Минyс одна жизнь, осталось 8.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
уксус
6.05.2014 - 19:00
6
Статус: Offline

Шутник

был кот, с 8 убился сразу, по подоконникам пошел к соседям, заднего хода нет, начал разворачиваться и сорвался, хлоп и все. cry.gif

[^]
Suvar
6.05.2014 - 19:00
1

Шутник

аки белка

[^]
простая
6.05.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (rakanishu @ 6.05.2014 - 19:50)
Мой кот, когда ему пара месяцев только было, первый раз вылез на подоконник. Вижу, что ошалел от этого. Я бегом к окну, чтобы его поймать. Не успел. Ну все думаю, п%дец. Котенок ведь совсем, расшибется нафиг. Выглядываю в окно, готовясь увидеть неизбежное. А он с дикими глазами лезет по стене. Дом панельный с камешками в стене, видимо падая успел зацепиться. Каким то образом когтями вцепился в металлический отлив, сделал "выход силой". И со всего деру, ломанулся под диван.

сестра кошки кошка сестры сиганула с балкона 5-го этажа, сестра видела и тоже не успела, увидела только как кошка дорогу перемахнула быстро-быстро
позже нашли в подвале другого дома, к ветеринару отвезли, лапа сломана, вот как бежала? они вроде как и люди в состоянии шока боль не чувствуют

заговорилась совсем, кошка сестры конечно lol.gif

Это сообщение отредактировал простая - 6.05.2014 - 19:03

[^]
Edge79
6.05.2014 - 19:11
0

Сам по себе мальчик

Бетмен еп твою мать rulez.gif

[^]
VinniPooh
6.05.2014 - 19:25
3

Юморист

а мой так прыгнул с 7 этажа и вроде бы тоже сначала побежал,я когда прибежала за ним,кровь со всех мест,пока во двор несла на руках,в ветеринарку,так и умер на руках,видимо отбил себе все и ребра переломал:( rip.gif

[^]
revun
6.05.2014 - 19:32
4

Ярила

Хз, что в голове у снимавшего, но я если могу, то и мартовские драки разруливаю в качестве миротворца. Ну если конечно не надо на дерево лезть.

[^]
LED82
6.05.2014 - 19:36
0

Весельчак

АЖЖОПАСЖАЛАСЬ когда она полетела!!!

[^]
Parovozik23
6.05.2014 - 19:38
2

Весельчак

Моя три раза падала с четвёртого этажа. Искали, находили, приносили домой, через 5 минут она снова на перилах балкона.

[^]
Сизоблюдов
6.05.2014 - 19:40
2

Юморист

Цитата (Chamelleon @ 6.05.2014 - 19:58)
Было у меня такое с моим котом, вылез за окно и полез по стене на верх за голубями, а я живу на 9. Я блин когда увидел где он, меня чуть кондрат не схватил, я бегом открывать вторую створку у окна, чтобы его поймать, а он сука увидел меня сиганул вниз спайдермен ёпть. Думал писец пришёл моему котейки, благо на землю, а не на асфальт приземлился, так он ещё и сыночка после этого дебильного зачал. Теперь мне покою не дают :) У меня дома 3 кота и кошка, про них историй много семейка адамс отдыхает. ;)

Порвало...

[^]
instruder
6.05.2014 - 19:55
2

Ветеран Броуновского движения

Автор видео мудак по двум причинам:
- видно же, что кошка боится его. Отошел бы назад и кошак бы не стал прыгать.
- вертикальное видео же!

[^]
Людоедоед
6.05.2014 - 20:15
-3

Статусный статус

Цитата (СЕРЖАНТ @ 6.05.2014 - 18:45)
ТС, чего за задние лапы не ухватил? Нет, ведь... надо было досмотреть(доснимать) чем кончится. mad.gif

Предполагаю, что кот съёбывался от оператора, поэтому лучше снять видео, чем всё равно не успеть схватить засранца.

[^]
ЗлопасныйБрандашмыг
6.05.2014 - 20:32
1

Приколист

У меня тоже кошка-парашютист. Как-то смотрю - кошки нет. Про окно даже не подумал, потому что до этого она регулярно сидела около открытого окна и затяжными прыжками не увлекалась. Все обыскал - нету. Пробежал всю лестницу с восьмого этажа до первого нету. Нашел под окнами. Увидел, чуть сердце в пятки не ушло: рот весь в крови, на меня шипит, хромает. В ветеринарке сказали, что ушиб, а кровь изо рта - это прикусила себе чего-то во время приземления. Ушиб за пару недель сошел. С тех пор исключительно москитные сетки. И летом и зимой.

[^]
Ghost73
6.05.2014 - 20:41
2

Приколист

Цитата (Алюсик @ 6.05.2014 - 19:44)
RUSCTAPbIU
krakazyabr
да ну вас в кошачий ад, пессимисты проклятые  lol.gif

Ну отчего же))) Мой "Кот" 4 раза с 4 этажа выходил))) Сквозь москитку((( Или это назвать вместе с москиткой?)) (Мей кун))). Берегите своих питомцев.
ЗЫ. И да. Аффтар МУДАК. fight.gif

Это сообщение отредактировал Ghost73 - 6.05.2014 - 20:44

[^]
Vasyaka
6.05.2014 - 20:59
5

Ярила

)))

Минyс одна жизнь

[^]
clkdim
6.05.2014 - 21:05
0

Шутник

Блин - в чем их фишка ? Как так у них все устроено в скелете, что они могут с такой высоты падать....

[^]
NominaSuntOdiosa
6.05.2014 - 21:11
13

Балагур

Мой в младенчестве на карниз кухонный вышел погулять, окно открытое было, 10 этаж.
Я его еле успел за хвост схватить и втащить обратно. Так он после этого, если хотел хорошенько в окно высунуться посмотреть буквально сам мне хвост в руку вкладывал, держи мол меня, а я повысовываюсь из окна.

[^]
Алюсик
6.05.2014 - 21:12
-1

циничный романтик

Цитата (NominaSuntOdiosa @ 6.05.2014 - 22:11)
Мой в младенчестве на карниз кухонный вышел погулять, окно открытое было, 10 этаж.
Я его еле успел за хвост схватить и втащить обратно. Так он после этого, если хотел хорошенько в окно высунуться посмотреть буквально сам мне хвост в руку вкладывал, держи мол меня, а я повысовываюсь из окна.

чорт...как мило wub.gif
lol.gif
серьёзно, мило))

[^]
Монтажник
6.05.2014 - 21:17
1

Ярила

Мой летал 4 раза с 4-го этажа и 1 раз с 6-го...
Один раз только коготь в полёте оторвал,а так и без последствий...

[^]
Hagen
6.05.2014 - 21:32
7

Шутник

Побаяню немного:

Синева

Летний субботний вечер выдался на славу. В доме царила непривычная для семьи идиллия.

Александр Николаевич уютно устроился в кресле перед телевизором. Любимая футбольная команда уверенно выигрывала у одного из аутсайдеров чемпионата со счетом 2:0.

В дальнем углу просторной гостиной непривычно тихая жена с кем-то вполголоса разговаривала по телефону.

Обе дочери на открытом балконе увлеченно занимались рукоделием. Старшая, неумело орудуя иголкой, что-то мастерила из кусочков материи. Очевидно, платье для куклы. Младшая, сопя от усердия и непрерывно хлюпая сопливым носом, плела какие-то веревочки. Макраме.

Глава семьи, не меняя позы, умиленно обвел взглядом комнату. Картину семейного счастья гармонично дополняла вальяжно развалившаяся у ног хозяина собака. Кот, безвольно свесив хвост, дремал на спинке дивана, периодически открывая один глаз и медленно осматривая действительность мудрым взглядом. «Вот ради таких мгновений и живем....», - расслабленно подумал Александр Николаевич и сладко потянулся.

Спокойствие предательски убаюкивало.

Заговорщицки перешептываясь, дети утащили вальяжно-сонного кота на балкон и стали примерять на него сшитую обновку. «Сюрприз готовят», - наблюдая за дочерьми сквозь прикрытые веки, подумал отец. Привычное к подобному обращению животное философски-снисходительно не сопротивлялось.

Неслышно подошедшая сзади жена, нежно обняла мужа за плечи. Это насторожило.

«Милый, ты не помнишь, на сколько застрахован мой автомобиль?», - интимно прошептала она ему в ухо.

Александр Николаевич напрягся и выжидательно затих.

В телевизоре взревели футбольные трибуны. 2:1.

«Видишь ли, - сбивчиво продолжила супруга, - ...у Наташки машина в ремонте..., она попросила..., ей срочно..., я отказать не могла..., подруга..., а этот козел на «мерине»...»

Раздавшийся со стороны балкона душераздирающий кошачий вопль ударил по натянутым как струна нервам. Дети, свесив головы через перила 15-го этажа, что-то внимательно высматривали внизу.

«Затяжным пошел!», - со знанием дела азартно прокричала старшенькая.

Глава семьи, как подброшенный пружиной, вскочил с кресла, наступил обеими ногами на дремлющего пса, который спросонья на всякий случай намертво вцепился зубами в ногу хозяина. Хозяин взвыл. Собака описалась.

Молнией подлетевший к перилам с волочащейся за ним мокрой собакой родитель успел увидеть, как несчастный, доверчивый кот с затихающим воем кувыркается в прощальном полете.

На уровне пятого этажа над головой животного распрямился кусок болтавшейся пестрой материи. Кот утробно вякнул и безвольно повис на спасительных стропах. Парашют, криво скроенный из маминого шелкового вечернего платья, бережно опустил орущее благим матом животное на козырек подъезда.

«Ура!!! Сработало!!!», - в один голос восторженно завизжали счастливые дети.

Наспех одевшись, не дожидаясь лифта, хозяин бросился вниз по лестнице. Болела укушенная нога. Бежать в ботинках без шнурков было трудно, зато теперь он знал, из чего сделала парашютные стропы его младшенькая.

«Макраме, б...!», - коря себя за наивность, прорычал Александр Николаевич, третий раз поднимаясь со ступеней.

Пожарные приехали быстро. Брезентовые рукавицы им очень пригодились, так как кот, окончательно потерявший доверие к людям, категорически отказывался от предложенной помощи и предпочитал провести остаток дней в одиночестве на козырьке подъезда, чем идти к ним в руки.

Дома все встало на свои места. Идиллия благополучно завершилась, уступив место обычной домашней атмосфере.

Из детской доносились звуки педагогического процесса, больше напоминавшие обструкцию с туфлей Н.С. Хрущева на сессии генеральной ассамблеи ООН. Жена набирала баллы.

Кот, лежа на карнизе, протяжно мяукал. Вставшая дыбом шерсть не опускалась.

Непрерывно надрывался телефон. Наперегонки названивали подруга жены, адвокат «козла на «мерине» и представитель Общества защиты животных.

Ныла прокушенная нога. Собака виновато выглядывала из коридора. Под ногами хлюпало.

По телевизору прозвучал финальный свисток. 2:3. Счастливые аутсайдеры, не веря в чудо, прыгали друг на друга.

Самочувствие стабилизировалось на отметке «хуже некуда». Мобилизовавшийся организм вошел в привычный для него режим функционального стресса и активизировался. На душе полегчало.

Александр Николаевич привычно набрал телефонный номер диспетчерской. Трубку снял дежурный менеджер. На вопрос вице-президента компании о состоянии дел старый и опытный специалист бодро доложил, что все в порядке: по вине железной дороги поставки сырья находятся под угрозой срыва, последствия аварии водопроводной трубы ликвидированы, но в двух местах прорвало канализацию, колонна из шести фур зависла на границе из-за ошибки в таможенных документах.

Александр Николаевич облегченно вздохнул. Все шло как обычно. Никаких неожиданностей, сюрпризов и «макраме».

Кот в скором времени пришел в себя. Он теперь подолгу сидел на подоконнике, отрешенно глядя в небо.

Второго августа, в День ВДВ, кот повел себя как-то странно. Нетрезво ухмыляясь и протяжно мяукая, он бесцельно шатался по комнатам, искупался в аквариуме, долго гонял по квартире опешившую от такой наглости собаку, нагадил в фикус, и, громко храпя, уснул в клетке с попугаем. Синева не отпускала..

[^]
дженингс
6.05.2014 - 21:45
1

Шутник

надо было выдыхать...

Минyс одна жизнь

[^]
DaaN
6.05.2014 - 21:46
5

Ярила

Цитата (уксус @ 6.05.2014 - 20:00)
был кот, с 8 убился сразу, по подоконникам пошел к соседям, заднего хода нет, начал разворачиваться и сорвался, хлоп и все. cry.gif

Плюс не ради злорадства, а саболезнование.
Тут вспомнил. Один раз было, больше не допускаю.
Меня не было правда, бабуля видела, пока в разуме (чтобы не подъебывали). Вообщем на кухне, сетку еще не поставил, было окно открыто. Девятый этаж. Котяра где-то своими делами занимался (со слов бабули). Потом видимо по тихому пришел. А у нас частенько птички летают. Видимо слишком рядом в тот день летати. Котяра в позу охотника, ни жив, ни мертв. И хер его знает, черного, но видимо подрасчитал траекторию что ли, проффесор хренов и поймал таки воробья (но может и не воробья, бабуля ни разу не орнитолог, просто по размеру сопоставила). Причем пришлось котяре высунуться из окна-то. Хер его знает как не упал. Бабуля воробья выкинула конечно, а сетки теперь, как-то только тепло, сразу стараюсь ставить.

[^]
B00M
6.05.2014 - 21:49
4

Ярила

Моя кошка гулять ходила с 4го этажа частенько. Просто гулять - шмыг и полетела. А возвращалась через подъезд, шкрибёт по двери, значит пришла "хозяйка".

[^]
RmzVoid
6.05.2014 - 21:54
0

Ярила

Да природа удивляет! Просто фантастика.

[^]
Aygren
6.05.2014 - 21:58
0

Весельчак

аж, блин, сжалось где-то что-то внизу у меня...

[^]
Cruciarch
6.05.2014 - 21:58
2

Труба Шатал

По убеганию кошки рано судить о её здравии. Наш удирал как угорелый с переломанными лапами и позвоночником, а потом родители нашли его мёртвым. =(
ЗЫ
Кот, скорее всего, шуганулся снимающего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30046
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх