Как в Славянске смотрят укр новости, Цирк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс2105
18.06.2014 - 07:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pingviner @ 18.06.2014 - 02:03)
я хоть и в Киеве живу, но наши новости смотрю так же))) россияне, чтоб вы не обольщались особо, ваши тож попиздеть горазды не хуже!)

Так никто ж и не спорит,в России это понимают и могут вычленять где правда где ложь,просто нам уже давно в уши ссат,но на вашем тв полный псакинг gigi.gif

[^]
Serascer
18.06.2014 - 07:10
0

Ярила

Тут кстати в среде украинцев радикальных бытует мнение, что это сами ополченцы города обстреливают свои О_о Это вообще гениально, откуда в их головах эти мысли то? Как можно додуматься, что люди буду обстреливать, убивать и ранить свои же дома и соседей. В новостях показывали беженцев из Донбасса, они говорили, что там остались их родные, которые сражаются в ополчении - вот прямое доказательство, что там в основном местные жители, а не приезжие толпами.

[^]
Zetas
18.06.2014 - 07:22
1

Приколист

Цитата (Pingviner @ 18.06.2014 - 04:03)
я хоть и в Киеве живу, но наши новости смотрю так же))) россияне, чтоб вы не обольщались особо, ваши тож попиздеть горазды не хуже!)

Я живу в России,новости не смотрю,знаю,что пиздят все,но я также знаю точно,что укропские войска хуярят по домам местных мирных жителей,а не ополченцы.Не надо иметь семь пядей во лбу,чтобы найти более-менее правдивую инфу и проанализировать её.Так что пиздеть и ссылаться на наши новости не надо, лживые хохлы.Тут большинство умные люди,которым похуй,что на ваш новостной бред,что на наш.Самое то смешное,что ваши марионеточные правители и их кукловоды пиздят гораздо хлеще новостей,вот самое главное.

[^]
NewEbenny
18.06.2014 - 07:58
0

Приколист

На сколько я знаю, местные жители называют свой город СлАвянск, а тут комментатор называет его СлавЯнск. Странно это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4887
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх