СтопХамСПб - Сами подставились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bug
13.04.2014 - 21:54
6
Статус: Offline

Дедушка ЯПа

Цитата (Alligator007 @ 13.04.2014 - 22:12)
Наверно меня заминусуют, но ребят, дядьку в конце видео чет жалко немного стало) Он походу сильно никогда не нарушал, а тут наехал на парня, растерялся еще и ДПС его встретили) Он бедняга аж не знал куда деваться)

Ага, сильно не нарушал, ты посмотри с какой пролетарской ненавистью он давил активиста и давил специально, мотивируя, что ему надо, а он молодой-зеленый ему дорогу смеет не уступать. Даже не знаю кто хуже, те, которые бычку включают или вот такие тихие нарушители.

[^]
ВнатуреЧотко
13.04.2014 - 22:07
0

Приколист

тухло!!!
деда конечно не жалко, но и пиаритса на нём... тухло

[^]
Aleshachka
13.04.2014 - 22:16
3

ЯПовдуватель

Тип на красной шевроле рассмешил: хорошего мужика Вам )))

[^]
onebibis
13.04.2014 - 22:34
7

onebibis

... сколько не смотрел выпусков, везде одно - работы на камеру, сперание зоба от восторга, что можно делать замечания взрослым людям, провокации, давление толпой на одного и минимум реальной пользы ...
... то с чем эти подростки как бы борятся - просто российская действительность ... может для кого и это будет сюрпризом, но у нас не все идеально пока ...
... считаю самой страшной бедой нашего общества - лицемерие, не верю, что эти мальчики и девочки всерьез озабочены проблемами дорог и ПДД, скорее правильные слова они произносят только на камеру ...

[^]
panda1945
13.04.2014 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (elyn @ 13.04.2014 - 22:33)
Они плохо стоят © cry.gif

Можете минусовать, но детям бы учиться надо, а не под колеса прыгать cool.gif

уговорил лови))))

[^]
Armelias
14.04.2014 - 06:09
12

Ярила

Вот не понимаю я кричащих, что надо блоки установить, ну вот совсем не понимаю. Вместо того, чтобы не ездить по тротуарам, чтобы хоть на минутку засунуть свое "я" и "мне нужно" поглубже себе в жопу и научится выполнять определенные правила, иногда и неписанные, соблюдать закон приходится отгораживаться то блоками, то заборами, уродуя и без того не самые красивые наши города, места жительства. Понимаете, если поставить бетонный блок для пидораса, чтобы он не шнырял по тротуару, то в какой либо критический момент, туда не сможет подъехать пожарная машина, скорая, да и выглядит это отвратительно.

Понимаете, когда люди - невоспитанные мудаки и бляди, то приходится везде ставить блоки, писать "проезд не занимать", "смой за собой", "воспользуйся ершиком", "закрывайте двери", "дверью не хлопать", "мусор не бросать", "не плевать" и все лишь потому, что вокруг очень много тупых и глупых людей, и они не могут сами до этого додуматься. Так что, к каждому нужно ставить моралиста, полицейского, дворника? Может пора самим стать чуточку порядочнее, воспитаннее, цивилизованнее. Может пора перестать срать под себя?

[^]
vittamin
14.04.2014 - 06:17
11

Шутник

Странно, почему же всем так жалко этого деда, а мне НЕ ЖАЛКО?
Он - мудак, и ведет себя по-идиотски, если он старый - это не повод его жалеть!
Надо было ему еще и наезд на пешехода оформить!!!

Добавлено в 06:59
Минусит тот самый дед? poke.gif
Да, я не увидел беспомощности этого деда - я увидел лишь его тупизну и упертость. Таким вообще не место на дороге, баран!

[^]
Nimma
14.04.2014 - 07:02
1

Шутник

музон нормальный ваще kruto.gif

[^]
Dons1232
14.04.2014 - 07:13
-8

Весельчак

Деда крайнего нашли! Что то не бросаются наезжать на тех кто им по рогам даст. А так надоели уже эти стоп хамы, что бы другое уже придумали mad.gif

[^]
galaktion78
14.04.2014 - 07:28
0

Приколист

А я ЗА стопхам:) Молодцы, ребята! Иводители есть адекватные... Нарушил, извинился, похвалил... Значит понимает, что не прав. Да, обстановка напрягает.... Но это не повод перечить тем, кто прав:)

[^]
galaktion78
14.04.2014 - 07:30
0

Приколист

Цитата (Armelias @ 14.04.2014 - 10:09)
Вот не понимаю я кричащих, что надо блоки установить, ну вот совсем не понимаю. Вместо того, чтобы не ездить по тротуарам, чтобы хоть на минутку засунуть свое "я" и "мне нужно" поглубже себе в жопу и научится выполнять определенные правила, иногда и неписанные, соблюдать закон приходится отгораживаться то блоками, то заборами, уродуя и без того не самые красивые наши города, места жительства. Понимаете, если поставить бетонный блок для пидораса, чтобы он не шнырял по тротуару, то в какой либо критический момент, туда не сможет подъехать пожарная машина, скорая, да и выглядит это отвратительно.

Понимаете, когда люди - невоспитанные мудаки и бляди, то приходится везде ставить блоки, писать "проезд не занимать", "смой за собой", "воспользуйся ершиком", "закрывайте двери", "дверью не хлопать", "мусор не бросать", "не плевать" и все лишь потому, что вокруг очень много тупых и глупых людей, и они не могут сами до этого додуматься. Так что, к каждому нужно ставить моралиста, полицейского, дворника? Может пора самим стать чуточку порядочнее, воспитаннее, цивилизованнее. Может пора перестать срать под себя?

Цитата (Armelias @ 14.04.2014 - 10:09)

bravo.gif bravo.gif beer.gif

[^]
водомоторник
14.04.2014 - 07:31
2

дважды баянист!

Цитата (Dons1232 @ 14.04.2014 - 08:13)
Деда крайнего нашли! Что то не бросаются наезжать на тех кто им по рогам даст. А так надоели уже эти стоп хамы, что бы другое уже придумали mad.gif

Ты не прав. Такой дед дел наворотит, и что? Простить? Дед. Этот дед наверняка мой одногодок, только я как он хуйню не леплю. old.gif

Добавлено в 07:33
Мысль прочитанная у Праттчета - " Закон решаются нарушать только две категории граждан - преступники и те кто эти законы сочиняет."

[^]
galaktion78
14.04.2014 - 07:34
2

Приколист

Цитата (rommann @ 14.04.2014 - 00:45)
Каким образом я могу забрать или привести свои вещи, особенно крупногабаритные если мне запрещают подъехать к подъезду который выходит на тратуар ... idea.gif

Покажи фото ПОДЪЕЗДОВ!!!!, выходящих на ТРОТУАР!!!

[^]
Mille
14.04.2014 - 07:34
0

.

Первый водятел какой-то обгашеный smile.gif

[^]
vittamin
14.04.2014 - 07:39
1

Шутник

Цитата (rommann @ 13.04.2014 - 21:45)
Каким образом я могу забрать или привести свои вещи, особенно крупногабаритные если мне запрещают подъехать к подъезду который выходит на тратуар ...  idea.gif

Проезд по тротуару для погрузки-разгрузки РАЗРЕШЕН.
Только при чем здесь это? Разве деду надо было что-то разгрузить?

Он мог разве что пиздюлей себе на борт взять, если бы еще дольше тупил gigi.gif

Это сообщение отредактировал vittamin - 14.04.2014 - 07:40

[^]
Iktorn24
14.04.2014 - 07:40
2

Шутник

Цитата (rommann @ 14.04.2014 - 01:45)
Каким образом я могу забрать или привести свои вещи, особенно крупногабаритные если мне запрещают подъехать к подъезду который выходит на тратуар ... idea.gif

А в ПДД сказано что на случаи разгрузки загрузки транспорт может отклоняться от правил в том числе заезжать в места запрещенные транспорту

[^]
Segus
14.04.2014 - 07:42
11

Юморист

Цитата (Ostko @ 13.04.2014 - 21:39)
Шоу не имеющие никакого отношения к безопасности на дорогах.
Специально ведут себя так, что бы спровоцировать водителя на агрессию.
Хотели бы реально навести порядок - снимай правонарушение и отправляй в ГИБДД. А так показуха - слабо им обочину на въезде/выезде из горда перекрыть когда там поток пылит в 2 ряда?

Да неужели еще не все поняли? Они не ставят себе целью поймать этих самых конкретных мудаков. Стоп хам специально выкладывает самые "горячие" ролики, чтобы все, кто посмотрит их в интернете раз за разом впитывали ассоциациаию: езда по тротуару-быдло, парковка на тротуаре-быдло, парковка вторым рядом-быдло и т.п. Когда человек делает что-то неправильное и окружающие на это не реагируют - он сделает это снова. Когда же он раз за разом видит на экране бурную реакцию на подобные нарушения, и при этом нарушитель еще выглядит полным идиотом - в мозгу у него закрепляется, что это осуждают, что он в центре негативного внимания, что это плохо. Глядишь, хотя бы каждый десятый в следующий раз не встанет вторым рядом, потому что не хочет быть среди уродов.

[^]
play
14.04.2014 - 07:43
2

Ярила

вот всегда интересно было .. .где же их наклейки к УЖЕ препарированным на тротуаре машинам???? и да, ну встаньте вы вначале и не пускайте к въезду на тротуар ... е чему их с камерами в конце встречать?
или я чего-то не понимаю

[^]
SLex
14.04.2014 - 07:49
1

Ярила

Стопхам вызывает тошнотворное чувство

[^]
TheLostOne
14.04.2014 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Aleshachka @ 13.04.2014 - 23:16)
Тип на красной шевроле рассмешил: хорошего мужика Вам )))

Ага. Так там девочка вроде так засмущалась, сто тихо так буркнула:"и вам". :))) Засмущал)

[^]
forgoth
14.04.2014 - 08:12
4

Приколист

Все, кому жалко деда на консерве. Поздравляю, вы купились на его наглость.

[^]
kkeks1973
14.04.2014 - 08:13
0

Приколист

Блин музыка всё громче и хуже становится, реально включать надо без звука

[^]
N1ckR1mer
14.04.2014 - 08:15
-3

Хохмач

А в свободное от основной работы время нашисты тупо бьют стёкла в машинах тех, кто против воров.

СтопХамСПб - Сами подставились

[^]
Katabuktor
14.04.2014 - 08:20
3

Хохмач

Опаздываю за ребенком... млять аж страшно подумать, как эти тела с детьми ездят, когда еще куда-либо опаздывают.

У него лапка, а ему домой (ц) gigi.gif

Подскажите лучше, а что за музон играет? biggrin.gif

[^]
Kain174
14.04.2014 - 08:21
3

Юморист

бля дед в конце дебил какой-то, заладил как попугай, надо было ему пдд подарить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16596
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх