Если Вы выступаете против политики США, вы террорист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БольшойЭд
16.04.2014 - 21:42
0
Статус: Offline

Ярила

Позеленю за слова: "Если Вы выступаете против политики СШП", потому что так на самом деле и есть.

[^]
superboy555
16.04.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 16.04.2014 - 21:17)
Хрущева надо. Чтоб туфлей по трибуне постучал. В прошлый раз на 30 лет хватило...

После его тапка, америкосы палец на кнопке держали на готове.

[^]
AIgnatov
16.04.2014 - 21:44
0

Шутник

Россию поднимаю с колен..

[^]
Zuke
16.04.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Toksus @ 16.04.2014 - 22:34)
Я вообще не понимаю, как СШП нахуй ещё Россия не послала? Сказали: Мы больше не берем за нефть-газ-алмаз долларами и пиздец стране, которая гнёт свои порядки! Чего добиваются? Политика она ссука мудренная конечно, но они же вводят свои смешные санкции. Почему бы и нам не "попугать" их, чтоб рот заткнули?

Дальше развивай мысль, почему им пиздец? Они у нас не покупают нефть-газ-алмаз. И даже если бы покупали. Это как на рынке.. они с деньгами и перед ними целый рынок. Ну не продал им один, из своих соображений, он купит рядом, другие то вроде не отказываются доллары принимать. Ну и кому пиздец в итоге? Если уж пишите то хотя бы думайте. Если бы все было просто то уже давно было бы сделано, надо ВВП на ЯП зайти тут такие советы, а он то и не знает. И министры тупые подсказать не могут. Сразу бы все проблемы решил только одну страничку почитав.

[^]
superboy555
16.04.2014 - 21:48
0

Ярила

Да, я уж и не знаю, что и сказать. Все уже и так давно всем видно, что америкосы тыкают Украинцев на войну с Русскими, это уже на лицо все видно. Это как в детстве, забияки, которые хотят посмотреть мочилово, тыкают одного на другого. Они походу и не понимают, что у них не чего не получится, Русские воевать не будут с Украиной.

[^]
Zuke
16.04.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (superboy555 @ 16.04.2014 - 22:43)
Хрущева надо. Чтоб туфлей по трибуне постучал. В прошлый раз на 30 лет хватило...

После его тапка, америкосы палец на кнопке держали на готове.

Хрущева только надолго нехватило после этого. В тот момент перевес в ЯО был полностью на стороне США, Хрущев сильно рисковал. И только сознательность Кенедди спасла тогда мир от войны. Многие военные чиновники тогда критиковали его типа за нерешительность, потому как через 5 лет СССР сравнялся в ЯО с США.

[^]
RuslanF
16.04.2014 - 21:50
3

Приколист

140+млн Россиян, которые поддерживают, + около 15млн жителей востоных областей Украины террористы? они там вафлю скушать не хотят в своей СШПэ?

[^]
ОЛМАКА
16.04.2014 - 21:51
7

Хохмач

Цитата (AIgnatov @ 16.04.2014 - 21:44)

Россия, Берцы шнуровала!!!
Назло всем!! СШП, и Пидарасам (в любом смысле этого слова!)

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 16.04.2014 - 21:56

Если Вы выступаете против политики США

[^]
sedOFF123456
16.04.2014 - 21:53
4

Ярила

Цитата

По ебалу им настучать туфлей надо, а не трибуне.

А по-видео, согласен. Кто не с СШП - тот террорист. И нихуя не понимает в демократии! Демократия - это же такая тонкая наука. Лучше полстраны разрушить, но зато, сука, остальные будут жить счастливо... вспоминая со слезами своих убитых родственников, любимых и друзей... охуенная демократия!!!

Вот ГДЕ? Скажите мне, ГДЕ, образовалась демократия, куда америка вводила войска? Где образовалась демократия, благодаря америке?

[^]
Soplya
16.04.2014 - 21:54
1

Шутник

Цитата (ОЛМАКА @ 16.04.2014 - 22:51)

Назло всем!! СШП, и Пи

А как же Голод в 20ые? Там они еще хуже жили чем на первых двух картинках

[^]
aLex66
16.04.2014 - 21:54
0

Ярила

так и надо сшп с нато объявить террористами, агрессорами и постоянно об этом говорить.

[^]
Griffinkuban
16.04.2014 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Fisher15 @ 16.04.2014 - 20:17)

да тут надо писей по лбу стучать, а не туфлей по столу :)))

[^]
SJHouse
16.04.2014 - 22:02
1

Шутник

Цитата (Fisher15 @ 16.04.2014 - 20:17)

Не надо Хрущёва. А то опять раздача начнётся. Крым там и т.п. dont.gif

[^]
SuBaTeKs
16.04.2014 - 22:03
2

Ярила

Предлагаю везде где используется слово "америка,американские"добавлять слово "террористы",везде,в сообщениях,в постах,в разговорах...во первых это охуенный флэшмоб,а во вторых это правда!

[^]
CLer
16.04.2014 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Soplya @ 16.04.2014 - 22:54)
Цитата (ОЛМАКА @ 16.04.2014 - 22:51)

Назло всем!! СШП, и Пи

А как же Голод в 20ые? Там они еще хуже жили чем на первых двух картинках

Вы серъезно?

пора забыть то, что было 100 лет назад! людей уже нет, которые за это были в ответе! так можно и 17й век вспомнить на Украине! тоже было не все пучком... нужно строить, нужно созидать! взять накопленный опыт и идти вперед!

общался с друзьями из Дрогобыча, Львова - они мне 39 год вспоминают, что школы украинские позакрывали. говорят, что Гитлера цветами встречали - он их от совка освободил!

нациков всех у меня на Родине именно так и натаскали - поооомнииии! Россиииияяя/СССР/Москали врааааг! Нам под Польшей было хорошооо!(загробным голосом) Теперь шляются по улицам и людей избивают и видят всех, кто не в стае, врагом. на этом нормального общества не построить! Прискорбно!

[^]
vintyra
16.04.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 16.04.2014 - 21:39)
Цитата
Хочу в Советский Союз! alik.gif

Не-не-не.
Россия, Беларусь, Украина,Казахстан.....(ну и Армения, если очень сама захочет) Всё хватит.Прибалты и хлопко-героиновые республики, уже настолько себя дескридетировали, что я не хочу их видеть в Нашем Государстве!!
Скрытый текст
Я сегодня пьянь!!!- У меня сегодня день рождения!

прибалтов надо брать,только при условии проживания лет пяток на восточном побережье Каспия.Пусть одни обезяны потешатся над другими.

[^]
MaxBtr
16.04.2014 - 22:17
-1

Шутник

То, что сегодня творит Россия на Донбассе с участием «мирных жителей» — отнюдь не ново. Подобные тактики использовали сербы во время оккупации восточных земель Хорватии — против хорватской армии: и стрельба из-за голов «мирных», и блокирование техники…

Были и более изощренные приемы: например, отделение хорватских солдат или полиции встречала улыбчивая бабушка со словами «сынки, мы же братский народ», усаживала за большой стол, накрытый во дворе, уходила в дом за угощением… И через полминуты по гостям с чердака начинал работать пулемет.

Набирали и инструктировали «мирных жителей» в диверсионных центрах Сербии, после чего перебрасывали через кордон и поселяли в домах, которые оставили хорваты-беженцы. Кстати, «мирными этническими сербами» были, в основном, отставные военные, с той же мотивацией, что и у россиян сейчас — заработать на крови.

От действий так называемых «мирных жителей» хорваты испытывали достаточно ощутимые потери в живой силе и технике (а не только унижение, которое переживают украинцы, когда у наших солдат ОТБИРАЮТ (!! ) автоматы и бронетраспортеры).

С этим нужно было что-то делать — и решение было принято. Оно было непростое — но, как показало будущее, позволило сберечь тысячи человеческих жизней с обеих сторон.

Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и «мирными» (разделение, как правило, было очень условным — как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.

Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта.

Итог — быстрый и радикальный: буквально после первых двух-трех столкновений количество случайных людей и «зевак за компанию» в районах боевых действий уменьшилось почти до нуля. Точно зная, что через полминуты начнет работать армия безо всяких «няш-мяш», большинство простых людей не хотело испытывать судьбу почем зря.

При этом хорватская армия соблюдала «правила войны» — что и подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного хорватского генерала Анте Готовину. Ведь настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми.
https://www.facebook.com/taras.berezovets/p...828093933887277

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 16.04.2014 - 22:17

[^]
CNvS
16.04.2014 - 22:18
1

Юморист

Цитата (ОЛМАКА @ 16.04.2014 - 21:39)
Цитата

Не-не-не.
Россия, Беларусь, Украина,Казахстан.....(ну и Армения, если очень сама захочет) Всё хватит.Прибалты и хлопко-героиновые республики, уже настолько себя дескридетировали, что я не хочу их видеть в Нашем Государстве!!
Скрытый текст

с праздником, че уж там )) alkash.gif

[^]
CLer
16.04.2014 - 22:20
0

Ярила

MaxBtr

я не понял твою мысль... своими словами можешь?

[^]
iridonian
16.04.2014 - 22:21
5

Юморист

Глупо ожидать от них другой реакции. Ты же долбоебу не объяснишь, что он долбоеб. Ну никак. Только после отвешивания пиздов, причем хороших и внятных, он поймет, или сделает вид, что понял. А Америке никто давно не давал этих самых отрезвляющих пиздов, но не тех пиздов, что с волосами...

[^]
CLer
16.04.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (sedOFF123456 @ 16.04.2014 - 22:53)
Вот ГДЕ? Скажите мне, ГДЕ, образовалась демократия, куда америка вводила войска? Где образовалась демократия, благодаря америке?

вопрос риторический, как я понимаю...?

[^]
mayk36
16.04.2014 - 22:23
0

Юморист

Ах как хочется что бы все "мирные" жители украины переехали в америку.

[^]
Пацифист
16.04.2014 - 22:24
1

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 16.04.2014 - 20:39)
Цитата

Не-не-не.
Скрытый текст

сдр!

надо с сербией объединяться. построить там аэс, продавать энергию в европу. ну и для охраны немного тополей и искандеров. а хули терористы жеж. а тут аэс. вот тогда европа будет молчать в тряпочку. и из американской подстилки станет нашей.

[^]
maxel
16.04.2014 - 22:25
2

Ярила

Цитата (MaxBtr @ 16.04.2014 - 23:17)
То, что сегодня творит Россия на Донбассе с участием «мирных жителей» — отнюдь не ново. Подобные тактики использовали сербы во время оккупации восточных земель Хорватии — против хорватской армии: и стрельба из-за голов «мирных», и блокирование техники…

Были и более изощренные приемы: например, отделение хорватских солдат или полиции встречала улыбчивая бабушка со словами «сынки, мы же братский народ», усаживала за большой стол, накрытый во дворе, уходила в дом за угощением… И через полминуты по гостям с чердака начинал работать пулемет.

Набирали и инструктировали «мирных жителей» в диверсионных центрах Сербии, после чего перебрасывали через кордон и поселяли в домах, которые оставили хорваты-беженцы. Кстати, «мирными этническими сербами» были, в основном, отставные военные, с той же мотивацией, что и у россиян сейчас — заработать на крови.

От действий так называемых «мирных жителей» хорваты испытывали достаточно ощутимые потери в живой силе и технике (а не только унижение, которое переживают украинцы, когда у наших солдат ОТБИРАЮТ (!! ) автоматы и бронетраспортеры).

С этим нужно было что-то делать — и решение было принято. Оно было непростое — но, как показало будущее, позволило сберечь тысячи человеческих жизней с обеих сторон.

Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и «мирными» (разделение, как правило, было очень условным — как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.

Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта.

Итог — быстрый и радикальный: буквально после первых двух-трех столкновений количество случайных людей и «зевак за компанию» в районах боевых действий уменьшилось почти до нуля. Точно зная, что через полминуты начнет работать армия безо всяких «няш-мяш», большинство простых людей не хотело испытывать судьбу почем зря.

При этом хорватская армия соблюдала «правила войны» — что и подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного хорватского генерала Анте Готовину. Ведь настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми.
https://www.facebook.com/taras.berezovets/p...828093933887277

Разжигаешь, незалежный?

[^]
Magomedrasul
16.04.2014 - 22:26
1

Vorschlaghammer

Цитата (ОЛМАКА @ 16.04.2014 - 18:39)
Цитата

Не-не-не.
Скрытый текст

Кстати у меня тоже день рождения!

За нас beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19618
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх