Мирный житель о перемирии. 06.09.2014, ДНР. Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
7.09.2014 - 16:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 7.09.2014 - 16:27)
Цитата (MnenravitsYP @ 7.09.2014 - 15:09)
"Ситуация такова. Киевлянину, который пять лет живет и работает в Донецке звонят из военкомата. (Прописка у него, понятно киевская).
Киевский военкомат: "Прибыть в военкомат с двумя комплектами белья, ложкой, вилкой, кружкой".
Мужик: "Да я вообще то не в Киеве и уже воюю".
Военкомат: "Где и когда призывался? Какая часть, кто командир?"
Мужик: "Доброволец. Шахтерская дивизия. Армия ДНР."
Пауза... Робкий вопрос: "Когда в Киев собираетесь?"
Мужик: "Здесь разберемся и сразу к вам!"

http://www.anekdot.ru/an/an1409/w140907;100.html

Анекдот,конечно смешной, но в Киеве ,к вашему сведению, повестки вручают лично в руки.

Дойти до Киева российская армия теоретически конечно сможет, а вот вернуться назад в целости и сохранности вряд ли. Из 4 миллионов населения 200 тыс партизан всяко соберём. Опыт партизанской войны со времен Великой Отечественной не забыт smile.gif

Хахахаха пратизан , это просто у фрицев тепловизоров не было, и мощного РЭБа. Куда вам до Российской армии, вы с ополченцами справиться не можете. Я шахтеров так уважал , а теперь еще сильнее уважать буду. Так что жди партизан, добром уже по любому для вас свидомые ни чего не кончится. А молодые как правило на заклание пойдут - червей кормить . Пиши больше, на вас люди по психиатрии диссертации защищать скоро будут.

[^]
tnv
7.09.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата
... но в Киеве ,к вашему сведению, повестки вручают лично в руки.

Я слышал с Киева стараются совсем не призывать. Оно и правильно, кто-то должен будет скоро скакать.

[^]
ARISLAN
7.09.2014 - 17:04
8

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 7.09.2014 - 17:27)

Дойти до Киева российская армия теоретически конечно сможет, а вот вернуться назад в целости и сохранности вряд ли.

Не теоретически, а фактически. Это даже сомнению не подлежит.
И обратно вернуться(хотя зачем?) тем более.
Цитата
Из 4 миллионов населения 200 тыс партизан всяко соберём.

Вы сейчас армию собрать не можете, алкаши и уголовники в отрядах, какие нахуй партизаны? gigi.gif
Армию гастарбайтеров, это все что вы сможете собрать.
Цитата
Опыт партизанской войны со времен Великой Отечественной не забыт

Это беззащитных детей и женщин полячек и русских вешать, в гитлеровском тылу то? Охуенный опыт...

[^]
ВесельчакУй
7.09.2014 - 17:13
3

Ярила

Цитата
сын служит по срочке в ростовской области, 25 км до границы. ирассказал он - делают они счас одно важное дело - днем и ночью (именно так и было отмечено - круглые сутки) ребятки пакуют оружие и боеприпасы в ящики и они (ящики) уезжают в неизвестном направлении. не знаю куда именно ящики едут, но смутные сомнения терзают...

Мельчает народец. В наше время писали "из горящего танка", отстреливаясь из пулемёта, пушки и бросая гранаты одновременно

[^]
xxxBrOxxx
7.09.2014 - 17:13
2

дРеВеСиНо

"Ситуация такова. Киевлянину, который пять лет живет и работает в Донецке звонят из военкомата. (Прописка у него, понятно киевская).
Киевский военкомат: "Прибыть в военкомат с двумя комплектами белья, ложкой, вилкой, кружкой".

Анекдот,конечно смешной, но в Киеве ,к вашему сведению, повестки вручают лично в руки.

Дойти до Киева российская армия теоретически конечно сможет, а вот вернуться назад в целости и сохранности вряд ли. Из 4 миллионов населения 200 тыс партизан всяко соберём. Опыт партизанской войны со времен Великой Отечественной не забыт smile.gif

Чисто теоретически за два дня дойдет! Только на хуй это надо! Там другой базар будя)) А вот партизаны у вас пиздатые были, до середины 50х доставли их из землянок а портки в говне))

Это сообщение отредактировал xxxBrOxxx - 7.09.2014 - 17:18

[^]
nowsighit
7.09.2014 - 17:15
-1

Балагур

Цитата (Vooglooskr @ 7.09.2014 - 17:58)
Цитата (nowsighit @ 7.09.2014 - 17:51)
ничего с братоубийством поделать не может? послушай, человек, такую историю.
есть у меня товарищ старый, хороший и добрый человек. и, как-то вечером, (третьего дня сие было) заглянул я к нему на поболтать. в общем, о деле договорились и тут ему надумалось позвонить сыну. не знаю почему именно при мне, может хотел, чтобы я лично слова эти услыхал. а сын служит по срочке в ростовской области, 25 км до границы. и  рассказал он - делают они счас одно важное дело - днем и ночью (именно так и было отмечено - круглые сутки) ребятки пакуют оружие и боеприпасы в ящики и они (ящики) уезжают в неизвестном направлении.
не знаю куда именно ящики едут, но смутные сомнения терзают...

И что? Кац предлагает сдаться?

кац предлагает не пиздеть, типа рафик невиноватый. я как бы не осуждаю именно эти действия своей страны, но читать в каждой теме по этой теме (простите за т) - надоело. понятно ж на чьи гуляют чуваки.
да и, по большому счету, воюют там не украинцы с украинцами, а россия с сша и ес руками украинцев. вполне возможно, что предположения мои ошибочны. но все указывает на это. ни у той, ни у другой стороны нет лаврухи вести военные действия такого масштаба на постоянной основе. а они это делают.

Добавлено в 17:19
Цитата (ВесельчакУй @ 7.09.2014 - 18:13)
Цитата
сын служит по срочке в ростовской области, 25 км до границы. ирассказал он - делают они счас одно важное дело - днем и ночью (именно так и было отмечено - круглые сутки) ребятки пакуют оружие и боеприпасы в ящики и они (ящики) уезжают в неизвестном направлении. не знаю куда именно ящики едут, но смутные сомнения терзают...

Мельчает народец. В наше время писали "из горящего танка", отстреливаясь из пулемёта, пушки и бросая гранаты одновременно

это можно воспринимать ка призыв к введению войск? шоб писали (звонили) из танков горящих?)

[^]
Vooglooskr
7.09.2014 - 17:25
1

Юморист

Цитата (nowsighit @ 7.09.2014 - 18:15)
кац предлагает не пиздеть, типа рафик невиноватый.

Ну хз, по-моему вполне норм позиция - делать морду кирпичом и говорить что мы не при делах.
Видите же, сколько воплей от наших западных партнёров. А это, между прочим, они первые напали на Украину и перевели её под внешнее управление.

[^]
Pav913
7.09.2014 - 17:30
2

Приколист

Смотрю вы всё не уймётесь.. gigi.gif

[^]
nowsighit
7.09.2014 - 17:35
1

Балагур

Цитата (Vooglooskr @ 7.09.2014 - 18:25)
Цитата (nowsighit @ 7.09.2014 - 18:15)
кац предлагает не пиздеть, типа рафик невиноватый.

Ну хз, по-моему вполне норм позиция - делать морду кирпичом и говорить что мы не при делах.
Видите же, сколько воплей от наших западных партнёров. А это, между прочим, они первые напали на Украину и перевели её под внешнее управление.

да я про форум, а не про официальную позицию. понятно, что сейчас заявить о предоставляемой помощи на весь мир - верх глупости.

[^]
raspestol
7.09.2014 - 18:17
4

Приколист

Киевлянин - оптимист... С 4 млн 200 тыс набрать... Опыт партизанской войны говоришь, не забыли...
Тебя уже соседи в списках держут, сдадут все 200 000 тысяч... Под аплодисменты... Поверь уже разъебенивали бандеровцев, и представльяешь, тоже опыт остался... Кстате, учитывая конфликты проведённые Россией, опыт мы тока приобретаем)))
Сухари на всякий пожарный заготовь, а лучше начинай заготавливать списки, ЦЕ дело... Пригодиться, не пригодиться - холера его знает, а списочек держи...

[^]
Talne
7.09.2014 - 18:40
-6

По#изди мне тут!

Цитата (raspestol @ 7.09.2014 - 17:17)
Киевлянин - оптимист... С 4 млн 200 тыс набрать... Опыт партизанской войны говоришь, не забыли...
Тебя уже соседи в списках держут, сдадут все 200 000 тысяч... Под аплодисменты... Поверь уже разъебенивали бандеровцев, и представльяешь, тоже опыт остался... Кстате, учитывая конфликты проведённые Россией, опыт мы тока приобретаем)))
Сухари на всякий пожарный заготовь, а лучше начинай заготавливать списки, ЦЕ дело... Пригодиться, не пригодиться - холера его знает, а списочек держи...

Ты хоть сам понял что сказал? Хочешь сказать, что во времена союза одни россияне воевали во Второй Мировой, а украинцы все до единого бандеровцами были? да пошел ты на хер, историк диванный. Умеет Украина воевать и партизанить научится. А то что тут все ее ненавидят и помоями обливают... да как то похуй. собака лает, караван идет

Да, и списочек себе в жопу засунь

[^]
Nechaeff
7.09.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата
Ты хоть сам понял что сказал? Хочешь сказать, что во времена союза одни россияне воевали во Второй Мировой, а украинцы все до единого бандеровцами были? да пошел ты на хер, историк диванный. Умеет Украина воевать и партизанить научится. А то что тут все ее ненавидят и помоями обливают... да как то похуй. собака лает, караван идет

какой караван? какая собака? хохлядь всегда прислуживала фашистам. УПА и прочая нечисть!!

[^]
ZFailure
7.09.2014 - 19:41
3

Шутник

Цитата (valerex @ 7.09.2014 - 17:06)
Через полгода Новороссия будет в составе РФ.
Так вижу.
И если будет референдум- брать или не брать их - скажу БРАТЬ!

Ну и нахуи этот новохохланд тут нужен?

Мирный житель о перемирии. 06.09.2014

[^]
АКЕАНДР46
7.09.2014 - 19:46
3

Ярила

Эбать, Аника воин. Таких партизан в паутине пипец сколько, только ссут они в штаны и сдаются в плен, если повезет.

[^]
0DrkoJloH
7.09.2014 - 19:50
1

Шутник

Цитата (Nechaeff @ 7.09.2014 - 20:37)

какой караван? какая собака? хохлядь всегда прислуживала фашистам. УПА и прочая нечисть!!

Партизан на украине было много, но 80% были советскими. Тот же Сидор Ковпак в своем знаменитом рейде по карпатам знатно немцам и бандеровцам по зубам настучал. А за хунту партизанить никто не пойдет, все буйные уже ушли в каратели, остались только диванные ненавистники России и салоуронисты.

[^]
lemeserg
7.09.2014 - 19:50
-2

Юморист

Talne
не пали контору, не умеем мы воевать! Только луки и стрелы. И брать нас надо только голыми руками(пока я тут пиздЮ заряжать не забывай).

[^]
Vista17
7.09.2014 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Talne @ 7.09.2014 - 23:40)
Цитата (raspestol @ 7.09.2014 - 17:17)

Да, и списочек себе в жопу засунь

Подскажите мне пожалуйста, как в Крыму с партизанами? Так-то ведь Крым-це Украина? Ну на Цензоре ведь так пишут? А где миллиарды погибших русских оккупантов при аннексии Крыма? А укровоины по шею в трупах?
Не было нихера. А почему? Бандеры с войны только и умели мирных на кишках вешать. В прямой бой не лезли.
А те, кто в партизанах-они за правое дело шли. Потому и бились до последней капли крови, что правда за ними была.
Вот как бандеру с божнички снимете, так опять вспомните про общую историю. А там, плечом к плечу, мы горы свернём.
А пока или трусы наденьте или крестик снимите.

[^]
Nechaeff
7.09.2014 - 20:08
2

Ярила

Цитата
Подскажите мне пожалуйста, как в Крыму с партизанами? Так-то ведь Крым-це Украина? Ну на Цензоре ведь так пишут? А где миллиарды погибших русских оккупантов при аннексии Крыма? А укровоины по шею в трупах?
Не было нихера. А почему?

В Крыму все просто отлично!!! Ну если верить укроСМИ то да, у нас таксисты на танках ездят (те что по дороже), а вот по дешевле на БТРах. Воды нет, света нет, магазины все пустые.
А так в общем :
Как мы живем в Крыму? Пишу сразу всем: Просыпаемся под звуки гимна России, ходим строем. Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями. Стакан водки три раза в день — обязательно. Каждый день перед обедом режем крымских татар и украинских военных, потом их едим сырыми, кровь пьем вместо компота. Всех утром прописывают в Магадане, а вечером на Камчатке. Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев. Молимся на иконы с ликом Путина
Вот так мы и живем

[^]
kuyisinengis
7.09.2014 - 20:10
1

Весельчак

кстати, по моему куев в 404 и есть самый гадюшник еще похлеще галиции
будь моя воля, уничтожил бы там всех
а дядька с видео прав в каждом слове, добавить нечего

[^]
Nechaeff
7.09.2014 - 20:44
2

Ярила

[^]
ПузырьВнос
8.09.2014 - 00:47
0

Хохмач

Укрокодилы опять полезут.

[^]
Talne
9.09.2014 - 00:52
-1

По#изди мне тут!

Цитата (Nechaeff @ 7.09.2014 - 18:37)
Цитата

Долбоеба кусок! 2021 украинец - Герои Советского Союза во время Второй Мировой Войны фашистам прислуживали? расскажи своему деду-полицаю об этом, чмо неблагодарное.

[^]
LazzyCat
1.11.2014 - 05:39
-1

Хрен с бугра

Обьяснните мне тупому - почему ватники уже полгода не могут взять Донецкий аэропорт... Я Понимаю , что не хотят, а нах столько трупов или это просто игра?

Спецназ России укатан в во взлётную полосу.... минусить легче , чем признать быдлоправду

[^]
АКЕАНДР46
1.11.2014 - 05:46
0

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 7.09.2014 - 16:27)

Не обосрешься то, партизан???

Добавлено в 05:47
Цитата (LazzyCat @ 1.11.2014 - 05:39)
Обьяснните мне тупому - почему ватники уже полгода не могут взять Донецкий аэропорт... Я Понимаю , что не хотят, а нах столько трупов или это просто игра?

Спецназ России укатан в во взлётную полосу.... минусить легче , чем признать быдлоправду

Ты угомонишься дурачок? 51 год прожил впустую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5593
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх