Мой бой с обочечниками (предлагаю не повторять), Приозерское ш два видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megakrevedko
14.07.2014 - 11:00
-6
Статус: Offline

Весельчак

хуйню запостил тс какую то ей богу!

ЗЫ обочечники пидарасы!

[^]
roJIblu
14.07.2014 - 11:00
3

Шутник

"А у меня стажу тридцать лет, Дак вот хуй он у меня проскочит" :)

[^]
Freewind
14.07.2014 - 11:24
5

хочу мечтать

Все правильно сделал!!!
Ибо нех!

Вчера, кивуха, 21.00-22.30 Красный Кантримэн тебе респект!
Вдвоем воевали ))

[^]
Witaly
14.07.2014 - 11:29
6

Ярила

Жалко конечно что обочечник в кювет не улетел, но и так неплохо получилось. Автору + в карму...

Добавлено в 11:32
Цитата (ygagarin82 @ 14.07.2014 - 11:51)
Цитата (Mihunya @ 14.07.2014 - 11:48)
Много читал на ЯПе про "обочечников", а сегодня ехал на работу и сам себе задал 2 вопроса вопроса: - " А для чего вообще создана обочина?" и " Что плохого если я по ней еду и ни кому не мешаю ( пыль в расчет не беру)."
ЗЫ: Как ни странно- правила ДД читал.

обочина заканчивается на перекрестках например, и ты лезешь в правый ряд.
Попробуй также пройти очередь на кассе - справа обойди, и сразу в кассу.
Что плохого?

Страшно. Люлей выхватит. А тут он в железной коробке...

Добавлено в 11:34
Цитата (Serrega @ 14.07.2014 - 11:54)
Цитата (TaygeddaR @ 14.07.2014 - 13:51)
Вот каждые метров так 10-15 выкидывать на обочину ж\б блок заградительный - я думаю обочечников станет в разы меньше.

Тогда обочиной не сможет воспользоваться спецтехника, пожарные и скорые помощи dont.gif

Справедливости ради, я ни разу не видел скорых на обочине. Они или по встречке, или, если отбойник, в крайнем левом. И их таки пропускают. Не так шустро как хотелось бы, но пропускают.

[^]
Mihunya
14.07.2014 - 12:44 [ показать ]
-32
antonshalin
14.07.2014 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Mihunya @ 14.07.2014 - 11:48)
Много читал на ЯПе про "обочечников", а сегодня ехал на работу и сам себе задал 2 вопроса вопроса: - " А для чего вообще создана обочина?" и " Что плохого если я по ней еду и ни кому не мешаю ( пыль в расчет не беру)."
ЗЫ: Как ни странно- правила ДД читал.

иди убейся дебил безмозглый!

[^]
Engalator
14.07.2014 - 13:06
18

Приколист

Цитата (Mihunya @ 14.07.2014 - 13:44)
Ну вот -заминусили. А толкового ответа ни кто так и не дал, и топик снесли....Еще раз повторяю,правила знаю. Задача была просто разобраться, так сказать она самая-профилактика правонарушения. А что бы его не совершать и были поставлены два вопроса. Простые два вопроса: 1) Для чего нужна обочина? - Для стоянки и остановки на ней ТС ( Ответ исчерпывающий !). 2) Что плохого если я по ней еду и ни кому не мешаю? -Ответ на этот вопрос можно и нужно разделить на два: 1)Плохого - нарушаешь ПДД (см. ответ на первый вопрос, наказание сурово и неизбежно...); 2) ни кому не мешаю- это до поры до времени, как указано выше, до выезда на перекресток. И все?
Рассмотрим пример : - нормальное движение по автодороге (70-90 км/час), вы едете и едите.И думаете только о своем или...Тут видите пылит по обочине ... (да кто угодно).Первая Ваша мысль- мудак, не бережет подвеску или что то в том же роде или вообще не обратите внимания. Другой пример:- ненормальное движение по автодороге ( 10-20 км/час) ситуация та же. Ваша мысль уже другая-бля,он быстрее доберется до холодного пива или душа, он подлец и нарушитель, ему надо дать пизды.И том же роде. И начинаются всевозможные инсинуации. Знакомо? А как же, это "наша философия".
О ролике. ТС как бы тоже ехал по обочине...ТС спровоцировал ДТП.Хорошо,что "его борьба" благополучно завершилась.А если бы нарушитель улетел в кювет и там бы были тяжелые? Показал бы он этот ролик следователю, ведущему дело о ДТП с тяжкими? ТС ответь честно. А если бы там ехали ребятки из ФСО или ФСБ, и просто наделали бы дырок и в тебе и в твоей красивой машине?ТС об этом в пылу борьбы не задумался, обочечники,падлецы отбили радость мышления? ТС а почему ролик в ГИБДД не направил ( или не написал здесь,что имея твердую гражданскую позицию
данный ролик с видеофиксацией нарушения ПДД обязуюсь направить в адрес надзорной инстанции) .
Двойные стандарты (по нашему- лицемерие)?- Не не слышал...

И ни чего личного, жизнь научила судить по фактам, а не эмоциям.

поищи инфу в инете на сколько ты задерживаешь нормально едущих людей, примерно выглядет это так: первого перед кем ты вклинился на 5 сек, следующего за ним на 10 сек, 50 го на пол часа итд.
Много кто исследования проводил.
Короче когда ты шпариш по обочине и заставляешь всех остальных глотать пыль ты типа срать на всех хотел, стоите лохи мне больше всех надо.

[^]
i13th
14.07.2014 - 13:12 [ показать ]
-22
Engalator
14.07.2014 - 13:19
11

Приколист

Цитата (i13th @ 14.07.2014 - 14:12)
регик,.. а фигли ты ехал по полосе автобусной ??? может ты сам обочечник сраный?
тебя не пропустили и ты решил отомстить другим балбесам обочечным

А ты в жизни так же разговор начинаешь, хамло? Посмотри еще разок, почитай описание, научись общению (если конечно тебе ответ нужен, а не просто посраться от скуки).

[^]
PointerRus
14.07.2014 - 13:38
12

Балагур

Что плохого если я по ней еду и ни кому не мешаю? -Ответ на этот вопрос можно и нужно разделить на два: 1)Плохого - нарушаешь ПДД (см. ответ на первый вопрос, наказание сурово и неизбежно...); 2) ни кому не мешаю- это до поры до времени, как указано выше, до выезда на перекресток. И все?
Рассмотрим пример : - нормальное движение по автодороге (70-90 км/час), вы едете и едите.И думаете только о своем или...Тут видите пылит по обочине ... (да кто угодно).Первая Ваша мысль- мудак, не бережет подвеску или что то в том же роде или вообще не обратите внимания. Другой пример:- ненормальное движение по автодороге ( 10-20 км/час) ситуация та же. Ваша мысль уже другая-бля,он быстрее доберется до холодного пива или душа, он подлец и нарушитель, ему надо дать пизды.

Вчера два часа ехал по Киевскому. В пыли. Потому что пидарасы с обочины в воздух её подняли столько- окошко не откроешь.
И да: мне похуй, что он на 10 минут раньше меня приедет домой. Мне не похуй, что из-за него я приеду на 10 минут позже.

[^]
Mihunya
14.07.2014 - 13:51 [ показать ]
-13
Lelik72RUS
14.07.2014 - 13:56
10

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.07.2014 - 13:42)
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, обочину - пидорасам.

Неправильно ты, дядя Фёдор, ПДД читал.
Правила Дорожного Движения Российской Федерации.
С изменениями на 1 сентября 2013 года
согласно Постановлениям Правительства РФ
№ 20 от 21.01.2013 г. (действие с 1 июля 2013 г.)
и № 621 от 23.07.2013 г. (действие с 6 августа 2013 г.)

Цитата
24.5. Животных по дороге следует перегонять, как правило, в светлое время суток. Погонщики должны направлять животных как можно ближе к правому краю дороги.

Так что обочина-жЫвотным. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 14.07.2014 - 13:56

[^]
Engalator
14.07.2014 - 13:59
3

Приколист

Цитата (Mihunya @ 14.07.2014 - 14:51)
Цитата (Engalator @ 14.07.2014 - 13:06)
Ну вот -заминусили. А толкового ответа ни кто так и не дал, и топик снесли....Еще раз повторяю,правила знаю. Задача была просто разобраться, так сказать она самая-профилактика правонарушения. А что бы его не совершать и были поставлены два вопроса. Простые два вопроса: 1) Для чего нужна обочина? - Для стоянки и остановки на ней ТС ( Ответ исчерпывающий !). 2) Что плохого если я по ней еду и ни кому не мешаю? -Ответ на этот вопрос можно и нужно разделить на два: 1)Плохого - нарушаешь ПДД (см. ответ на первый вопрос, наказание сурово и неизбежно...);  2) ни кому не мешаю- это до поры до времени, как указано выше, до выезда на перекресток. И все?
Рассмотрим пример : -  нормальное движение по автодороге (70-90 км/час), вы едете и едите.И думаете только о своем или...Тут видите пылит по обочине ... (да кто угодно).Первая Ваша мысль- мудак, не бережет подвеску или что то в том же роде или вообще не обратите внимания. Другой пример:- ненормальное движение по автодороге ( 10-20 км/час) ситуация та же. Ваша мысль уже другая-бля,он быстрее доберется до холодного пива или душа, он подлец и нарушитель, ему надо дать пизды.И том же роде. И начинаются всевозможные инсинуации. Знакомо? А как же, это "наша философия".
О ролике. ТС как бы тоже ехал по обочине...ТС спровоцировал ДТП.Хорошо,что "его борьба" благополучно завершилась.А если бы нарушитель улетел в кювет и там бы были тяжелые? Показал бы ты этот ролик следователю, ведущему дело о ДТП с тяжкими? ТС ответь честно. А если бы там ехали ребятки из ФСО или ФСБ, и просто наделали бы дырок и в тебе и в твоей  красивой машине?ТС об этом  в пылу борьбы  не задумался, обочечники,падлецы отбили радость мышления? ТС а почему ролик в ГИБДД не направил ( или не написал здесь,что имея твердую гражданскую позицию
данный ролик с видеофиксацией нарушения ПДД обязуюсь направить  в адрес надзорной инстанции) .

поищи инфу в инете на сколько ты задерживаешь нормально едущих людей, примерно выглядет это так: первого перед кем ты вклинился на 5 сек, следующего за ним на 10 сек, 50 го на пол часа итд.
Много кто исследования проводил.
Короче когда ты шпариш по обочине и заставляешь всех остальных глотать пыль ты типа срать на всех хотел, стоите лохи мне больше всех надо.

ТСу: А чо мне её искать? Я сам каждое утро в такой ситуации. А в пятницу в область-это жопа, а в воскресенье из области-еще жопее.Но меня больше не обочечники волнуют, а вообще наша культура вождения.Это на трассе, а на перекрестках, и даже регулируемых, и даже с регулировщиком- обхохочешься.
Обочина это все хуйня в отношении пробок. А вот правила проезда перекрестков по моему вообще ни то не соблюдает. Про скоростной режим тоже.Да, до ...я всего. Ну ты меня понял... Минусят безлошадные?
ТС у тебя на машине надписи "Убей дачника" нет?

Да нее, вообще я стараюсь не реагировать на быдловодителей, тут просто сошлись обстоятельства.. Да и говорю пожалел сразу, щас геморои эти с покраской страховкой. Мне друг с ГАИ посоветовал, если уж есть жажда справедливости скидывать обращения через сайт ГИБДД и прикладывать видео, говроит что штрафуют и отзваниваются докладывают. Оно наверно правильнее, а то можно стать героем какого ни будь видеохита с топором-травматом. Про "не мешает", как это не мешает(?!!), он же не до дома по обочине едет а начинает потом впихиваться, это как раз таки та самая "культура вождения" из за которой самые что ни на есть пробки.

Это сообщение отредактировал Engalator - 14.07.2014 - 14:06

[^]
ygagarin82
14.07.2014 - 14:13
3

Хохмач

Ну вот -заминусили. А толкового ответа ни кто так и не дал, и топик снесли....Еще раз повторяю,правила знаю. Задача была просто разобраться, так сказать она самая-профилактика правонарушения. А что бы его не совершать и были поставлены два вопроса. Простые два вопроса: 1) Для чего нужна обочина? - Для стоянки и остановки на ней ТС ( Ответ исчерпывающий !). 2) Что плохого если я по ней еду и ни кому не мешаю? -Ответ на этот вопрос можно и нужно разделить на два: 1)Плохого - нарушаешь ПДД (см. ответ на первый вопрос, наказание сурово и неизбежно...); 2) ни кому не мешаю- это до поры до времени, как указано выше, до выезда на перекресток. И все?
Рассмотрим пример : - нормальное движение по автодороге (70-90 км/час), вы едете и едите.И думаете только о своем или...Тут видите пылит по обочине ... (да кто угодно).Первая Ваша мысль- мудак, не бережет подвеску или что то в том же роде или вообще не обратите внимания. Другой пример:- ненормальное движение по автодороге ( 10-20 км/час) ситуация та же. Ваша мысль уже другая-бля,он быстрее доберется до холодного пива или душа, он подлец и нарушитель, ему надо дать пизды.И том же роде. И начинаются всевозможные инсинуации. Знакомо? А как же, это "наша философия".
О ролике. ТС как бы тоже ехал по обочине...ТС спровоцировал ДТП.Хорошо,что "его борьба" благополучно завершилась.А если бы нарушитель улетел в кювет и там бы были тяжелые? Показал бы он этот ролик следователю, ведущему дело о ДТП с тяжкими? ТС ответь честно. А если бы там ехали ребятки из ФСО или ФСБ, и просто наделали бы дырок и в тебе и в твоей красивой машине?ТС об этом в пылу борьбы не задумался, обочечники,падлецы отбили радость мышления? ТС а почему ролик в ГИБДД не направил ( или не написал здесь,что имея твердую гражданскую позицию
данный ролик с видеофиксацией нарушения ПДД обязуюсь направить в адрес надзорной инстанции) .

да что ж ты не понимаешь то.
Вопрос в движении по обочине, что мешает движению автомобилей на полосах проезжей части.
Случаи, когда можно проехать по обочине и не помешать - бывают. Например, ты выехал на обочину, которая продолжается появляющимся рядом только направо, куда ты и свернешь. Если ты оттуда поедешь прямо, значит мешаешь, заставляешь ждать водителей в правом ряду, пока перестроишься из повороттного ряда.
Речь в данном посте именно о том, что водители едут по обочине, мешая движению водителей в полосах для движения.
Мешают они тем, что перестраиваются в правую полосу, когда продолжать движения по обочине невозможно, поскольку там появляется столб, светофор, или яма.

[^]
Kalmar1
14.07.2014 - 14:17
6

Юморист

Цитата
обочечники должны страдать.

Цитата
обочечники должны страдать.
+ 100500

[^]
netswimmer
14.07.2014 - 21:40
2

Шутник

ну почему у людей совсем нет мозгов. ну просто жесть.
наверно только когда за обочину лишать водительского на месяц будут, тогда движение по ней станет слишком дорогим удовольствием. тогда неверно, что то сдвинется в мозгах этих недалеких людей.

[^]
Zlach
14.07.2014 - 21:49
-2

Весельчак

Я хочу сказать что я не обочечник и я не люблю их! но я хочу спросить вас: "уважаемые борцы разве это стоит того?"

и вот сегодня я ехал по 3-му кольцу район съезда на нижегородку (рязанку) стоят три ряда почти полностью парализовав движение...почему блять с ними никто не борется

[^]
EsquireHQ
14.07.2014 - 21:54
-4

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за Пелевина)
Операция бернинг буш sm_biggrin.gif

[^]
ygagarin82
14.07.2014 - 21:56
2

Хохмач

Цитата (Zlach @ 14.07.2014 - 22:49)
Я хочу сказать что я не обочечник и я не люблю их! но я хочу спросить вас: "уважаемые борцы разве это стоит того?"

и вот сегодня я ехал по 3-му кольцу район съезда на нижегородку (рязанку) стоят три ряда почти полностью парализовав движение...почему блять с ними никто не борется

охуеть логика))
Зачем бороться с обочечниками на приозерском, или горьковском, или киевском шоссе, когда три дня назад в Москве на ТТК в три ряда стояли машины на съед на рязанку...
Это пиздец логика товарищи, причем явление это массовое, что пугает!
Делать что-то в несколько движений? Дык это же не дело! В одно движение если, в смысле нихуя не делая, я готов сделать мир справедливым. А если что-то надо делать раз за разом, где-то последовательно, где-то параллельно - это слишком сложно faceoff.gif

[^]
MACman
14.07.2014 - 22:02
8

Весельчак

Добавлю к ответу на "что плохого":
1. Двигаясь по обочине, автомобиль большую часть времени находится в слепой зоне у тех кто движется по проезжей части. И, если кто-то захочет съехать на обочину для остановки, с немалой долей вероятности возможно ДТП. Более того, допускаю, что большинство водителей не смотрят в зеркало заднего вида, когда хотят съехать на обочину с крайнего правого ряда.
2. Обочина по своим несущим свойствам не расчитана на движение транспортных средств. Из-за движения по ней очень быстро образуются ямы, в которых потом скапливается дождевая вода. Из-за постоянных луж обочина разбивается ещё быстрей. И кроме того, вода, вместо того чтобы сливаться в ливнёвку или в кювет, размачивает грунт под дорогой, что снижает ресурс самого дорожного покрытия.

[^]
superboy555
14.07.2014 - 22:05
0

Ярила

Молодчинка.

[^]
Semakr
14.07.2014 - 22:25
1

Юморист

Жаль это мудло в кювет плавно не ушло. Был бы точно -1 обочечник. А дтп может и не научить.
Заебали они. Сам порой по обочине еду как ТС. У меня задний бампер силовой - кому надо - догонят.

[^]
dimonster79
14.07.2014 - 22:26
0

Ярила

и простоял прождав гибдд часа 2))))) збс поборолся

[^]
ClimberSPb
14.07.2014 - 22:29
14

Свиновод

я за введение лишения прав за езду по обочине на 12 месяцев с пересдачей экзамена.

г-да обоченщики.
кинутая шпала вашу ориентацию не поменяет, равно как и воспитания не добавит.

хотя... добавит.:))))
однажды....

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 14.07.2014 - 22:33

[^]
wildwing39
14.07.2014 - 22:32
-1

Юморист

так ты сам уподобляешься обочечникам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37183
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх