ПроРоссийский диалог на кухне. Политика., Гражданское мнение. США, Россия ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooky
6.05.2014 - 02:49
1
Статус: Offline

Балагур

Мда. А у мну муж уже ругается. Говорит, оторвись ты от этой гребанной Украины. Туды ее в пень. Лучше мужем займись. ))))

[^]
Котослон
6.05.2014 - 02:56
1

Приколист

ТС, ты поймешь, надеюсь, тебе на аплодирую, твой жене - аплодирую стоя, нет - ТВОЕЙ ЖЕНЕ АПЛОДИРУЮ СТОЯ! Ты за ней просто обязан и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и за трех детей, которых она тебе дала и за её внутренний чугунно-титановый стержень!

З.Ы. Буду рад, если будет продолжение.

[^]
Rash81
7.05.2014 - 02:35
0

Хохмач

Цитата (cooky @ 6.05.2014 - 02:49)
Мда. А у мну муж уже ругается. Говорит, оторвись ты от этой гребанной Украины. Туды ее в пень. Лучше мужем займись. ))))

Так это... займись мужем ))) Хотя я лично оторваться не могу, все бурли внутри...

Добавлено в 02:39
Цитата (Котослон @ 6.05.2014 - 02:56)
ТС, ты поймешь, надеюсь, тебе на аплодирую, твой жене - аплодирую стоя, нет - ТВОЕЙ ЖЕНЕ АПЛОДИРУЮ СТОЯ! Ты за ней просто обязан и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и за трех детей, которых она тебе дала и за её внутренний чугунно-титановый стержень!

З.Ы. Буду рад, если будет продолжение.

Если ты про голос за кадром - он меня сам бесит, что по звучанию, что по сути. Я сам ей аплодировал потом! Я за нее хоть куда, и она это знает, как и себе цену.

Продолжения будут.

[^]
alkono
7.05.2014 - 03:27
0

Котян Сутулович

Ну попитка - не питка же. Как говорил Сталин. Прпробуй , плюнь. В целом выступление мне нравилось, но надеюсь не каждая кухарка способна править государством. Эту можно взять в советники.) Лаврову. С президентами непонятка и я бы кое че добавил, а где то убавил.

Это сообщение отредактировал alkono - 7.05.2014 - 03:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5284
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх