у меня такое было в мои 19, только я культуризмом тогда крепко занимался, и щенок 14-ти летний, я хз кто ему внушил что со старшими так нужно разговаривать, принялся мне угрожать физ расправой, по началу было смешно, но потом он начал бросаться, уцепился в меня как этот - не отдерешь. Короче через секунд 30 возни он перекочевал на мою правую руку, которую, я как в спортзале 36-ку гирю поднял вверх ну и об асфальтик. долго он лежал стонал, и родителями и милицией угрожал.
Через день сестра приходит со школы, спрашивает - "Правда ли что этот чуть не надавал тебе пиздулей, типа ты силой взял а вообще был как лох? У нас уже вся школа гудит, этот ходит деловой до безумия."
На след день встречаю сестру со школы, и этот с друганами идет, меня увидел - загрустил. Вопрос поставлен просто - так кто лох:? А тут как на зло пол школы вышло, и телочки красивые его возраста и друганы. Я урок извлек с его тактики. Короче не получилось в этот раз у него вцепиться в меня, а лещей при всех этих попытках пришлось прихавать не кислых. Говорю, мол извиняйся - нет! Еще с десяток лещей схватил в слёзы и убежал. И авторитету и детским амбициям пензец.