Немецкие сатирики, обнаружили, что их СМИ им врут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
8.08.2014 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Knp9
Цитата
Дебилы и юмор у них дебильный

Смотрели "Йона Тихого"? Знаю, что Лем был СтанИслав и всё такое. Но "Дневники" только германцы экранизировали.

И юмор очень даже органично влез.

Кстати, знакомая мне немка за все годы ни разу при мне не сострила и не пошутила. Зато вместе со мной смеялась над моими шутками. Вот действительно от души, а не картонно.

[^]
phelina
8.08.2014 - 17:08
1

Ярила

Немецкие сатирики еще с зимы говорят, что "не все ладно в датском королевстве". Но кто их слышит?

[^]
bothisapla
8.08.2014 - 17:09
0

Иди задушу

Ндааа...смех как защитная реакция от происходящего пиздеца

[^]
zizarik
8.08.2014 - 17:20
1

Ярила

Смотрю Эринга постоянно, уж больно он годно проходится по своим братьям-немцам...

Но когда началось информационное наступление на Россию - а началось оно с обсирания олимпийской стройки - он присоединился к своим коллегам и нёс ту же антипутинскую ахинею. И даже заваленный разозлёнными письмами телезрителей он, как и многие его коллеги с претензией на уровень выше плинтуса, защищался контратакой, обвиняя своего же зрителя в предвзятости.

И только пару недель назад до них стало доходить, что народ и вправду не совсем тупой и всё примет...

Но в моих глазах он уже не отмоется!

[^]
Svarti
8.08.2014 - 17:24
0

Ярила

zizarik
Цитата

И только пару недель назад до них стало доходить, что народ и вправду не совсем тупой и всё примет...

Дык даже "Вашингтон Пост" (емнип) публикнул, что не всё так однозначно про Российскую оккупацию Незалэжной. Это стоило главреду кресла.

Что Вы от Немцев хотите? На этих даже сраные пиндосы положили Нуланд.

[^]
kolobo4ek83
8.08.2014 - 19:25
0

Хохмач

У меня соседка, француженка, уже как месяц с нами не здоровается, на вопрос почему, я такое услышала:
- Вы сбили этот самолет !!! ( ну типо мы Русские) я видела по видео, где животные поедают трупы из самолета, собака руку грызла, а другая ногу тащила. Это вы войска послали они там убивают и насилуют. Это все вы !!!
Сказать, что я была в ахере, это вообще ничего не говорить. Я не поленилась, притащила ей лептоп, и показала видео, где убивают, сжигают, избивают, фото где задушенная беременная женщина. Видели бы вы ее оху-ее лицо. Но больше всего меня поразил один вопрос:
- А это ГДЕ ????!!!!
Короче послала я ее по русски далеко и на долго. Бля как накипело. а вот другие соседи НЕМЦЫ, сегодня мне сказали что полностью на стороне России и что больше всего меня поразило почти со слезами сказанные слова:
-Простите нас!
Короче пипец полный

[^]
kayz
8.08.2014 - 19:41
0

Весельчак

Жаль что такие шоу не смотрит большинство немцев...
Но может это видео разойдется и даст старт просветлению...

[^]
MacRus
8.08.2014 - 19:48
2

Барыга

немцы все прекрасно понимают.

[^]
BreedMax
8.08.2014 - 20:16
0

Ярила

Да вы ШО, их таки правда обманывают?
Таки быть этого не может, это больно... Дибилы...

[^]
UdaFF5
8.08.2014 - 20:23
0

Ярила

Увидел видео про акул и... все стало ясно....
закрываю.

[^]
HellJuly
9.08.2014 - 03:45
0

Юморист

Неприятно что так врут эти мрази и шлюхи. так переворачивать факты - это заявка на персональный котел в аду, с особо горячим маслом.
Жесть... Когда показали ополченца с игрушкой, который потом перекрестился - у меня аж мурашки по телу побежали и слезы навернулись. Как можно так манипулировать человеческой честью, добром, и состраданием? Мрази... Ненавижу журналистов. И тех, кто им платит тоже ненавижу.

[^]
Graу
9.08.2014 - 11:16
0

Кот

Цитата (PeaceDeaths @ 8.08.2014 - 12:05)
блять так опозорится могла только украина

Омерика на очереди возле двери ждёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13538
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх