Добивающий людей в Одессе, оказался куратором само, обороны майдана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIKAIII
3.06.2014 - 12:32
2
Статус: Offline

Ярила

ну теперь то надеюсь ему пиздец

[^]
prostozloy
1

Шутник

Цитата (CeperaBB3 @ 3.06.2014 - 13:30)
ну не скажи :)) всему свое время :)) Но моё мнение.. пусть эту мразоту и иже с ним.. народу отдадут.. Одесситам, Луганчанам.. и пусть это в прямом эфире по всем телеканалам показывают! Как этих выблядков рвать на части будут!

Что-то по результатам событий 2 мая я не видел никакой существенной реакции так называемых одесситов.

[^]
ZASHIBISA
3

Герой невидимого фронта

Я знаю средство которое 100% этому майданутому поможет.

Добивающий людей в Одессе, оказался куратором само

[^]
CeperaBB3
3.06.2014 - 12:34
0

Ватник и Москаль

Цитата (ZASHIBISA @ 3.06.2014 - 13:32)
Я знаю средство которое 100% этому майданутому поможет.

Боюсь что деревьев и столбов на всех выродков не хватит..

на кол их сажать.. на развалинах площади имени майдауна в куеве!

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 3.06.2014 - 12:39

[^]
CeperaBB3
3.06.2014 - 12:36
0

Ватник и Москаль

Цитата (prostozloy @ 3.06.2014 - 13:32)
ну не скажи :)) всему свое время :)) Но моё мнение.. пусть эту мразоту и иже с ним.. народу отдадут.. Одесситам, Луганчанам.. и пусть это в прямом эфире по всем телеканалам показывают! Как этих выблядков рвать на части будут!

Что-то по результатам событий 2 мая я не видел никакой существенной реакции так называемых одесситов.

Видимо еще не всем припекло.. наверное, еще кто-то надеется, что можно мирным путем все решить и не лезут.. или по старой традиции: я ничего не знаю - моя хата с краю.. вот только крайних хат уже не осталось.. гражданская война уже во всю идет :(( Гибнут не только ополченцы.. слишком много жертв среди мирного населения.. и это сволочам националистам аукнется!

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 3.06.2014 - 12:38

[^]
Imbaa
3.06.2014 - 12:38
0

Ярила

Имя огласить, нужные люди с ним "побеседуют"....

[^]
CeperaBB3
3.06.2014 - 12:39
0

Ватник и Москаль

Цитата (Imbaa @ 3.06.2014 - 13:38)

это которые добрые дяди с бородами и зелёными повязками? :))

Добавлено в 12:42
темы про таких мразей надо на первых станицах держать.. что бы как можно больше народу увидело эти мерзкие рожи фашизма! Еще бы сприски и фотографии этих чертей в масках кто нибудь опубликовал бы.. желательно с адресами.. вон.. несколько сучек, которые коктейли молотова кидали.. уже выпилились из этой жизни.. почти сами.. :))

Уверен, что за людьми не заржавеет.. каждому воздастся!

Добавлено в 12:52
Кстати.. была информация, что этого уёбка уже минусанули!
если это правда, то УРА!

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 3.06.2014 - 12:45

[^]
EvilHamster
3.06.2014 - 12:53
0

Шутник

Людей запугали сильно, тех кто пытается организовать массы "выпиливают" быстро, об этом подробно рассказывал видео блогер из Херсона "морфий политический" он просто снимал видео на тему укро-фэйков, в маске, но его нашли, ломились в двери, обклеили этаж стикерами "правый сектор" пасли его у подъезда, потом щиманули, избили, он лежал в больнице, сейчас видео вообще не делает, за жизнь ничего не говорит, в вк постит изредка безпонтовые картинки, возможно в ополчение ушел. Вот его канал http://www.youtube.com/user/MORFINETV1/videos
Так что, все не так однозначно ©

Добавлено в 12:56
Цитата (CeperaBB3 @ 3.06.2014 - 13:39)

вон.. несколько сучек, которые коктейли молотова кидали.. уже выпилились из этой жизни.. почти сами.. :))

Что за сучки, от куда инфа? По подробнее можно?

[^]
prostozloy
3.06.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (EvilHamster @ 3.06.2014 - 13:53)
Людей запугали сильно, тех кто пытается организовать массы "выпиливают" быстро, об этом подробно рассказывал видео блогер из Херсона "морфий политический" он просто снимал видео на тему укро-фэйков, в маске, но его нашли, ломились в двери, обклеили этаж стикерами "правый сектор" пасли его у подъезда, потом щиманули, избили, он лежал в больнице, сейчас видео вообще не делает, за жизнь ничего не говорит, в вк постит изредка безпонтовые картинки, возможно в ополчение ушел. Вот его канал http://www.youtube.com/user/MORFINETV1/videos

Понимаешь. Я не Эуропеец. А русский. Мне трудно понять как можно "запугать" миллионный город. Значит такой город.

[^]
CeperaBB3
3.06.2014 - 12:58
0

Ватник и Москаль

у СШП не получилось с Абхазией Осетией, теперь натравили Украину.. дальше кого натравят? Азербайджан?

[^]
ctogramm
3.06.2014 - 13:01
0

40%

Думаю в городе -герое адекватные люди , просто реакцию надобно взвесить , просчитать выгодною позу , а уж после вводить ... одесситы такие одесситы))

[^]
EvilHamster
0

Шутник

Цитата (prostozloy @ 3.06.2014 - 13:56)

Понимаешь. Я не Эуропеец. А русский. Мне трудно понять как можно "запугать" миллионный город. Значит такой город.

пугают не миллион сразу, а по отдельности, и самых активных, 2 мая только часть масштабной операции по запугиванию. тяжело это осознавать но так это и есть, простой пример из армии, где пару дедов держат в страхе всю толпу новобранцев, ибо толпа не организована! ты рыпнешься думая что за тобой толпа пойдет, а она не пойдет, вот и боятся люди.

[^]
CeperaBB3
0

Ватник и Москаль

Добавлено в 12:56
Цитата (CeperaBB3 @ 3.06.2014 - 13:39)

вон.. несколько сучек, которые коктейли молотова кидали.. уже выпилились из этой жизни.. почти сами.. :))

Что за сучки, от куда инфа? По подробнее можно?

Была фотография в и-нете.. где две курицы, улыбаясь кривыми зубами шли с "Молотовыми" на Куликово поле.. потом, даже по телеку говорили, что после публикации одна из них повесилась, а вторая из окна выбросилась! К сожалению источник найти не могу..

СОБАКЕ - СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!

Да простят меня любители собак за такое не лестное сравнение..

сейчас пытаюсь найти информацию про этого ублюдка с видео.. всё таки хочется что бы слух о его убийстве оказался правдой!

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 3.06.2014 - 13:05

[^]
Дикапитатор
3.06.2014 - 13:07
1

Шутник

Цитата (prostozloy @ 3.06.2014 - 13:20)
Толку автор? Все-равно никто его не накажет. Власть за них. Население Одессы трусливо сидит по своим квартирам и не будет заставлять власть карать виновных, а может быть тоже за правосеков просто. Так что не трави душу.

Ну возможно кто нибудь встанет с дивана и уничтожит эту мразь moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5070
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх