Обращение Народного ополчения Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SV1954
23.05.2014 - 16:35
-3
Статус: Offline

Шутник

Я не верю, что ВС Украины будут убивать мирное население Донбасса. Карательная операция направлена на подавление пророссийских бандгруппировок и российских наемников. В украинских фашистов и бандеровцев я не верю, возможно они есть, но очень малочисленны.
Основная опасность исходит от России. Уверен, что цель России - уничтожение Украины как государства. Донбасс, как промышленный регион, России не нужен- она не будет его развивать и , в случае оккупации, создаст условия, чтобы основная масса трудоспособного населения уехала осваивать необжитые районы Сибири. Украине ,по-любому ,Донбасс необходим и она вынуждена будет с ним считаться. В ДНР +ЛНР не верю так как это образование само по себе нежизнеспособно и создается для того чтобы лечь под Россию.
Мои честь, достоинство, свободу на Украине не притесняли, так-же как и право говорить на русском языке. Уверен, что проблемы Украины разрешимы внутри страны.
Поэтому я не пойду воевать против Украины и постараюсь донести свою мысль до окружающих.

[^]
ОБХСС
23.05.2014 - 16:41
0

Грабь награбленное...

Цитата (DarthMaulx3 @ 23.05.2014 - 15:03)
Добавлено в 16:04
Цитата (ОБХСС @ 23.05.2014 - 14:27)
Цитата (DarthMaulx3 @ 23.05.2014 - 14:25)
Цитата (ОБХСС @ 23.05.2014 - 14:22)
Мы, это кто?

Вас это ни в коей мере не должно беспокоить, пока Вас не мобилизуют. Когда мобилизуют, тогда узнаете.

Так не годится. Сказал А, говори Б. Итак?

Я чем-то обязан куевлянину?

Ничуть. Хочу понять с кем я веду разговор. С балаболом подзаборным или с человеком, которые словами не бросается. Итак?

[^]
topslik
23.05.2014 - 16:49
0

Балагур

Цитата (SV1954 @ 23.05.2014 - 17:35)
Я не верю, что ВС Украины будут убивать мирное население Донбасса. Карательная операция направлена на подавление пророссийских бандгруппировок и российских наемников. В украинских фашистов и бандеровцев я не верю, возможно они есть, но очень малочисленны. 
Основная опасность исходит от России. Уверен, что цель России - уничтожение Украины как государства. Донбасс, как промышленный регион, России не нужен- она не будет его развивать и , в случае оккупации, создаст условия, чтобы основная масса трудоспособного населения уехала осваивать необжитые районы Сибири. Украине ,по-любому ,Донбасс необходим и она вынуждена будет с ним считаться. В ДНР +ЛНР не верю так как это образование само по себе нежизнеспособно и создается для того чтобы лечь под Россию.
Мои честь, достоинство, свободу на Украине не притесняли, так-же как и право говорить на русском языке. Уверен, что проблемы Украины разрешимы внутри страны.
Поэтому я не пойду воевать против Украины и постараюсь донести свою мысль до окружающих.

Напомнило

Обращение Народного ополчения Донбасса

[^]
Zombiemate
23.05.2014 - 16:54
0

хуйло

SV1954
да судя по твоему профилю, ты тролль. Думаешь тебе кто поверит?!

[^]
boryany
23.05.2014 - 18:07
0

Гость

Цитата (Ganesh @ 23.05.2014 - 15:08)
где нибудь опубликованы номера телефонов -кому звонить? - с кем договариваться о приезде? адрес там, условия размещения, к чему готовиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4436
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх