В Красном Лимане Нацгвардия взяла заложников, и предъявила ультиматум ополченцам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
3.06.2014 - 16:01
0
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (GTV @ 3.06.2014 - 16:42)
это военные украины? мирных жителей в заложники берут? так обычно террористы делают.

Это терорристы кыевской хунты. Так что все нармааааальна [sarcasm off]

[^]
Admol
3.06.2014 - 16:14
2

Нелеполичный зверь

[^]
capog
3.06.2014 - 16:16
-7

Шутник

Неизвестная женщина , позвонила , нарасказывала ужосов, " Ребята воюют ,они нас защищают " . Как проверить ? Окуеть, украинские вояки придут и всех уничтожат ( сожгут повесят и сьедят )- на ютубе ,всего 300 просмотров , а комменты очень отличаются от япа , на япе верили даже когда постили про правый сектор пожирающий в одесском доме профсоюзов человечину . blink.gif . Всё что сейчас творится напоминает плакаты первой мировой , когда австро -венгрия клеила плакаты ,где русские казаки жарят и жрут младенцев , а российские плакаты изображали немцев - в виде рогатых дьяволов , уничтожающих всё живое . Обидно , что яп превратили в пропагандистский ресурс , для людей не отягощённых интеллектом , с отсутствием логики и критического мышления . Одебиливание населения и ЕГЭ приносит свои плоды . Стадом ведущимся на подобные вбросы , легко управлять , а обьективная подача информации - ( без оценок и прилагательных ) давно в прошлом . Когда начинают стрелять - не бывает белых и пушистых - ни с одной из сторон . пмсм smile.gif Объективность ушла с япа - судя по шпалам , но нас не задушишь ,не убьёшь , думающие люди пока в стране остаются , как вы не старайтесь превратить людей в стадо послушное кормчему и верующее любому бреду согласованному с линией партии и правительства , можете меня назвать 5-й колонной , за смелость иметь своё мнение - отличное от пропагандистской истерики smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 3.06.2014 - 16:41

[^]
Kamerad17
3.06.2014 - 16:22
1

Гость

capog
Ну конечно. Я уже сказал, что реально было, а что нет, со ссылкой на посетителей кафешки, которые рассказали, как всё было. Комменты свидомитов на ютубе меня интересуют ровным счётом никак. Это - агрессия нацистской хунты против независимого государства.

Женщина сказала всё правильно - взяли потом отпустили. С попытками приравнять ополченцев к киевским карателям идите на тк лождь.

Смотрю амнистию на япе провели, мудаки повылазили.
Себе в кочан выстрели, смотри только говном не забрызгай клавиатуру.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 3.06.2014 - 16:30

[^]
KrestniyП
3.06.2014 - 16:29
1

Я пришёл

Цитата (Maxim437 @ 3.06.2014 - 16:38)
Суки, взяли заложников и отпустили, хуже фашистов.

куда мля отпустили?! люди все в городе, который обстреливается, в котором НЕТ ОПОЛЧЕНЦЕВ, никого никуда из города не выпустили, прочесать город и наловить людей не долго

Цитата
Новости Юго-Востока Украины -
- 16:39 Дислокация и состав войск хунты Привязка к карте
Объединенный Юго-Восточный Фронт -
- 16:02 В Красном Лимане прекратилась стрельба. "В ходе атаки на Красный Лиман бойцы Нацгвардии взяли в заложники местных жителей и грозят устроить зачистку."
- 15:51 Бой между ополченцами и пограничниками возобновился в Луганске.
Русская весна -
- 16:46 В Красном Лимане Нацгвардия взяла заложников и предъявила ультиматум ополченцам (видео включение)

не фашисты, не faceoff.gif

[^]
Victuar
3.06.2014 - 16:30
-4

Ярила

Политрук лжет dont.gif

В Красном Лимане Нацгвардия взяла заложников

[^]
Victuar
3.06.2014 - 16:31
-5

Ярила

...

[^]
Kamerad17
3.06.2014 - 16:31
2

Гость

KrestniyП
я уже написал. Но этот мудак всё равно вбрасывает всякую хуйню, потому я забил.

О, Victuar с новой хуетой подкрался. Прямо как в 1942, нацисты над городами разбрасывали.
В Красный Лиман уже вывозили детей и женщин со Славянска, теперь и Лиман нацисты обстреливают.
Нацистская хунта напала на независимое государство, люди обороняются и агрессора гонят со своей земли.
И некуда жителям со своей земли идти. Только по трупам нацистов, в Киев.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 3.06.2014 - 16:44

[^]
KrestniyП
3.06.2014 - 16:32
0

Я пришёл

Цитата (Magomedrasul @ 3.06.2014 - 16:40)
Надо всех жителей с линии фронта эвакуировать!

А где она линия то? где в гражданской войне можно провести линию фронта, тем более, шо война то эта переходит в этническую

[^]
slavs
3.06.2014 - 16:33
1

жЫрный троллоло

Значит слабы они, раз понимают, что победить прямым противостоянием не могут

[^]
Всякий
3.06.2014 - 16:34
0

1234567890

А что за мужик на видел? Командир диванных войск?

Добавлено в 16:34
на видео

[^]
Imbaa
3.06.2014 - 16:35
1

Ярила

Товарищ Стрелков, пора оправдать свою четкую, звонкую фамилию....

[^]
Abzha
3.06.2014 - 16:37
0

Шутник

что скажет Путин?

[^]
Admol
3.06.2014 - 16:41
2

Нелеполичный зверь

[^]
Kamerad17
3.06.2014 - 16:43
2

Гость

Какая-то свидомая мразь всем минусы поставила, поправил.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 3.06.2014 - 16:46

[^]
capog
3.06.2014 - 16:54
-3

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 3.06.2014 - 17:22)
capog
Ну конечно. Я уже сказал, что реально было, а что нет, со ссылкой на посетителей кафешки, которые рассказали, как всё было. Комменты свидомитов на ютубе меня интересуют ровным счётом никак. Это - агрессия нацистской хунты против независимого государства.

Женщина сказала всё правильно - взяли потом отпустили. С попытками приравнять ополченцев к киевским карателям идите на тк лождь.

Смотрю амнистию на япе провели, мудаки повылазили.
Себе в кочан выстрели, смотри только говном не забрызгай клавиатуру.

Я бы с вами подискутировал , у меня другое мнение , но после Себе в кочан выстрели, смотри только говном не забрызгай клавиатуру., о чём с вами говорить ? Да и зачем ? я кроме шпал , оскорблений и хамства в свой адрес , от подобной полемики ничего не получу , Ссылки ваши не работают ! Хотя это не мешает шпалить мой коммент Ну не могу я ваши ссылки открыть , вот поэтому и сослался на ютуб , а на ссылки даже внимания не обратил - не открываются , блеать ! Удачи в виртуальной борьбе smile.gifKamerad17 Кроме минуcов , ваши диванные соратники - мало на что пригодны , как видимо и вы , минуc от вас - для меня , как плюc в карму smile.gif Вас и вам подобных , любых политических взглядов - шпалю только за хамство и оскорбления , хотя в этом топике ни одной не поставил .smile.gif

Добавлено в 17:23
У меня сослуживец -земляк , пошёл на контракт , воевал во 2-ю чеченскую , пока на мину не наступил и лишился ноги - в разведроте , много мы водовки выпили , запомнился ему момент , когда он из шмеля засадил в жилой дом ( оттуда стреляли ) и как непонятно , но оттуда выбежала баба горящая с младенцем на руках , как она не скопытилась сразу непонятно , он по вашему герой или подонок уничтожавший мирное население . А то разошлись тут воины диванные . Очень хотел бы отправить всех пропагандонов на реальные боевые действия , когда обоссышся под обстрелом - другое писать начнёшь ! Анонимные минуcаторы - вот ваше оружие для розжига ненависти , карма всех постигнет даже ,за казалось бы такое невинное действо . Ни один не возразил , а шпал накидали smile.gif Дети .

Это сообщение отредактировал capog - 3.06.2014 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5982
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх