Вы совсем уже чтоли? Это же дети, я в их возрасте тоже залезал куда только
мог.. Они делают это не сознательно и я не считаю, что это повреждает памятник. А мамаша просто дура, такая-же как и позирующие с ягой малолетки на подобных фото, у них просто не хватает ресурса мозга, чтобы понять, что они делают не так. Поймите в этом нет их вины, это внешнее воздействие
Просто кому то очень чешется проявить гражданскую сознательность..
Лучше-бы организовали сбор средств на строительство детской площадки в парке!
Кстати, заметьте, подобные разоблачения осквернения памятников, начали появляться как грибы совсем недавно, раньше, что никто глупостей не делал или вы не понимали этого? Просто подумайте какую информацию о своём народе вы выдаёте своему народу! .. О том, что мы не ценим свою историю?
В любом случае, я считаю, что подобные конфликты не должны распространятся в сети и становится публичными, лучше от этого не становится ни в парках ни в головах! ..
И ещё, прежде чем давать такой сложный экзамен, стоило сперва дать курс лекций .. всмысле, волку не было сказано "не убей", нельзя требовать патриотичности от человека в ситуации современного мирового информационного конфликта..
Короче, продвигайте культуру в массы и не убивайте соседей, тогда весь этот бардак пройдёт сам-собой..
Это сообщение отредактировал HEPB - 29.04.2014 - 15:45