В глубоком детстве ( которое проходило в военном городке ), лет так 14-ти от роду, спиздили мы с пацанами в КЭЧи шарик .... воздушный ... который для метеозонда ииспользуют.
Начало учебного года - сентябрь месяц. Все дружбаны на месте ...
И была, на территории ДОСов, стройка . ХЗ что строили, но всё, как положено : кран, машинки разные, рабочие и солдатики на стройке ...
Ну и, конечно же - сварка !!! Газовая !!! Ацетилен, понимаешь.
Ну и ... нашли мы на этой стройке солдатика - такого-же долбоё... сорри - естествоиспытателя, как и мы.
И вот , после школы, приволокли мы этот шарик на стройку.
Подсоединили шарик к аппарату и процесс вдувательства кислородно-ацетиленовой смеси пошёл ...
Остановили процесс тогда, когда диаметр воздушного шарика стал метра два , может чуть больше.
Как положено, перетянули анальное отверстие ( то-бишь горловину ) верёвочкой.
Держали шарик двое. После чего, к горловине был привязан шнур , длиной метра три - четыре, вымазанный чем-то горючим.
Шарик был отпущен в свободное плавание ( пока что на длину шнура ).
Конец шнурка подожгли , дали время на разгореться ....
И отпустили !!!
Шарик рванул вверх - как ракета с поносом !!!
Успел он подняться метров на 50 ... может 60 ...
Короче - ебануло так, что в домах форточки сами пооткрывались ( там, где закрытыми были ) и позакрывались ( там, где нараспашку ), мамы с детьми ( совсем малыми ) визжать начали, мужики - все как один - начали бегать ( непонятно куда и непонятно зачем ).
Мы, естессно обосравшись, пизданули врассыпную - кто ... куда ... и на хуя ...
Не знаю, кто вложил ... или каким ещё образом, НО !!!! Нас вычислили ....
Солдатик со стройки исчез. Не помню - видели ли мы его ещё ...
Перечислять все кары слишком долго ... запомнилось очень хорошо: пиздюля от бати, и то, что исключили из школы на неделю. ( первых три дня из квартиры не выпускали, а потом - рыбалка, хуялка и прочие прелести свободной жизни ).
Как нам потом рассказывали - некоторые жильцы ДОСов просто попадали на землю, кое-кому поплохело ...
Долго нам ещё напоминали этот опыт с шариками, но уже со смехом ...
Сейчас, по истечении многих лет, думаю - фартовые долбни мы были, всё-таки ....
А если бы шарик ебанул у нас в руках ????
ПисАл бы я сейчас здесь ... или ???
Это сообщение отредактировал BigBeatle - 6.09.2014 - 11:51