Граница открыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skulldrill
6.05.2014 - 08:32
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dimassikuss @ 6.05.2014 - 08:06)
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Так езжай, что сидишь? Задолбали. Все пиздят про наше дело правое, а никто не едет. Тут вчера стихотворение Симонова вновь вынесли на главную. Почитайте, сопереживальщики. Это про вас. Сидите, ноете, можете помочь, но помощи нет от вас.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic801870.html?hl=

Добавлено в 08:34
Цитата (scooterfeo @ 6.05.2014 - 08:02)
когда уже кадыровский "Восток" подойдет в помощь

А сам жопу поднять не хочешь? Ты ведь из Крыма?

Ну ладно, минусуйте, все равно вы не за Россию, не за кого воевать не пойдете, так и будете смотреть как другие это делают. faceoff.gif Как другие будут умирать. Легко быть патриотом, когда с места встать лень. Как бабы, ей Богу.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 6.05.2014 - 08:40

[^]
mishuris
6.05.2014 - 08:45
2

Шутник

Цитата (Skulldrill @ 6.05.2014 - 09:26)
Читаю я людей и не могу понять. Если вы все такие патриоты, то какого хуя вы тут сидите и всех удаленно поддерживаете. Со мной все понятно, я старый цинник и поддерживая ЮВ не кричу ничего типа: я с вами! Или прочей хуйни. Я с вами, но я воевать не пойду, не потому, что мне совсем на все насрать, а потому, что убьют меня и кто мою семью кормить будет? Не диванные же войска.

В твоих словах безусловно есть доля правды и истины. Семья - это святое! Ты в ответе за свою семью, это точно. Да и страшно под пули лезть, сыкотно. Правда? А вдруг убьют. Тем пацам, что на блок постах стоят, тоже страшно, поверь. И семья у них есть, жена, дети. Но они понимают, что если стоять не будут, завтра их семью вырежут фашисты или превратят в рабов. Они знают, смысл благородных слов, таких как: честь, достоитство, вера, родина, СЕМЬЯ! Ты не о семье беспокоишься, ты просто ТРУС. Не стоит говорить, что ты поддерживаешь ЮВ. Хотя ты же старый циник, человек без стыда и совести. Ты не снами, ты против нас.

[^]
Kolbasian
6.05.2014 - 08:47
2

Балагур

Цитата (gr2ve @ 6.05.2014 - 07:12)

Заебали своим Кадыровым.

Добавлено в 07:14
Армия только после референдума, только после 11 мая, до этого нужно как то им продержаться.

я тоже против их батальона на Украине.
Лучше славян туда посылать, так как они, как минимум, не будут вызывать отторжения у местных жителей. И будут вызывать больше доверия и симпатии.
Если и посылать куда-то кавказцев, то на помощь Сирии.

[^]
Skulldrill
6.05.2014 - 08:50
-1

Хохмач

Цитата (mishuris @ 6.05.2014 - 09:45)
Цитата (Skulldrill @ 6.05.2014 - 09:26)
Читаю я людей и не могу понять. Если вы все такие патриоты, то какого хуя вы тут сидите и всех удаленно поддерживаете. Со мной все понятно, я старый цинник и поддерживая ЮВ не кричу ничего типа: я с вами! Или прочей хуйни. Я  с вами, но я воевать не пойду, не потому, что мне совсем на все насрать, а потому, что убьют меня и кто мою семью кормить будет? Не диванные же войска.

В твоих словах безусловно есть доля правды и истины. Семья - это святое! Ты в ответе за свою семью, это точно. Да и страшно под пули лезть, сыкотно. Правда? А вдруг убьют. Тем пацам, что на блок постах стоят, тоже страшно, поверь. И семья у них есть, жена, дети. Но они понимают, что если стоять не будут, завтра их семью вырежут фашисты или превратят в рабов. Они знают, смысл благородных слов, таких как: честь, достоитство, вера, родина, СЕМЬЯ! Ты не о семье беспокоишься, ты просто ТРУС. Не стоит говорить, что ты поддерживаешь ЮВ. Хотя ты же старый циник, человек без стыда и совести. Ты не снами, ты против нас.

А ты то где? Как и все остальные сидишь и смотришь чем все закончится? Ты типа воен? Да я и не ору, что мы победим и победа будет за нами. Это не моя война, потому что я живу далеко и друзей, знакомых или кого еще у меня там нет. Да что я говорю, если и вашим местным тоже насрать. За кого впрягаться?
В этой истории я больше всего не пойму крымчан. Ладно, мне это далеко, но они все лет по 30 и досталось все это им без войны. Так они сидят тут и другим говорят, вы типа идите и воюйте, а мы посидим в Крыму.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 6.05.2014 - 08:53

[^]
жульбан
6.05.2014 - 08:52
1

Ярила

Мне кажется что Киев окончательно потерял Донбас, осталось Киеву потеряться в бескрайних просторах нашей великой родины России. Киев це Россия cool.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 6.05.2014 - 08:53

[^]
Сплюн
6.05.2014 - 09:14
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 6.05.2014 - 07:52)
Мне кажется что Киев окончательно потерял Донбас, осталось Киеву потеряться в бескрайних просторах нашей великой родины России. Киев це Россия cool.gif

Да нахуй они нужны в России??? В случае чего,это будет опять предательство с той же стороны!! Братья остались только на Юго-Востоке dont.gif

[^]
Купермэн
6.05.2014 - 09:21
-3

Юморист

Они у себя порядок навести не могут:
http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-ust-d...e-20140502.html
А туда же! mad.gif

[^]
ТихоняЯ
6.05.2014 - 09:24
3

Шутник

Цитата
ты то где? Как и все остальные сидишь и смотришь чем все закончится? Ты типа воен? Да я и не ору, что мы победим и победа будет за нами. Это не моя война, потому что я живу далеко и друзей, знакомых или кого еще у меня там нет. Да что я говорю, если и вашим местным тоже насрать. За кого впрягаться?В этой истории я больше всего не пойму крымчан. Ладно, мне это далеко, но они все летпо 30 и досталось все это им без войны. Так они сидят тут и другим говорят, вы типа идите и воюйте, а мы посидим в Крыму.

Да как бэ крымские ополченцы уже там, 4 Мая прибыли-вчера на ЯПе читал.

[^]
ШаманИБубен
6.05.2014 - 09:41
2

Жду НЛО

Skulldrill Вы правы.
Да правильно человек написал dont.gif закидали его зря. Там народу как конь наипал а все сидят, к ним ополчение едет со всех краев они сидят выжидают , какую п№№№ду ждете ? Сами должны приезжать в те места для помощи а не писать что это рядом и что делать.
Боитесь ехать ну чтож только дурак не боиться , шлите медикаменты,бинты, таблетки просят, хлеба бля у людей нету простого хлеба ( про Славянск) alik.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 6.05.2014 - 09:46

[^]
716
6.05.2014 - 10:44
1

Ярила

Вас не поймешь, то Кадыров нехороший человек, а как блять воевать так ждем распущенный батальон "Восток", совсем ебанулись уже.

[^]
716
6.05.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 6.05.2014 - 09:47)
Цитата (gr2ve @ 6.05.2014 - 07:12)

Заебали своим Кадыровым.

Добавлено в 07:14
Армия только после референдума, только после 11 мая, до этого нужно как то им продержаться.

я тоже против их батальона на Украине.
Лучше славян туда посылать, так как они, как минимум, не будут вызывать отторжения у местных жителей. И будут вызывать больше доверия и симпатии.
Если и посылать куда-то кавказцев, то на помощь Сирии.

Еще командиры нашлись, этих в Сирию, тех на Украину, потише там с планами, да и у военных спросить не забудьте на хуй им это сдалось, а особенно матерям парней, которые в цинке возвращаться будут - объяснять и в глаза как смотреть будете?
Сейчас например дадут команду в ружье, то бишь мобилизация полная в России, первые же крикуны (косолапых-плоскостопных, геморойщиков-язвенников тоже блять забрасывать с воздуха на территорию врага, а хули думали отсидеться и поорать?) начнут пиздеть да нахуй нам оно надо, пшли все на хуй я пацифист и все такое.
Помогатели блять gigi.gif

[^]
добрый57
6.05.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (bboyshock @ 6.05.2014 - 09:02)
Кто говорил что Путин молчит?

Он не молчит,а молча делает...
Отчего у всей пиндосии уши закладывает...
Очень надеюсь,что и в этот раз будет всё правильно.....

[^]
AlexLiNk
6.05.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 6.05.2014 - 09:00)
Откуда все взяли, что кадыровский спецназ вообще куда-то пойдет?
Чеченец от местного жителя отличается речью и, в основном, внешностью.
Послать на Украину чеченца - сделать его предметом особой охоты и приоритетной мишенью для захвата в плен.

Чеченец - живая доказательная база того, что Россия посылает свои войска на Украину. Он не может представиться местным жителем. Пытать нацисты его стали бы с особым зверством.

Наверное, лучше как-то иначе использовать ВС Чечни?

Под балаклавой все равны)) Мало ли кто там с бородой - может это крымский татарин такой патриотичный!
Не, ну а чо - чеченцы хорошие вояки (собственно, это главное, что испокон веку они умеют делать очень хорошо), пусть послужат интересам России. (В том, что помощь повстанцам это есть прямой государственный неофициальный интерес России, думаю, сомневаться не станем?)
ВС Чечни и прочих официальных лиц там не будет, не переживай. Зачем так подставляться. У всех окажется взят отпуск и оплачена гос. путёвка в Крым, ну а дальше - случайно заблудились ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6932
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх