таким крепким орешком. Есть, кем гордиться сейчас.
Надеюсь, что выдержит все давление до логического завершения всей этой ситуации. Естественно, завершения в нашу пользу. cool.gif

[^]
BigLaser
12.09.2014 - 18:34
0

Ярила

свалил всё на чинушей, которых сам и назначает... "я не я, и жопа не моя...", типа как там решат, так и будет... пиздабол, уже долгие годы...

[^]
Borov666
12.09.2014 - 18:34
0

Весельчак

Понять не могу, то ли он уставший, толи немного на веселе. Но держиться по-любому молодцом.

[^]
BigLaser
12.09.2014 - 18:36
1

Ярила

xx22xx
Цитата
1. Почувствовать себя жителями страны, которая может противостоять всему миру, но потуже затянуть пояса.2. Устроить майдан с целью набить своё пузо, но под управлением пендосов и европендосов.

куда уже туже пояс затягивать, например пенсионерам, долбоеб ты путиноидный?

[^]
iDriver
12.09.2014 - 18:38
0

Приколист

Просьба к Адимну прикрепить видео в пост.

[^]
Hedgehog
12.09.2014 - 18:50
0

похуист

Цитата (Мельникoff @ 12.09.2014 - 20:13)
Достали эти долбоящеры со своими санкциями , когда они уже успокоятся .

не успокоются. И ты зазря получил сво ю юку.санкции, они ешё только вводются. крепись чувак.

[^]
nipioleg
12.09.2014 - 18:54
3

Балагур

да чему вы радуетесь? их санкции против наших банкиров, олигархов, кооператив озеро. а наши санкции против меня лично. молочка, мясо и рыба растут, бензин растет. цены на все выросли. через полгода по покупательной способности мы в 2 раза упадем. а еще пенсию за 2 года уже потырили, сча налог на добавленную введут и подоходный увеличат, плюс налоги на недвижомость в 10 раз! вы че тупите? я готов потерпеть ради наших в крыму и украине, но не ради этих зажравшихся боровов. я русский а не укроп! у меня 4 детей, но мне труднее их содержать, голодать не будут,но фруктов меньше куплю и тд. им своих не труднее! если у них миллиарды то на полмиллиарды наверняка голодать не будут. вы всерьез верите что они перестали есть хамон и пармезан. их пробовал но есть не собираюсь. наболело. не смотрите сми любые и думайт. шпальте. обидно когда на патриотических настроениях мозги выключают. им только этого и надо!

[^]
vasek005
12.09.2014 - 19:02
0

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (vasek005 @ 12.09.2014 - 18:43)
Я Вам по секрету скажу...Зашел на наш фондовый рынок.....Готовы?(как говорит Задорнов)....Акции компаний,которые попали под санкции растут....О чем это говорит,учитывая,что не резидентов(фондов и компаний  с иностранным капиталом)на рынке очень высокий процент......Не верят в эти санкции мир...На бумажке они...А бабало с Транс нефти и остальных никто(из представителей больших денег в мировых масштабах) выводить не спешит....

Я очень хуёво разбираюсь в экономике, т.е. полный нУль. Мля, но почему бакс всё время растёт, а наш деревянный падает?

На пальцах....Почему юань не стартует в небеса при росте ВВП таком,о котором все остальные мечтают?Для экспорта выгодно на данном этапе.Ты продал за доллары.На 1000 допустим.А пенсии и зарплаты бюджетникам тебе надо платить в рублях.Правильно?1000 *37 или 1000 * 36 или 30?37000 или 30000 получил.Обязателства социальные тебе ,как легче выполнять?Я не спорю,что когда экономика станет мощнейшей,то да....Сильный рубль,а это пересмотр всей экономики.

[^]
wBETEPw
12.09.2014 - 19:23
0

дед-пердед

Цитата (nipioleg @ 12.09.2014 - 22:54)
да чему вы радуетесь? их санкции против наших банкиров, олигархов, кооператив озеро. а наши санкции против меня лично. молочка, мясо и рыба растут, бензин растет. цены на все выросли. через полгода по покупательной способности мы в 2 раза упадем. а еще пенсию за 2 года уже потырили, сча налог на добавленную введут и подоходный увеличат, плюс налоги на недвижомость в 10 раз! вы че тупите? я готов потерпеть ради наших в крыму и украине, но не ради этих зажравшихся боровов. я русский а не укроп! у меня 4 детей, но мне труднее их содержать, голодать не будут,но фруктов меньше куплю и тд. им своих не труднее! если у них миллиарды то на полмиллиарды наверняка голодать не будут. вы всерьез верите что они перестали есть хамон и пармезан. их пробовал но есть не собираюсь. наболело. не смотрите сми любые и думайт. шпальте. обидно когда на патриотических настроениях мозги выключают. им только этого и надо!

Хорошо, что ты предлагаешь? Давай письмо напишем - "дорогай Обезьян Обамыч. ты сука заебал скотина своими санкциями, дай тварь пожить спокойно. Вырастить детей, научить их чистому и светлому."

Очнись друг, это блять война! Пока информационная и экономическая. Хотя у соседей уже пушки стреляют. Это не радость санкциям а скорее радость, что скинуты маски - враг обозначил своё хитрое ебало. Ну а раз обозначил значит проще действовать в нужном направлении.
И сколько бы ты хотел того или нет, но возле твоих дверей стоит наглая гопота и хочет войти в твой дом что бы стать в нём хозяином. Ты сколь хошь не хоти но драться придётся не потому что этого хочется нам а потому что этого хотят они.

[^]
nipioleg
12.09.2014 - 19:45
1

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 12.09.2014 - 20:23)
да чему вы радуетесь? их санкции против наших банкиров, олигархов, кооператив озеро. а наши санкции против меня лично. молочка, мясо и рыба растут, бензин растет. цены на все выросли. через полгода по покупательной способности мы в 2 раза упадем. а еще пенсию за 2 года уже потырили, сча налог на добавленную введут и подоходный увеличат, плюс налоги на недвижомость в 10 раз! вы че тупите? я готов потерпеть ради наших в крыму и украине, но не ради этих зажравшихся боровов. я русский а не укроп! у меня 4 детей, но мне труднее их содержать, голодать не будут,но фруктов меньше куплю и тд. им своих не труднее! если у них миллиарды то на полмиллиарды наверняка голодать не будут. вы всерьез верите что они перестали есть хамон и пармезан. их пробовал но есть не собираюсь. наболело. не смотрите сми любые  и  думайт. шпальте. обидно когда на патриотических настроениях мозги выключают. им только этого и надо!

Хорошо, что ты предлагаешь? Давай письмо напишем - "дорогай Обезьян Обамыч. ты сука заебал скотина своими санкциями, дай тварь пожить спокойно. Вырастить детей, научить их чистому и светлому."

Очнись друг, это блять война! Пока информационная и экономическая. Хотя у соседей уже пушки стреляют. Это не радость санкциям а скорее радость, что скинуты маски - враг обозначил своё хитрое ебало. Ну а раз обозначил значит проще действовать в нужном направлении.
И сколько бы ты хотел того или нет, но возле твоих дверей стоит наглая гопота и хочет войти в твой дом что бы стать в нём хозяином. Ты сколь хошь не хоти но драться придётся не потому что этого хочется нам а потому что этого хотят они.

че ты мне сча пургу задвигаешь? какая гопота у порога? они вон стеной закрываются. у них свидомых не более 2 процентов(50 миллионов населения и 50 тыс участвующих в ато максимум), еще пару процентов маргиналов, остальные запуганы и молчат. у нас такой же процент уродов если че. насмотрелись бля пропаганды и пиздите. а я не запуган и не заморочен: думать и читать в ссср еще научился. гавно с двух сторон льется. клал на обе стороны.

[^]
garis68
12.09.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 12.09.2014 - 18:42)
Цитата (rootor @ 12.09.2014 - 18:33)
Цитата (Dave68 @ 12.09.2014 - 18:31)
А что это означает?

Что этот посол идет нах

И шо, у нас не будет пендопосла? Чёт не верится прям, скорее слух.

это означает что глава государства не доверяет именно этому послу.. Посол идёт нах. Посла заменяют

Добавлено в 19:53
Цитата (Ветивер @ 12.09.2014 - 18:38)
Цитата (garis68 @ 12.09.2014 - 18:27)
Есть слух( только слух) что Вова не примет верительную грамоту у посла пендосов)) rulez.gif

Ох, ничего себе слушочек.... pray.gif А вообще - бывали когда либо такие прецеденты?

Полно. В последний раз это Литва учудила с нашим послом. Гуглим

[^]
wBETEPw
12.09.2014 - 19:56
2

дед-пердед

Цитата (nipioleg @ 12.09.2014 - 23:45)
да чему вы радуетесь? их санкции против наших банкиров, олигархов, кооператив озеро. а наши санкции против меня лично. молочка, мясо и рыба растут, бензин растет. цены на все выросли. через полгода по покупательной способности мы в 2 раза упадем. а еще пенсию за 2 года уже потырили, сча налог на добавленную введут и подоходный увеличат, плюс налоги на недвижомость в 10 раз! вы че тупите? я готов потерпеть ради наших в крыму и украине, но не ради этих зажравшихся боровов. я русский а не укроп! у меня 4 детей, но мне труднее их содержать, голодать не будут,но фруктов меньше куплю и тд. им своих не труднее! если у них миллиарды то на полмиллиарды наверняка голодать не будут. вы всерьез верите что они перестали есть хамон и пармезан. их пробовал но есть не собираюсь. наболело. не смотрите сми любые  и  думайт. шпальте. обидно когда на патриотических настроениях мозги выключают. им только этого и надо!

че ты мне сча пургу задвигаешь? какая гопота у порога? они вон стеной закрываются. у них свидомых не более 2 процентов(50 миллионов населения и 50 тыс участвующих в ато максимум), еще пару процентов маргиналов, остальные запуганы и молчат. у нас такой же процент уродов если че. насмотрелись бля пропаганды и пиздите. а я не запуган и не заморочен: думать и читать в ссср еще научился. гавно с двух сторон льется. клал на обе стороны.

Пурга блять у тебя в башке. Ты походу в шары ебёшся если не видишь смысл сказаного а выхватываешь куски из контекста представляя аллегорию как буквальный текст. Иди блять ной дальше, дочь офицера сука...

[^]
Partizan32
12.09.2014 - 19:56
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 12.09.2014 - 18:56)
Цитата (vasek005 @ 12.09.2014 - 18:43)
Я Вам по секрету скажу...Зашел на наш фондовый рынок.....Готовы?(как говорит Задорнов)....Акции компаний,которые попали под санкции растут....О чем это говорит,учитывая,что не резидентов(фондов и компаний  с иностранным капиталом)на рынке очень высокий процент......Не верят в эти санкции мир...На бумажке они...А бабало с Транс нефти и остальных никто(из представителей больших денег в мировых масштабах) выводить не спешит....

Потому что это выгодно. Это позволяет выравнивать бюджет. Я бы вообще рубль девальвировал.

Я тебя девальвирую, девальватор бля. У меня зп в рублях и командировочные в рублях. Получается я с этой девальвацией сейчас командировочных меньше получаю.

ПС. Извините крик души pray.gif

[^]
nipioleg
12.09.2014 - 20:06
-3

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 12.09.2014 - 20:56)
Цитата (nipioleg @ 12.09.2014 - 23:45)

Пурга блять у тебя в башке. Ты походу в шары ебёшся если не видишь смысл сказаного а выхватываешь куски из контекста представляя аллегорию как буквальный текст. Иди блять ной дальше, дочь офицера сука...

воин бля диванный. если такой вояка, че бля на япе а не в новороссии? кидай дальше свое гавно патриотическое на вентилятор. ты в трэнде.

[^]
Писарь
15.09.2014 - 23:15
0

Шутник

На самом деле Путин думает стратегически за всю страну, а более минимальными вопросами занимаются его замы.Итог: Путин действует правильно в стратегии России, но с замов он спрашивает не так жестко, ну или они сладко ему поют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5447
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх