Мир сейчас смотрит на РОССИЮ как на ЛИДЕРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KostaFF
11.05.2014 - 21:49
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (amatiel @ 11.05.2014 - 21:56)
Весь мир поддерживают украину, не врите тут!

...

Мир сейчас смотрит на РОССИЮ как на ЛИДЕРА

[^]
Bumchik
11.05.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Yanchik @ 11.05.2014 - 20:59)
Уверен что после этого конфликта с Украиной мир изменится не в пользу сша

Вы забываете, что есть еще такие гнилые страны прибалтики. Если не получиться с хохлами, думаю следующий удар будет через них.
Там тоже много русскоговорящего населения, у которых даже нет паспорта гражданина. Кроме того, они уже в НАТО, что обеспечивает им прямую защиту.
Что нам может сделать эти страны?
Ну допустим начнут резать тех же русскоговорящих не граждан.
Провоцировать на Балтике ВМФ РФ.
Еще кое где проскакивала информация, что Калининград (Кенегсберг), Германия может попробовать аннексировать. Не юридически, а в качестве агрессии на украине и балтике.

Так что до победы нам еще пыхтеть и пыхтеть. Хотя я тоже очень надеюсь на разум европейцев.

[^]
Holydamnfuck
11.05.2014 - 21:56
0

Ярила

Спорный вопрос.
А мистер из видео,просто не согласен с устройством вещей в США и действиями власти в лице Буша(тоже,тот ещё хрен садовый).И,конечно,у него найдутся почитатели.
Какая бы ни была власть,всегда будут и за,и против.Наверняка и там смотрят похожие видео,где какой-нибудь недовольный русский говорит,что Россия скоро вымрет или сопьётся.
На лидера не смотрят,а безоговорочно следуют за ним и принимают все его предложения.На то он и лидер.ИМХО

[^]
PhDInfinity
11.05.2014 - 22:17
2

Шутник

А теперь о РФ.
Цитата
1. Не существует никакого реального повышения числа рабочих мест, [опровергает статистику улучшений]. […] Новые работы создаются в секторах обслуживания — производства выводятся за рубеж.

Аналогично. Мелкие предприятия уходят в теневой бизнес.
Цитата
2. США импортирует на 50 % больше, чем вывозит. Доллар резко упал, что подмывает сбережения иностранцев.

РФ импортирует всё, кроме полезных ископаемых и леса. В СМИ кричат, что рубль укрепляется и растёт, но придя в магазин, обнаруживаешь, что на него купить можно меньше, чем вчера.
Цитата
3. Недавно (26 января 2005 г.) Китайский экономический институт объявил, что «Китай потерял веру в стабильность доллара».
Вероятным следствием такого понимания станет прекращение использования иностранцами своих торговых прибылей для поддержки бухгалтерии США […].

РФ собирается торговать со всеми преимущественно за рубли. На такое согласен только Китай. Да и то вопрос ещё далеко не решённый.
Цитата
4. Америка всё больше зависит от импорта. Половина дефицита с Китаем — американское заграничное (в Китае) производство для американского внутреннего рынка. Компании же утверждают, что аутсорсинг, вывоз производства, укрепляют экономику и создают работы.

РФ полностью зависит от импорта. Мы не производим ничего из товаров народного потребления. Да, большинство импортных товаров поступают из Китая, но тем не менее - мы-то сами ничего не производим.
Цитата
5. Средняя зарплата в США в реальном исчислении падает. Если вывоз производства создаёт работы, то выходит, что созданные работы хуже, чем вывезенные. Это дорога в обнищание.

Про среднюю з/п в РФ уже сказано-пересказано. Не буду повторятся. cool.gif
Цитата
6. Всё происходит на фоне самых благоприятных стимулирующих условий, которые я видел когда-либо в моей жизни. Если и это не может создать рабочие места и улучшать зарплаты, что же сможет?

О благоприятных условиях для бизнеса в РФ вообще никакой речи быть не может. В общем, если ты не монополист и не друг местного мэра/губернатора или самого путина, тебе и твоему бизнесу каюк.
Цитата
Когда доллар прекратит быть резервной валютой, Америка прекратит быть сверхдержавой […]

Рубль вряд ли когда-нибудь станет международной валютой. По крайней мере, не при нашей жизни - это точно.

Но за то - стабильность, ёпта.

[^]
Zhuck01
11.05.2014 - 22:38
-2

Весельчак-чак-чак

PhDInfinity
Малыш, а ты давно в России то был? Несёшь херь и пытаешься выглядеть умным.
1. Ничерта подобного. Люди хотят пенсий и прочих ништяков от налогов. Я никогда в жизни больше не пойду на серую зарплату.
2.Инфляция, ознакомтесь с этим термином и о роли её в экономике, может мозг приобретет ещё одну извилину.
3. РФ готова торговать не за рубли а за нацвалюту. Если нам нужна китайская хер, мы будем покупать её за юани.
4. Бред. учи матчасть. учи что Россия производит для внутреннего потребления. Может быть айфоны мы и не производим. Но ложками хоть себя обеспечиваем(например).
5. Ты нихрена не живешь в России. Ещё один прокол.
6. Хошь работать-будешь работать. Тут всё завсит от желания. Всё ещё раз поддтверждает 5 пункт.

Укроп может идти полем. И да, я ни разу не кремлебот, ибо постоянно пинаю правительство(шлю кляузы через электронное правительство, ибо мне не пох как и где жить, да у нас и такая форма общения с "всевышими" имеется).

Это сообщение отредактировал Zhuck01 - 11.05.2014 - 22:39

[^]
Olegaas
11.05.2014 - 22:56
0

Приколист

Все правильно говорит.

[^]
amatiel
11.05.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата
"..здеть - не мешки ворочить"
словами ога, поддерживают. весь мир, даже, те кто не знают где Украина на карте мира (коих не 1% от населения земли, и не 10, это не в обиду говорю, это правда так и есть)
деньгой и взаимоторговлей больше всего, как бы парадоксально это для Украинцев не звучало (но так и есть) поддерживает эту страну как раз таки Россия. Как в общем и Украина её, доля есть.

Цитата
Тот мир, что поддерживает украину-враг и Росси и Украине......

Хаспада вы аццки серьезны. Но то что вы не можете отличить иронию от сказанного всерьез, меня немного пугает))

Добавлено в 23:44
Цитата
РФ полностью зависит от импорта. Мы не производим ничего из товаров народного потребления. Да, большинство импортных товаров поступают из Китая, но тем не менее - мы-то сами ничего не производим.

Вранье оторванное от реалий.

[^]
Kamchat
12.05.2014 - 07:54
1

Ярила

PhDInfinity, зря стараетесь, вас тут не услышат, меня с подобными мыслями заминусили на 1 странице

[^]
DonnaRoza
12.05.2014 - 08:11
0

Тётушка Чарли

Mindsight, при чем здесь ссылка на INFOWARS, умник? Тебе видео дали, какая разница, откуда оно? Или его тоже Путин снял на Мосфильме?

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 12.05.2014 - 08:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6872
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх