Донецкая Республика. Федор Березин: Обращение, 8 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
8.06.2014 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petra66 @ 8.06.2014 - 22:26)
Может кто-то объяснить?
Где шахтёры? В забое или уже в России?

да куй его знает, где шахтеры
пару недель назад про задержку зарплат покричали, по городу толпой походили
такое впечатление со стороны, что им зарплату выплатили и они опять по шахтам забрались

[^]
petra66
8.06.2014 - 18:43
0

Приколист

Цитата
на работе... Там, где нет террористов из России люди нормально живут и работают...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic830244.html
Сюда глянь.
Нет у тебя своей правды. Бесполезный ты для своего народа чел.

[^]
Zebraj
8.06.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата

Цитата (Патрушев @ 8.06.2014 - 16:55)
Россия Крым откусила за счёт крови Донецка, как теперь получается.. горько слышать и видеть их призывы о помощи, убитую сегодня 5 летнюю девочку, обстрелы "Градами" и т.д. и ухмыляющегося Путина, он своё дело типа сделал, а там.. "Усильте контроль ФСБ над границами".. типа -забор повыше, пусть Донецкие дохнут вне нас, у нас должны быть чистые руки.. А Донецких, получается убивает Запад - действием и Россия -бездействием, НУведь не обязательно вводить войска ! (сука! нах у думы мандат на это просил!?, пиар себе на весь свет устроил) есть другие способы.. но нет совести.. расчётик есть кое какой, а так - пусть мочат.. разочарован.. Сказал "А" Путин - говори "Б" бля иначе .. ну вы в курсе о кончитах..

Увы, так и выходит...

Крым выбрал, и решил.
Ухмыляющийся Путин - покажи без вырезки!
Дохнете Ты, хотелось в окончании, но пусть тут.
Об кОнчитах не понял. Б добавил и как то понятнее стало.

Это сообщение отредактировал Zebraj - 8.06.2014 - 18:44

[^]
добрый57
8.06.2014 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Патрушев @ 8.06.2014 - 19:30)
Тдобрый57 Ты -по-доброму заебал, извини.. ты ЧИТАЙ мой пост, а потом истери - чёрным-по белому -"НЕ НАДО ВВОДИТЬ ВОЙСКА!,ЕСТЬ другие способы".. другие - это без танков, самолётов и т.д, это умно организованная разведка, поставки вооружения, инструкторам, при сегодняшней электронике нетнужды пересекать границу, они и так всё видят.. это экономические меры, это охрана "ГАзпром", которая и не армия по всем документам, а мощнее и серьёзнее укроповской.. и ей не нужны мандаты ООН - "имущество своё охраняем", да чего тут объяснять банальности.. закуси получше друже..

Вот жеж,ты по-моему уже сам себя заеб.
Чем,скажи чем воюет ополчение у же больше месяца?
Или тебе Шойгу должен отчет напечатать?

[^]
Гадзильеро
8.06.2014 - 18:46
4

Приколист

идите вы уже нахуй! заебали!!!

Донецкая Республика. Федор Березин: Обращение

[^]
BRIZANT
8.06.2014 - 18:47
0

Цитата (Патрушев @ 8.06.2014 - 18:55)
НУведь не обязательно вводить войска ! (сука! нах у думы мандат на это просил!?, пиар себе на весь свет устроил) есть другие способы..

М-сье Патрушев! Какие в ракеты, самолеты? Ты о чем Вообще ГОворишь?

1 ракета=1 самолету= 3 мировая война!

Путин, что идиот? Ты же сам потом будешь его говном поливать, за то что у тебя дядю (тетю) на войне убило!
Сиди уж на своем чемоданчике (если ты его хоть видел разок, тот тревожный чемоданчик) и думай что пишешь!

[^]
Rammste1n
8.06.2014 - 18:47
-2

Шутник

поступают печальные сообщения из Киева

1 глава хахлов шестерки Парашенки
2 боевики Киева не пропускают ополченцев на помощь Славянску
3 Киев слил Новороссию
4 в России пришел приказ сми свести на нет репортажи из Киева
5 Парашенка начали макать его рожей в дерьмо
а именно проработали строительство южного потока, и китай с ю.кореей

путина ждет перемога
он как тигр подставил себя и Россию слив Львов

( зы заменил Хохлы-москали , киев-москва, в остальном не трогал новости)

Это сообщение отредактировал Rammste1n - 8.06.2014 - 18:50

[^]
BRIZANT
8.06.2014 - 18:49
-1

Цитата (добрый57 @ 8.06.2014 - 19:46)
Цитата (Патрушев @ 8.06.2014 - 19:30)
Тдобрый57 Ты -по-доброму заебал, извини.. ты ЧИТАЙ мой пост, а потом истери - чёрным-по белому -"НЕ НАДО ВВОДИТЬ ВОЙСКА!,ЕСТЬ другие способы".. другие - это без танков, самолётов и т.д, это умно организованная разведка, поставки вооружения, инструкторам, при сегодняшней электронике нетнужды пересекать границу, они и так всё видят.. это экономические меры, это охрана "ГАзпром", которая и не армия по всем документам, а мощнее и серьёзнее укроповской.. и ей не нужны мандаты ООН - "имущество своё охраняем", да чего тут объяснять банальности.. закуси получше друже..

Вот жеж,ты по-моему уже сам себя заеб.
Чем,скажи чем воюет ополчение у же больше месяца?
Или тебе Шойгу должен отчет напечатать?

Добрый5=7

С детским садом перепись тяжело идет! В Сталкера наиграются, а потом мнят себя статегами..

[^]
Omega45
8.06.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 8.06.2014 - 20:48)
Цитата (perfumery @ 8.06.2014 - 22:45)
Неужели нельзя несколько установок "Град"  перегнать в подарок Донецку?Граница открыта, да и укры бы немного поостыли..

Один их ответный залп с перепугу - полДонецка в руинах.
Настоящих полновесных залпов из Градов ещё не было.

долбануть надо так, чтоб уже никаких ответок не было. после первой же нормальной атаке артилерией и авиацией вся их армия разбежится по домам. они и сейчас воюют из под палки, а в случае реальной опасности сбегут остальные.

[^]
Rammste1n
8.06.2014 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Гадзильеро @ 8.06.2014 - 19:46)
идите вы уже нахуй! заебали!!!

чел , ты веришь ..но меня так заебали новости из 404 ..я просто в ахуе.
Кргда эта брат(блятск)аястрана отвалит от нас и про на забудет?

[^]
Патрушев
8.06.2014 - 18:54
0

Ярила

А вот вам свежая новость к моему первому (выше ) посту:
"Random8

8.06.2014 - 19:32 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Шутник

33
Пишу, я вам, ребята от первого лица - от себя то бишь...
Ответ на вопрос почему мужики из Донбасса не все на передовой.

а потому что служивших тут хрен да нихрена. А зачем блять делать из себя пушечное мясо , сегодня я взял автомат и завтра меня уже закапывают и толку то????
выйдет нас 10000 тысяч и что? мы шапками всех закидаем?
Сколько очередей из КПВТ надо, чтобы смести 10000 придурков, автомат ни разу в жизни не видевших?

Вот потому и ждём товарища Путина, Крым же блять он отжал. 2 миллиона человек и нихуёвый кусок земли.
Референдум же - скажите вы. Ну и у нас был референдум. И что?

А ещё. Диванным воинам хорошо рассказывать Республика, ура и всё такое.
Вот только хуйня в чём, кто такой Губарев? Кто такой Пушилин?
Я 25 лет в Донецке прожил о таких не слышал.
И нихуя они в городе не сделали хорошего за это время. И для становления Республики тоже.
Я за них должен умирать?
Ине надо бла-бла разного, ведь только у нас в 2-ух областях пиздец творится. А в остальных спокойно.....

Мира хочется очень. Свадьбу отыграть спокойно. Детишками обзавестись...

Закидывайте шпалами, хуй с вами. Знаю я что первый коммент будет - О очередная дочь офицера.

Авотхуй, это мои мысли, накипело просто.

Вот вам и ответ "добрым57" и другим диванным умникам ...

[^]
Saturnus
8.06.2014 - 18:58
0

Шутник

Цитата (добрый57 @ 8.06.2014 - 19:21)
Патрушев
То есть ты хочешь полновесной войны,авиация,танки,все дела?

Рано или поздно это должно случиться

[^]
Андрей69
8.06.2014 - 19:02
2

Весельчак

Цитата (jenja84 @ 8.06.2014 - 19:14)
ДА никто не пойдет воевать за террористов... Людям эти ДНР даром не нужны. Призывай сколько хочешь....

Хуила бандеровская, и до тебя доберёмся рано или поздно. Это в крови русского народа, брат за брата, даже ценой своей жизни, но правда будет за нами. А тебе советую паковать чемоданы и пиздовать в Польшу любимую.

[^]
BRIZANT
8.06.2014 - 19:05
2

Цитата (Патрушев @ 8.06.2014 - 19:54)
А вот вам свежая новость к моему первому (выше ) посту:
"Random8

8.06.2014 - 19:32 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Шутник

33
Пишу, я вам, ребята от первого лица - от себя то бишь...
Ответ на вопрос почему мужики из Донбасса не все на передовой.

а потому что служивших тут хрен да нихрена. А зачем блять делать из себя пушечное мясо , сегодня я взял автомат и завтра меня уже закапывают и толку то????
выйдет нас 10000 тысяч и что? мы шапками всех закидаем?
Сколько очередей из КПВТ надо, чтобы смести 10000 придурков, автомат ни разу в жизни не видевших?

Вот потому и ждём товарища Путина, Крым же блять он отжал. 2 миллиона человек и нихуёвый кусок земли.
Референдум же - скажите вы. Ну и у нас был референдум. И что?

И нихуя они в городе не сделали хорошего за это время. И для становления Республики тоже.
Я за них должен умирать?
Ине надо бла-бла разного, ведь только у нас в 2-ух областях пиздец творится. А в остальных спокойно.....

Закидывайте шпалами, хуй с вами. Знаю я что первый коммент будет - О очередная дочь офицера.

Авотхуй, это мои мысли, накипело просто.

Вот вам и ответ "добрым57" и другим диванным умникам ...

Патрушев, таких как этот человек - сам себя называющий пушмясо, всю свою жизнь прожил по принципу "моя хата с краю"
И я таких в ПМР повидал уйму!
Его никто не просит умирать за Губарева, Стрелкова и пр. новых лиц о котрых он, попивая пивко, ничего ранее не слышал. На то это и война! Война рождает новых героев и предателей! Ему хочется родить сына и свадьбу сыграть? Так пусть за это и ляжет своими костьми против Фашизма! За то чтобы его дети играли свадьбу на его Свободной земле! Свободной от фашистов!
Или так или никак иначе! Он воевать должен за себя, а не за Губарева и Стрелкова...

[^]
PiLA
8.06.2014 - 19:07
0

Ярила

Патрушев, не серчайте на меня, я вижу, что вы патриот, но все же я верю, что дал вам хороший совет.
Цитата

Давайте по фантазируем, завтра Путин, вещает, айда мол, на войну, и пойдем мы с вами уважаемый воевать (или не мы), ведь только мы и никто другой, должны обеспечить господину рандому из восьмерки, спокойно обзаводиться детишками и играть веселые свадьбы. Ведь только мы с вами (или не мы), можем защитить это ничтожество.

[^]
Omega45
8.06.2014 - 19:08
1

Ярила

А вот ответ путиноидам, сидящим на своих мягких диванах и кричащим, что люди на Донбассе должны лопатами разбивать танки и сбивать самолеты.
Пишет Стрелков:

Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".

Добавлено в 19:09
вот и весь ответ: добровольцы есть - оружия нет.

[^]
Fantaziya
8.06.2014 - 19:09
1

Снегурочка ЯПа

Вот Вам и расклад. Мужиков в ополчение призывают, на помощь.

А это сообщение от жителя Донецка из соседней темы, именно одного из тех, к кому и направлено это обращение:

Цитата
Вот потому и ждём товарища Путина

Я за них должен умирать?

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 8.06.2014 - 19:37

[^]
BRIZANT
8.06.2014 - 19:11
0

Цитата
А вот ответ путиноидам, сидящим на своих мягких диванах и кричащим, что люди на Донбассе должны лопатами разбивать танки и сбивать самолеты.
Пишет Стрелков:

А кто сказал, что это пишет Стрелок? Или у нас перемирие в инфовойне?

[^]
BRIZANT
8.06.2014 - 19:17
0

Цитата (Fantaziya @ 8.06.2014 - 20:09)
Вот Вам и расклад. Мужиков в ополчение призывают, на помощь.

А это ответ жителя Донецка, именно одного из тех, к кому и направлено это обращение:

Цитата
Вот потому и ждём товарища Путина

Я за них должен умирать?

На Вашу цитату я уже ответил Выше Патрушеву!

[^]
Патрушев
8.06.2014 - 19:22
1

Ярила

РЕБЯТА!! Стоп!, Вы что, ВСЕ не утруждаете себя чтением верхних постов?, одному (57) попала вожжа под хвост - "ВАЙНА!! ОН ПРИЗЫВАЕТ ТАНКИ!!", вы что?, будьте внимательнее к чужим постам и своим эмоциям, никакой войны, никаких вводов захватов - только -помощь.. и всё, а когда она есть - градами селения не сносят, что- то по другому всё решается, без треша.. А тут ощущение, как какому-то уёбку-командиру из укропов деньгу на карту кинули - он залп даёт - пофиг куда, платили -то за залп, с пилотнёй - та же тема - летит и в радиообмене истерит "Где я?" Моя мысль была о том, что не надо их сбивать нашими с-300, (хотя они и в мирное время наш Ту-154 за так завалили над Чёрным), надо сделать так, что бы пидорам нечем было оплачивать ушлёпков и , чтоб нашим в Донецке было чем стрелять в ушлёпков.. .. Для верхних авторов, могу запостить ещё раз.

[^]
добрый57
8.06.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата
Я за них должен умирать?
Ине надо бла-бла разного, ведь только у нас в 2-ух областях пиздец творится. А в остальных спокойно...

Вот истина настоящего хохла.
Я постою в сторонке,хай воюють,а кто победит,к тем пойду карателем.
Блядь,что за нах...

[^]
sgl
8.06.2014 - 20:10
0

Шутник

Лично есть одноклассник из Донецка,поскольку я там прожил всё своё детство и юность,вступил в Донецкое ополчение неделю назад!
Так что не надо тут про пушечное мясо,пушечным будете когда к вам вся эта марозота Киевская придёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5139
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх