Я тоже как раз вчера смотрел видяшки, и тоже ей немного сочувствовал, но потом увидел тоже это видео, и понял что она хочет войны. Поэтому ее мужика мне нежаль.
А теперь кому интересно, я сидел на урк форуме, где люди обсуждают эту войну, у них картинка такая. Люди ДНР и ЛНР в большинстве своем против этих образований, но там есть небольшие кучки людей которые за + этим кучкам людей помогает РФ - это их картина событий, и она подкрепляется некоторыми завялениями пользоватлей на этом форуме, которые (тут уже н проверить) тоже из ЛНР и ДНР и они ноуют что они против этих ДНР и ЛНР и против ополчения (которое в большинстве своем из России), еще они пишут что мол ваши ребят и донецкой и луганской областей бегут со своей територии в киев и т.д, а их ребят с западной украины забирают воевать, и они пишут почему наши солдаты должны гибнуть, а ваши прячуться от боевиков (сепаратистов, ополченцев).
это первое. Второе
Порошенко сейчас мобилизует всех мужиков, и эти люди с форума возмущаются почему в луганской и донецкой республики только добровольное участие, тоесть не могут как в ЗУ призвать насильно, отсюда я делаю вывод что действительно контроля над той территорией нет никакого, а почему? если якобы террористов (ополченцев) большинство не поддерживает, как они могут контролировать обе области полностью.
третье. Не приувеличена ли российскими СМИ желание людей из луганской и донецкой областей отделиться, или войти в состав РФ.
ну и четвертое. я так понял мозгы промывают что в наших СМИ что укр, и я на данный момент не хочу говорить где больше где меньше, знаю лишь то что если допустим у нас придумали сюжет про распятого мальчика, у них там новости, что этим самые боевики организовывают притоны, насилуют местных девушек (там типа стенограмма звонка выкладывалась), берут в заложники людей....у них такая деза, и они кстати этой инфе охотно верят
ну и пятое, по состоянию на 28.07.2014 на форуме
http://www.kidstaff.com.ua/ в теме где обсуждают войну. Последние посты о том что УКРармия успешно выбивает отовсюду боевиков, только есть одно но, это видео с этого канала
http://www.youtube.com/user/fool114/videos где военные говорят что им пиздец
итог такой: Дезинформация со стороны украины конечно есть, и ее много, но и наши СМИ стараются не меньше. И если бы я был на той стороне, то возможно тоже поддался бы дезинформации с той стороны, потому что читая этот форум и людей, я тоже немножко задумался а так ли все на самом деле, и насколько много людей ополчению местных (я не говорю что их нету, но вопрос в том насколько их много - местных, в рядах ополчения)