Как расстреливали одесситов на Греческой 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StaryjPen
23.05.2014 - 06:34
1
Статус: Offline

Балагур

к сожалению украинцы не будут это смотреть, они просто игнорирую факты, считают это путинской пропагандой. Украинцы разучились мыслить самостоятельно. Если же украинец прозревает, то его зачисляют в сепаратисты и уничтожают.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 23.05.2014 - 06:36

[^]
dnter
23.05.2014 - 06:58
-5

Шутник

Рискую отхватить минусов, но правда дороже.

Я видел оружие было с обоих сторон. Я видел как мудак около дома профсоюзов тупо стрелял из-за оцепления милиции. Также я видел калашников у проросийских активистов, также из окон дома профсоюзов были слышны очереди с калаша.

(слова очевидца тех событий)

[^]
Озверин
23.05.2014 - 07:04
10

SirMultik

Цитата (dnter @ 23.05.2014 - 07:58)

Я видел оружие было с обоих сторон. Я видел как мудак около дома профсоюзов тупо стрелял из-за оцепления милиции. Также я видел калашников у проросийских активистов, также из окон дома профсоюзов были слышны очереди с калаша.

Я тебе по секрету скажу. Если бы в ДП хоть у кого нибудь был бы реальный калаш и он бы стрелял из окна - на площади бы лежало с десяток 200ых и пара десятков 300ых. На деле же и по факту все трупы и израненные на Куликовом поле - защитники ДП. Сожженые и забитые заживо. А кое-кого и пристрелили. Внутри здания. Или задушили.

Так что сказки о калаше в ДП - это к Дрочинову и Зайценюху.
А также Парашенке и Каломойскому.

PS И где это ты дорогой товарищ у ДП увидел оцепление милиции? А?

Это сообщение отредактировал Озверин - 23.05.2014 - 07:05

[^]
gr2ve
23.05.2014 - 07:05
0

Приколист

Цитата (comcol @ 23.05.2014 - 02:34)
Я не понимаю почему как только человек достаёт оружие, на него не бросаются милиция толпой и за руки и за ноги не волокут в автобус?

Не понимаешь, потому-что не жил в Украине. Нет на Украине милиции и никогда не было. Так, кучка клоунов, которые крышуют бизнес и дают три года за украденную палку колбасы. Вот если бы им заплатили денег, они дом профсоюзов моментально отбили бы.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 23.05.2014 - 07:12

[^]
dnter
23.05.2014 - 07:25
-3

Шутник

Цитата (Озверин @ 23.05.2014 - 07:04)

Я тебе по секрету скажу. Если бы в ДП хоть у кого нибудь был бы реальный калаш и он бы стрелял из окна - на площади бы лежало с десяток 200ых и пара десятков 300ых. На деле же и по факту все трупы и израненные на Куликовом поле - защитники ДП. Сожженые и забитые заживо. А кое-кого и пристрелили. Внутри здания. Или задушили.

Так что сказки о калаше в ДП - это к Дрочинову и Зайценюху.
А также Парашенке и Каломойскому.

PS И где это ты дорогой товарищ у ДП увидел оцепление милиции? А?

если стоть к сданию лицом то справа, в какойто момент подошли силовики, потом подъехала пожарка и начала с окон снимать людей.

А калаш или сайга как подсказывают были, на греческой есть видео как проросийский из-за милиции стреляет. И когда форд транзит вскрыли там были ящики с боевыми патронами.

Это сообщение отредактировал dnter - 23.05.2014 - 07:31

[^]
StaryjPen
23.05.2014 - 07:28
0

Балагур

А калаши были, на греческой есть видео как проросийский из-за милиции стреляет. И когда форд транзит вскрыли там были ящики с боевыми патронами.

Это не калаш , а сайга

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 23.05.2014 - 07:29

[^]
Озверин
23.05.2014 - 07:42
2

SirMultik

Цитата (dnter @ 23.05.2014 - 08:25)
если стоть к сданию лицом то справа, в какойто момент подошли силовики, потом подъехала пожарка и начала с окон снимать людей.

Это происходит в районе 20:10 - 20:30.
Когда в здании уже находилось как минимум около ста правосеков и майданов.
И все вопросы к ним. За 10-15 минут до этого в окнах правого крыла откуда начинают снимать людей вывешивается украинский флаг. Приблизительно в то же время убивают женщину в правом крыле - слышны ее крики.

Так что про калаш в ДП - это к тем правосекам что убивали внутри в этот момент.

Из чего стрелял жирный персонаж на Греческой вообще неясно. Потому как если бы у него был реальный ствол при узости той улочки и реальных персонажах Майдана в створе домов - там как минимум должно быть пара трупов или хотя бы простреленные части тела. Я видел онлайн в тот день этот момент со стороны бульвара стрим первого одесского. В створе на бульваре стоят как минимум человек тридцать и снимают это сцену. Никто не ранен и не убит. Вот странно.
В створе домов на известной съемке из дома сверху уже на самой улочке прикрываясь мусорными бачками стоит толпа человек в 20 с лишним и никто не падает и все живы.

Какие загадочные калашниковы.

Зато на съемке входящих в ДП правосеков есть замечательный момент с фразой "Славик заряди обойму" после чего этот персонаж с толпой вооруженной дубинками и цепями направляется внутрь здания приблизительно в 19:40.

[^]
Vjenka
23.05.2014 - 08:07
-1

Ярила

Ты про кадры о Боцмане с якобы калашем? Пневматика у него была. обсуждали уже. Любой кто хоть раз стрелял из калаша это скажет

Пневматический автомат Калашникова АК 47 (cybergun) 4.5мм CO2 9500 руб

Я не отрицаю, возможно и был у пророссийских огнестрел, но как то ни на одном видео я не увидел его (может плохо смотрел). Это явная спланированая бойня с провокацией.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 23.05.2014 - 08:13

[^]
klubni4
23.05.2014 - 14:28
1

Ярила

Цитата (greentoss @ 23.05.2014 - 07:15)
ну а чо эти саператистские мудени хотели, так будет с каждым. на видосе половина монтажа, половина хренпоймичто. сколько можно. вас бомбит некисло, я смотрю, украинофобушки ))

удел нации которая так говорит про свой народ - это клянчить кредиты в лучшем случае, и в худшем развал страны
но поймешь ты это лишь уже по факту свершившегося

[^]
Миазм
23.05.2014 - 14:59
-1

Где-то Вы меня видели

Больно смотреть такие кадры, вот только объективности ради...
Цитата
В этом видео присутствуют те видеозаписи, которые не показывает наше лживое украинское СМИ.

...скажите, а разве Российские СМИ эти кадры показывают? И получается, что нас так ненавязчиво, пытаются ввести в заблуждение громкими словами. Правда должна быть полностью искренней и всесторонней, а не удобной для какой-то из сторон, и только тогда, она правда! На будущее...

Это сообщение отредактировал Миазм - 23.05.2014 - 15:00

[^]
RaTaMaHaTTa
23.05.2014 - 17:52
0

No Quattro - No party

Я конечно извиняюсь, но вот 11 минута где написано внимание на человека в белой каске, там же видно что камера чётко снимает его как будто знает что он сейчас упадёт, или мне кажется.

[^]
nobo
23.05.2014 - 21:23
0

Приколист

Немного не вяжется с версией, что красноповязочники были провокаторы. Честно говоря, так и не могу прийти к какому-то мнению, кто же они были
Есть например и такая версия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5984
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх