Нет, не слился.
Не уж то вы забыли сколько дерьма приносил и приносить этот человек?
И только за Крым он стал любимчиком? Нет мысли, что это произошло ради "рекордного рейтинга ВВ"? А вот задумайтесь. Буквально до этих событий, в нашей стране происходила (и происходит) такая херня, от которой слезы еще многие годы будут лить наши дети и внуки. Уничтожена промышленность (оф данные от Айпадко, прирост 0% в этом году, по скромничал). Добивается образование, медицина и наука. Плевать? КрымНаш и больше ничего не надо уже? Денег Крыму выделили столько, как будто там Царь-бомба с детонировала. С какой стати, у меня ОТНЯЛИ пенсионные накопления за 2013 год на это? Меня спросили? Я не против был бы отправить эти накопления на вооружение востока Украины, к примеру, или отдать их старикам из глубинки, но какого хуя отнимать?
Может вам напомнить что почти все не согласные политики с позицией ВВ сидят по тюрьмам/домашним арестам, лишаются мандатов единогласно голосами ЕР оппозиционные политики в думе.
Загляните в честные глаза Анны Андеевой и ей подобной на всех центральных каналах, в России все заебись!