Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (Catzz @ 15.08.2014 - 11:38) | "Сеня с Петей скоро будут бежать далеко, а мы поможем" © мужик в конце видео. Чую, скоро столица Украины будет в ДНР, только уже "новой" Украины. |
Ну для начала спасибо за мужика, если че мне всего 25))) и столица в ДНР будет но не украины а Новороссии!
Добавлено в 22:35
| Цитата (zloyGoblin @ 15.08.2014 - 11:46) | | Я что то не понял , на 4.36 мин ЖЕНЩИНА пленный ? Они в конец что ли обнаглели? |
причем не просто женщина а народный мэр Тореза это Ирина полтирацкая спаковали ее через пару дней после референдума!
Добавлено в 22:39
| Цитата (KeenPenn @ 15.08.2014 - 11:49) | | Цитата (zloyGoblin @ 15.08.2014 - 11:46) | | Я что то не понял , на 4.36 мин ЖЕНЩИНА пленный ? Они в конец что ли обнаглели? |
Посмотри до конца - вернули мирных!!!!
|
Вернули двух мирных остальные являются полит заключенными по факту, арестовывали то людей правильно и в нужное время но доказухи никакой не было кроме догадок и подкинутых улик. вот в чем беда. вернули тех кто в начале за идею стоял на митингах тех кто подрывал народ, тех кого слили те кто сейчас сидят в ДНР и ЛНР что б им не помешали сесть на нужные места и заниматься деребаном всего что им нужно бабки, гуманитарка железо.
|