Семёновка сегодня, результат АТО...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kobra63rus
13.07.2014 - 14:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (merlins @ 13.07.2014 - 15:49)
Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 14:40)
Цитата (merlins @ 13.07.2014 - 15:24)
Цитата (KROVLJ @ 13.07.2014 - 14:11)
Снимайте, снимайте пидарасы. Международному трибуналу нужно будет много информации, когда он вас судить начнёт, за всё то, что вы сотворили с мирным населением.

Вот мне безумно интересно..., все "хомячки" кто пишет в коментах про трибунал действительно в это верит?
Никогда не будет трибунала за то что страна воюет с сепаратистами за целостность страны...
Если и будет трибунал, так ответчиком будет Россия, за поставки вооружения и наёмников...
И да, то что на видео на вашей совести, руками стрелкова и наёмников вы к ним в Украину войну принесли...

И ты правда веришь что в ДНР люди воюют за деньги? Я без наезда, не подумай. Мне просто интересна степень засранности твоей головы.

Я где то говорил про деньги? часть там за "идею", часть "попользоватся" смутой....
Какая в принципе разница ? они в чужой стране войнушку устроили, это главное.....
На месте Украинцев я бы вас сейчас люто ненавидел...

Пожалуйста: "ответчиком будет Россия, за поставки вооружения и наёмников..."
Каких таких наемников посылает Россия? Покажи, прошу. Добровольцев - дохрена, ибо на все спокойно могут смотреть на фашистов под боком, но денег им никто не дает, поверь. А почему ты так уверен про поставки вооружения? Кто именно должен его поставлять и как это вообще должно выглядеть, если ополченцы не контролируют границу? Обьясни уж мне, скудоумному. А то может у наших военных телепорт есть, а я и не знаю.

[^]
iluha2
13.07.2014 - 14:54
-5

Шутник

Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 15:40)
И ты правда веришь что в ДНР люди воюют за деньги? Я без наезда, не подумай. Мне просто интересна каша в твоей голове. Интересна как клинический случай. Чтобы знать, каким быть не надо.

Есть видео где Губарев озвучил даже зарплаты. А еще видео где Стрелкова обвиняют в проебе "кассы". Берите инфу не только от Киселева.

[^]
merlins
13.07.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 14:52)
Снимайте, снимайте пидарасы. Международному трибуналу нужно будет много информации, когда он вас судить начнёт, за всё то, что вы сотворили с мирным населением.

Вот мне безумно интересно..., все "хомячки" кто пишет в коментах про трибунал действительно в это верит?
Никогда не будет трибунала за то что страна воюет с сепаратистами за целостность страны...
Если и будет трибунал, так ответчиком будет Россия, за поставки вооружения и наёмников...
И да, то что на видео на вашей совести, руками стрелкова и наёмников вы к ним в Украину войну принесли...

И ты правда веришь что в ДНР люди воюют за деньги? Я без наезда, не подумай. Мне просто интересна степень засранности твоей головы.

Я где то говорил про деньги? часть там за "идею", часть "попользоватся" смутой....
Какая в принципе разница ? они в чужой стране войнушку устроили, это главное.....

Каких таких наемников посылает Россия? Покажи, прошу. Добровольцев - дохрена, ибо на все спокойно могут смотреть на фашистов под боком, но денег им никто не дает, поверь. А почему ты так уверен про поставки вооружения? Кто именно должен его поставлять и как это вообще должно выглядеть, если ополченцы не контролируют границу? Обьясни уж мне, скудоумному. А то может у наших военных телепорт есть, а я и не знаю.

Хочес называть их "добровольцами" - называй, можешь хоть институтом благородных девиц называть..., суть от этого не меняется...
И да, тут народ напомнил..., а я ведь тоже здесь же на ЯПе видел ролик где губарев приехавшим из России зарплаты озвучил, так что всё таки за деньги...
А граница..., да там сейчас одно название границы..., вот и текут наёмники и вооружение...
И да, те же приехавшие наёмники говорили что завербовали их в России в военкомате..., ничего себе "добровольцы"...

[^]
keeper02
13.07.2014 - 15:09
1

Юморист

Справедливости ради напомню, гражданин Израиля Коломойский формирует и содержит батальоны, поставляет вооружение и наёмников, ведущих боевые действия и уничтожающих население другой страны. Не хотите Израиль привлечь в качестве ответчика?

[^]
Kobra63rus
13.07.2014 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (iluha2 @ 13.07.2014 - 15:54)
Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 15:40)
И ты правда веришь что в ДНР люди воюют за деньги? Я без наезда, не подумай. Мне просто интересна каша в твоей  голове. Интересна как клинический случай. Чтобы знать, каким быть не надо.

Есть видео где Губарев озвучил даже зарплаты. А еще видео где Стрелкова обвиняют в проебе "кассы". Берите инфу не только от Киселева.

Абсолютно с вами согласен в части зарплат. Это взрослые местные мужики и им и их семьям тоже надо кушать. И у кадровых военных есть зарплата. Но позвольте, "Наёмник («солдат удачи») — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды." Бойцы ДНР оказались там ради выгоды, как вы считаете?

[^]
Aleksey79
13.07.2014 - 15:11
1

Приколист

Бля сейчас бы по ним как зарядить

[^]
iluha2
13.07.2014 - 15:13
-5

Шутник

Цитата (keeper02 @ 13.07.2014 - 16:09)
Справедливости ради напомню, гражданин Израиля Коломойский формирует и содержит батальоны, поставляет вооружение и наёмников, ведущих боевые действия и уничтожающих население другой страны. Не хотите Израиль привлечь в качестве ответчика?

Коломойский гражданин Украины. Иначе он бы не смог занимать гос.должность. У вас есть другие сведения? Киселев сообщил? gigi.gif

[^]
Kobra63rus
13.07.2014 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (merlins @ 13.07.2014 - 16:08)
Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 14:52)

Хочес называть их "добровольцами" - называй, можешь хоть институтом благородных девиц называть..., суть от этого не меняется...
И да, тут народ напомнил..., а я ведь тоже здесь же на ЯПе видел ролик где губарев приехавшим из России зарплаты озвучил, так что всё таки за деньги...
А граница..., да там сейчас одно название границы..., вот и текут наёмники и вооружение...
И да, те же приехавшие наёмники говорили что завербовали их в России в военкомате..., ничего себе "добровольцы"...

Не скажу насчет военкоматов, этого я не знаю, но я знаю про военно - патриотические клубы, которые готовят добровольцев (!) для отправки, дабы их не перебили в первый же день. И люди едут разные. Многие далеко не военные, их готовить не надо. И никакого вооружения они не везут.

[^]
Kobra63rus
13.07.2014 - 15:14
2

Весельчак

Цитата (iluha2 @ 13.07.2014 - 16:13)
Цитата (keeper02 @ 13.07.2014 - 16:09)

Коломойский гражданин Украины. Иначе он бы не смог занимать гос.должность. У вас есть другие сведения? Киселев сообщил? gigi.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРѕ%...ІРёС‡

Коломойский является гражданином Украины и Израиля. С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году.

Это просто первая строка в гугле. Инфа не от Киселева.

Это сообщение отредактировал Kobra63rus - 13.07.2014 - 15:17

[^]
iluha2
13.07.2014 - 15:17
-2

Шутник

Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 16:10)
Абсолютно с вами согласен в части зарплат. Это взрослые местные мужики и им и их семьям тоже надо кушать. И у кадровых военных есть зарплата. Но позвольте, "Наёмник («солдат удачи») — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды." Бойцы ДНР оказались там ради выгоды, как вы считаете?

Посмотрите видео на росбалте, это не "солдаты удачи", это барыги которые приехали греть руки на огне войны, мародерствовать и убивать. Морды пропитые, носы у многих сломаны. Какие идеалы у них? Деньги.

ЗЫ доброволец воюет ДОБРОВОЛЬНО, без з/п. Поэтому те у кого семьи, кредиты и т.п. добровольно не воюют.

[^]
merlins
13.07.2014 - 15:20
-2

Ярила

Цитата
но я знаю про военно - патриотические клубы, которые готовятдобровольцев (!) для отправки, дабы их не перебили в первый же день.

Вам это кажется нормально? я вам сочувствую....
Цитата
И никакого вооружения они не везут.

Свечку держали?

[^]
Kobra63rus
13.07.2014 - 15:25
2

Весельчак

Цитата (iluha2 @ 13.07.2014 - 16:17)

Посмотрите видео на росбалте, это не "солдаты удачи", это барыги которые приехали греть руки на огне войны, мародерствовать и убивать. Морды пропитые, носы у многих сломаны. Какие идеалы у них? Деньги.

ЗЫ доброволец воюет ДОБРОВОЛЬНО, без з/п. Поэтому те у кого семьи, кредиты и т.п. добровольно не воюют.

Барыга - перепродает, что там можно перепродать я не представляю.
Морды пропитые, носы у многих сломаны. Как раз такие люди и воюют как правило. Причем с детства. Пример - контрактники.
Доброволец - идет сам, добровольно. Или, следуя вашей логике, если я приехал добровольно, мне денег не брать, боепитание добывать самому, спать в личной палатки, жратва своя? Факт что едет он - добровольно. Поэтому он доброволец. А дают ли тебе денег или нет при этом - дело десятое, имхо.

[^]
iluha2
13.07.2014 - 15:25
-2

Шутник

Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 16:14)
Коломойский является гражданином Украины и Израиля. С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году.

Википедик? gigi.gif
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...%B9%D0%BB%D0%BE

Авторитетный источник хули.

[^]
Kobra63rus
13.07.2014 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (merlins @ 13.07.2014 - 16:20)
Цитата
но я знаю про военно - патриотические клубы, которые готовятдобровольцев (!) для отправки, дабы их не перебили в первый же день.

Вам это кажется нормально? я вам сочувствую....
Цитата
И никакого вооружения они не везут.

Свечку держали?

Ну я не знаю, как у вас, а вот у нас есть закон об оружии. И как-бы имея дома ствол я просто так не могу с ним поехать куда глаза глядят, через границу-то.

А про клубы - да, нормально. Они не настраивают же человека против всех украинцев. Они дают ему возможность не сдохнуть сразу, правильно пересечь границу и указывают к кому обратится на местах. Это не государственная инициатива, а гражданская.

[^]
iluha2
13.07.2014 - 15:28
-1

Шутник

Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 16:25)
Барыга - перепродает, что там можно перепродать я не представляю.
Морды пропитые, носы у многих сломаны. Как раз такие люди и воюют как правило. Причем с детства. Пример - контрактники.
Доброволец - идет сам, добровольно. Или, следуя вашей логике, если я приехал добровольно, мне денег не брать, боепитание добывать самому, спать в личной палатки, жратва своя? Факт что едет он - добровольно. Поэтому он доброволец. А дают ли тебе денег или нет при этом - дело десятое, имхо.

Вы реально думаете что астраханец с АК не сможет ничего раздобыть в Донецке? Вон боевик Моторола второй раз женился в Донецке и подарком ему стал порш каен! Думаю купили в автосалоне за кровнозаработанные. lol.gif

[^]
Ironcity
13.07.2014 - 15:30
1

Ярила

Цитата (iluha2 @ 13.07.2014 - 15:28)
Вы реально думаете что астраханец с АК не сможет ничего раздобыть в Донецке? Вон боевик Моторола второй раз женился в Донецке и подарком ему стал порш каен! Думаю купили в автосалоне за кровнозаработанные. lol.gif

Моторола эта, он мусульманин? Почему две жены?

[^]
alexmat
13.07.2014 - 15:31
2

Ярила

Не далее как позавчера, один какл мне доказывал, что укровояки не стреляют по "мирняку" и что разрушений жилого сектора не так уж и много... ЦРУ-СБУ, пора менять методички, устарели.

[^]
Kobra63rus
13.07.2014 - 15:33
3

Весельчак

Цитата (iluha2 @ 13.07.2014 - 16:25)
Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 16:14)
Коломойский является гражданином Украины и Израиля.  С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году.

Википедик? gigi.gif
http://uk.wikipedia.org/wiki/РџСѓ%...№Р»Рѕ

Авторитетный источник хули.

Ваша реакция вполне прогнозируема. Если нечего сказать - надо кидаться в драку. Право ваше. Но это попахивает если не быдлячеством, то как минимум, неуважением к собеседнику. Пожалуйста. Такой ресурс вас устроит?
http://www.pravda.com.ua/articles/2007/07/9/3255489/

[^]
iluha2
13.07.2014 - 15:38
-2

Шутник

Цитата (Ironcity @ 13.07.2014 - 16:30)
Моторола эта, он мусульманин? Почему две жены?

Не он православный, просто одна старая жена в России, другая(93г.р.) в новоросии! gigi.gif

Добавлено в 15:39
Цитата (Kobra63rus @ 13.07.2014 - 16:33)
Такой ресурс вас устроит?
http://www.pravda.com.ua/articles/2007/07/9/3255489/

Нет конечно, вы еще на фирташевский интер сошлитесь. Беню сейчас многие мочат, но факт фактом в Днепре все слава Богу все впорядке.

[^]
Kobra63rus
13.07.2014 - 15:43
3

Весельчак

Конечно у бени (именно так, с маленькой буквы) все в порядке. Ему-то что? Наемниками обложился и ЗБС) Тут уже инфа из первых рук. Один пидар, в прошлом почти друг, у него и служит. В Днепре-1. Аж из израиля к нему выслуживаться приехал. Людей там попытать, москалей мочить (пидара фраза дословно).

Это сообщение отредактировал Kobra63rus - 13.07.2014 - 15:45

[^]
merlins
13.07.2014 - 15:45
-4

Ярила

Цитата
Не он православный, просто одна старая жена в России, другая(93г.р.) в новоросии!

Нда...
Руссо туристо облико морале © k/f "Бриллиантовая рука"

[^]
Lornet
13.07.2014 - 15:49
2

Ярила

Цитата

Да вы суки, даже не выслушали, тогда еще мирных и безоружных ополченцев, чего они хотят, сразу начали их мочить. За что вы вообще назвали их террористами? В то время ни одного теракта, ни даже его угрозы с их стороны не было. да и не дохрена ли террористов? Может когда их несколько миллионов, это уже люди со своим мнением и что то, не так с вами?
Если они по вашему принесли войну, то вы на их фоне тогда, являетесь полным, настоящим средоточием зла, единственный способ борьбы теперь с которым, является полное "знищення".

[^]
Kobra63rus
13.07.2014 - 15:50
3

Весельчак

Цитата (iluha2 @ 13.07.2014 - 16:38)

Не он православный, просто одна старая жена в России, другая(93г.р.) в новоросии!

Вы очень любите проверенные ресурсы, как я заметил. А можно мне как-нибудь посмотреть и убедится в том, что у моторолы есть жена в РФ? Вам не кажется что ваши слова, мягко сказать, малодоказуемы?

[^]
alexmat
13.07.2014 - 15:55
1

Ярила

Сначала про Мотороллу пи*дели, что он чечен, потом что он из Коми республики, теперь о том, что он двоеженец. Кто то в курсе всех фактов его биографии на 146%?

[^]
merlins
13.07.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Lornet @ 13.07.2014 - 15:49)
Цитата

Да вы суки, даже не выслушали, тогда еще мирных и безоружных ополченцев, чего они хотят, сразу начали их мочить. За что вы вообще назвали их террористами? В то время ни одного теракта, ни даже его угрозы с их стороны не было. да и не дохрена ли террористов? Может когда их несколько миллионов, это уже люди со своим мнением и что то, не так с вами?
Если они по вашему принесли войну, то вы на их фоне тогда, являетесь полным, настоящим средоточием зла, единственный способ борьбы теперь с которым, является полное "знищення".

Очень эмоционально, но совершенно бредово....)
Если это вы уважаемии комне обращаетесь то мне непонятно почему
1. в множественном числе
2. кого собственно я должен бил выслушать, и с какой стати
и да, 3. как конкретно вы сомной собрались бороться, да и что такое "знищення"

Ну а если вы обращаетесь к Украинцам, то мне совершено непонятно почему вы это делаете в ответ на мой пост...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5361
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх