Бляха, у хохлов только одно нормальное достижение - они создали игру Сталкер.
Вот по мотивам игры, они щас и живут.
Кланы - Долг, Свобода, Монолит...наемники, свободные майданоцы, мародеры, бандиты.
Майданутые примкнули к секте Монолит с их лозунгом: Ты добился человек, иди ко мне, я исполню любое твое желание.
В игре монолитовцы обкуренные, зомбированные отморозки, которые защищают свой фетиш, своего идола - Монолит. У них что? Яйценюх? Порошко? Ляшко? Кличко-мега оратор от Бога.
Идем дальше. Эта колона на Майдане. Да это ж чистой воды история из 3 части - Зов Припяти. Где в Доме Книги сидели монолитовцы вокруг ретранслятора-антенны и повторяли: Мы тебя не слышим. Почему ты не отвечаешь нам, Монолит.
А как? Как он будет отвечать. если он не может смотреть в будущее, точнее может но не всегда, и не все.
Бандиты? Мародеры? Этих шавок хватает по всем городам и селам. Где разворовать, где убить, где отжать.
Свободные майдаунцы те по углам сидят и вступают в ряды диванных бойцов.
К сожалению Долга нет у них. Кого из Беркута убили на Майдане зима-весна, остальные подались в РФ, другие в ополчение. Таже власть, якобы "власть" прикрывает свои задницы и не мешает погромам в городе, направленным на уничтожении русского наследия.А вот если будет погром в сторону их - осквернение, вандализм..то да, тогда будут действовать.
Вояки? Они делают то, что им приказано.
У меня все. Спасибо