Ну хрен знает, я под впечатлением. Однако давно это было, много лет назад, но как помню, ХП у Мотаро совсем иначе убавляется от ударов. Да и у Цунга как у не простого бойца. не "Сега". Однозначно. Мб у нас в России были паленые картриджи как на "денди" китайские. Но при "е"шки, когда 2-3 бойца будут по очереди-не показывались будующие противники.
Склилл игрока конечно зашкаливает за рамки приличия. ПОнятное дело что компановка боев идет, но всетаки ВПЕЧАТЛЯЕТ.
Мы в свое время сетки боев устраивали, собирались по 16 чел на квартире, когда родителей дома небыло и устраивали файтинги по таблице на play-off,
Кстати , как сейчас помню, совершить бросок против компа было нереально, стоило оказаться вплотную к компу, так он тебя тут-же перекидывал.
Самый страшный противник был: Джейн, когда перманентно при каждой атаке уходила в "моргание".
Мотаро убивался в прыжке с ноги.
Цунг: саб-зиро старшим. Ибо при фризе он садился ниже младшего, тем самым атака "хреновыми рогами Цунга из головы" не задевала.
Был непонятный уровень с шипами на полу... нихрена на сеге его небыло.
правка: глядя за игр Цунга - заело. Честно - охренел. я имел ввиду Shao. Думаю меня поняли
Это сообщение отредактировал eswc - 9.05.2014 - 06:51