История Украины, за 2 минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
15.06.2014 - 15:10
0
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (HamelioN @ 15.06.2014 - 14:56)
черных нет, и все спокойно и дружно

АХАХАХАха спокойно и дружно у них.АХ-аха.Очнись, у вас война идёт.

[^]
HamelioN
15.06.2014 - 15:11
-3

Шутник

Цитата (gard1960 @ 15.06.2014 - 18:37)
Цитата (Чайники @ 15.06.2014 - 16:18)
Какое жестокое видео.У хохлов инфаркт миакарда случится.Вот такой рубец на сердце   |________|

отнють, мне пливать где взялась моя страна, я горжусь какой она есть, и какой народ в ней живет, никто путину не сосет и никто не страшиться диктатуры, + черных нет, и все спокойно и дружно, и слава Богу что все эти ролики с ДТП и Разборками на дороге-дикарями, которые готовы порвать друг друга за то что ктото то кому то посигналив сделаны не в Украине а у вас, и люди у нас более цивилизованные. а вы радуйтесь, чему??? сам не пойму чему, вы же могучие,
а и да вы зомбированы до кончиков пальцы на ноге, вам война в голове, что не пост здесь то танки, оружия, военная форма. война,война,война, а и коты-слава Богу что хоть коты в мире живут.

а теперь кому правда в глаза режит прошу к столу!

Сосете вы у негра, аж захлебываетесь, суки. И если у вас так все заебись. то заберите своих гастеров домой.

мне самому непонятно как они могут у вас работать, есть даже не один и не два друга которые у вас гастролируют, на мой вопрос зачем и почему, так они мне отвечают, а нас они сами приглашают, так как местные бухают а эти - забыл как их (насяльника), ни хера не умеют и не хотят. вот и работают у вас наши! и да может по уровну денег нам до вас далеко, но по уровню людскости и культуры вам до гейропы далеко! и пох.. что у них пидрилы, зато не убивают ради своей правоты!

Добавлено в 15:16
Цитата (Чайники @ 15.06.2014 - 19:10)
черных нет, и все спокойно и дружно

АХАХАХАха спокойно и дружно у них.АХ-аха.Очнись, у вас война идёт.

война, ето не война, ето ваши проплачение путлером пидрилы делают у нас дестабилизацию! и думаю ето не на долго, наши уже хотят вводить визы и усиливать границу, что кстати давно пора сделать, и не говорите мне что Россия там не к чему, такие сказки вам пускай ваш шестерка кисельов рассказывает! мы на мир смотрим со своим мнением. зомбированный вы народ-жалко вас!

[^]
ukriblyaдi
15.06.2014 - 16:07
-1

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 15.06.2014 - 13:55)
Почему-то авторы подобных опусов стыдливо умалчивают о Будапештском договоре 1994 года... а то получается действительно, не история, а пропаганда))

Ну ка, расскажи про договор этот =)

[^]
gard1960
15.06.2014 - 18:53
-1

Юморист

"но по уровню людскости и культуры вам до гейропы далеко!"
Это точно, Хамелион ты ебаный! И слава богу! И посольство ваше сраное мы не тронули, и детей и женщин ваших мы не бомбим, и людей заживо не сжигаем, как вы в Одессе. И не вырезаем полностью свои села, как ваши бандеровцы. Пошел нахуй, пидарас бандеровский!

[^]
sa732
15.06.2014 - 19:09
0

Ватнег

... и люди у нас более цивилизованные...

lol.gif gigi.gif
Ну да, ну да.. Вчера ваши "цивилизованные", убежавшие из зоопарка, резвились перед посольством России в Киеве. Даже мне было стыдно, как славянину. Особенно после высказываний главного клоуна, по кличке "Кто такой"?

[^]
HamelioN
15.06.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата (gard1960 @ 15.06.2014 - 22:53)
"но по уровню людскости и культуры вам до гейропы далеко!"
Это точно, Хамелион ты ебаный! И слава богу! И посольство ваше сраное мы не тронули, и детей и женщин ваших мы не бомбим, и людей заживо не сжигаем, как вы в Одессе. И не вырезаем полностью свои села, как ваши бандеровцы. Пошел нахуй, пидарас бандеровский!

если до гейропы по уровню культуры нам далеко, то вы вообще каменный век!
Да да, вы ничего не делали, никого не трогали, и вы самый мирный и спокойный народ на планете, вот только вам почему то америка жить мешает, гейропа, и укропы теперь! а так вы чуть ли не ангелы, и никогда вы ничего никому не делали!

[^]
mushuk77
31.03.2015 - 08:30
1

Котейка

История Украины за 2 минуты

Возвращаю видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5615
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх