Да очень скоро походу.
Че это было? Нет, с ментами все понятно - они за наших.
Что это было за забором, может кто-нибудь отписать?
Это они так к референдуму готовятся? Это у них там Луганская Народная Республика? Это они так борятся за свободу языка и федерализацию?
Я не разжигаю, мне интересно, что происходит. Почему в одном городе есть СБУ, забитое вооруженными людьми доверху и проходят такие митинги, где свободно шныряют майдауны и еще пытаются ментов строить?
Что происходит?
Может прав был тут один комментатор, который описывал очереди на заправках в России, состоящие сплошь из жителей Луганской области - работать нахуй, что в стране похуй, лишь бы жопа была в тепле.
В СБУ засели патриоты, пытаются что-то решить вместе с немногочисленными активистами, а остальные занимаются разной хуйней, в том числе и попустительствуют таким митингам.
Кто вам будет помогать при таком подходе?
Один Славянск, как Брестская Крепость, комом в горле у хунты. А остальные, я смотрю, только видимость создают.
Так и будете жить вторым сортом в этой стране майдаунов.
И опять же - не разжигаю. Я за сильную центральную пророссийскую власть вна Украине без всяких федеральных округов, республик и т.д.
Тут я согласен с Батькой. Федерации создаются эволюционно, иногда веками, а не революционно. Иначе этот бардак будет, как Санта-Барбара - вечно.
Но, если такое желание появилось (с дальним прицелом "на домой, в Россию"), то обстановки сегодняшней я не понимаю.