ДНР г.Харцызск - народ увольняет жуликов от хунты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladsnake
16.05.2014 - 16:35
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mourner @ 16.05.2014 - 16:28)
Цитата (vladsnake @ 16.05.2014 - 17:24)
Mourner
А почему не добавили про сегоднягние выходки действующей власти?:). В виде приостановки деятельности нац банка и сегодняшней попе с налоговыми платежами?)))))
Но счет пременяемых методов - полностью согласен...

Я насчет нацбанка не в курсе. Я ж не настолько политфанат, чтобы мониторить СМИ. Что-то вроде было с блокировкой, но вроде как вернули уже. Но подробностей не знаю.

Нацбанка блокировала свою работу на территории ДНР и ЛНР - о том, что уже возобновили - не вкурсе. Хорошо, если так.
А в Харцызске уже сегодня ФЛПшники не могут оплатить лицензии, налоги и ком. платежи по своему бизнесу. Да и налоговая сегодня уже не работает))).

Пруфов в виде ссылок нет, есть просто знакомые, которые попытались сегодня пойти пооплачивать))). Вот не знают теперь, толи плакать, толи смеяться...

[^]
storm13
16.05.2014 - 16:36
4

Приколист

Дело не в том что они воруют и тд. Люди терпели больших воров как Янукович, Кравчук, Кучма (все равно лучше чем нынешние фашики)

Думаю дело в том что они поддерживают так называемую "власть" киева.
Всех сволочей которые пытались нажится или выйти "сухим" за счет смертей и лжи увольнять и гнать ссаными тряпками.
Не забудем и про местных представителей СМИ которые несли ахинею (помните про Луганскую телекомпанию?).

Не забудем и про брехливые учебники истории и остальное блядство...
По поводу учебников: предлагаю собрать в грузовики и отправить нахуй в киев. (Жечь книги - это не наши методы).

ЗЫ Не подумайте что я школьник, мне давно за 30. просто думаю необходимо наводить порядок по всем фронтам.

[^]
topboy84
16.05.2014 - 16:37
1

Шутник

Менять всех надо, кого не поменять того переориентировать, но только не такими методами. Не делайте так больше.

[^]
nikitinds
16.05.2014 - 16:37
2

Юморист

Цитата (Mourner @ 16.05.2014 - 17:10)
От Музычки отличается разве что отсутствием таскания за галстук. Методы одни и те же. И что, кто-то здесь действительно верит, что этого пузана прогоняют, чтобы на его место посадить кристально честного человека, не берущего взятки? У меня для вас плохие новости. Посадят "своего", который будет взятки передавать уже новым хозяевам. А все эти спектакли на камеру...
И да, он завтра скажет, что заяву от него потребовали применяя насилие, поэтому не считается, типа.

Это называется,"Наша песня хороша-начинай сначала"
Бедная Украина,это продолжаться может долго,люди....не совершайте ошибок хунты!

[^]
Omnites
16.05.2014 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.05.2014 - 16:34)
Цитата (Omnites @ 16.05.2014 - 17:31)
зря конечно майданские методы перенимают - ничего хорошего из этого не выйдет, но ведь "эти коррупционные чиновники так достали народ" - где же я это уже слышал в январе -марте так часто и так восхищенно... напомните если не сложно)))

Вот-вот. И я про то же. Методы захвата власти одинаковые. И что, теперь новый товарищ в этом кресле не будет хунтой? А чо нет? Вроде ж насильственным образом чувака выгнали. По всем признаком новое лицо на этой должности будет хунтой. Так всё запутано с этой политикой... biggrin.gif

конечно. всем разумным это понятно.
и вот потому в конкретном данном случае, я как ярый противник майдана в целом и майданцев в частности, в конкретном случае поддерживать бы это не стал, но вполне их оправдаю в любом случае)))
ибо не они всю эту кашу заварили, не ради власти в стране это делаеют а ради защиты своей земли. cool.gif

но майданские революционные показушные театральные методы имха зря.

Это сообщение отредактировал Omnites - 16.05.2014 - 16:42

[^]
Slova
16.05.2014 - 16:40
5

АРА

Назначенцев нахуй.
Минусите пох.

Может и поставят не кристально честного, но скорее всего не такого охуевшего.

[^]
miron86
16.05.2014 - 16:41
0

Балагур

Он в натуре не умеет писать заявления или в очередной раз хотел народ облапошить hz.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
16.05.2014 - 16:42
1

Ярила

А че в масках ?

[^]
aleklepp
16.05.2014 - 16:43
-3

Шутник

А закон а прокуратура а суд (да здравствует самый гуманный суд в мире это все еще впереди ) и главное ДА теперь каждый ЛОХ имеет право ВЕРШИТЬ СУД от имени народа

[^]
Kamerad17
16.05.2014 - 16:43
2

Гость

Цитата (Mourner @ 16.05.2014 - 16:18)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2014 - 17:13)
Mourner

Знаешь, как ни странно, но  в этот раз я с тобой согласен.

agree.gif
Поживем - увидим. Я потом отчитаюсь об изменениях в политике взяток, если такие будут. Может быть даже мой коммент успеет повисеть минут пять, пока не зашпалуют искренне верящие в волшебство и честность чиновников ЯПовцы. biggrin.gif

Я шпалу поставил за пессимизм и тому подобное.
Вы с чего-то взяли, что прямо сейчас за кадром в это кресло сел какой-нибудь местный олигарх.

Тот же Пономарёв в Славянске ни разу не чиновник и быть им не собирается.
Все назначения - временные, до местных выборов. В Крыму Поклонская тоже была и.о. прокурора де юре. И выберут на замену в Харцызске очередного человека из народа, выберут на время переходного периода.

И вообще, пока что все (кроме луганского начальника милиции) не являются не только чиновниками, но даже политиками. Начальника милиции сложно "назначить", если он не из милиции и не умеет руководить милицией. Личный состав будет разлагаться. Поэтому было принято решение "минимум" - вернуть старого. В случае с остальными структурами, вполне достаточно найти просто грамотных людей, которых в народе хватает.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 16.05.2014 - 16:47

[^]
laf75
16.05.2014 - 16:45
2

Ярила

Надо было голову отрубить, тогда все хунтовские съебались домой (рюсский пошутилка)

[^]
Mourner
16.05.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 16.05.2014 - 17:43)
... И выберут на замену в Харцызске очередного человека из народа, выберут на время переходного периода.

Как выбирают "из народа" я уже насмотрелся тут. Я про этих "народных" вообще нихрена не знал, пока мне их не объявили как якобы мой выбор. "Народные губеры", "Народные президенты", "Народные мэры" (что вообще маразм, учитывая, что прежних отстраненных мэров как раз народ и выбирал).

Так что это не писимизьм. Это жестокий реализьм.

Это сообщение отредактировал Mourner - 16.05.2014 - 16:49

[^]
MyFlaffy
16.05.2014 - 16:51
-2

Шутник

А что это представители законной власти ДНР в масках то ?
Чего боятся то?
Согласен посадят просто своего. который так же будет доить предпринимателей, если не хуже.

[^]
NoNKain
16.05.2014 - 16:53
0

Шутник

Ой, а кто там сегодня ныл как показывали украинских бойцов что они в масках? А это кто? Этим можно? Эти не от страха маски натянули, эти просто по моде носят дабы не травмировать обычных граждан видом своего фейса? Двойные стандарты..

[^]
Zlach
16.05.2014 - 16:58
1

Весельчак

Уважаемые ЯПовцы я прошу Вас написать что же это сделал это человек что заслужил такое отношение к себе со стороны тех его заставил уволится.....

[^]
Kamerad17
16.05.2014 - 16:58
0

Гость

Цитата (Mourner @ 16.05.2014 - 16:34)
Цитата (Omnites @ 16.05.2014 - 17:31)
зря конечно майданские методы перенимают - ничего хорошего из этого не выйдет, но ведь "эти коррупционные чиновники так достали народ" - где же я это уже слышал в январе -марте так часто и так восхищенно... напомните если не сложно)))

Вот-вот. И я про то же. Методы захвата власти одинаковые. И что, теперь новый товарищ в этом кресле не будет хунтой? А чо нет? Вроде ж насильственным образом чувака выгнали. По всем признаком новое лицо на этой должности будет хунтой. Так всё запутано с этой политикой... biggrin.gif

То, что в переходный период устанавливается двоевластие, ни для кого не секрет.

Там о политике сейчас думают в последнюю очередь. Убирают крыс. Этот - утратил доверие народа. Если у вас есть другая кандидатура, то надо было её предлагать, поясняя чем она лучше. Ну а если вы на обсуждение не пришли, то о чём тут говорить.

Новый товарищ определенно будет иметь поддержку народа, а то что "вы его не выбирали", совершенно не важно. Это прежде всего будет управленец от ДНР, и решать он будет прежде всего хозяйственные проблемы а не политические.

Новый товарищ будет скорее всего не один - коллегия местных депутатов за это дело засядет или одобрит новую кандидатуру от народа. Тем самым будет обеспечена некоторая легитимность, которой хватит на принятие решений в условиях оформления ДНР как государства, что уже реальность.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 16.05.2014 - 17:03

[^]
MyFlaffy
16.05.2014 - 17:01
-3

Шутник

А если ДНР в состав России включат они так же будут бегать по кабинетам чиновников требовать заявления писать, если те жулики.
Вот ведь им работы то в новой стране найдется. cheer.gif

[^]
Mourner
16.05.2014 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 16.05.2014 - 17:58)
То, что в переходный период насильно устанавливается двоевластие, ни для кого не секрет.

Там о политике сейчас думают в последнюю очередь. Убирают крыс. Этот - утратил доверие народа (нового руководства в лице ДНР).
Если у вас есть другая кандидатура, то надо было её предлагать, поясняя чем она лучше. Ну а если вы на обсуждение проходящее в узком кругу руководства не пришли, то о чём тут говорить.

Новый товарищ определенно будет иметь поддержку народа (руководства ДНР), а то что "вы его не выбирали", совершенно не важно. Это прежде всего будет управленец от ДНР, и решать он будет прежде всего хозяйственные проблемы а не политические , попутно снабжая баблом руководство ДНР.

Новый товарищ будет скорее всего не один- скорее всего коллегия местных депутатов , а скорее опять же, рукодство ДНР за это дело засядет или одобрит новую кандидатуру от народа (руководства ДНР).

Думаю, так будет точнее.

Это сообщение отредактировал Mourner - 16.05.2014 - 17:04

[^]
winter75
16.05.2014 - 17:05
0

Ярила

так и будет до установления сильной власти. ДНР будет сильна на этой земле, или Украина (что вряд ли), но пока не установит порядок некая сильная власть - так и будет, как в Гражданскую..

[^]
Zootehnik
16.05.2014 - 17:05
1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2014 - 17:32)
Цитата (Metall64 @ 16.05.2014 - 17:25)
А я нет, надо что то менять. Пришли к нему не зря, уверен. Они эти боровы с власти во власть переходят , а воз и ныне там. Они же не сотрудников всех увольняют, а только вот таких руководителей. Не велика потеря. Уверен, что не всех но многих которые присосаны к креслам надо менять. По другому нельзя. Будет как в Киеве, те же хари что и были в 2005 году.
Гниду Продана лично знаю взяточник такой что мама не горюй и что я вижу обратно министр на той же должности что и 2008 году сидел.
Нет все правильно, пусть валит.

Никто не говорит, что менять ничего не надо, что снимать и сажать этого дядю - тоже, но тем и отличается беспредел от небеспредела, что дядю надо, хотя бы формально, но судить. Они пришли и отстранили его от должности. Помнишь какой вопрос задавали про ПС в первую очередь? Спрашивали, кто они такие, что приходить, кого-то снимать с должностей и люстрировать. Вот это видео мало чем отличается от видео, где три дебильных пацанёнка отстраняют главврача детской больницы. Я искренне уважаю бойцов ЮВ за их смелость, за провозглашение республики, за их борьбу. Уважаю граждан ЮВ за помощь сопротивлению и терпение. Но уподобляться правосекскому быдлу зачем?

Согласен с Вами методы революционные. А как иначе. Был указ лидеров ДНР о переподчинении республике.
Чиновники сами уходить не хотят. Они ссылаются, что их поставила на эти должности Киевская власть. И налоги эти чиновники собираются туда платить. Когда в это время, хунта заблокировала счета и не пускает фуры с медикаментами и продовольствием в Луганскую и Донецкую республику. Так зачем финансировать Киев, которые эти деньги пускает, на армию которая убивает мирных жителей.
Их не кто не бьёт. Просто по народному объясняют, что республика теперь независимая и не подчиняется хунте.

[^]
Патрушев
16.05.2014 - 17:06
1

Ярила

"Такого быть не должно в Нашем новом государстве" Пять.

[^]
Mourner
16.05.2014 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 16.05.2014 - 18:05)
Согласен с Вами методы революционные. А как иначе. Был указ лидеров ДНР о переподчинении республике.
Чиновники сами уходить не хотят. Они ссылаются, что их поставила на эти должности Киевская власть. И налоги эти чиновники собираются туда платить. Когда в это время, хунта заблокировала счета и не пускает фуры с медикаментами и продовольствием в Луганскую и Донецкую республику. Так зачем финансировать Киев, которые эти деньги пускает, на армию которая убивает мирных жителей.
Их не кто не бьёт. Просто по народному объясняют, что республика теперь независимая и не подчиняется хунте.

А что это вы на жалость давите, вспоминая про медикаменты и раненых? Не отвлекайтесь от темы, пожалуйста. Этих пузанов в свои кресла еще Янук посадил, не киевские переворотчики. С каких это хренов они вдруг поголовно врагами народа стали? Что значит "а как иначе?" То есть, в масках и насильно - самое то? Так тогда уж не лицемерьте и называйте и этих правильно - "переворотчики". А то у вас, как наблюдаю по вашим темам, сплошной мёд в адрес ополченцев льется. Даже тут пытаетесь как-то извернуться.

[^]
Sтаnislаv
16.05.2014 - 17:10
2

Шутник

Поведение ВВП ничему не учит?

Пришли, тихо поговорили, обсудили, обозначили перспективы. Дать время на осознание.

Чистосердечное заявление о добровольном сложении своих полномочий. Всё!

А то выглядит "неочень" так сказать, пришли в масках, грубят. Толстопузик заметно нервничает, но он вряд ли нервничает из-за того, что ОН СДЕЛАЛ, его больше "напрягает" сама обстановка. Ведь не поймет же и никогда не признает, что "заслужил" пенок под зад.

P.S. Не верю в честных представителей власти вообще. Даже ВВП... Крым вернул - навсегда в Истории России останется. Но вот про честность...

[^]
MadeInMoscow
16.05.2014 - 17:14
1

Ярила

Zootehnik

Я немного не о том. Есть новая республика, у республики есть руководитель, который назначил ответственных людей. Человек, ответственный за внутреннюю безопасность республики назначает своим приказом, пусть будут ЧК (чрезвычайные комиссии), которые, имея на руках документы, имеют право на местах судить и выносить приговоры или назначать/снимать с должностей определённых лиц. Согласен, это формальность и шито белыми нитками, но то, что все процедуры проведены специально-назначенными людьми, уже снимает вопросы про беспредел. Ребят, комиссары не дураками были, чесслово.

Добавлено в 17:16
Всем поправил карму)))

[^]
romanxxx
16.05.2014 - 17:19
0

Юморист

Цитата (Mourner @ 16.05.2014 - 17:10)
От Музычки отличается разве что отсутствием таскания за галстук. Методы одни и те же. И что, кто-то здесь действительно верит, что этого пузана прогоняют, чтобы на его место посадить кристально честного человека, не берущего взятки? У меня для вас плохие новости. Посадят "своего", который будет взятки передавать уже новым хозяевам. А все эти спектакли на камеру...
И да, он завтра скажет, что заяву от него потребовали применяя насилие, поэтому не считается, типа.

тссс.. не надо расстраивать народ, пусть пока порадуются.
имхо, пока законодательно не введут обязательное прохождение всех чиновников на детекторе лжи нихуя не изменится!
подумал.. нихуя, на детекторах попилят, а потом еще бабки будут с чинуш брать *за прохождение*.. бесполезно..безисходность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6448
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх