Пьяный заяц и злой мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crunch
26.05.2014 - 20:45
5
Статус: Online

главное не терять голову..

водила прав.поколение пепси ничего всерьёз не воспринимает.есть сотни выходов из этой ситуации начиная с банальной просьбы подвезти ибо денег нет...но увы.

[^]
H0m0ludens
26.05.2014 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (Построитель @ 26.05.2014 - 21:44)
H0m0ludens
Это понятно, но...
Вы утверждаете, что люди либо быдло, либо нет. Быдло бывает разное, но быдло.
Что нужно сделать, что бы быть быдлом в ваших глазах?

Вопрос личный. И возможно не совсем в формате топика...
Но ответ таков:
1. Не уважительное отношение к людям. (Как прямое хамство, о рукоприкладстве даже не говорю, так и грубый мат в их присутстви и в их сторону)
2. Пренебрежение нормами социального поведения.

Построитель
Вопрос простой, но только на первый взгляд smile.gif. И отписаться, не подготовившись, оказалось не просто. Хочется написать и о внешнем виде, и о манере речи. Но это не всегда показатель.У каждого свой образ БЫДЛА. Но вышеуказанные параметры основополагающие.

[^]
Построитель
26.05.2014 - 21:05
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
оказалось не просто

Этого я и добивался... ))

К тому же "нормы социального поведения" тоже не так просто.
А применимы ли они в экстремальной ситуации?
А можно ли послать быдло, но не стать быдлом? А при свидетелях? А при женщинах? А в торец вернуть? А принудить выполнить свои законные требования?
А может быть небыдлом альфа-самец или претендующий?

[^]
OperWolf
26.05.2014 - 21:07
1

Балагур

В начале просмотра видео родилось 3 варианта.
1. Если может заплатить -дать в репу и выкинуть.
2. Если не может, убедить довести зайца водилу.
3. Если водила откажется, скинуться на проезд.

Почти уверен, один бы сработал.

[^]
Cheeps
26.05.2014 - 21:12
-2

Гражданин РФ

дедуля за такое может отгрести не хило...паанчик заяву напишет и старик бегать за ним будет..стоило того? еще и денег отсудит

[^]
Demon7
26.05.2014 - 21:17
-1

Гость

Вы вот тут бурчите, но водила не имел право из-за зайца отказываться ехать. Для этих случаев есть контролеры и менты. А мужик - быдло. Из-за 10р столько говна разводить. Сдал бы в ментовку и все сделал бы по закону, тогда бы был нормальным. Зайца не оправдываю, но иногда сам помогаю людям когда либо не хватает или забыли деньги, а ехать надо. Сам был в такой ситуации и сцука ни кто не помог, пришлось идти пешком 25 км.

[^]
H0m0ludens
26.05.2014 - 21:21
0

Весельчак

Построитель
Поставить сложный вопрос не сложно, я сам любитель таких экспериментов smile.gif
Но интересней и важней находить ответы на них.
Данная ситуация НЕ экстремальна. Это вполне бытовая ситуация, которая решается в правовом поле. А будь на месте этого юнца взрослый, сильный мужик? Взрослый мужчина не может оказаться в такой ситуации? Так сверху приводили случай из жизни, может.
А получи водитель на оплиуху тыку в селезёнку? Это эскалация. Глупая и некому, кроме недалёких, комплексующих людей не нужная.
PS Как и любой человек я периодически попадаю в разборки. И у меня, благодаря опыту и советам определённых друзей gentel.gif есть более не менее стандартные шаблоны поведения. Рекомендую обзавестись. Экономит время и нервы. А иногда и здоровье.

[^]
prime09
26.05.2014 - 21:26
-5

Юморист

можете заминусить, отъебошил бы я этого водилу за такие деяния руками и ногами без зазрения совести
пиздить только за то что не может оплатить проезд это пиздец, причем парень не быкует

[^]
ZooooMzooooM
26.05.2014 - 21:30
11

еленский

а по факту получил пиздов и вышел, а мог бы просто выйти gigi.gif

[^]
Построитель
26.05.2014 - 21:32
2

Шутник

Цитата
А будь на месте этого юнца взрослый, сильный мужик?

Думаю, что водитель не стал бы лезть в драку, а просто отказался бы ехать. Вё решается исходя из массы факторов.
Цитата
Это эскалация
Да. Спровоцированная пассажиром.
Цитата
у меня, благодаря опыту и советам
Значит знаете, что сохранять спокойствие можно только при наличии опыта и в ситуации, которую контролируешь. К этому нужно быть спокойным, уравновешенным по жизни. Но холерики не равно быдло. А ситуации могут выходить из под контроля

Я не знаю, как поступил бы на месте водителя. Но, совсем не считаю водителя категорически не правым.

По работе иногда приходится гавкаться с людьми в голос, с матюгами, на пределе рукоприкладства. С одной стороны, я контролирую ситуацию и сознаю что и зачем я делаю, а с другой даром нервам это не стоит.

[^]
uadamned
26.05.2014 - 21:35
2

Загрузка...

нет денег -пешком иди , не заплатил ,кипеш - извинился и вышел . А матом некоторые и я в том числе начинают говорить когда переполняют эмоции (как смайлы щас ставят ,так и я матом окрашиваю эмоциональную подоплеку в некоторых ситуациях ) как-то так. писать не силен.

[^]
artartart
26.05.2014 - 21:42
0

Хохмач

хаха сначло в щи прописал ему, а потом "я за тебя заплачу" )))

[^]
Deonnixx
26.05.2014 - 21:43
6

Юморист

Цитата (H0m0ludens @ 26.05.2014 - 20:55)
Заяц конечно засранец, но думайте обо мне что хотите - но мужик БЫДЛО.
За 10(?) рублей матом при женщинах, бьёт по лицу. Нашёл себе соперника.

Категорически не согласен ! Я как бывший водитель общественного транспорта насмотрелся на таких вот быдло-зайцев с лихвой. И считаю, что, если водила и не прав, то только в том. что матерится при пассажирах. Вы не знали, что на линиях общественного транспорта есть контроль, который найдя такого "зайца" может запросто влепить штраф не ему, а водителю ?! Вот теперь, зная причины такого поведения водителя попробуйте сказать, что он не прав ! Если человека не наказывать за нарушения, то из него выйдет вот такое вот говно, которое плевать хотело на окружающих, которые спешат на работу и сидит себе бубня какую то ересь под нос. Сцуко он !

[^]
Построитель
26.05.2014 - 21:46
0

Шутник

H0m0ludens
Deonnixx
Я вас перепопутал....

[^]
H0m0ludens
26.05.2014 - 21:50
3

Весельчак

Построитель
Он водитель. Человек который каждый день работает с самым сложным фактором - людьми. Не заплатил - получи в табло? Клас. А если я больше и сильнее - вези меня бесплатно?
PS Самое ценное в данном топике - это минусы которые я получил. Они чётко показывают что большинство готовы к таким отношениям. И меня в принципе это устраивает, я понимаю их быдло-поведение, а ТТХ позволяют в большинстве случаев не обращать на них внимания.
Но это грустно... То ли не тому учили меня в Союзе, то ли совсем другое поколение выросло sad.gif

Добавлено в 21:56
Цитата (Deonnixx @ 26.05.2014 - 22:43)
Если человека не наказывать за нарушения, то из него выйдет вот такое вот говно, которое плевать хотело на окружающих,

Ну так накажите! Удар по лицу - наказание? А когда водитель курит, резко тормозит, забивает салон по самое не могу, мне его тоже по лицу? Так я могу. Ему это понравится? Куда мы придём с таким подходом?
Когда мне было 20 лет я тоже считал - всех на кол, сжечь, убить. Вырос, успел поумнеть до того как совершил серьёзные ошибки. Пришёл к выводу - это путь в никуда.
Одно дело когда сохраняю своё здоровье, или не дай бог своих близких. Тут да, дурак, могу и края не почувствовать. Но это АВТОБУС. Народ, вы что, совсем уже забываете как дОлжно вести себя человеку?

PS Deonnixx Одинаковые аватарки... Это ж какова вероятность вступить в диалог с человеком с такой же аватаркой biggrin.gif

Это сообщение отредактировал H0m0ludens - 26.05.2014 - 22:02

[^]
SidSpirs
26.05.2014 - 22:03
-1

Ярила

Хм...а это у меня не работает видео или у всех так?

[^]
Cheeps
26.05.2014 - 22:05
0

Гражданин РФ

Цитата (Deonnixx @ 26.05.2014 - 22:43)
Цитата (H0m0ludens @ 26.05.2014 - 20:55)

Категорически не согласен ! Я как бывший водитель общественного транспорта насмотрелся на таких вот быдло-зайцев с лихвой. И считаю, что, если водила и не прав, то только в том. что матерится при пассажирах. Вы не знали, что на линиях общественного транспорта есть контроль, который найдя такого "зайца" может запросто влепить штраф не ему, а водителю ?! Вот теперь, зная причины такого поведения водителя попробуйте сказать, что он не прав ! Если человека не наказывать за нарушения, то из него выйдет вот такое вот говно, которое плевать хотело на окружающих, которые спешат на работу и сидит себе бубня какую то ересь под нос. Сцуко он !

ну да...страшнее, что тебя оштрафуют, чем закроют за избиение...норм ты водила был

[^]
Vodkinson
26.05.2014 - 23:04
0

Приколист

Цитата (H0m0ludens @ 26.05.2014 - 22:50)
PS Deonnixx  Одинаковые аватарки... Это ж какова вероятность вступить в диалог с человеком с такой же аватаркой biggrin.gif

Да это провокация gigi.gif Я-то сначала уже хотел намекнуть, что в твоих комментах что-то не сходится)))

H0m0ludens, судя по твоим отзывам, ты вполне сдержанный, рассудительный человек, и никогда в критических случаях не поддаешься эмоциям.. Да еслиб все люди были такие как ты, не было бы горя на земле. Все бы понимали друг друга и трезво оценивали ситуацию, и принимали решения исключительно решающие любые конфликты на уровне диалогов, но мы живем не в том мире, и водитель(так сказать эмоционально расслабившись) сделал то, что сделал. Скорей всего, подобные вопросы он просто не научен решать по другому. Видно, что терпел до последнего и терпение-то лопнуло!

А вот быдло, долго не думая, достал бы биту и разъ##ал бы голову этому молодому дрищу не имеющему ни капли уважения к окружающим, а потом еще раз, но уже на улице, и потом зайдя во автобус еще и рявкнул на пассажиров, чтобы скинулись за моральные и физические издержки. Вот оно быдло!

А водитель просто устал терпеть.. И правильно!

Это сообщение отредактировал Vodkinson - 26.05.2014 - 23:29

[^]
H0m0ludens
26.05.2014 - 23:43
1

Весельчак

Vodkinson
Да, это просто, устать. Все устаём. Вот и я устал smile.gif
Но это НЕ правильно.
И завтра, или послезавтра, когда кто-то сильней тебя, устанет, и вызвериться на тебе, не обижайся на него. Ведь это правильно gentel.gif
PS А знаешь, надежда есть smile.gif Наблюдаю борьбу плю и мин. Мин больше, но и пёс ними. Плю есть, а значит не всё так плохо как кажется.

Это сообщение отредактировал H0m0ludens - 26.05.2014 - 23:48

[^]
aptmax
27.05.2014 - 01:07
0

мозготочие

Ах как засадил)) Отец может) А так, парень не прав. Когда катался в общественном транспорте, у нас народ всегда тихонько к водителю подходил и просил его, тихо, чтоб никто не услышал, что денег нет или не хватает, довези бесплатно. На моей памяти только 2 раза водители отказывались принципиально, тогда я платил за проезд таких бедолаг. И не один я предлагал оплатить. Будьте честными в первую очередь.

[^]
eejika
27.05.2014 - 08:40
4

Ракамакафост-фристайлер

Я почему-то по названию поста сразу подумал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 27.05.2014 - 08:40

Пьяный заяц и злой мужик

[^]
manager2
27.05.2014 - 08:40
1

Ярила

Цитата (H0m0ludens @ 26.05.2014 - 21:55)

мудака он нашел, а не соперника
а у мудаков основной канал восприятия - осязательный
пока по лицу не стукнешь, ничего не понимают

[^]
Ferret84
27.05.2014 - 08:49
0

Хохмач

а какое отношение водитель имеет к оплате проезда, для этого существуют контролеры и кондукторы, помоему просто быдло водятел. ИМХО

Это сообщение отредактировал Ferret84 - 27.05.2014 - 08:50

[^]
darkastral
27.05.2014 - 08:51
3

Шутник

Кто-нибудь заметил диалог:

Пьяный говорит: Мы находимся в свободной России.
Мужик в ответ: Мы находимся в рабской России.

Это сообщение отредактировал darkastral - 27.05.2014 - 08:57

[^]
soulreaper
27.05.2014 - 08:51
3

Балагур

года три назад ехал в транспорте, сквозь музон в наушниках услышал вопли кондуктора на мужика, которому то ли 5р. не хватало, то ли 2, повернулся, посмотрел, нормально одет, трезвый, пытается что-то донести до голосящей кондукторши. она, естессно, и слушать не хочет, дал мужику не помню сколько, поблагодарил, а кондукторша уже распалилась, посчитала необходимым еще и подъ@бать мужика напоследок, мол, вон, за вас заплатили. всякие ситуации бывают, чо уж. а тут... одет парень нормально, пьяный, пропил все бабло, дык чеши пешком, нехер соваться в ОТ, народ невыспавшийся едет на работу, надо полагать, что злой. потому подобной раазвитие событий можно было предположить. морду можеть бить и не надо было, но выпихнуть из автобуса - полюбому. имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23274
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх