Фильм об Одесской Хатыни на английском, для распространения в англоязычном инте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soundguard
11.05.2014 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iganbel @ 11.05.2014 - 11:33)
Цитата (Zootehnik @ 11.05.2014 - 11:29)
Давайте поднимем видео на ютубе, что бы большее количество людей увидела настоящую Украину, с её истинным фашизмом.

Дело говоришь!

Уже поднимают... Смотри график роста количества просмотров.

[^]
iganbel
11.05.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 11.05.2014 - 18:17)
Кто мне объяснит, почему мир не содрогнулся на следующий день?

У украинских "онижедети" за 23 года мозги вычищены. А остальной мир, тоже нехило зомбированный, тщательно отсекают от страшной правды. Потому и нужны такие фильмы и такие -
How the thugs killed Odessa inhabitants in the Trade Unions House - the details of bloody scenario
- репортажи на английском.

[^]
iganbel
12.05.2014 - 18:44
0

Ярила

В бундестаге ФРГ поддержали идею международного расследования событий в Киеве и в Одессе

Председатель фракции «Левой партии» в бундестаге Грегор Гизи после встречи с вице-спикером Совфеда Ильясом Умахановым высказался за создание международной комиссии, которая бы подошла с едиными требованиями к сбору доказательств в ходе расследования событий как на киевском Майдане, так и в Одессе.

12 мая 2014, 19:29
Говоря о федерализации Украины , немецкий парламентарий отметил, что эта проблема является внутренним делом Украины и решать ее она должна сама. «Но я очень надеюсь, что будет выбран путь федерализации страны. Сейчас я не вижу другого реального выхода из этой ситуации», —цитирует слова Гизи пресс-служба Совфеда.
Что касается вероятности вступления Украины в НАТО, то, отметил он, сейчас это неосуществимо. «Согласно существующим юридическим правилам вступления в НАТО, эта страна не сможет войти в блок из-за нерешенных территориальных проблем», — заявил Гизи.
В свою очередь Умаханов отметил необходимость конструктивного диалога на самых различных международных площадках, в том числе парламентских, для поиска путей нормализации ситуации на Украине. «Чтобы восстановить доверие между государствами, нужен диалог, а не монолог», — заявил он.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31604#ixzz31W5PTuQq

[^]
Finita
12.05.2014 - 18:56
-1

la commedia

Просмотрел данное говно нарезанное так, что человек смотревший подобный пасквиль убеждается, что правосеки вместе с милицией спасают оппонетов от гибели - удали говно побыстрее

Это сообщение отредактировал Finita - 12.05.2014 - 18:58

[^]
iganbel
12.05.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Finita @ 12.05.2014 - 19:56)
Просмотрел данное говно нарезанное так, что человек смотревший подобный пасквиль убеждается,  что правосеки вместе с милицией спасают оппонетов от гибели - удали говно побыстрее

Будьте внимательнее!
Цитата (iganbel @ 11.05.2014 - 14:35)
Для
ofvsec, TOSHA
и всех сомневающихся и плохо владеющих английским.

Опровергаю ЛОЖЬ, высказанную ofvsec.

Даю экспресс-перевод первых же титров фильма:
"В следующем видео некие люди устраивают диверсии, стреляя в проукраинских активистов. У многих на рукавах красные повязки.
Обратите внимание, что один из них, с георгиевской лентой на рукаве, периодически старается попадать в объектив камеры. Это делается для того, чтобы убедить съемочную группу в том, что все эти люди являются прорусскими сепаратистами-террористами".

Т.е. фильм раскрывает тот факт, что первыми на майданутых напали РЯЖЕННЫЕ агенты хунты, переодетые в "сепаратистов-террористов"

P.S. ofvsec, "случайно" ошиблись и слили тему?! Ну-ну

и еще
Цитата (iganbel @ 11.05.2014 - 13:26)
Цитата (ofvsec @ 11.05.2014 - 13:14)
Цитата (iganbel @ 11.05.2014 - 12:56)
Цитата (ofvsec @ 11.05.2014 - 12:40)
Цитата (Zootehnik @ 11.05.2014 - 11:29)
Спасибо автору. Давайте поднимем видео на ютубе, что бы большее количество людей увидела настоящую Украину, с её истинным фашизмом.

Для тех, кто плохо в английском рубит - в этой версии обсуждаются не фашисткие отношения, а пропутинский / пророссийский след... так что распространение этого видео... moderator.gif ну, как то так upset.gif

ofvsec
Зачем ты это сказал?
Уже посмотрел 2-х часовой фильм?

мне хватило первой минуты, где поясняется, что на бойце, который бросает бутылку - есть георгиевская ленточка moderator.gif

А теперь погугли на предмет того, кто распространяет этот фильм.
Там, в том числе, и Народная Дружина Одессы (Антимайдан).
И посмотри сколько людей и групп это делают.
Только вот майдаунов среди них нет!

[^]
Finita
12.05.2014 - 19:24
-1

la commedia

Что мне пытаешься доказать..что фильм не какашка...я с радости уже собрался дальше распространять, но решил все же глянуть что там и офигел от материала там выложенного... залакированное говно - я в прямом эфире несколько стримов смотрел и утверждаю, что данный фильм или проплаченный пасквиль или идиот монтировал

[^]
iganbel
15.05.2014 - 10:22
0

Ярила

Odessa 5/02

Фильм отставного финского дипломата о трагических событиях на юге Украины пробивает дорогу к зрителям

СвободнаяПресса | 14 мая 2014 года 12:34 | Людмила Николаева, Александр Сивов

Петер Иискола, гражданин Финляндии, международный юрист и бизнесмен, в недавнем прошлом – дипломат, работавший, в том числе, в Совете Европы, продолжает посильную борьбу против насилия на Украине, преступного вмешательства в дела этой страны США и ЕС.

Не так давно в беседе с корреспондентом «СП» Петер раскрыл некоторые секреты двуличной политики западноевропейских партнеров главы Белого дома Барака Обамы.

А в начале нынешней недели познакомил с видеофильмом о трагических событиях 2 мая в Одессе. Этот фильм он рассылает в разные страны – не только Старого Света, но Америки, Азии. И не только журналистам и своим коллегам-дипломатам. Но прежде всего, как признается, для показа рядовым зрителям. Тем, чьи мозги ежедневно промывает официальная информация, которая не замечает трагических событий на Украине, а если и замечает, то во всем обвиняет Москву.

- Фильм показывает, как киевская хунта с помощью 3000 профессиональных террористов намеренно убивает людей в Одессе, - говорит Петер Иискола. – Ей это нужно для создания хаоса. И чтобы запугать тех людей, кто не с ней.

«СП»: - Кто всё это снимал - журналист или случайные свидетели?

- Часть материала взята из YouTube. Часть получена от тех, кто стал невольным свидетелем происшедшего. Свидетелей было на самом деле немало. Снимали кто на мобильный телефон, айфон, кто фотокамерой. Многие, оказавшись в тот день и час у Дома профсоюзов, до последнего не предполагали, что может начаться массовое убийство ни в чем не повинных людей. Отредактировали собранный материал в хронологическом порядке специалисты Международного независимого вещательного корпуса.

«СП»: - В Западной Европе действительно верят, что люди в Доме профсоюзов сами себя подожгли, как о том заявили Турчинов и его клика?

- Многие люди там зачастую просто не хотят знать жестокую правду. Ведь тогда надо будет признать, что их страна, как и весь Евросоюз в целом, участвует в поддержке терроризма. Это психологическая трудность... К тому же средства массовой информации умело манипулируют сознанием своих граждан. Они представили ситуацию в Одессе, предшествующую пожару, как столкновение на улицах города между различными группами. Никто там у нас, в Западной Европе, четко не говорит, что ЕС, США, НАТО активно поддерживают киевскую хунту, боевиков «Правого сектора», посылают туда своих наемников в камуфляже «под русских». В результате, большинство людей считают, что огонь в здании вспыхнул от несчастного случая. Значит, был пожар, а не поджог.

«СП»: - Известно, что официальные лица Евросоюза более чем сдержанно отреагировали на одесскую трагедию. Почему?

- Они ослеплены официальной идеологией. А кто-то из них, безусловно, знает всю подноготную, но молчит, потому что сам является «частью сюжета». Чиновники ЕС озабочены сейчас строительством «Новой Европы». Почти как Гитлер когда-то: Эйн Фолк (ЕС - Люди ), Эйн Рейх (ЕС) и Эйн Фюрер ( Комиссия ЕС). Конечно, они находятся на поводке у США. А США, в свою очередь, строит «новый мировой порядок», где править миром должен американский доллар. И этот dollar находится в собственности частных банкиров и корпораций, а не людей или государства.

«СП»: - В самом Евросоюзе у его представителей нет желания почистить свои ряды? Или такие сотрудники, как одиозная мадам Эштон ещё недостаточно скомпрометировали себя?

─ В настоящее время люди в Евросоюзе становятся настроенными все более анти-ЕС. Министерство иностранных дел Великобритании опубликовало на днях доклад, из которого следует, что только 31 % европейцев поддерживаете сейчас ЕС.

«СП»: - И сама Великобритания в лице её премьера Кэмерона, добавлю, заявляет о том, что к 2017-му году намерена выйти из ЕС.

─ Такое настроение у людей возникло по многим причинам. Одна из них – нормальная реакция здравомыслящих граждан на создание Нового, на этот раз общеевропейского рейха. Народы против этой идеи. Конечно, всем хочет иметь свободу передвижения, которая появилась с созданием ЕС, но не супер государство.

«СП»: - Как вы думаете, Петер, если бы не случилась трагедия в Одессе, то Донбасс и Луганская область воздержались бы от референдума за независимость от Киева, перенесли его, отменили вообще? Нынешние украинские власти об этом точно не задумывались. Иначе бы наверняка прекратили военные действия, убийства мирных граждан. А европейцы понимают это?

─ Европейцы из числа чиновников ЕС слепо следуют указаниям американцев и консультациям сотрудников ЦРУ, исповедующих один из принципов Древнего Рима: «Divida et Impera», или «Разделяй и властвуй»!

«СП»: - Ваш прогноз развития событий на Украине и вокруг Украины?

─ Вся надежда на людей в США и Европе. Единственная анти-сила – это рядовые граждане европейских стран и США. Только они своими протестами могут ещё остановить сумасшедший сценарий развития событий, навязываемый Белым домом, и предотвратить третью мировую войну. Реагировать люди должны быстро, времени очень мало…

В тему

12 мая «Свободная пресса» опубликовала репортаж из Одессы «Топор «правосека», в котором раскрывались новые подробности трагедии 2 мая. Этот материал был перепечатан популярным французским блогером Алленом Жюлем (50 тысяч посетителей в день).

На публикацию пришло много откликов. Два из них нам показались особенно интересными и показательными. Вначале мнение достаточно известного канадского франкоязычного журналиста (Квебек, Канада) Сержа Шарбонно:

«Как это возможно, что ни один журналист из нашей многотиражной прессы не поднял свой голос против этого чудовищного массового убийства? Эти профессионалы в курсе дела всего происходившего так же, как и мы.

Как это возможно, чтобы иметь это видение событий, а также доверие людей, и не использовать их, чтобы осудить такой ужас?

Как можно зажать в кулак так много людей, которые являются «профессионалами» по части подачи и обработки информации?

Деньги?

Не думаю. Надо быть действительно очень жадным, чтобы продемонстрировать такую нечувствительность к человеческому горю за некоторую полученную сумму.

Угроза?

Возможно, но всё же это удивительно. Эти специалисты знают, что у них в руках микрофоны и камеры, которые могут оказаться самым страшным оружием из всех возможных.

Гипноз?

Иногда я действительно подозреваю, что это так и есть. Когда я слышу все эти выступления, произносимые с одной и той же убежденностью и с использованием одних и тех же слов, одних и те же искусственных или неуместных эмоций, когда я слышу, что все эти выступления прекрасно синхронизированы от Европы до Америки, то я действительно задаюсь этим вопросом.

Возможно ли взять под полный контроль мозги этих специалистов в области информации, чтобы превратить их в профессионалов пропаганды?

Поведение многотиражной печати остаётся загадкой. Средства массовой информации – это тысячи людей. Как это возможно, что никто из них не восстал перед лицом такого бесчестия и подлости?

Тайна!

Страшная тайна!

Как будто кто-то, как в фильме про Гарри Поттера, сумел изъять из человеческих тел их души!»

А вот комментарий другого читателя, скрывающегося под псевдонимом Coccinellebzh. Судя по его комментарию, он профессиональный пожарный, или страховой агент по оценке ущерба от пожара. Он уверен, что в Доме профсоюзов от огня и дыма люди погибнуть вообще не могли, тем более, в таком количестве. И он соглашается с нашей версией, что антимайдановские активисты в Одессе там погибли иначе, чем об этом официально заявили киевские власти.

«Некие, на мой взгляд, странности доказывают - что-то произошло совсем не так, как это нам говорят власти. Мы все живём со смартфоном в руке, у нас и на Украине рефлексы одинаковы. Я не нашел в тот день ни одного фото, ни одного видео, нигде ничего не было.

Если бы «Правый сектор» в действительности вошёл в здание только после этой трагедии, то мы должны были бы видеть видео. Без сомнения, кто-то бы всё снял, в силу рефлекса снимать видео с телефона. Исключение – если ситуация была не обычной ситуацией, но когда убивают друг друга. Тогда у человека только одна мысль – остаться в живых.

Есть ли фото и видео изнутри здания, сделанные позже? Наверняка «Правый сектор» сделал их, они часто снимают, вероятно, мы увидим их. Их желание попозировать сыграет с ними злую шутку, хочу надеяться.

О самом здании. Я, по профессиональным причинам, часто посещаю сгоревшие здания. Я могу вам сказать, что состояние стен, полов, окон, лестниц там таково, что жертв там быть не могло. За исключением того случая, кода люди спали и были пьяны... что невозможно было в то время и в том месте.

Когда здание горит, даже когда при этом нет жертв, всё везде черное, даже там, куда огонь не подошёл. Старые здания в большинстве своём имеют деревянные перекрытия, там много дерева, причём старого, оно горит хорошо! А в этом здании видно только начало пожара, а не глобальный пожар, и этого недостаточно, чтобы сжечь не только такое количество людей, но и вообще кого-либо. Это заявляю вам я, у кого глаз намётан на эти вещи!

Были подожжены стратегические точки, в первую очередь входная дверь, но это был контролируемый огонь. Я уверен, что это было сделано, чтобы скрыть массовое убийство».

СвободнаяПресса | 14 мая 2014 года 12:34 | Людмила Николаева, Александр Сивов

Фильм об Одесской Хатыни на английском

[^]
iganbel
17.05.2014 - 19:48
0

Ярила

Памяти Вадима Папура

[^]
iganbel
18.05.2014 - 12:28
0

Ярила

ООН: Трагедия в Одессе требует тщательного и беспристрастного расследования

Помощник генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Иван Симонович считает, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая требует тщательного расследования в отношении всех лиц, не принявших меры по предотвращению произошедшего.

18 мая 2014, 13:04
В ООН считают, что по факту пожара в одесском Доме профсоюзов, произошедшего 2 мая, необходимо расследовать деятельность всех лиц, не только напрямую причастных к поджогу, но и тех, кто не принял меры по предотвращению трагедии. Об этом заявил помощник генсека по гуманитарным вопросам Иван Симонович.

«Произошла ужасная катастрофа, страшная трагедия в Одессе, ставшая крупнейшим инцидентом, унесшим жизни 48 человек, - цитирует Симоновича ИТАР-ТАСС. - В этой связи много вопросов к полиции, не отреагировавшей оперативно. Это требует тщательного, беспристрастного расследования в отношении не только прямых правонарушителей, но и всех причастных к подстрекательству и непринятию мер по предотвращению произошедшего».

Помощник генсека ООН также заявил, что ситуация на Украине близка к «точке невозврата».

«Я опасаюсь, что страна достигнет точки невозврата, если не будут приняты срочные и адекватные меры», — заявил он.

Симонович сравнил обстановку на Украине с ситуацией в его родной Хорватии начала 1990-х годов, когда произошел военный конфликт при отделении этой страны от Югославии.

Помощник генсека ООН выразил надежду, что выборы президента Украины, намеченные на 25 мая, состоятся, но, по его мнению, они пройдут в очень сложной обстановке.

Напомним, 2 мая в центре Одессы столкнулись сторонники киевской власти (среди которых были члены «Правого сектора») и активисты «антимайдана». Первое столкновение произошло на площади Соборной в нескольких километрах от Куликова поля. Во время столкновения люди в масках применили огнестрельное оружие, появились первые жертвы.

Через некоторое время после схватки футбольные фанаты и правые радикалы атаковали лагерь сторонников «антимайдана» возле Дома профсоюзов. Антикиевские манифестанты отступили и укрылись в здании.

Правые радикалы забросали Дом профсоюзов «коктейлями Молотова», а затем ворвались внутрь. Активисты «антимайдана» оказывали им сопротивление внутри Дома профсоюзов. В здании возник пожар. Стоявшая у здания толпа требовала физической расправы над своими политическими противниками. Многие из заблокированных в здании людей погибли от огня и дыма.

Прибывшие на место пожарные с трудом смогли приступить к тушению. По официальным данным, им удалось спасти из здания 120 человек. В итоге, несмотря на все усилия борцов с огнём, 48 человек погибли, более 200 пострадали.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32432#ixzz323cn0wKY

[^]
iganbel
18.05.2014 - 12:31
0

Ярила

Армен Гаспарян @A_Gasparyan · 13h
Страшная фототграфия. Одесса. 9 мая. На возложении цветов мужчина держит на руках ребёнка завёрнутого в бронежилет

@A_Gasparyan Страна в которой чтобы возложить цветы к памятнику Победы над фашизмом надо на ребёнка одевать бронежилет- будущего не имеет!

Это сообщение отредактировал iganbel - 18.05.2014 - 13:27

[^]
iganbel
19.05.2014 - 18:42
0

Ярила

УШЕДШИЙ В ПОДПОЛЬЕ ЛИДЕР «КУЛИКОВА ПОЛЯ» РАССКАЗАЛ, КАК УБИВАЛИ ОДЕССИТОВ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ

May. 19th, 2014 at 6:10 PM via

— Что происходило внутри здания?

— Мы зашли внутрь и забаррикадировали центральные входные двери. Как только мы это сделали, майдановцы обступили все здание по периметру. И вдруг буквально уже минут через 15 они оказались внутри здания на 2-м этаже и начали ломать двери по центральному коридору. Как они туда попали? Или они заранее были в этом здании? На этот вопрос я не могу ответить.

— Почему произошел пожар?

— Они начали активно разбивать окна. Но чем они их разбивали, я не знаю. Просто камнем такое окно разбить нельзя. Могу утверждать это на 200%, потому что когда появился дым, я сам пытался разбить окно металлической палкой. Сделать это было очень трудно. Думаю, это была «четверка» (4-й класс прочности стекла. — Авт.). А с тыльной стороны здания, со двора, они тоже окна разбили и начали забрасывать лестничные пролеты бутылками с зажигательной смесью. Окна между лестничными пролетами выходят во двор, и то, что в них кидаешь, попадает прямо на центральную лестницу. Очень много людей там погибло. Также майдановцы сразу подожгли центральную дверь.

— А когда появился дым, о котором вы говорите?

— Сразу после того, как загорелась центральная дверь, послышались эти хлопки на центральной лестнице, между первым и вторым этажами. Вероятно, через разбитые окна из заднего двора в здание влетели какие-то шашки. Было так: стоит человек рядом с тобой, хлопок, проходит 2–3 секунды, и человек исчезает, ты его просто не видишь. Он скрывается в дыму.

— Может, это просто был дым от пожара?

— Сотрудники милиции мне тоже потом говорили: «Это вы сами себя подожгли и этим дымом отравились». Но это не был обычный дым. Все мы жгли костры и знаем, что дым от огня поднимается вверх. А этот дым был зеленовато-желтый, с коричневым оттенком. И он не поднимался, а сразу падал до пола, образуя вокруг тебя сплошную завесу. Так что ты сразу переставал видеть. Этот дым падал вниз, стелился. Он проходил сквозь щели, даже когда мы двери забаррикадировали.

— Как вам удалось от него спастись?

— Я начал задыхаться, побежал по коридору, дергая за ручки дверей. Вдруг одна дверь открылась, я влетел в кабинет. Нас в этот кабинет забежало 4 человека, потом мы познакомились. Один был дедушка, которому было уже за 70, беззубый старичок. Его лицо я запомнил навсегда. Еще были Олег и Сергей. Мы были на втором этаже в правом крыле, если стоять лицом к центральному входу. Крайний кабинет. Дым стелился до подоконника, но стоило высунуть голову в окно, как в нас летели камни, стреляли из травматического оружия. Дедушке буквально снесли часть черепа. Он был весь в крови. Мы забинтовали ему голову, и он «потерялся». Просто сидел и смотрел перед собой. Я ему сказал: «Вы хоть иногда со мной говорите, чтобы я знал, что вы еще живы». Я понимал, что смерть ходит рядом. Позвонил жене, ребенку, попрощался.

— Вы видели погибших?

— До этих хлопков и газа ни одного мертвого я не видел. Выстрелы и хлопки, а также крики потом слышались непрерывно. Но выйти в коридор, чтобы помочь людям, было невозможно.

— Сторонники Майдана говорили мне, что они помогали людям выбраться. Вы это видели?

— Они потом говорили, что под окна клали скаты (шины) для тех людей, которые выпрыгивали. Ложь. Они подносили скаты и поджигали их. Дым поднимался вдоль стены и не давал дышать даже тем, кто высунул голову в окно. Мы сверху видели, что тех, кто выпадает в окна, толпа просто тупо забивает. И понимали, что есть только два варианта: или мы проживем еще какие-то минуты в этом дыму, или нас внизу сразу убьют.

— Что было дальше? Пожарные все же появились?

— Потом к нам поднялась лестница с пожарным. Он только спросил: «Будете выходить?» Мы ответили: «Нет». И он спустился один. Потому что понимал: если мы с ним спустимся, то нас все равно внизу убьют, покалечат. Тем временем на улице стемнело. И к нам начали ломиться в дверь. Спросили: «Кто?» — «МЧС». Мы открыли. «Будете выходить?» Мы ответили «нет», но попросили вывести дедушку. Дыма становилось все меньше. Наступила ночь. И я услышал в коридоре шорох. Открыл дверь и увидел, что там ходят люди с фонариками. Я обмотал голову футболкой, чтобы меня не узнали, и вышел. Меня спрашивают: «Ты кто?» Отвечаю: «Свий».

— Кто это был?

— Представители самообороны. Они зашли в здание сразу же, еще в темноте, вместе с пожарными.

— Почему вы сразу не ушли, а ходили с ними по зданию?

— Я не мог уйти. Мне жить в этом городе, с этими людьми. Они меня видели на сцене. Думал, может, найду кого живого, помогу. Было очень много трупов. Я раньше боялся покойников. Но в этот день я увидел столько смертей, я переворачивал тела, заглядывал в лица. И я понял, что бояться нужно живых.

Так я дошел с майдановцами до чердака. Слышал, что на чердаке ходят люди. И вдруг — бах! Включается свет. Когда мы зашли в здание, ни света, ни воды не было.

— И что за картина предстала вашему взору?

— Я сразу увидел сотрудников милиции высокого ранга. В том числе Фучеджи, замначальника одесской милиции. Фамилии остальных не знаю, да и знать не хочу. Когда начался штурм, 3–4 автобуса с милицией стояли в парке со стороны заднего двора Дома профсоюзов. У них на глазах люди падали из окон, людей добивали, но они ничего не сделали.

Милиционеры говорят: спускайтесь на первый этаж, в правое крыло. Там будем вас собирать. Пока спускался, наблюдал, как во всех кабинетах, где не было пожара, рылись майдановцы. Собирали оргтехнику, какие-то документы. Прямо на лестничной клетке сидел один из них, возле него стояла открытая бутылка шампанского и коробка конфет. Наверно, праздновал.

— Сколько человек собралось на первом этаже? И для чего вас собрали?

— Нас было 7 человек, кого нашли в здании. И один из самообороны. Вскоре зашли двое в штатском, явно сотрудники СБУ. С нами стоит милиция, полковники, подполковники. Один из этих двоих произносит: «Ну что, сепаратисты, доигрались?» С нами были двое 17-летних пацанов. Они говорят: «Дядя, какие сепаратисты, мы одесситы». На что эсбэушник им внятно ответил: «Сейчас вместе со всеми ляжете на 3-м этаже». А Фучеджи ему: «Да ладно, успокойтесь, это же пацанва совсем».

— Вам известно точное количество жертв в Доме профсоюзов?

— Могу утверждать, что на самом деле людей погибло больше, чем объявлено официально. Сотрудники милиции меня спрашивали: «Как вы думаете, сколько людей погибло?» Я ответил: «Простая арифметика. Если нас в здание вошло около 350 человек, вы задержали сто, еще сто в больницах. Пусть человек 50 какими-то путями из здания выскочили. Остается сотня». Сотрудник милиции на это только скривился и ничего не ответил.

[^]
iganbel
20.05.2014 - 22:21
0

Ярила

...

[^]
iganbel
22.05.2014 - 05:40
0

Ярила

Людей, подписавшихся "бригада 2 мая", интересует всё, что можно достоверно выяснить об этом животном

[^]
iganbel
22.05.2014 - 22:46
0

Ярила

Ой! 22 май, 2014 at 3:38 PM

Умоляю, читатели. Не ищите скрытые смыслы и не играйте в конспирологию.
Просто воспринимайте факты как есть. Как ветер, дождь, волны и прочую стихию.
Просто воспринимайте.
Стрелок из дробовика на Греческой был доставлен в Печерский суд г. Киева. Под давлением майдаунов мера пресечения - домашний арест. Арест он должен был проходить по месту жительства. То есть в Одессе.
На трассе Киев-Одесса, под Одессой, авто стрелка - ВНЕЗАПНО! - перевернулся.

Жена утверждает, что авария подстроена, неизвестные избили его. Пробита башка, чувак в одной из больниц города.
И никакой разницы - это была рука Бога или рука "бригады 2 мая".
НИ.КА.КОЙ.

[^]
iganbel
22.05.2014 - 23:17
0

Ярила

Как расстреливали одесситов на Греческой
С субтитрами и пояснениями. Смотрите внимательно.

[^]
iganbel
23.05.2014 - 10:32
0

Ярила

Подробности расследования трагедии в Одессе до выборов оглашать не будут

23.05.2014 07:53
Автор: Станислав Назаров

Трагедия в Одессе 2 мая, когда в результате пожара в Доме профсоюзов погибли десятки человек — провокация Киева. С таким обвинением выступил экс-начальник одесской милиции Дмитрий Фучеджи. Вокруг Дома профсоюзов возводят бетонную стену высотой два метра: теперь это — вещественное доказательство. Подробности расследования и результаты экспертиз по-прежнему не разглашаются.
Бетонную стену высотой два метра в Одессе возводят быстро и без комментариев. Возле Дома профсоюзов подъемные краны не останавливаются ни на минуту.
Высокая стена из тяжелых бетонных блоков вокруг Дома профсоюзов полностью отделяет здание от площади Куликова поля. По решению суда теперь это — вещественное доказательство, которое теперь укрепляют как неприступную крепость.
Во время заседания комиссии по расследованию трагедии 2 мая один из собеседников вынимает пистолет в нескольких метрах от губернатора-олигарха, демонстрируя собравшимся качество пропускного режима в областной администрации. И речь сразу же заходит о необходимости усиления безопасности. Во время выборов милиции будут помогать две тысячи гражданских лиц, многие из которых — уже в городе.
Войдут ли в добровольные отряды каратели "Правого сектора" и ультранационалисты, базирующиеся в оздоровительных центрах города, и что за гражданские организации будут обеспечивать правопорядок, новый глава Одесского МВД объяснить не смог.
Подробности расследования и результаты экспертиз по-прежнему не разглашаются. Что за газ боевики "Правого сектора" использовали в Доме профсоюзов и фамилии арестованных до выборов разглашаться не будут.
У депутатов, присутствующих на заседании комиссии по расследованию, осталось множество вопросов. Но ответы следователи обещают дать только через месяц.
После заседания комиссии губернатор миллиардер представил общественности нового прокурора области. Николай Стоянов, владеющий автопарком из восьми машин, недвижимостью в Одессе, Николаеве и городах Испании, собравшимся обещал жестко бороться с преступниками и арестовать всех виновных.
Только кого считает виновными новая команда губернатора, который дружит с главным финансистом "Правого сектора" Игорем Коломойским, уже ясно. В Одессе продолжаются аресты выживших, несогласных с политикой Майдана. Результаты расследования депутатам пообещали сообщить 22 июня.

[^]
iganbel
23.05.2014 - 16:37
0

Ярила

RT на русском ‏@RT_russian 1m
Корреспондент RT @Guaitafran из Одессы: Жители несут к Дому профсоюзов цветы и призывают бойкотировать выборы 25 мая

[^]
iganbel
23.05.2014 - 17:36
0

Ярила

РИА Новости ‏@rianru 4m View translation
Российские эксперты: в Одессе 2 мая могли применить химическое оружие
http://ria.ru/world/20140523/1009004034.html

[^]
iganbel
23.05.2014 - 18:55
0

Ярила

Одесса сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6045
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх