Похороны в луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
30.06.2014 - 15:47
0
Статус: Offline

праведный

Цитата (Satva @ 30.06.2014 - 04:02)
GNEV как же ты быстро язычок в сраку затягиваешь когда тебя прижимают к стенке.
Что сестра сказала по поводу убитого ребенка? И по поводу фашистонацистобандеровцев в Антраците?

меня к стенке еще ни одна блять не смогла прижать, а я тебя частенько на голимых вбросах ловлю. ты даже в мою сторону пиздишь, когда я из темы выхожу, забыл? и про сестру я уже вроде бы отпостился, сказав, что там и нациков тоже хватает.

[^]
ЮргенUA
1.07.2014 - 12:41
-1

Юморист

Что могу сказать? Использовать детей для пропаганды - гнусно! И никто меня в этом не разубедит. Все сказанное ниже (не мое,но подписываюсь под каждым словом), относится и к данному сюжету.

"Смотрю недельный выпуск новостей по Первому каналу (ОРТ) - те, которые ведет Ирада Зейналова.
Жуткий сюжет о погибших детях на Донбассе. По их сообщению, около 40 детей погибло.
Показывают всё с психоделической музыкой, с НЛП (употребляется полный набор слов-маркеров, кроме слова ХУНТА), показывают фейковое видео, где "злобный правосек" пытает "стриммера-ополченца", синхроны со слезами. Вообще ужасный прием: детские гробики крупным планом, перемежаемые с рассуждениями, что, НАВЕРНОЕ, это всё каратели и правый сектор.
Всё сделано очень грамотно: полно трогательных и душещипательных визуальных деталей, грамотный монтаж, синхроны со слезами родителей, потерявших детей.
Фразы типа: "Карательная операция украинских силовиков направлена против инакомыслящих".
Ну что тут возразишь?
Разумеется, ответа на главный вопрос: КАК, ОТ ЧЬИХ ПУЛЬ И ОСКОЛКОВ погибли дети - нет. Потому что этот ответ подсказывает (даже навязывает) логика телесюжета - ну, разумеется, это хунтокаратели-правосеки - кто же еще.
КАК по мне, ЭТО ВСЁ И ЕСТЬ ТЕЛЕФАШИЗМ. Особенно использование детей для пропаганды.
Надеюсь, организаторы этих опытов над российскими телезрителями окажутся на своем НЮРНБЕРГСКОМ ТРИБУНАЛЕ.
Ну а всем жертвам этой войны, в которой главное оружие - ТЕЛЕВИЗОР, - Царствие Небесное..."

[^]
RuslanF
1.07.2014 - 22:11
0

Приколист

и всё таки, на свой вопрос я ответа не получил. где есть какие то факты, что дети гибнут от пуль\рук\и прочего оружия ополченцев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4944
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх