Задорнов Об Украине и Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikk17
6.09.2014 - 18:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mefusto @ 6.09.2014 - 16:41)
пошел нахуй задорнов

Сам иииинахуй к хуям парасячьим ...хуй ещё выпускался тут gigi.gif

[^]
mking
6.09.2014 - 18:10
2

Весельчак

Цитата (mefusto @ 6.09.2014 - 16:41)
пошел нахуй задорнов

бесишся из за того, что Задорнова сказал, что Россия не собирается кормит Киев shum_lol.gif

[^]
Днестр
6.09.2014 - 18:24
1

Ярила

Молодчик:))

Задорнов Об Украине и Порошенко

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
6.09.2014 - 22:29
1

Весельчак

3адорнова всегда уважал!Дядька молоток!

[^]
LizardUA
7.09.2014 - 00:54
-2

Шутник

Как обычно хуйню несёт, ничего нового...РА, скрепы...сРАл и подтиРАлся. Достойный член команды суперменов Дугин, Трехлебов и Задорнов.

[^]
mrKorolko
7.09.2014 - 02:06
0

Тайный муж Алюсика

Он иногда редкостную хуйню несёт( почти всегда). Но я его люблю почему-то...

[^]
Azimut
7.09.2014 - 08:43
1

Ярила

А я согласен с Евгением Гришковцом, что Украина все эти постсоветские годы была как одна большая секта, в которой делалась тотальная "промывка мозгов" нацистско-бандеровскими русофобскими ценностями.

И очень мало народа сумело не поддаться такому зомбированию, тем более, что выросло целое поколение, которому начиная с детского сада внушалась исключительность "древних укров" в противовес "русским рабам".

Результатом явилось то, что находятся даже русские по-национальности граждане Украины, которые ненавидят Россию и воюют за укров. Национальность имеет значение, но не первостепенное. Главное же - также ненавидеть Россию, как и укры.

И теперь все они уверены, что они-то "свободны", в отличие от "путинских рабов", не замечая, что сами представляют со стороны довольно жалкое и убогое зрелище.

В России тоже есть люди, которые слепо верят в то, что им каждый вечер повторяют из телевизора, но у нас никогда не воспитывали в ненависти к простым украинцам и всему украинскому. А потому массовая ненависть к другому народу целыми десятилетиями - это или психиатрический диагноз или результат нахождения в тоталитарной секте, где рядовые её члены являются для руководства этой секты всего лишь "расходным материалом".

Приведу ещё цитату из ЖЖ Гришковца.

"Я думаю, что украинцы и Украина всё ещё надеются на помощь и поддержку Америки и Европы. Робко надеются на то, в чём были абсолютно уверены ещё в январе на Майдане. Они, наивные, радовались хороводу и веренице персонажей из Госдепа, Конгресса США и из Европы.

Они принимали пресловутое печенье на Майдане за чистую монету. Я думаю, украинцы уже понимают, что их развели. Они просто не хотят в это верить. Не хотят этого понимать… Не хотят понимать, что с Украиной происходит то же самое, что в старом добром анекдоте… Анекдот-то старый, но будто придуман сейчас и именно про США с Европой и Украину.

Анекдот короткий: После ресторана, боулинга и караоке, только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить."

З.Ы. Справедливости ради, надо сказать, что Гришковец в своей статье говорит о том, что он не верит ни украинским, ни российским СМИ.

В ней он также говорит, что справедливости и законности происходящего.

И то, что как бывший военный моряк (Тихоокеанского флота) не мог себе представить, чтобы по городу русской славы Севастополю расхаживали, как хозяева, НАТОвские солдаты и моряки (после окончания срока аренды российской военно-морской базы).

Вообще, как человек, имеющий и укранские корни, он много говорит то, с чем многие ЯПовцы не согласятся, но, на мой взгляд, он вполне логичен. Хотя он и симпатизирует повстанцам и несимпатизирует украинским нацистам.

Тыц

Это сообщение отредактировал Azimut - 7.09.2014 - 09:26

[^]
IrenOwl
7.09.2014 - 09:31
0

Весельчак

недавно пересмотрела программу Неформат годовалой давности.
обсуждали разговор ( подсушанный), в котором Обама оскорбил Путина, а тот ответил: я на медведя ходил....
в целом программа интересная, если переслушать, то понятно почему нас так боятся.
Сердюков вроде как все распродавал, армию разваливал........( в программе они длолго это обсуждали), а сейчас раз в месяц то подлодку на воду спускаем, то танковый биатлон, учения по стране..... получается, что Сердюков изображал для западных спец служб деятельность, но по факту у нас есть армия и вооружение. Шойгу конечно молодец.

[^]
Materii
7.09.2014 - 13:24
-1

Шутник

а он еще живёт в проклятом натовском евросоюзе или переехал уже в любимую россию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9964
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх