Няш Мяш Луганск наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poprobuem
27.04.2014 - 15:09
-4
Статус: Offline

Шутник

Отлично! На видео видны десятки тысяч луганчан, которые борятся против Хунты. Из полумиллионного населения большинство вышло на борьбу с ненавистной Украиной. На видео отчетливо видно, что 97% Луганска поддерживает присоединение к России... Ну пусть не совсем 97%, но человек 20-25 насчитать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал poprobuem - 27.04.2014 - 15:15

[^]
Oleggka
27.04.2014 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (podinaq @ 27.04.2014 - 14:44)
Поясните мне пожалуйста, что российский народ получит после присоединения украинских городов? С одной стороны приятно, что территории обратно собираем, но все хе прекрасно знают какой бардак "на местах творится". Сейчас всеобщая эйфория, со страной наконец стали считаться в отличии от 90-х годов. Но всё таки интересно когда уже власть начнёт о своем народе думать.

а они не наш народ??????????????? spy.gif

[^]
Своячок69
27.04.2014 - 15:22
0

Ярила

Поясните мне пожалуйста, что российский народ получит после присоединения украинских городов? С одной стороны приятно, что территории обратно собираем, но все хе прекрасно знают какой бардак "на местах творится". Сейчас всеобщая эйфория, со страной наконец стали считаться в отличии от 90-х годов. Но всё таки интересно когда уже власть начнёт о своем народе думать.

Давай перечислю,насколько я помню и знаю:

-Луганская область-одни из лучших запасов коксующего угля в Краснодоне,антрациты и наверное самый крепкий регион по добыче угля,Лисичанский нефтеперерабатывающий завод,компания "Азот",один из главных экспортеров области,тепловозостроительный завод(кстати Россия давно хотела его приобрести),2 или 3 точки входа газотранспортной системы. Металлургический завод. Машиностроение горнодобывающее.

-Донецкая область,угольные предприятия,горное машиностроение,Металлургические заводы-Азовсталь,им.Ильича(Мариуполь),Донецкий меткомбинат и Донецксталь,Кураховский металлургический завод,Енакиевский метзавод и его филиал в Макеевке. Краматорские предприятия экспортного машиностроения,энергогенерирующие станции с плюсовым дебетом в 40-50 процентов. "Стирол" Горловский,"Артемсоль",Никитовские месторождения ртути,сельское хозяйство,с самодостаточным объемом производства.

-Харьковская область до известных событий на 80 процентов работала по контрактам России.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 27.04.2014 - 15:24

[^]
poprobuem
27.04.2014 - 15:34
-3

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 27.04.2014 - 16:22)

-Луганская область-одни из лучших запасов коксующего угля в Краснодоне,антрациты и наверное самый крепкий регион по добыче угля,Лисичанский нефтеперерабатывающий завод,компания "Азот",один из главных экспортеров области,тепловозостроительный завод(кстати Россия давно хотела его приобрести),2 или 3 точки входа газотранспортной системы. Металлургический завод. Машиностроение горнодобывающее.

-Донецкая область,угольные предприятия,горное машиностроение,Металлургические заводы-Азовсталь,им.Ильича(Мариуполь),Донецкий меткомбинат и Донецксталь,Кураховский металлургический завод,Енакиевский метзавод и его филиал в Макеевке. Краматорские предприятия экспортного машиностроения,энергогенерирующие станции с плюсовым дебетом в 40-50 процентов. "Стирол" Горловский,"Артемсоль",Никитовские месторождения ртути,сельское хозяйство,с самодостаточным объемом производства.

-Харьковская область до известных событий на 80 процентов работала по контрактам России.

Харьковская область - профит, а вот Донецкая и Луганская - глубоко дотационные. Просто их хозяева имели весомое представительство в парламенте Украины, поэтому с дотациями проблем не было. Но для РФ это тоже не проблема. Для Украинских братьев мы готовы немного подвинуться. Думаю, что большинство граждан России (особенно смотрящих Киселева) готовы 10-20% своего дохода отдать братьям-украинцам! И в этом наша сила!!

[^]
Fortunitos
27.04.2014 - 15:48
0

Приколист

Не думает о тебе страна? Зарплату наверное маленькую получаешь?
А может жепу поднять и самому себе начать помогать?

Например выучить язык, изучить новое дело или профессию?
Как насчет этого?

Власть плохая, потому что не хочет тебе, ничегонеделающему, много денег платить?

[^]
FedorDK
27.04.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (podinaq @ 27.04.2014 - 13:44)

А что вы подразумеваете под "начнёт о своем народе думать"?
Это ведь всё относительно. По этому вопросу есть положительные моменты, но и много чего надо делать. И самое главное - нет "финиша" в этом вопросе. Не платили зарплат, переписывали историю - это "власть не думала о своём народе". Стали зарплату платить, но в провинции она 10-15 тыс, что очень мало - это вроде как тоже "власть не думает о своём народе". Не чинились дороги совсем - власть не думает, стали чинить, но местами просто латать - снова власть не думает...
Вот с какого момента можно будет сказать что власть начала думать о народе?
Без абстракций, например сколько кв.м. жилья на человека, какие средние з.п. (без учёта 10% богатых и 10% бедных)?

з.ы. Я для себя решил пока повременить огульно хаять власть. Хотя много бесит, первым делом - ЖКХ. Сужу по окружающему оффлайну, а не пор Крыму или Вести24. С другой стороны дорогу нашу от д.сада до завода уже успели починить, раньше можно было до осени ждать и не дождаться и так регулярно стали делать. Нельзя только плохое видеть и на этом выводы что "всё пропало" делать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.04.2014 - 16:01

[^]
Gekki66
27.04.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (podinaq @ 27.04.2014 - 15:02)

Раз Вы такой умный, посвятите. Что для рядового русского (российского) гражданина изменится. По вашему получается на рост цен, принятие бредовых законов, произвол властей нежелание исполнять своих обязанностей внутри страны я не должен обращать внимание?

Либо аватарку смените. либо прекращайте дурака включать!!! Русские своих не бросают, даже в ущерб себе, как еще понятней довести????

Няш Мяш Луганск наш!

[^]
Своячок69
27.04.2014 - 16:18
1

Ярила

Цитата (poprobuem @ 27.04.2014 - 16:34)
Цитата (Своячок69 @ 27.04.2014 - 16:22)

Харьковская область - профит, а вот Донецкая и Луганская - глубоко дотационные. Просто их хозяева имели весомое представительство в парламенте Украины, поэтому с дотациями проблем не было. Но для РФ это тоже не проблема. Для Украинских братьев мы готовы немного подвинуться. Думаю, что большинство граждан России (особенно смотрящих Киселева) готовы 10-20% своего дохода отдать братьям-украинцам! И в этом наша сила!!

Соглашусь,я не знаю реалий сегодняшнего момента,но потенциал был при Союзе таким. А уж насколько дотационный не знаю. Думаю минус в производстве связан как раз с хреновой политикой Украины по отношению к России. Помню еще тот период,когда Харцызский трубный покрывал потребность газовых труб Газпрома на 60 процентов,и "Силур" почти все канаты гнал в Россию. И где это сейчас? По краматорским предприятиям та же система-были суперграндиозные Ново-и старо- краматорские машиностроительные заводы и сейчас сникли.

А мой коммент в познании потенциала,а не реклама плюсов.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 27.04.2014 - 16:19

[^]
sdfaw
27.04.2014 - 16:30
-1

Весельчак

Цитата (podinaq @ 27.04.2014 - 19:44)

ну, как меня это добивает: - что для народа делается? а то что получаете во время зарплату? это не для народа делалось? а то что вы можете подать в суд на своего работодателя, если он задержит вам зарплату более чем на 10 дней? это что твой работодатель для вас постарался? да тарифы жкх растут, но ведь вам с экрана телевизора постоянно талдычут: ставьте счетчики на воду, на свет и т.д, будет платить столько сколько потратили, а не по среднему показанию от общего потребления..., все таки ЖКХ меняется пусть и сразу, но меняется, и меняется в лучшую сторону, по крайней мере я всё больше вижу облагороженных дворов, по сравнению с тем что было 20- лет назад..... дороги все таки ремонтируются, строятся новые,что бы там не писали, пусть не так быстро как хотелось бы, но строятся.....че там еще то? ну свете последних событий, после присоединения Крыма, порой слышны, всё, мол, теперь все деньги уйдут в Крым, но это тоже делается для народа. Вот Пу звал всех отдыхать в Крыму,и организации напрягает на льготные для сотрудников путевки, детей зовут в здравницы Крыма, цены на авиабилеты в Крым понизил - это, что не для Вас? нет, это не для Вас, вам хочется в Турцию, Египет и т.д, там , мол сервис лучше, дешевле....И, берите во внимание, что Пу предостерегает, воздержитесь от отдыха за границей, пока ситуация по Украине не улучшится... в интернете почитайте отзывы тех, кто отдыхал в России, что они сильно жалеют, что не поехали отдыхать заграницу? отмена налоговых выплат, создание в некоторых регионах свободных от налога зон, это, что не для народа, в конечном счете, делается? да, бензин дорогой.... да, автопром наш неизлечим, да это беда, но.... НО , ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Добавлено в 16:36
Цитата (poprobuem @ 27.04.2014 - 21:09)
Отлично! На видео видны десятки тысяч луганчан, которые борятся против Хунты. Из полумиллионного населения большинство вышло на борьбу с ненавистной Украиной. На видео отчетливо видно, что 97% Луганска поддерживает присоединение к России... Ну пусть не совсем 97%, но человек 20-25 насчитать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже мне математик нашелся....проценты знает... до 20- 25 считать научился.... а к психиатру бы Вам не помешало сходить.....

Это сообщение отредактировал sdfaw - 27.04.2014 - 16:37

[^]
TashaKhv
27.04.2014 - 16:38
-2

Балагур

Цитата
Поясните мне пожалуйста, что российский народ получит после присоединения украинских городов?

Тебе какие то бонусы что ли нужны???? СВОИ вернутся домой. Бонусов НЕ будет. Будет строительство и сложно...Ты россиянин или что ты такое???? Что за странный торг?

[^]
Miniroe
27.04.2014 - 16:39
0

Приколист

Просто земля не за полярным кругом ( Аляска например) уже класс но .
А "Новые " территории с дружественным населением это вообще хорошо!

Жаль что не все это понимают, особенно здесь на украине.
Европа и та объединилась , а славян дурят и разьединяют moderator.gif

[^]
sdfaw
27.04.2014 - 16:40
0

Весельчак

как песня называется, где скачать можно?

не надо нашел: няш мяш Крым наш, скачал из ВК, как бы не плевались на ВК, а программка есть удобная, музон и видео скачать можно быстро....

Это сообщение отредактировал sdfaw - 27.04.2014 - 16:44

[^]
Bulldozzerr
27.04.2014 - 16:43
0

Юморист

енджойкин мяш наш

[^]
Tualatin
27.04.2014 - 16:51
-2

Разбивший свой айфон

Цитата (podinaq @ 27.04.2014 - 17:49)
Ну а кроме этого?

Хуясе, тебе как мёд так и ложка нужна, что ли ?

[^]
алекс2105
27.04.2014 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (sau4asneg @ 27.04.2014 - 15:21)
Цитата (Zohander @ 27.04.2014 - 12:50)

Русские (русские, а не россияне)  живущие на юго-востоке Украины получат право разговаривать на своем языке. Русские получат право жить в обществе, где можно быть русским. Русские получат право безбоязненно выходить на улицу. Русские получат право жить свободно без оглядки на запад.
И самое главное, русские не будут скакать и орать "Сало уронили, хероям сало". lol.gif

а щас им кто то запрещает говорить на своем языке? или заставляет скакать и орать?
я с юга - у нас тут тишина и спокойствие. за 30 лет ни одного раза не было проблем от того что говорю по русски. ни разу никто не подошел и не попросил поскакать и поорать про сало
может стоит меньше выдумывать проблем там где их нет , а работать ?

Вот правильно и ебашь gigi.gif

[^]
Itna
27.04.2014 - 17:05
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 15:06)
Кроме того не забывайте, что за аренду так же платить уже не надо будет, то бишь и денежки освободятся.

Куда пойдут денежки освободившиеся? Думаете, в сельское хозяйство или в культуру?

Добавлено в 17:10
Цитата (sdfaw @ 27.04.2014 - 17:30)
а то что вы можете подать в суд на своего работодателя, если он задержит вам зарплату более чем на 10 дней? это что твой работодатель для вас постарался?

Ну подашь и что дальше? Работу-то искать придется новую. А сейчас - жопа и попробуй найти. У нас теперь в суд хоть на кого подавай и что толку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5922
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх