Братья ли мы?, Россия и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эххвалера
9.05.2014 - 20:02
-1
Статус: Offline

Как ты мог!!?

яп.. за что яп.. подпил. войны с украинцами не будет. с пидарасами - уже давно идёт. Малолетка. Жениха ей заботливого. Всё просто.

[^]
eav22
9.05.2014 - 20:06
4

Приколист

А я прослезился...
БЛЯ сам себе не верю... 32года семья 2е детей... Но слезы есть...
Ведь все верно сказала..
И Бисмарка в конце не просто так вставили...

Мы братья.
И никто не примет брата домой, кроме брата.. Что бы не было за спиной...

[^]
ЧестныйГуго
9.05.2014 - 20:20
2

Юморист

А знаете что, вот чет надоела мне эта, чисто русская манера - быть для всех братьями. Для болгар были братьями - из под турок вытаскивали, так они после этого во всех войнах против нас воевали. Среднюю Азию из говна вытащили, до своего уровня подняли, ослабли - стали оккупантами. Про Грузию (самая богатая республика в СССР была), вообще молчу. С Украиной цацкались (братья-славянье блть) и долги прощали, и в ТС милости просим, и глаза закрывали на то что ихние унсошники нашим поцанам горло в чечне резали. А теперь им - капризулькам в Эвропу возжелалось ! А мы стали фино-уграми (!!). Песенки сочиняют - "мы не братья вам" - ДА И ХУЙ С ВАМИ, НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ,

[^]
cem74
9.05.2014 - 20:22
0

Шутник

Сильно ! Очень сильно ! ! !
Эмоции через край . . .

[^]
WitLV
9.05.2014 - 20:25
4

Приколист

Девушка универсальна...

[^]
прихожанин
9.05.2014 - 20:31
-1

Шутник

А чё она в америке живет? И вещает оттуда. А ну-ка объясните.

[^]
Saturnus
9.05.2014 - 20:31
0

Шутник

Может поймут?

[^]
Prok1973
9.05.2014 - 20:33
0

Приколист

Господи, спасибо что дал нам душу.

[^]
Резидент88
9.05.2014 - 20:34
-1
Статус: Online

Шутник

Мощно !!!

[^]
Lermonth
9.05.2014 - 20:53
0

Ярила

Душевно...и,я так полагаю,честно.

[^]
Sama
9.05.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Brabus1488 @ 9.05.2014 - 20:53)
Братья, и старшее поколение, по большей части, это понимает, но хватило всего 23 года с развала союза, чтобы вырастить новое поколение с четкой установкой русские- враги
кое-кто говорил "мы сможем победить Россию только тогда, когда русские, украинцы и белорусы будут думать, что они- разный народ"

Не обольщайтесь - именно старшее поколение, которое должно было бы приструнить своих юнцов, сейчас активно русофобствует: это знают все, у кого родственники на Украине и кому довелось общаться в последнее время - неожиданно, но факт; исключение - те самые территории, которые держат сепаратисты, и, заметьте, далеко не юнцы.

[^]
Ziccurat
9.05.2014 - 21:00
0

Цинник

Ох, ребят, ребят. У нас тут такая фигня творится...
Многие люди уже начинают разочаровываться в России и Путине. И не надеются на помощь, о которой говорилось.
Судите сами - Одесса, Луганск, Славянск. Все понимают, что бороться с фашистами сами и своими силами без оружия и боеприпасов хотя-бы ополченцы не смогут. Ну захватили в Луганском СБУ некоторое количество стволов, ну и все. Одна была надежда - на поддержку России, думали, что нужно немного продержаться. А нет. Помощь не приходит. Даже слабая армия Украины гораздо вооруженней и обеспеченней ополченцев.
К примеру, есть у меня друзья в Одессе - многие уже банально запуганы.
Нужно что-то делать, а Россия молчит.

[^]
Куагмайр
9.05.2014 - 21:02
-2

Шутник

Себя то готовы загрызть за рубль/жилплощадь/место на парковке/очередь на анальное изнасилованье:

(Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу ...)

Хватит А!!!
Минусящий,жду претензии...
(Русский,живу в России,ненавижу нынешное правительство.)
Ну хули,что и требовалось доказать,борцы клав ))))

Это сообщение отредактировал Куагмайр - 9.05.2014 - 21:18

[^]
ГаммаГоблин
9.05.2014 - 21:09
0

Покрошитель Батонов

Цитата (Hubb @ 9.05.2014 - 22:16)
Молодежь это не поймет им вбивали:"Россия враг"

Единственные кто в большинстве среди поколений здраво мыслят, это как раз молодежь (грубо говоря до 35-40). И в России и в Украине.
И меня это радует, - т.к. это естественно.

Ты откуда то взял что "им вбивают: Россия враг", но не замечаешь что по рос. центральным сми (TV) уже давно идет разжигание прямым текстом, где вбивают "Украина - фашисты", хотя это не так. Причем такими грязными методами, что просто поражаешься (см. подпись).
И настолько в этом приуспели, что разбуди "среднего" россиянина в 4 ночи и скажи ассоциация на слово "Украина" - ... Он сразу скажет.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 9.05.2014 - 21:39

[^]
Nextwarrior
9.05.2014 - 21:11
-1

Эцилопп

Да да, замечательная девушка.

Тут уже выше привели её видео ответ троллями ябвдулам.

Нет, ну молодец, что ещё добавить.

[^]
Barklay
9.05.2014 - 21:22
-8

Ярила

Она хотела это сказать? ответ блядь))

[^]
Penicillin
9.05.2014 - 21:33
0

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (ГаммаГоблин @ 9.05.2014 - 22:09)

Единственные кто в большинстве среди поколений здраво мыслят, это как раз молодежь (грубо говоря до 35-40). И в России и в Украине. Я это вижу по форумам ЯП.

Ты откуда то взял что "им вбивают: Россия враг", но не замечаешь что по рос. сми (TV) уже давно идет разжигание прямым текстом, где вбивают "Украина - фашисты", хотя это не так.

ну не знаю. лично у меня и всего моего окружения точка зрения и восприятие такое: в стране Украине есть мирное население, как на западе, так и на востоке. есть мирные, но глупые, те самые, которые скачут с криками про москалей и отписываются на форуме в том ключе, что мы ВСЕ "ватники", но не идут убивать. а есть быдло-ПР-уроды из временного правительства. И вот как раз этих выродков, которые делают Зиги, молотова, жрут печеньки Нуланд и прилетают из Омериге, чтобы "сегодня, в завтрашний день смотреть", а потом опять улетают в США, чтобы пырить актрису-коротышку - вот их я и называю фашистами и уродами.

точно такое же отношение у меня к российской стороне. мирные, мирные но глупые, орущие Сало героям и Хитрожопые Хохлы. Действия своего правительства комментировать не берусь. Следа России на юго-востоке не вижу по понятным причинам, про Крым понимаю реакцию, но как гражданка России считаю, что все сделали правильно. Хоть и изящно.... Достаточно сегодня было увидеть парад 9 мая в Севастополе сегодня, там все радостные и довольные.

[^]
MINSKAS
9.05.2014 - 21:35
0

Весельчак

Хай минусят, поправим. Гандоны.

[^]
Sama
9.05.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 9.05.2014 - 22:09)

Единственные кто в большинстве среди поколений здраво мыслят, это как раз молодежь (грубо говоря до 35). И в России и в Украине.

Ты откуда то взял что "им вбивают: Россия враг", но не замечаешь что по рос. сми (TV) уже давно идет разжигание прямым текстом, где вбивают "Украина - фашисты", хотя это не так.
И настолько в этом приуспели, что разбуди "среднего" россиянина в 4 ночи и скажи ассоциация на слово "Украина" - ... Он сразу скажет.

Молодежь здраво мыслит? Ничего подобного! Молодежь по определению здраво мыслить не может: не тот опыт жизненный. Те, которые сейчас стары, были когда- то молодыми, поэтому могут понять их, молодые же, напротив, еще не были пожилыми, поэтому никогда они не станут мудрее стариков. " Если бы молодость знала, если бы старость могла."
Никакого разжигания у нас нет. Многие даже сочувствовали украинцам, вышедшим на майдан против коррупции, жалели людей. А потом понеслось...
А самое обидное, что никакие СМИ, а наши же родные с Украины так нас настроили: начались агрессивные звонки с наездами, что мы напали на Украину, что мы там воюем, что мы предатели ( это не луганские там и донецкие, а мы, оказывается, с нашей армией). Вот как отвечать на подобные обвинения, на эту ложь? Все переругались. И ладно бы - единичный случай, так практически у всех так. Сами звонят, сами начинают агрессировать под лейтмотивом: вы зомбированы, а у нас тут демократия.
Но ненависти нет. А есть только брезгливость и презрение, чувство гадливости.

[^]
ГаммаГоблин
9.05.2014 - 21:59
0

Покрошитель Батонов

Цитата (Sama @ 10.05.2014 - 00:05)
Молодежь по определению здраво мыслить не может: не тот опыт жизненный.

Это да, но у молодежи нет привычного шаблона. Или консерватизма - ограничителей правил, привычек, опыта. Они еще не привыкли к обычаям. У них нет известного имени\служебного положения\подчинения по служ. лестнице итп - из за которого нужно ограничивать свое мнение и действия на публике.

Поэтому их мышление строится на здравомыслии, и если они и берут опыт поколений, то обдумывают его по новой, в свете событий современности.

Имхо поэтому так мало было молодежи в роликах и опросах про Крым, в основном люди постарше (и кстати как мне кажется в большинстве именно люди постарше хотели переход в Россию), - которые по опыту помнят как было в Союзе, и возможно если перейти в Россию, наследнице Союза, то будет что то похожее на жизнь в СССР.

Чтобы примерно проиллюстрировать слова - ролик, - 1 майская демонстрация, Симферополь 2014 - художественная акция молодежи, идут позади толпы. Главный плакат конечно звучит двояко :) (мы идем за вами), но ничего такого разжигающего, политического, или вообще конкретного, но им не дали пройти.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 9.05.2014 - 22:29

[^]
FedFed
9.05.2014 - 22:03
0

Домосед

мама мне тут на днях сказала (только не смейтесь) что праздник троицы это праздник трех народов - белорусов, русских и украинцев. я конечно понимаю что это бабки во дворе придумывают сидят. но что то в этом есть.

[^]
Nextwarrior
9.05.2014 - 22:18
0

Эцилопп

Sama - Молодежь разная бывает, не надо всех обобщать.

Всегда будут те кто пиво по вечерам пьет за гаражами и те кто книжки умные читают.

Разные есть, и всегда были разными.

Я вот тоже молодежь и что - думаете я пойду молотовым в людей швырять? - нет не пойду. А кто то пойдет. Там такие нашлись.

А что звонят и пишут, так извините, у них такой вал пропаганды, что мама не горюй. И фиг переубедишь. Там не просто СМИ работают, все по западным методичкам не иначе. Слишком хорошо работают негодяи.

Это сообщение отредактировал Nextwarrior - 9.05.2014 - 22:18

[^]
GarinO
9.05.2014 - 22:43
0

рядовой диванных войск

ну что сказать...
Женька большая умница.
По привычки с первых её слов начал улыбаться, но только до того момента когда понял, что этот раз её стихи более чем серьёзны. Талантливая девочка.
всё чётко разложила по полочкам прибавить почти нечего... убавить совсем нечего.
зелень,.. однозначно зелень.

[^]
KairatT
9.05.2014 - 22:48
1

Ярила

Охренеть сегодня день что я всю петрушку по темам раскидал. Приятно что позитивный день Победы у нас.

[^]
GarinO
9.05.2014 - 22:52
1

рядовой диванных войск

Цитата (Ziccurat @ 9.05.2014 - 22:00)
Ох, ребят, ребят. У нас тут такая фигня творится...
Многие люди уже начинают разочаровываться в России и Путине. И не надеются на помощь, о которой говорилось.
Судите сами - Одесса, Луганск, Славянск. Все понимают, что бороться с фашистами сами и своими силами без оружия и боеприпасов хотя-бы ополченцы не смогут. Ну захватили в Луганском СБУ некоторое количество стволов, ну и все. Одна была надежда - на поддержку России, думали, что нужно немного продержаться. А нет. Помощь не приходит. Даже слабая армия Украины гораздо вооруженней и обеспеченней ополченцев.
К примеру, есть у меня друзья в Одессе - многие уже банально запуганы.
Нужно что-то делать, а Россия молчит.

держись бро.
здесь тоже мало кто чего понимает, но все верят что помощь вам будет.
политика мать её...
Надеюсь ,что у Него хватит силы и воли чтобы дать отмашку...
и будь что будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4992
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх