И правильно делаете, ибо случаев вагон когда в пробках разбивали стекла при закрытых дверях и как итог не было ни стекла ни сумки!
Сам уже профессор в этих делах шо писец, стекла били дважды, первый раз пошли с девушкой в кафе, сумка лежала сзади на ковриках+глухая тонировка+самый центр Москвы+сумка черная , на дворе вечер, похуй разбили спиздили, благо в ней нечего не было)
Второй раз оставил ночью машину у Измайловского парка, пошли с девушкой гулять, кошелек с документами чтоб не проебать положил в бардачок, похуй разбили стекло, деньги спиздили с кошельком, а документы вор аккуратненько сложил в пакетик

и спрятал подальше в бардачек чтобы кто то другой не упер)Сам их нашел только через два месяца когда сделал новые
Но это приучило меня не забывать ничего в машине, даже жевачку, а вот то что двери не блокировал поплатился чуть позже,...Искал где бы припарковаться у парка Победы, стою жду когда кто нибудь отьедит, тут прыгает хач в машину говорит довези меня брат за двести рублей в Выхино + в заднюю дверь начинает присаживаться его дама, я так ахуел, варяжку расскрыл говорю мол не таксист, но они извинились и сьебали быстро, сижу курю, ворон считаю, думай дай другу наберу скажу что задерживаюсь, а вот и хуй, ни телефона ни кошелька)))
Вообщем будьте бдительны господа)

П.С. И да во всех случаях писал в полицию заявления, мало того что по два часа умоляли ничего не писать, а мол потерял и все, так разумеется в итоге никого и ничего не нашли!
Это сообщение отредактировал nikit555 - 28.08.2014 - 00:24