На видео с ютуба поют, а видно по поведению, что очко-то немного сжимается от своих же слов, хоть вроде и в пиндостане где-то находятся.
"Герои" бл..дь. Попробовали бы, с глазу на глаз, ему эти слова сказать, так я думаю, что язык сам бы по себе в жопу залез от страха, причем в жопу к ВВП.
Задели что-то меня эти видеоролики.
Сам неоднозначно отношусь к Путину, но он же все-таки первое лицо страны в которой я живу - РОССИИ, и такие слова в его адрес расцениваю, как плевок в мою Родину.
А вообще в приличном обществе за такие слова принято отвечать.
Я оху...ел, когда Дещица - министр, блядь, иностранных дел целого государства произнес почти-что под диктовку какой-то проплаченной макаки: "Путин-Ху...ло", а она ему ещё и "Молодец" говорит, ещё-бы его за щечку потрепала в знак одобрения.
Как он от этого теперь отмываться будет, хуй его знает, да и мне похуй по большому счету, но сам факт удручает...
И еще - в Киеве пред посольством РФ "упоротые бандерлоги" тоже как-то без задоринки спели, неуверенно.
Опасаются суки, что нашим"Меркадерам"ледорубы могут со складов выдать и в загранкомандировку в Киев направить.
Извините за сумбур, реально чёт задело.