Непослушный Путин, Как Путин обманул США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сэр79
9.09.2014 - 07:16
0
Статус: Offline

Приколист

Боря пил "всю дорогу". Ещё будучи 1м секретарём в Свердловской области. Это факт.

[^]
Kazolup
9.09.2014 - 07:17
-1

КРМНШ

видос то нэ зробiт why.gif

[^]
sobor
9.09.2014 - 07:38
-7

Ярила

Считаю что Путин преступник. А насчёт доброго дела с Крымом, то если педофил спасёт тонущего ребёнка, он от этого не перестанет быть педофилом.

[^]
explosiv
9.09.2014 - 07:41
1

Шутник

...

Непослушный Путин

[^]
viktor81
9.09.2014 - 07:44
2

Весельчак

Представляю, что сделал бы со страной скажем какой-нибудь Немцов. Растерзали бы уже на несколько кусочков нашу Родину

[^]
sobor
9.09.2014 - 07:49
-2

Ярила

Цитата (viktor81 @ 9.09.2014 - 08:44)
Представляю, что сделал бы со страной скажем какой-нибудь Немцов. Растерзали бы уже на несколько кусочков нашу Родину

А если кто-нибудь не крысящий, типа Лукашенко? Да ещё с миллиардами нефтедолларов?

Это сообщение отредактировал sobor - 9.09.2014 - 07:50

[^]
СаняСибирь
9.09.2014 - 07:53
2

Ярила

Цитата (sobor @ 9.09.2014 - 12:38)
Считаю что Путин преступник. А насчёт доброго дела с Крымом,  то если педофил  спасёт тонущего ребёнка,  он от этого не перестанет быть  педофилом.

То есть тебе похуй на мнение крымчан ? Похуй что незаконно передали украине ?
Добродетель хуев
В чем суть притензий то?

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 9.09.2014 - 07:55

[^]
stoundog
9.09.2014 - 07:56
0

Шутник

Да не так было думается . Просто Борька анальный военку расхерачил , а военщикам это не понравилось , ну кому охота работу терять , да еще за 2 года до пенсии , да с приличным окладом , вот они посовещались да и выдвинули самого прямого как стрела , если верить Путинской биографии так оно и есть . А вот дёргают ли его за ниточки до сих пор или он уже все фигуры под себя переставил , это вопрос на миллион .

[^]
sobor
9.09.2014 - 07:57
-4

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 9.09.2014 - 08:53)
Цитата (sobor @ 9.09.2014 - 12:38)
Считаю что Путин преступник. А насчёт доброго дела с Крымом,  то если педофил  спасёт тонущего ребёнка,  он от этого не перестанет быть  педофилом.

Добродетель хуев
В чем суть притензий то?

А тебе похуй на то, что эта крыса с дружками творила с Россией до этого? Ну-ну, лижи дальше.

А по моей записи, так одно доброе дело не перевести массу преступных.

Это сообщение отредактировал sobor - 9.09.2014 - 08:00

[^]
neg0day
9.09.2014 - 08:08
1

Приколист

Да все просто
Заботясь о стране , прежде всего идет забота о собственном будущем . Если в стране начнется бардак, то все наворованные бабки отберет новая власть , а зарубежные счета арестуют " европейские и американские друзья " . Так было неоднократно .Куда делость бабло из ирака, ливии и той же украины - зарубежные счета этих правителей "заморожены" , но попросту отняты . Только сильная Россия гарантия сохранения бабла у наших буратин . Поэтому и озадачились сначала ментами - побольше ништяков , а теперь и армией - внешняя угроза . Сердюк этого не понял , решил что по старой схеме - должность дали - греби . Но как оказалось теперь реально нужна армия - и он получил втык . Наворовать можно в стране , но как оказалось сваливать с баблом , в современном мире просто некуда . Потеряешь прикрытие страны , наворованное быстро отберут зубастые друзья из "международного сообщества" . Тихих гаваней больше нет . Страны третьего мира сдадут под давлением . Страны посовременее сольют за 5-10 % отката . Плохо что это струдом доходит до всех ступеней сласти и они продолжают тащить бабки за бугор . Где в любой момент им скажут " согласно международным правилам вы нагребли нечестно .. и теперь это не ваше " . А Путин и те кто рядом понимают . если они не у руля или страну начнут растаскивать - их бабла решать в первую очередь . Так что хочешь не хочешь страна нужна сильная и стабильная . Где из патриотических идей , а где из сугубо личных

[^]
Rash81
9.09.2014 - 08:16
1

Хохмач

Горжусь Россией, горжусь нашим президентом.

[^]
kok7
9.09.2014 - 08:19
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Ельцин искал человека в своём окружении, кто наиболее лояльно отнесётся к самому ЕБН , после ухода из президентов. Кто не пошлет арестовать его , сразу же после инаугурации. Кто не арестует счета его и его семьи, кто не отправит валить лес всех " до седьмого колена " из родни ЕБН. А это не сделает тот , кто будет поднят из окружения, незаметный и оттого, должник на всю жизнь. Что и произошло.

По большей части на бывших президентов начинают охоту после революций. А так любого он назначь никто его бы и не преследовал. Смысла нету. А за Путина ему большой плюс в карму. Хоть не все мозги пропил.

[^]
Mclayn
9.09.2014 - 08:24
-6

Ярила

Цитата (sobor @ 9.09.2014 - 08:38)

Друг мой! Ты такие вещи на этом фан-сайте Пу не говори! dont.gif Заминусуют до посинения. Все уже забыли Норд-Ост, Курск, не выполненные обещания Единой Рассеи и т.п. Теперь модно быть Пу-патриотом, несмотря на ухудшающийся с каждым днем уровень их амёбной жизни. dont.gif

Это сообщение отредактировал Mclayn - 9.09.2014 - 08:27

[^]
Voodoolabar
9.09.2014 - 08:26
-2

тролль лжец и девственник

Считаю что Путин преступник. А насчёт доброго дела с Крымом, то если педофил спасёт тонущего ребёнка, он от этого не перестанет быть педофилом.

Насчет педофила не знаю.
Но все уже и про Курск забыли и про взрывы домов.
Улыбаемся и машем.

[^]
kok7
9.09.2014 - 08:29
-2
Статус: Online

Приколист

Все хорошо, вот только ебало федорова раздражает.

[^]
Школьница
9.09.2014 - 08:34
0

البنت ساذج

если бы ельцин был продажным, то всю нефть и газ контролировали европа и америка. А наши их целенаправленно подсадили на трубу. И вот пришло время когда мы можем диктовать европе и америке, говорить с ними на равных и смеяться от их потуг нам отомстить

[^]
yayu
9.09.2014 - 08:37
1

Приколист

Цитата (Hujack @ 9.09.2014 - 07:39)
Кто эти люди? И почему их мнение должно быть интересным? Им что, Путин сам доложил о своих целях и задачах?

Не знаю. что за некомпетентная тётка, несущая пиздец какую хуйню, но депутут должен быть в курсе российских дел. Впрочем, если он едираст, то иного от него ждать и нельзя.

У меня множество претензий к Путину.

И что у тебя за такие охуенные претензии к Путину ? Вот если бы пендосы развалили бы страну, а Путин промолчал бы, вот тогда возмущению бы не было предела. А Путин сделал все наоборот, сохранил страну, хотя догадываюсь чего это ему стоило, вернул Крым, за что ему отдельное мерси и люди потихоньку перестают себя чувствовать гавном, которым себя чувствовали в 90-х. А это немалого стоит. Даже год назад вспомни, что творилось в инете. Обсирание либерастами, вроде тебя и козлами проплаченными России просто зашкаливало. Любое слово в защиту страны сходу банилось. Сейчас с точностью до наоборот, либерасты почти и не вякают, бандерлоги еще шебутятся, ну и хуй с ними, просрали свою страну, так это их проблемы. В общем чеши репу озабоченный ты наш, тщательней чеши.

Это сообщение отредактировал yayu - 9.09.2014 - 08:37

[^]
palenchik
9.09.2014 - 08:50
0

генератор счастья

Советую почитать пародию на "Гамлета" Леонида Филатова.

"Поверьте, Принц, – уже который день я
Отсюда вижу, как вокруг дворца
Нетрезвое гуляет привиденье,
Дух Вашего великого отца!.." rulez.gif

Во, фильмец ещё есть

Это сообщение отредактировал palenchik - 9.09.2014 - 08:51

[^]
D3f3nd3r
9.09.2014 - 08:58
0

Хант Молдаванский

Цитата (Mclayn @ 9.09.2014 - 11:24)

Друг мой! Ты такие вещи на этом фан-сайте Пу не говори! dont.gif Заминусуют до посинения. Все уже забыли Норд-Ост, Курск, не выполненные обещания Единой Рассеи и т.п. Теперь модно быть Пу-патриотом, несмотря на ухудшающийся с каждым днем уровень их амёбной жизни. dont.gif

Насчет педофила не знаю.
Но все уже и про Курск забыли и про взрывы домов.
Улыбаемся и машем.

да, неа, все помним, вот и сегодня, как раз печальная дата. А из вас кто-нибудь помнит при каких обстоятельствах это всё произошло, чего в стране в тот момент творилось? Нас пытались таким способом запугать, потом и в Каспийске, Будёновске, Домодедово об этом напомнить, дестабилизация обстановки и всё такое, что такие как вы заныли, ой, спасите, ой памагите, заграница нам поможет! Но мы же выстояли!, а был бы у власти такой гандон как немцов и бенька березовский, или ходорковкий, что бы творилось? Скакали бы!

[^]
Hujack
9.09.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (yayu @ 9.09.2014 - 11:37)
И что у тебя за такие охуенные претензии к Путину ? Вот если бы пендосы развалили бы страну, а Путин промолчал бы, вот тогда возмущению бы не было предела. А Путин сделал все наоборот, сохранил страну, хотя догадываюсь чего это ему стоило, вернул Крым, за что ему отдельное мерси и люди потихоньку перестают себя чувствовать гавном, которым себя чувствовали в 90-х. А это немалого стоит. Даже год назад вспомни, что творилось в инете. Обсирание либерастами, вроде тебя и козлами проплаченными России просто зашкаливало. Любое слово в защиту страны сходу банилось. Сейчас с точностью до наоборот, либерасты почти и не вякают, бандерлоги еще шебутятся, ну и хуй с ними, просрали свою страну, так это их проблемы. В общем чеши репу озабоченный ты наш, тщательней чеши.

Дружок, фильтруй базар. Я тебя никак не оскорблял и ни о ком, за исключением Фёдорова и этой бабы из ролика, плохо не отозвался.

К Путину претензий овер дохуя.

При алкаше Ельцине мой старший сын каждую зиму в дошкольные годы по два-три месяца жил в пульмонологическом санатории (у нас очень плохая экология – Магнитогорск). Это его здорово спасало. Однажды он лежал в гастроэнтерологическом санатории с дизентерией, а ещё раз он лечился от лишая в соответствующем лечебном заведении – специализированном детском.
Пришёл чюдестный Путин и реорганизовал Минздрав. Зурабова помнишь? Разве его Ельцин поставил рулить здравоохранением?
Теперь на полумиллионный город не осталось НИ ОДНОГО ДЕТСКОГО САНАТОРИЯ. И моя дочка в той же экологии зимой не выходит из дома, ибо всякий раз, как она идёт в садик, она на следующий день на две недели заболевает.

А может, тебе рассказать, что друзья Путина Фурсенко и Литвинов сделали с высшим образованием? Или их тоже госдеп и либерасты назначили?

Не тупи, кaмpaд, оглянись вокруг себя. Путин – фигура неоднозначная. И претензий к нему множество.

[^]
Fantastishko
9.09.2014 - 09:25
-1

Шутник

А мне кажется просто Владимир Владимирович что то нарыл на Борю и намекнул ему мол либо солью про тебя не хорошую инфу либо вали по тихонь ку!

[^]
Verity1
9.09.2014 - 14:23
1

Инсайдер

А куда видео пропали со страницы???

[^]
Чалдон
9.09.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата

Саня, ты Сибирь скудоумием-то не позорь!
Мнение крымчан по поводу присоединения к России не такое, как рассказывал Первый канал. И мне, как сибиряку, действительно похуй на их мнение.
А по поводу законности передачи территорий России союзным республикам, так никто из ныне независимых, маленьких, но гордых, таких, как: Украина, Белоруссия, Эстония, Латвия, Литва, Казахстан, Молдавия свои земли не завоёвывали-им эти земли подарили, прицепом сделав из них республики в составе СССР, а затем государства.

[^]
Trollollo941
18.04.2018 - 07:18
0

Ярила

Обманул так обманул....

[^]
Шпингалет
5.09.2020 - 15:23
-2

Шеф

Цитата (Школьница @ 9.09.2014 - 06:34)
если бы ельцин был продажным, то всю нефть и газ контролировали европа и америка. А наши их целенаправленно подсадили на трубу. И вот пришло время когда мы можем диктовать европе и америке, говорить с ними на равных и смеяться от их потуг нам отомстить

Единственное адекватное мнение. Сша и европа пляшут под дудцку Владимира Владимировича, это видно невооруженным глазом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12561
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх