Геноцид. Луганск 18.07.2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neuromance
20.07.2014 - 18:13
46
Статус: Online

Ярила

Почитал комменты на ютубе..Укры пишут, что войны ДНР сами расстреливают свой город...Им хоть в глаза ссы, они будут твердить одно и то же..Мерзкие лживые твари..Я думал преступники это все эти порошенки и яйценюхи, так нет же, преступники они все, те, кот закрывает глаза на убийство мирных граждан и потворствует этому геноциду.

Цитата

Алиса Деева

Если не было рядом блокпоста, значит террористы сами и стреляли. Армии, наверно, делать больше нечего, как убивать своих граждан и разрушать свои дома. Восстанавливать-то это всё будет не Гиркин (он постреляет тут, потом подастся куда-нибудь ещё), и не Путин, а Украина. Эти сволочи не могут победить честно, только на подлость и уповают. Будь прокляты те, кто всё это затеял и снабжает боевиков оружием.

Цитата

Руслан Поляков
Фашисты ДНР будут и дальше убивать мирных жителей Луганска и Донецка, ибо им терять нечего. Как сказал ДЕБИЛ Губарев - "нам отступать некуда". В какой-то степени виноваты сами жители этих городов, которые открыли, сдали границу государства врагу, фашисту психопату Путлеру. А такая свинья, как Путлер - стравивший славян между собой, убивший уже тысячи - не может быть лидером славянского РОДА. Это упырь и пахнущий трупами убийца-лакей ТЬМЫ. ДНР ответит за эти зверства, как и за сбитый Боинг. Я обращаюсь к вам, ДНРовские упыри... Под вами будет гореть земля, ВСЕХ ВАС СУК ДО ПОСЛЕДНЕГО ИСКРОШАТ, УБИЙЦЫ!!!

Цитата

Tatiana Matveeva
Все это сделано их же руками. Провокация чистой воды. Кто все еще поддерживает так называемых повстанцев ( ДНР, ЛНР ) и их действия - проснитесь, откройте глаза и промойте уши, послушайте, что говорит весь мир вокруг, а не эти, место которых за решеткой. И я очень надеюсь, что через какое то время всем вам станет стыдно за ошибочное ваше мировоззрение на всю эту ситуацию.

Вот скажите, это как, нормально? Это могли написать нормальные люди?

Это сообщение отредактировал Neuromance - 20.07.2014 - 18:17

[^]
MustDie200
20.07.2014 - 18:15
6
Статус: Offline

Кто Здесь?!

20.07.14 Луганск После обстрела

[^]
bonzaize
20.07.2014 - 18:15
11

Ярила

комментарии почитал...смотреть не решился.
p.s. отольется тварям.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 20.07.2014 - 18:16

[^]
SolScorp
20.07.2014 - 18:18
3

Приколист

Мне вот любопытно, почему в 2008 году, когда ГРАДЫ отработали по Цхинвалу и окрестным сёлам, погибли русские солдатики и вообще жертв было меньше, то наша армия грозно звеня мудями и бронёй быстро и решительно провела операцию по принуждению к миру. А сейчас чего осторожничаем? Я смотрел видео "Почему войска вводить не надо". Но, блин, всем сердцем недоумеваю. Неужто опять решительные ноты и прочие дипломатические ататашки высказывать наша сторона будет?

[^]
TashaKhv
20.07.2014 - 18:20
3

Балагур

Цитата
как можно применять любое оружие если, тварь ты, не уверена в точности?

Боюсь они уверены..в точности КУДА стреляют. Боюсь, что все..кого мы увидели-это пораженные цели. Исключительно целенаправленно.

Вопрос к свидомым. Ау? Вы тут? Какие будут замечания? Слова?Соболезнования? Хоть что то скажите!!! Вы тут сегодня заобижались на комменты по аварии в Германии.. Типа радость у нас (хотя не углядела я радости нигде. ). Что скажете по Луганску?????? Не досмотрела я. На 8-й минуте отключила. Хотя репортаж уже был сегодня по ОРТ...Досмотрю завтра. Так что скажете????

[^]
capjack
20.07.2014 - 18:20 [ показать ]
-11
ewgen86
20.07.2014 - 18:23
34

Балагур

На главную видео. И всем свидомым СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Геноцид. Луганск 18.07.2014 г.

[^]
YoMan78
20.07.2014 - 18:23
17

Мельник

После Одессы нихуя не было и теперь ничего не будет уебкам за это. Уже проходили это с сербами. Ебаное мировое сообщество ищет буки.

[^]
JohnDrive
20.07.2014 - 18:24
19

Шутник

параша мразь ёбаная, за какие деньги надо продаться чтобы взять на себя такое, майданутые ублюдки, слышите кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обвиняют местные жители? не ополчение, не Россию и не Путина, как вам наверняка хотелось бы

Это сообщение отредактировал JohnDrive - 20.07.2014 - 18:25

[^]
TashaKhv
20.07.2014 - 18:25
0

Балагур

Цитата
А сейчас чего осторожничаем? Я смотрел видео "Почему войска вводить не надо". Но, блин, всем сердцем недоумеваю. Неужто опять решительные ноты и прочие дипломатические ататашки высказывать наша сторона будет?

Европа снесет Россию экономически. Как бе так...Сама за шашки наголо!!! но..Слишком повсеместно пытаются нагнуть и обвинить Россию, что бы не затормозить свою категоричность.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 20.07.2014 - 18:52

[^]
Unloki
3

Orcinus Orca

Цитата (Штурм @ 20.07.2014 - 16:56)
Шокирован, хотя всяких трупов понасмотрелся.
У меня всего один вопрос к свидомитам, сидяшим тут, на ЯПе: убитые женщины и детишки - тоже "террористы?"

украинцы или их СМИ утверждают что людей убивают наемники Путина и переубедить их (ну лично мне) не удавалось а здравомыслящие и так понимают кто виноват
так что это не укры их обстреляли а Путин! и хер чо докажешь.

[^]
Hoock
1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 20.07.2014 - 19:13)
Вот скажите, это как, нормально? Это могли написать нормальные люди?

Это хохлопидары пишут, таких уебков и тут полно шкерится.

[^]
YoMan78
20.07.2014 - 18:26
0

Мельник

Цитата (SolScorp @ 20.07.2014 - 19:18)
Мне вот любопытно, почему в 2008 году, когда ГРАДЫ отработали по Цхинвалу и окрестным сёлам, погибли русские солдатики и вообще жертв было меньше, то наша армия грозно звеня мудями и бронёй быстро и решительно провела операцию по принуждению к миру. А сейчас чего осторожничаем?

Абхазия никому нахуй не нужна. А 404 слишком важный и ценный кусок. Будем откровенны: мы не готовы кусок проглотить. А тысячи мертвых русских это слишком дорого за имидж.

[^]
Hubb
20.07.2014 - 18:27
5

Хохмач

Цитата (RealGoodness @ 20.07.2014 - 18:50)
Да, это ГЕНОЦИД, надеюсь судебный процесс будет открытым!

какой судебный процесс?! Этих мразей нужно уничтожать без суда и следствия! Где нашел, там и убивать! МРАЗИ! Гореть вам а аду!

[^]
juster
20.07.2014 - 18:32
4

Приколист

Цитата (Hoock @ 20.07.2014 - 18:04)
И ни одного хохлопидора в теме. Что сучата не комментируете уебки.

Они бздят moderator.gif Когда же это всё закончится... pray.gif

[^]
TashaKhv
20.07.2014 - 18:34
11

Балагур

Не свисти.
Цитата
Там стреляли по нашим солдатам. К тому же это место стратегически более ценно для юга России, чем Донбасс. Там-единственный путь для армии. Тут-нет.

Не ври. Восток Украины , не менее ценен. Спорить не буду. 2-30 на ДВ. Спать пора давно. Но ты врешь. И знаешь. . .Я желаю вам смерти. Всем участникам этой АТО. Пассивным (тернет) и активным. Кто стреляет. Но попадая к русским или ополчению, начинает выкручиваться и давить на жалость. Был бы менее ценен Донбасс (геополитика. Наши там. Не важно по каким причинам)- не была бы Россия во всемирном дерьме. Не обвиняли бы нас, в поставках оружия и прочих вещах. Потому, желаю горя в ваши дома. В том же количестве, что несете на Донбас.

Это за какие яйца и как, нужно держать киевское правительство, что бы улыбаясь в тв одним своим гражданам, бессердечно уничтожать других? Меня (женщину) чуть не загнули один раз (оччень давно), заставляя дать показания против себя. Оч-чень был нужен результат некоторым-- -шантажируя моим же ребенком. Я знаю ЧТО это такое!!! Друзья быстро вывезли ребенка, забрав из школы с уроков. В другой район. Все. Это для меня понятная ситуация. Дите в безопасности. Дальше меня проще убить, чем заставить пойти на поводу...Но то что происходит на Востоке..Это за гранью разума...Сумашествие.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 20.07.2014 - 18:48

[^]
Toskaa
20.07.2014 - 18:38
3

Татарин

Конечно, в такой теме ярые сторонники фашистского режима - редкие птицы. Тут печенек не заработаешь.

[^]
kandalak
20.07.2014 - 18:40
7

Ярила

Цитата
Почитал комменты на ютубе..Укры пишут, что войны ДНР сами расстреливают свой город...Им хоть в глаза ссы, они будут твердить одно и то же..Мерзкие лживые твари..Я думал преступники это все эти порошенки и яйценюхи, так нет же, преступники они все, те, кот закрывает глаза на убийство мирных граждан и потворствует этому геноциду.

Второй день не выходит из головы... Кто смотрит сводки тот знает. В Луганской обл сейчас сносят Папасное. Это 5 км примерно от куда у меня жена. Там у нее сестра которая позвонила и сообщила. Местные массово кому есть куда уезжают. Другая сестра моей жены живет в Харькове. Там сейчас тихо и спокойно. Жена позвонила сестре которая в Харькове (к стати со свидомитыми взглядами) и попросила срочно временно забрать сестру. Все расходы мы берем на себя. Просто у нас сейчас нет возможности быстро ее забрать. На звонок сестра их Харькова ответила, что там все тихо и все остальное Российская пропаганда. Вот так....

[^]
Sama
20.07.2014 - 18:41
3

Ярила

Цитата (capjack @ 20.07.2014 - 19:20)

Там стреляли по нашим солдатам. К тому же это место стратегически более ценно для юга России, чем Донбасс. Там-единственный путь для армии. Тут-нет.

Подавляющее большинство жителей Южной Осетии имело российское гражданство. Россия ввязалась под предлогом защиты своих граждан, а не какого- то стратегически важного направления. В Донецке проживают граждане Украины. Как тут обосновать вмешательство?

[^]
Sama
20.07.2014 - 18:43
3

Ярила

Цитата (kandalak @ 20.07.2014 - 19:40)
Цитата

Второй день не выходит из головы... Кто смотрит сводки тот знает. В Луганской обл сейчас сносят Папасное. Это 5 км примерно от куда у меня жена. Там у нее сестра которая позвонила и сообщила. Местные массово кому есть куда уезжают. Другая сестра моей жены живет в Харькове. Там сейчас тихо и спокойно. Жена позвонила сестре которая в Харькове (к стати со свидомитыми взглядами) и попросила срочно временно забрать сестру. Все расходы мы берем на себя. Просто у нас сейчас нет возможности быстро ее забрать. На звонок сестра их Харькова ответила, что там все тихо и все остальное Российская пропаганда. Вот так....

Прям по башке таким охота треснуть, дряням тупорылым. Да люди они вообще или насекомые блаженные?

[^]
ШУМиК
20.07.2014 - 18:43
2

Шутник

Братья-кхм-не-нахуй.Смотреть не смог.

[^]
eddyoneb
20.07.2014 - 18:47
13

Хохмач

Самый страшный террористический акт совершили родители порошенко, когда его пидора делали...

[^]
Witaly
20.07.2014 - 18:47
3

Ярила

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.
Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?
(С)

[^]
silanty
20.07.2014 - 18:49
8

Весельчак

Цитата (ПапаСаид @ 20.07.2014 - 19:08)
Бля, в первые дни выражал какую-то жалость к укровоякам (когда они на ржавой разваленной технике только-только ехали на восток), теперь никаких чувств кроме холодного презрения. Суки, мрази и убийцы.
На всю жизнь зарекаюсь - если сведет судьба с хохляцким военным встретиться - руки не подам, и через 10 и через 50 лет.
И надеюсь, что второй Нюрнберг будет не Нюрнберг, а Смоленск или Белгород (к примеру).

Сам служил 87-89.
Одна четверть - русские, другая - беларусы, третья - украинцы, четвертая - поляки, прибалты и т.д.
Сейчас вспоминаю...
Самые жестокие и трусливые...
Угадайте, кого вспомнил...

Это сообщение отредактировал silanty - 20.07.2014 - 18:50

[^]
DonnaRoza
20.07.2014 - 18:51
56

Тётушка Чарли

Уже говорила и повторюсь. Если ТАКОЕ сходит с рук тварям и всему мировому сообществу все равно - НАХУЙ ТАКОЙ МИР!!!
Пусть будет 3 мировая и пиздец всем.
Люди, мы же хуже животных! Мы просто твари! Недостойны мы этой планеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59685
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх