Настроение людей в Славянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
4.06.2014 - 22:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 4.06.2014 - 23:39)
Цитата (Миазм @ 4.06.2014 - 23:22)
Желаю Игоряну сдохнуть самому, нам ТАКИХ людей, не нужно!

Вот именно на такую реакцию это вброс и рассчитан. Поверьте - он уже на цензоре и на пятом канале... Бля faceoff.gif мы должны быть умнее...

А в чем фейк в том что он сказал про зомбоящик украинский в котором все что происходит (детсады,школы,больницы жилые дома) вешают что это сделало ополчение и это оно делает целенаправленно. Здесь у здравого человека видящего эту неправду со стороны возникает лютая злоба. А как им там, которые в ополчении видеть и слушать такое, а ведь половина украины этому верит что ящик говорит украинский. И так морально им тяжело, понимают что они для украинской власти смертники, не убьют так если поймают пожизненно дадут.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4.06.2014 - 22:53

[^]
Миазм
4.06.2014 - 22:54
1

Где-то Вы меня видели

Цитата
Вот именно на такую реакцию это вброс и рассчитан.

Даже если вброс, пусть сдохнет за то, что в нём участвовал!
Цитата
Да нет от там доведенный Вами свидомыми патриотами до такого состояния.

А расскажи мне свой алгоритм вычисления свидомитых??? Просто, я, как бы, в Крыму живу...

Это сообщение отредактировал Миазм - 4.06.2014 - 22:59

[^]
merlins
4.06.2014 - 22:54
0

Ярила

То что феик это однозначно, но любопытно которая сторона его сделала...
Или пророссйская не сообразив как это будет воспринято, или украинская....

[^]
Zootehnik
4.06.2014 - 22:57
8

Юморист

Сегодня день вбросов? Я что то не верю в этот разговор.
Не понятно как всё это можно проглотить. Только начало послушать и сразу все понятно "Я хочу взять украинского ребенка и ебнуть его об угол"
Это запись, для того что бы показать, что ополченцы изверги и фашисты, так я понял? Что бы мразям бандеровцем, быть чуть чище на этом фоне.

А пока я вижу, что ополченцами штурмуются части и отпускаются солдаты и офицеры. С другой стороны вижу полный фашизм. Расстрел мирных жителей, расстрел раненых, геноцид людей.
Мое заключение:
Короче эта аудио хрень, прокатит на ура на укро-СМИ. Хотя думаю она ими и создана, для поддержания злобы у свидомых украинцев и для оправдания фашизма.
---
P/S Еще заметил новую тактику на ЯП. Нас пытаются накормить медом, но подмешивают дерьмеца. И сразу к теме создают патриотический позитивчик из первых комментариев. Как будто комментарии готовят за ранее. И люди ведутся плюсуют..

Цитата
Жалко людей((( Держитесь ребята! С вами вся Россия

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 4.06.2014 - 23:11

[^]
GeoVan
4.06.2014 - 23:00
3

Ярила

Очередная укроутка.

[^]
Metall64
4.06.2014 - 23:01
3

Ярила

Миазм Украинский свидомый патриот это тот, кто смешал патриотизм и национализм воедино , для которого не существует понятия многонациональная страна и другое мировозрение кроме его мировозрения.

З.Ы. согласен с фейком почитал умные посты проанализироал более спокойно и соглашусь что фейк. Извините может лишнего писанул на эмоциях, бывает такое. Не железный.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4.06.2014 - 23:05

[^]
dmitrydz
4.06.2014 - 23:03
3

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Metall64 @ 4.06.2014 - 23:52)
Цитата (dmitrydz @ 4.06.2014 - 23:39)

Вот именно на такую реакцию это вброс и рассчитан. Поверьте - он уже на цензоре и на пятом канале... Бля faceoff.gif мы должны быть умнее...

А в чем фейк в том что он сказал про зомбоящик украинский в котором все что происходит (детсады,школы,больницы жилые дома) вешают что это сделало ополчение и это оно делает целенаправленно. Здесь у здравого человека видящего эту неправду со стороны возникает лютая злоба. А как им там, которые в ополчении видеть и слушать такое, а ведь половина украины этому верит что ящик говорит украинский. И так морально им тяжело, понимают что они для украинской власти смертники, не убьют так если поймают пожизненно дадут.

В этом глобальная проблема. Украинцы - доверчивые... Это конечно полный пиздец. Я когда своим знакомым русским рассказываю про проповедников, МММ и всё остальное - русские не верят... А я бля всё это ВИЖУ! И бля, не выпустить это на главную!!!! Простые интернетхохлы не подозревают о существовании Инкубатора а верят Главной и знают что хостинг ЯП немецкий! И ВЕРЯТ!

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 4.06.2014 - 23:09

[^]
Миазм
4.06.2014 - 23:17
0

Где-то Вы меня видели

Metall64
Не пытайся меня запутать, я если надо будет сам смогу запутаться. smile.gif Я спрашивал не определение, а как ты пришел к выводу, что я таковым являюсь? При желании можешь попробовать в моих ответах поковыряться, может что найдёшь! cool.gif

Это сообщение отредактировал Миазм - 4.06.2014 - 23:43

[^]
4000BC
4.06.2014 - 23:26
1

Весельчак

Запись ведёт сюда:
http://sfw0.livejournal.com/6058.html

На жж человека, написавшего:
Россия нападет сначала на Грузию, а потом на Украину, и в каждой из этих стран, Россия будет восприниматься как враг, как страна агрессор, что границы будут практически перекрыты, и люди станут абсолютно чужими... ( http://sfw0.livejournal.com/tag/Р’РћР’ )

Это сообщение отредактировал 4000BC - 4.06.2014 - 23:28

[^]
NDMillenium
4.06.2014 - 23:53
1

Пенкуздуй

Сливайте ...... Хотят посеять панику на это все направленно. Это 100 пудов.

Добавлено в 23:55
Цитата (SovietUnion @ 4.06.2014 - 23:24)
Живу в Донецке, учился в техникуме, бывший одногрупник за "ЕДЫНУ УКРАИНУ"
говорит что армия убивает колорадов и умственно отсталых, настроение такое же как у мужика в Славянске. Хочу взять и прострелить бывшему одогрупнику голову, 4 раза, в упор.

есть хочу,есть возму

Добавлено в 00:01
Цитата (altair781 @ 4.06.2014 - 23:12)
Давайте держать себя в руках и гнать такие настроения из буйных головушек!

З.ы. Не срача ради!

Давай ты укажешь откуда взял?

[^]
sasha121982
5.06.2014 - 00:14
1

Шутник

Ну про детей, канчено понимаю, весь на нервах и т.д. - Но, не причем они здесь (дети)!!!! sad.gif они родителей не выбирали, может из них толковый человек выростит sad.gif

[^]
gogl3
5.06.2014 - 00:54
3

Ярила

Такую фашистскую тварь на рею!
Наши деды всю Европу прошли борясь с такими уродами...

[^]
carbazol
5.06.2014 - 01:37
0
Статус: Online

Ярила

Чё-то никто не вспомнил про комитет 2000. Если кто не знает, это такая злобная мировая закулиса, котрая хочет чтобы на земле остался только миллиард человек. Мол для комфортной жизни на планете Земля ресурсов хватит только на миллиард людей. Золотой миллиард.
Хотя я в эту херню не очень то и верю, но такое разжигание локальных конфликтов как в Украине, Сирии, Египте и т.д. очень похоже на плановое сокращение населения Земли. Зачем тратить бабки на танки самолёты и войну в целом, если гораздо дешевле столкнуть кого нибудь лбами и они совершенно бесплатно начнут убивать друг друга. Мог ли кто нибудь год назад представить, что у востока и запада Украины возникнет такая взаимная ненависть, казалось бы свойственная только диким восточным парням, прям джихад какой-то.
И кажется мне, что это жжжж не с проста, а кто-то это грамотно спланировал и планомерно всем этим руководит, дёргая за невидимые ниточки.

[^]
GNEV
5.06.2014 - 01:46
1

праведный

вброс, фейк. у нас откровенно не любят хунту, но не до того, чтобы детей убивать

Добавлено в 01:50
сливаем тему

[^]
Малэнький
5.06.2014 - 02:09
0

Хохмач

Цитата
сливаем тему

Здесь сольете, в другом месте вылезет, к сожалению.

Ш.п.а.л.а, хуле, слишком уж по нервам бьет этот вброс.

Это сообщение отредактировал Малэнький - 5.06.2014 - 02:10

[^]
pasechnik
5.06.2014 - 02:31
0

Per aspera ad astra

Хоть заминуcитесь! Мой прадед против таких ушлёпков, которые детей об угол убивали, партизанил и думаю будь он жив и услышь такое чмо, пусть и просто болаболящее, хуярил бы гниду до потери пульса, забыв о возрасте!  Пиздюки, блять!  alik.gif

Тут дело не в оправдании его. Наши деды и насиловали девчонок в Германии, и убивали почем зря. Людей война ломает. Папа моей учительницы рассказывал ей, как с войны возвращались и шла колонна пленных немцев. Танкист на 34-ке, ехал рядом с колонной, а потом стал их давить, и крутиться на них. Её папа сказал что вот тогда стало страшно, как кишки вертелись на гусеницах. Под 100 человек размазал. После войны уверен что у всех с психикой хоть чуть-чуть, но что-то не так. Тот танкист один со своей деревни в живых остался. Немцы уничтожили деревню. А дядьку афганца как у меня клинило. Это тихий ужас.

ЗЫ фейк, не фейк, но такой настрой может быть.

Это сообщение отредактировал pasechnik - 5.06.2014 - 02:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5219
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх