Безлюдие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VITMV1
8.07.2014 - 22:01
5
Статус: Offline

Шутник

ну что сказать, вполне ожидаемое поведение жителей при оккупации - х.з. что будут делать оккупанты. Удивляет другое - на ЭТИХ кадрах нет ни малейших следов обстрелов и разрушений! А ведь нам вливали что город разрушен чуть ли не до тла! Только не надо думать что я промайданутый сподвижник порошка! Я ненавижу их ничуть не меньше чем многие из вас, но ... вижу то что вижу, на этих самых кадрах. Ну и не удивлюсь если жители города будут успешно сотрудничать с войсками Украины, сливать сочувствующих повстанцам, бежать за пайками и одевать повязки полицаев. Логика предателей всегда была одинаковой - может и пронесёт, глядишь и новой власти пригожусь, а чего я должен за них помирать? Вон в Харькове рабочие ремонтируют до 15 единиц боевой техники ежедневно, той техники, что тут же срывается с места обстреливать и давить гусеницами всех несогласных с хунтой! А у этих рабочих один аргумент - я должен кормить семью. Ну да, пусть семья ест и знает что каждый их глоток еды - это убитый повстанец! Мокрицы грёбаные!

[^]
KlayDD
8.07.2014 - 22:04
0

Юморист

Печальное видео.пусть сдохнут фашисты которые это затеяли.

[^]
vederstyggel
8.07.2014 - 22:09
2

Шутник

Цитата (Zima2014 @ 8.07.2014 - 19:58)

ага сегодня и псака заявила что - "беженцы убегают от пророссийски настроенных боевиков, в Россию" заебись сказала да? а почему не в родную украину? меня вот мучает вопрос ...

Ответ прост

Безлюдие

[^]
SV1954
8.07.2014 - 22:28
-7

Шутник

Цитата (solvent @ 8.07.2014 - 20:36)
Что бы не пиздели укроСМИ, но укропы в городе для местных жителей еще страшнее, чем укропы обстреливающие город.
Город - как будто вымер!

То ты Донецк не видел, город пустой. Совсем оборзели колорадские бандиты.

[^]
elkimotalki
8.07.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (DKorol1976 @ 8.07.2014 - 21:47)
Это пиздец какой то. Простите мой французский, но слов нету уже у мну.

....Моё сердце тоже сжимается, когда вижу руины, ..в прошлом цветущего города, и тысячи трупов мирных, не в чем не повинных православных братьев cow.gif
....ИМХО ..ТС ...ты попутал плёнку, Это не Крамоторск, это Химки или Балашиха, после хорошего летнего ливня, ..dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 8.07.2014 - 22:34

[^]
SV1954
8.07.2014 - 22:31
-8

Шутник

Цитата (VITMV1 @ 8.07.2014 - 21:01)
ну что сказать, вполне ожидаемое поведение жителей при оккупации - х.з. что будут делать оккупанты. Удивляет другое - на ЭТИХ кадрах нет ни малейших следов обстрелов и разрушений! А ведь нам вливали что город разрушен чуть ли не до тла! Только не надо думать что я промайданутый сподвижник порошка! Я ненавижу их ничуть не меньше чем многие из вас, но ... вижу то что вижу, на этих самых кадрах. Ну и не удивлюсь если жители города будут успешно сотрудничать с войсками Украины, сливать сочувствующих повстанцам, бежать за пайками и одевать повязки полицаев. Логика предателей всегда была одинаковой - может и пронесёт, глядишь и новой власти пригожусь, а чего я должен за них помирать? Вон в Харькове рабочие ремонтируют до 15 единиц боевой техники ежедневно, той техники, что тут же срывается с места обстреливать и давить гусеницами всех несогласных с хунтой! А у этих рабочих один аргумент - я должен кормить семью. Ну да, пусть семья ест и знает что каждый их глоток еды - это убитый повстанец! Мокрицы грёбаные!

Да какие они повстанцы, бандиты и мародеры. Правильно что их уничтожают!

[^]
SV1954
8.07.2014 - 22:35
-4

Шутник

Цитата (elkimotalki @ 8.07.2014 - 21:28)
Цитата (DKorol1976 @ 8.07.2014 - 21:47)
Это пиздец какой то. Простите мой французский, но слов нету уже у мну.

....Моё сердце тоже сжимается, когда вижу руины, ..в прошлом цветущего города, и тысячи трупов мирных, не в чем не повинных православных братьев cow.gif
....ИМХО ..ТС ...ты попутал плёнку, это Химки после хорошего ливня, ..а Крамоторск, поганые укрофашисты разбомбили круче, чем Сталинград dont.gif

Тролль ДНР-ский, ты хоть узнай как город правильно называется - КрамАторск. Гонишь тут про развалины...

[^]
GenaMoryak
8.07.2014 - 22:35
2

Шутник

Рано утром в любом городе можно подорбных кадров наснимать.Главное музычку подходящую подобрать

[^]
stanis
8.07.2014 - 22:39
0

Балагур

жаль людей, а ведь еще зима впереди... надеюсь эти ублюдки еще ответят за геноцид своего народа

[^]
Юджи
8.07.2014 - 22:43
-1

Ярила

Не, ну допустим, в 4-5 утра такое можно и в моем городе снять. Хотя я не отрицаю, что оттуда многие уехали, а кто остался не шибко горит желанием лишний раз высовываться на улицу.

Потому как даже когда украинские войска в городе, могут быть диверсионные группы ополченцев, или еще кто, и схватить случайную пулю в перестрелке или попасть под взрыв вполне реально.

[^]
VSV
8.07.2014 - 22:44
1

Приколист

Цитата (SV1954 @ 8.07.2014 - 22:31)
Цитата (VITMV1 @ 8.07.2014 - 21:01)

А ты из тех кто кормится на смерти? Из тех кто зарабатывает на войне и убийствах? Или ты эксперт философ с дерьмом в башке от укросми?

[^]
FFNULL
8.07.2014 - 22:47
0

Весельчак

О да! Эффект получился! Съёмка пасмурным ранним утром + печальная музыка

[^]
лукас
8.07.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата

когда тебя сцуко поставят к стенке и кто то будет орать --правильно его нах -хотелось бы посмотреть на твою морду лица ..ты конечно -будешь считать что это неправильно -а тот- кто будет целиться тебе в лоб -считать -правильно ...ну и где истина ? ...дурачок

[^]
Раздолбайкин
8.07.2014 - 22:49
0

кондрукатор

не знаю за Краматорск и это видео, но про Славянск пишут, что 6% жителей осталось в городе...

[^]
Eklerius
8.07.2014 - 22:56
0

451º по Фаренгейту

Печально...
Могу сказать про Донецк. Кол-во автомобилей и прохожих тоже резко уменьшилось. Но тут еще причина в том, что близкие боятся выпускать друг друга из вида. Чтобы не говорил параша, народ боится бомбёжек и артобстрелов. Вот и стараются по быстрее домой, в семью. Вместе вроде, не так страшно...

[^]
Бормовлей
8.07.2014 - 22:59
0

Ярила

Когда уже у них глаза то откроются?
Долго ещё после этого им оплёванными ходить. Целое поколение, а то и два будут за это расплачиваться. Вечные рабы.
Пора гимн менять: " Уже умЕрла Украина".

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 8.07.2014 - 23:02

[^]
kramf
8.07.2014 - 23:11
3

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 8.07.2014 - 22:52)
Ну, вообще-то, в титрах 6 июНя... Это раз.
Где данные, что это Краматорск? Это два. Лично я в Краматорске не был. Как и большинство яповчан, наверное?
А поверженные деревья и столбы... Не смешите мои тапочки.
Где воронки от бомб-мин и прочего?
Слишком всё причесано...
Потенциальных минусаторов прошу обосновать. Буду благодарен. Если не прав - посыплю голову пеплом.

Ога, -3 уже.
Красавцы, чо!
Повторюсь: есть данные, что это именно Краматорск?
Положение деревьев указывает, что был шторм. Какая, в пизду, война?
Ладно, умолкаю.
Весна покажет, кто где срал ©.

это Краматорск dont.gif- центр города
я свой город знаю

Это сообщение отредактировал kramf - 8.07.2014 - 23:12

[^]
Gert
8.07.2014 - 23:13
0

Обитатель инкубатора

Город-призрак. Только птички, да оператор. Страшно.

[^]
AlR46
8.07.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (fizmond @ 8.07.2014 - 22:39)
А ты думал там толпы будут бегать после заявления ополченцев что украинская армию будет убивать всех говорящих на русском языке? а также что ополченцы отправили туда партизанские группы для диверсий. После 18.00 там сейчас опасно гулять.
Через неделю выложи видео о Краматорске когда у людей страх пройдёт.

Цитату где это было сказано.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 8.07.2014 - 23:20

[^]
AlR46
8.07.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 8.07.2014 - 23:01)

Смотри лучше. Выбитые стекла, вывернутая брусчатка. Это я только мелком смотрел, не разглядывая.

[^]
Aristarh1
8.07.2014 - 23:25
0

Приколист

kramf ты в городе? если да-расскажи,что происходит у вас сейчас.а то новости любят приврать

[^]
Cyberdimka
8.07.2014 - 23:30
0

Шутник

Это мне кажется еще не все. Русский народ очень даже не плохо партизанить умеет

Безлюдие

[^]
kramf
8.07.2014 - 23:49
1

Шутник

Цитата (Aristarh1 @ 9.07.2014 - 00:25)
kramf ты в городе? если да-расскажи,что происходит у вас сейчас.а то новости любят приврать

нет,я уехал ещё в конце марта-сейчас в Крыму
а в городе.. в принципе российские новости говорят правду
разрушений действительно много,жилые дома в том числе-и многоэтажки,и част.сектор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5622
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх