Goblin News 12, про сбитый самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0DrkoJloH
27.07.2014 - 11:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Smirnov @ 27.07.2014 - 12:06)
Всякие долбоебы на теме Украины выезжают и становятся отличными людьми. Гоблин для меня, как был продажной скотиной, так и останется

Кому и за сколько продался?
Я достал тетрадку и карандаш, готов конспектировать.

[^]
ghoststone
27.07.2014 - 12:09 [ показать ]
-10
room
27.07.2014 - 12:18
-1

Мульгидон со стаи Пилинтронов

Ребят скажу так, что я и весь мой город был свидетелем тренировки збития пассажирского самолёта.Почему я так думаю ? Поясняю... 15.07.14 на 16.07.14 около 24:00 я приехал с города Харцизск и внезапно услышал громкий звук двигателей истребителя ,за ним пошёл второй высота по звуку была примерно около 3 км и затем третий около 6 км ,что это были за истребители я так и не увидел было темно, затем увидел слева в дали летел пассажирский рейс он весь мерцал проблесковыми маячками и горели габариты и тут вдруг три истребителя ? Мысли были реально плохие ,а вдруг собьют .Самолёт летел в сторону России г.Донецка Ростовской области ,но к счастью всё обошлось .Два самолёта вместе вернулись через минуты три а третий ещё через минуту.А затем 17.07.14 мы все услышали о сбитом Малазийском борте ,вот и думай тут. что это была не тренировка ........

idea.gifP.S - Возможно было бы снять показания РЛС с 15.07.14 на 16.07.14 с 24:00 до 00:20 . Это и будут реальные доказательства .

Это сообщение отредактировал room - 27.07.2014 - 12:28

[^]
Каштанчег
27.07.2014 - 12:25
2

Люблю мясо

Хорошая позиция, аргументированная. Но не до конца объективная. Вот Дмитрий рассказывает, как изгаляются и врут укросми. Врут не только укросми, американские и евросми. Нам тоже срут в уши дай бог. Одна история про распятого мальчика чего стоит... Так что в условиях лютой информационной войны по всем каналам я вообще не доверяю НИКОМУ. И ничье мнение, прозвучавшее по радио, с экрана или выложенное в интернет, стопроцентно авторитетным я больше не считаю.

[^]
born2google
27.07.2014 - 12:27
2

Шутник

Цитата (ghoststone @ 27.07.2014 - 13:09)
Как же низко гоблин упал.. его уже даже коментить никто не хочет, приходится ботам.
почти у всех отписавшихся в теме - от 0 до 100 сообщений.

По самому выступлению - о качестве сего видео, можно судить по каличеству штампов.
думающий человек - может взять и подсчитать количество штампов в тексте, к примеру слова "фашисты" . ну или других.
а так же - количество утверждений подтверждаемых фразой "как известно".
Без относительно того - кто прав, кто не прав.
Сей "опус" - чистой воды зомбуха. не нацеленная на донесения какой либо информации, а всего лишь для закрепления в мозгу масс - нужных сентенций.

Стыдись, демагог.
1. Сегодня воскресенье. Кворум офисного планктона из бывалых за 2 часа для тебя не собрали, извини.
2. Штампы в любой речи будут. Если не понятна эта фраза, то прими во внимание, что в любом монологе на политическую тему "заинтересованное лицо" найдет сколько ему угодно штампов. Политкорректную кашицу хочешь послушать, тогда тебе, скорее всего, стоит самому попробовать высказаться на диктофон... И то, вероятно, по теме Украины этого не получится.

Предъявляй по фактам, с чем не согласен. Дата регистрации на развлекательном форуме не делает твое мнение авторитетнее.

Добавлено в 12:32
Цитата (Каштанчег @ 27.07.2014 - 13:25)
Хорошая позиция, аргументированная. Но не до конца объективная. Вот Дмитрий рассказывает, как изгаляются и врут укросми. Врут не только укросми, американские и евросми. Нам тоже срут в уши дай бог. Одна история про распятого мальчика чего стоит... Так что в условиях лютой информационной войны по всем каналам я вообще не доверяю НИКОМУ. И ничье мнение, прозвучавшее по радио, с экрана или выложенное в интернет, стопроцентно авторитетным я больше не считаю.

Да, история с распятьем - знаковая. Под всеми видео про фейки укроСМИ теперь гордо реет это "знамя" в комментариях от укров. Больше ничего не вспоминается, поэтому ставят "про распятье и т.п.".

[^]
Murrkin
27.07.2014 - 13:00
3

McLaren fan

А красавец же.... Точно, ёмко, по делу. Каклы щас орать начнут, мол, их наебывают....

[^]
Дарвин
27.07.2014 - 13:07
0

Шутник

Было уже наверное, да и сложно для масс. Но все равно - хорошая подборка фактов

Это сообщение отредактировал Дарвин - 27.07.2014 - 13:07

[^]
ancot
27.07.2014 - 13:14
0

Шутник

Ничего нового, но приятно слышать из уст адекватного человека.

[^]
tigroid
27.07.2014 - 13:18
0

Карликовое животное

Цитата (0DrkoJloH @ 27.07.2014 - 12:48)
Всякие долбоебы  на теме Украины выезжают и становятся отличными людьми. Гоблин для меня, как был продажной скотиной, так и останется

Кому и за сколько продался?
Я достал тетрадку и карандаш, готов конспектировать.

Никому. Главное пиздануть - продался, пропаганда, фальсификация. А когда попросят обосновать - обозвать ватником. В духе хохлов

[^]
pipuch
27.07.2014 - 13:20
0

Охотник на внутреннего карася

Пескова фтопку!Гоблина на его место!

[^]
Супервайзер
27.07.2014 - 13:28
0

Весельчак

Почему про БУКи Кургиняна ни слова? Ась biggrin.gif

[^]
kias
27.07.2014 - 13:30
-1

Шутник

dont.gif

Goblin News 12

[^]
Inforest
27.07.2014 - 13:40
1

Ярила

я честно сказать не совсем понимаю этого ажиотажа с этим боингом- вокруг как с ума посходили что сбили не ополченцы его. кому чего доказывтаь- то? себе что ли от этого легче станет? вокруг создается какая- то вымышленная реальность в которой акцент ставится на вещи которые отношения не имеют к боингу, или имеют но отдаленное. Тут вот в видосе- гоблин этот прямо изошолся, что буков нет, что стрелять не могли. а на япе прямо были темы- ура! у ополченцев бук ебашим аны и су . забыли уже все про сообщение в новостях о сбитом ане ополчецами- об этом никто не вспоминает даже. Шрапнель ракеты около носового иллюминатора пилота- сто процентов стреляли вдогонку из самолета авиационной ракетой. У президента ДНР вчера в интервью под запись был Бук и увезли в РФ его- сегодня бука нет а журналист (русскоязычный) неправильно его перевел . Никто не собирается разбираться в этих нестыковках и понимать откуда и как все это появилось. все как зомбированные. хуже укропов...кто не скачет- тот свидомый. скоро по ходу статья ук будет за отрицание сбития украми боинга
И это специально для Гоблина у которого не было бука у ополченцев

Goblin News 12

[^]
myshad
27.07.2014 - 13:52
2

Приколист

Цитата (Inforest @ 27.07.2014 - 13:40)
я честно сказать не совсем понимаю этого ажиотажа с этим боингом- вокруг как с ума посходили что сбили не ополченцы его. кому чего доказывтаь- то? себе что ли от этого легче станет? вокруг создается какая- то вымышленная реальность в которой акцент ставится на вещи которые отношения не имеют к боингу, или имеют но отдаленное. Тут вот в видосе- гоблин этот прямо изошолся, что буков нет, что стрелять не могли. а на япе прямо были темы- ура! у ополченцев бук ебашим аны и су . забыли уже все про сообщение в новостях о сбитом ане ополчецами- об этом никто не вспоминает даже. Шрапнель ракеты около носового иллюминатора пилота- сто процентов стреляли вдогонку из самолета авиационной ракетой. У президента ДНР вчера в интервью под запись был Бук и увезли в РФ его- сегодня бука нет а журналист (русскоязычный) неправильно его перевел . Никто не собирается разбираться в этих нестыковках и понимать откуда и как все это появилось. все как зомбированные. хуже укропов...кто не скачет- тот свидомый. скоро по ходу статья ук будет за отрицание сбития украми боинга
И это специально для Гоблина у которого не было бука у ополченцев

У Гоблина еще и "нет тяжелой техники и укреплений" тоже норм фраза, там походу все мосинками воюют, а "Грады" и танки для него не очень тяжелая техника ....

[^]
djdjvitj
27.07.2014 - 14:07
-2

Ярила

пиздобол,
нет оборудованных позиций ?
Пусть посмотрит видео , где сепараторы стреляют со двора церкви , или танки
стоят между частных домов ,
ГРАДы с центра города стреляют ,
мосты взрывают сепараторы
Украина не пускала экспертов ?
так это колорады туда никого не допускали , марподёрствуют

в сети есть сканы странички одной суки сепаратистки с Тореза
которая хвастается " косметикой из Амстердама , с поля , ну вы поняли "
по её словам "ей один знакомый мародёр подогнал "
на рынках Тореза и Снежного есть вещи с крушения

кто хочет почитать про эту суку фраза для поиска
«Тушь из Амстердама, а точнее с поля»,

что хотел сказал
отвечать на вопли не буду можете не напрягаться

Добавлено в 14:15
про распятого мальчика в Славянске
как говрила та сука, согнали кучу народу ,
и ни у кого не оказалось камеры ?
они же так любят снимать " зверства " Нацгвардии
а тут ни одного снимка

[^]
мандалор
27.07.2014 - 14:25
0

Ярила

Пучков (Гоблин) ты конечно молодец, но перестраховщик.
Высказался только тогда, когда высказались все, включая Министерство Обороны России. Причём рассказал то, о чём известно уже всем.
Петрушку давать не буду, потому как Пучков только озвучил то о чём мы, тут на ЯПе уже давным давно высказались.

[^]
Каштанчег
27.07.2014 - 14:44
1

Люблю мясо

Цитата (born2google @ 27.07.2014 - 12:27)
Добавлено в 12:32
Цитата (Каштанчег @ 27.07.2014 - 13:25)

Да, история с распятьем - знаковая. Под всеми видео про фейки укроСМИ теперь гордо реет это "знамя" в комментариях от укров. Больше ничего не вспоминается, поэтому ставят "про распятье и т.п.".

Это просто первое, что вспоминается. Ибо центральный канал, и тут такое. Но пропаганда в СМИ будь здоров со всех сторон. ВСЕ пытаются выглядеть белыми и пушистыми зайцами, и не говорите мне, что вы за всей этой мишурой способны с точностью определить, кто в чем прав, а кто в чем виноват.

[^]
Каштанчег
27.07.2014 - 14:47
0

Люблю мясо

Цитата (djdjvitj @ 27.07.2014 - 14:07)
пиздобол,
нет оборудованных позиций ?
Пусть посмотрит видео , где сепараторы стреляют со двора церкви , или танки
стоят между частных домов ,
ГРАДы с центра города стреляют ,
мосты взрывают сепараторы
Украина не пускала экспертов ?
так это колорады туда никого не допускали , марподёрствуют

в сети есть сканы странички одной суки сепаратистки с Тореза
которая хвастается " косметикой из Амстердама , с поля , ну вы поняли "
по её словам "ей один знакомый мародёр подогнал "
на рынках Тореза и Снежного есть вещи с крушения

кто хочет почитать про эту суку фраза для поиска
«Тушь из Амстердама, а точнее с поля»,

что хотел сказал
отвечать на вопли не буду можете не напрягаться

Добавлено в 14:15
про распятого мальчика в Славянске
как говрила та сука, согнали кучу народу ,
и ни у кого не оказалось камеры ?
они же так любят снимать " зверства " Нацгвардии
а тут ни одного снимка

Вы реально дурак или прикидываетесь? Вот эту хрень про тушь вы за доказательство выставляете? Вы что, из госдепа США? А то там любят доказательства из соцсетей. Я вам таких фейков с тушью, трусами, сережками "типа с поля, ну вы понимаете" при желании пять штук накропать могу...

[^]
myshad
27.07.2014 - 14:51
0

Приколист

Дайте Гоблину ссылку на эту тему http://www.yaplakal.com/forum3/topic869991.html .

[^]
Чармандер
27.07.2014 - 14:52
1

Ярила

Чё то у него сдавать стало чувство юмора... Какая-то злоба появилась...

[^]
Васком
27.07.2014 - 15:00
0

Юморист

Цитата
Или очередной ты песдун?

Однозначно песдун Сукараинии...

[^]
GriBoEdoff
27.07.2014 - 15:36
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 27.07.2014 - 15:25)
Пучков (Гоблин) ты конечно молодец, но перестраховщик.
Высказался только тогда, когда высказались все, включая Министерство Обороны России. Причём рассказал то, о чём известно уже всем.
Петрушку давать не буду, потому как Пучков только озвучил то о чём мы, тут на ЯПе уже давным давно высказались.

Просто важные люди из МО по телевизору ебут мозги взрослым, а Гоблин ебет молодые неокрепшие мозги.

Добавлено в 15:39
За озвучку большого куша (Спиздили по нашему) ему реальный респект и благодарность, а вот политические обзоры у него делать не получается!

[^]
cmrds
27.07.2014 - 16:58
1

Юморист

Если Боинг сбит:

Ополченцами — это теракт;
Россией — ужасное преступление;
Украиной — досадное недоразумение;
США — виноват сам Боинг...

И это поборники мира, справедливости и демократии? Тьфу...
sad.gif

Это сообщение отредактировал cmrds - 27.07.2014 - 16:59

[^]
Smirnov
27.07.2014 - 17:21
0

Цитата (eugeny1113 @ 27.07.2014 - 11:21)
Всякие долбоебы  на теме Украины выезжают и становятся отличными людьми. Гоблин для меня, как был продажной скотиной, так и останется

то что он говорит- факты.... да и в чем же его продажность, может объяснишь непонятливым?

Он не говорит факты. Он повторяет то, что известно всем и так.

[^]
Cage
27.07.2014 - 17:24
0

Приколист

Правильно сказал, как всегда. Вот только - печально это все(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19133
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх