Донецкая республика объявила о создании армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SV1954
10.04.2014 - 23:03
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (raven82 @ 10.04.2014 - 21:26)
Цитата (SV1954 @ 10.04.2014 - 23:20)
Цитата (raven82 @ 10.04.2014 - 21:09)
Цитата (SV1954 @ 10.04.2014 - 23:05)
И все-таки, какая у них программа, цель, действия после гипотетической победы? Или это ради захвата власти? Как будет выживать Донецкая область в столь ограниченных условиях? А то возникает предчувствие, что все это затеяно для того, чтобы лечь под Россию.

Вы так говорите, как будто бы это что то плохое

Мне в России не нравится ее агрессивность и тоталитарность. Все время война.
Кстати на первые вопросы так никто и не ответил ( хотя бы ссылку на какие-либо программные документы, подозреваю что их просто нет ).

Как говорят в Хохлэнде, ваш ответ "алэ взагалэ".
Хотя всё может быть, люди разные. Может вы себе где-то и увидели агрессивность и тоталитарность (жаль, что без примеров:) ). А про войны - вам бы на другую планету переселиться - на этой войны где-нибудь да происходят. По самым разным причинам.

Поправьте меня, если я не угадал:
вам лично не нравится возможный уход Донбасса в состав РФ только потому, что по телевизору сказали, майданутые комментаторы и какие-то из ваших друзей-знакомых плохо думают про Россию. Верно?:)

Перечислю страны в которых Россия вела боевые действия с 1990г: Афганистан, Литва, Латвия, Эстония, Баку-Карабах, военная поддержка Ирака,Чечня, бывшая Югославия, Грузия, оккупация Крыма ( может что-либо пропустил, добавите). Факты упрямая вещь, поэтому не только друзья-знакомые плохо думают о России, но и весь мир. В подтверждение: сегодня Россию с треском выгнали из ПАСЕ.
Кстати, обратите внимание, я вашу страну называю Россией, а вы опускаетесь до "Хохлэнда". Поверьте на Украине придумана масса точных, но, к сожалению, нецензурных названий России, но, как видите, я ими не пользуюсь.
Так что, получается что Донецкая республика придумана для создания видимости легитимности присоединения к России. А то неделю назад нас тут от "бандеровцев" пытались спасать.

[^]
malinin
10.04.2014 - 23:09
0

Хохмач

Надо записать в эту армию вежливых людей и сё cool.gif

[^]
garis68
10.04.2014 - 23:13
5

Ярила

SV1954
Цитата
Перечислю страны в которых Россия вела боевые действия с 1990

Цитата
Афганистан, Литва, Латвия, Эстония, Баку-Карабах

Цитата
бывшая Югославия,

Ты здоров? biggrin.gif

[^]
Asoustug
10.04.2014 - 23:14
2

Аквариумист

Цитата (SV1954 @ 11.04.2014 - 00:03)
Цитата (raven82 @ 10.04.2014 - 21:26)
Цитата (SV1954 @ 10.04.2014 - 23:20)
Цитата (raven82 @ 10.04.2014 - 21:09)
Цитата (SV1954 @ 10.04.2014 - 23:05)
И все-таки, какая у них программа, цель, действия после гипотетической победы? Или это ради захвата власти? Как будет выживать Донецкая область в столь ограниченных условиях? А то возникает предчувствие, что все это затеяно для того, чтобы лечь под Россию.

Вы так говорите, как будто бы это что то плохое

Мне в России не нравится ее агрессивность и тоталитарность. Все время война.
Кстати на первые вопросы так никто и не ответил ( хотя бы ссылку на какие-либо программные документы, подозреваю что их просто нет ).

Как говорят в Хохлэнде, ваш ответ "алэ взагалэ".
Хотя всё может быть, люди разные. Может вы себе где-то и увидели агрессивность и тоталитарность (жаль, что без примеров:) ). А про войны - вам бы на другую планету переселиться - на этой войны где-нибудь да происходят. По самым разным причинам.

Поправьте меня, если я не угадал:
вам лично не нравится возможный уход Донбасса в состав РФ только потому, что по телевизору сказали, майданутые комментаторы и какие-то из ваших друзей-знакомых плохо думают про Россию. Верно?:)

Перечислю страны в которых Россия вела боевые действия с 1990г: Афганистан, Литва, Латвия, Эстония, Баку-Карабах, военная поддержка Ирака,Чечня, бывшая Югославия, Грузия, оккупация Крыма ( может что-либо пропустил, добавите). Факты упрямая вещь, поэтому не только друзья-знакомые плохо думают о России, но и весь мир. В подтверждение: сегодня Россию с треском выгнали из ПАСЕ.
Кстати, обратите внимание, я вашу страну называю Россией, а вы опускаетесь до "Хохлэнда". Поверьте на Украине придумана масса точных, но, к сожалению, нецензурных названий России, но, как видите, я ими не пользуюсь.
Так что, получается что Донецкая республика придумана для создания видимости легитимности присоединения к России. А то неделю назад нас тут от "бандеровцев" пытались спасать.

Ты дебил?
Чечня не страна.
В Югославия были наши миротвоческие войска, Мы за Югославию

[^]
garis68
10.04.2014 - 23:15
3

Ярила

Asoustug
Вот такое на Украине образование

[^]
SV1954
10.04.2014 - 23:21
-6

Шутник

Ах да, конечно, не Чечня - республика Ичкерия. Но все равно - война.

[^]
PaiNt666
10.04.2014 - 23:24
0

Ярила

Всеравно мужики даже как-то цивилизованнее смотрятся, чем тогда в конце февраля майдауны :).

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 10.04.2014 - 23:27

[^]
SV1954
10.04.2014 - 23:27
-5

Шутник

Цитата (garis68 @ 10.04.2014 - 22:15)
Asoustug
Вот такое на Украине образование

Кстати, а что российское образование позволяет к незнакомым людям во так сразу обращаться - "ты дебил"? Впрочем это сразу выдает гопника...

[^]
garis68
10.04.2014 - 23:30
4

Ярила

Цитата (SV1954 @ 11.04.2014 - 00:21)
Ах да, конечно, не Чечня - республика Ичкерия. Но все равно - война.

Специально для незамутнённых сознанием.
События В Прибалтике(то что ты по глупости называешь войной) были во времена СССР. События в Баку и Карабахе тоже.
Афганистан тоже. Так что тут твой высер на Россию можно адресовать и к Украине.
В Югославии был миротворческий контингент. Международный. В боевых действиях он не участвовал. Это для особо одарённых
Чечня часть России.
Остаётся Грузия. Не подскажешь какого хрена там делали хохлы?

[^]
наебенился
10.04.2014 - 23:52
0

Могликанец100%

Цитата
Литва, Латвия, Эстония

wtf?

[^]
raven82
10.04.2014 - 23:52
1

Ватник

Цитата (SV1954 @ 11.04.2014 - 00:03)
а вы опускаетесь до "Хохлэнда". Поверьте на Украине придумана масса точных, но, к сожалению, нецензурных названий России

Живу я пока еще в Украине, заслужила она названий Хохлэнд, окраина и т.п.

Примеры, вами приведенные, были неудачными. Отдельно поржал насчет ПАСЕ.
Если вам будет скучно, посмешите меня пожалуйста еще немножко такими же аргументами.

[^]
LexYar
11.04.2014 - 00:14
0
Статус: Online

14

Цитата

Цитата
Литва, Латвия, Эстония

wtf?

ППКС?!

Добавлено в 00:15
SV1954
давай про литву латвию и эстонию по подробней с фактами.

[^]
ОлегШеридан
11.04.2014 - 00:41
3

Ярила

Цитата

это надо заскринить и выложить в тему "смешные комментарии из соц. сетей"

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 11.04.2014 - 00:55

[^]
deddenis
11.04.2014 - 01:13
-3

Балагур

правильно! режте друг друга! а то все же восток-это не крым! так просто оттяпать не удасться! сначала вы должны порезать друг друга, ток потом наши миротворцы войдут! и будет у вас не признаная республика, но по сути отдельная! правда кому нужная? угля у нас в стране тоже дохера!
Вобще мое мнение, донбас это украина! и вы не должны поднимать путчи за автономию и прочую хрень! думая что получится как с крымом! или стать независимыми! получив автономию, вы станете зависимыми ото всего, от украинской электрики, воды, от русского газа, нефти..! а дать сможете ток уголь! в россиии его дохуя если сказать-это ничего не сказать!
Весь восток должен подниматься за единую украину не для создания евро союза или таможенного, а чтоб россия как считается братским народом! помогала всей украине, всеми силами! и может были услышаны! и смс не на армию а на долги по газу!
Скажу что крым русский, но как его забрали, было не по братски! за крым надо было вообще все долги простить, и приплатить! Былоб честнее!
Дарили крым, дарили! Вернули подарок! но чтоб осадка не осталось компенсации.
Кричать надо не о военной помощи для востока, а для помощи для всей украине от российского большого брата!
И тогда не было москалей на ножи, или москаляку на гиляку!
Не былоб маршей бандер! Им бы существования не дали, еслиб россия проплатила на пол года жизнь в украине!
А терь отжали в сложный период крым, да так что украинцы сами понять не сумели до конца как так вышло, но понимают что крым уже россия!
От того и обозлились на россию, что взяли и забрали!
Вот жили в браке приобрели автомобиль! развелись, автомобиль достался жене. И живете в согласии в разных квартирах, разными семьями. А тут бывшая с новым женихом посорилась, а вы пришли и забрали еще и автомобиль. Интересно бывшая с вами будет после этого в хороших отношениях?

оооо! наконец то минуса!
а то чет я перед выборами за путина заступался один из всего япа! и минусили дико! сейчас выступаю за другую точку зрения! опять минусуют! Донбас не будет русским! сам володя это не захочет! нахер ему эта обуза!
я и на следущих выборах буду за володю болеть чтоб победил! голосовать не пойду! я работаю! я связь камер обеспечиваю, чтоб на Япе появилась тема кто как яйца чешит.
Но блин случается так же! горбача не расстреляли ток из-за сухого закона, и сейчас не закроют! а володю не убьют теперь за крым!
давайте лучше скинемся вове на памятник!
Он единственный что что то присоеденил, и даже не убив никого!
Ток донбасс будет украиной!
И сука помогать надо не только востоку! надо всем им помогать блять!
У них сейчас пизде стране! все рады развалу? вспомнили СССР? Еслиб в СССР все былоб заебись, оно б никогда не распалось! какого беларусь еще не россия!! батька там весь российский сидит, но она отдельное государство.

Это сообщение отредактировал deddenis - 11.04.2014 - 01:35

[^]
scorpi84
11.04.2014 - 01:29
0

Шутник

Цитата (deddenis @ 11.04.2014 - 02:13)
правильно! режте друг друга! а то все же восток-это не крым! так просто оттяпать не удасться! сначала вы должны порезать друг друга, ток потом наши миротворцы войдут! и будет у вас не признаная республика, но по сути отдельная! правда кому нужная? угля у нас в стране тоже дохера!
Вобще мое мнение, донбас это украина! и вы не должны поднимать путчи за автономию и прочую хрень! думая что получится как с крымом! или стать независимыми! получив автономию, вы станете зависимыми ото всего, от украинской электрики, воды, от русского газа, нефти..! а дать сможете ток уголь! в россиии его дохуя если сказать-это ничего не сказать!
Весь восток должен подниматься за единую украину не для создания евро союза или таможенного, а чтоб россия как считается братским народом! помогала всей украине, всеми силами! и может были услышаны! и смс не на армию а на долги по газу!
Скажу что крым русский, но как его забрали, было не по братски! за крым надо было вообще все долги простить, и приплатить! Былоб честнее!
Кричать надо не о военной помощи для востока, а для помощи для всей украине от российского большого брата!
Не былоб маршей бандер! Им бы существования не дали, еслиб россия проплатила на пол года жизнь в украине!
А терь отжали в сложный период крым, да так что украинцы сами понять не сумели до конца как так вышло, но понимают что крым уже россия!
Вот жили в браке приобрели автомобиль! развелись, автомобиль достался жене. И живете в согласии в разных квартирах, разными семьями. А тут бывшая с новым женихом посорилась, а вы пришли и забрали еще и автомобиль. Интересно бывшая с вами будет после этого в хороших отношениях?

А у "маленького брата" ничего не треснет? Какие прощения долгов? Какая помощь? Кормить свободовцев, тягнибоков, фарион и прочих нигде не работающих, но поднимающих охуенное бабло на русофобии упырей. Как гражданин РФ скажу- нахуй- это там, назапад. Или вы их кончаете или кончаетесь вместе с ними, поймите. И ни хуя нам никого не жалко(и нас не надо жалеть). Нормальные люди сами уйдут (может даже исконные земли наши общие захватят) Но помощь будет не такой, как последние 10-15лет, утритесь. Ваш выбор, только Ваш.

[^]
ЛеPав
11.04.2014 - 01:43
0

Хохмач

Цитата
еслиб россия проплатила на пол года жизнь в украине!

А не о...ли вы ли?

упс, а не о....ли они ли?

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 11.04.2014 - 01:54

[^]
Шип
11.04.2014 - 01:49
1

Балагур

Цитата (deddenis @ 11.04.2014 - 04:13)

оооо! наконец то минуса!
а то чет я перед выборами за путина заступался один из всего япа! и минусили дико! сейчас выступаю за другую точку зрения! опять минусуют! Донбас не будет русским! сам володя это не захочет! нахер ему эта обуза!
я и на следущих выборах буду за володю болеть чтоб победил! голосовать не пойду! я работаю! я связь камер обеспечиваю, чтоб на Япе появилась тема кто как яйца чешит.
Но блин случается так же! горбача не расстреляли ток из-за сухого закона, и сейчас не закроют! а володю не убьют теперь за крым!
У них сейчас пизде стране! все рады развалу? вспомнили СССР? Еслиб в СССР все былоб заебись, оно б никогда не распалось! какого беларусь еще не россия!! батька там весь российский сидит, но она отдельное государство.

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.

Сколько еще надо помогать, чтоб в ответ от вас, пусть не благодарность, хотя бы не слышать: москалей на ножи???

Это сообщение отредактировал Шип - 11.04.2014 - 01:50

[^]
ЛеPав
11.04.2014 - 01:53
1

Хохмач

Цитата (Шип @ 11.04.2014 - 02:49)

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.

Сколько еще надо помогать, чтоб в ответ от вас, пусть не благодарность, хотя бы не слышать: москалей на ножи???

Обидно нам, что такие вопросы риторические.
Все, а особенно РФ, им обязаны. Глобусом Украины всю жизнь торговать не получится, и салом в шоколаде тоже. brake.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 11.04.2014 - 01:59

[^]
deddenis
11.04.2014 - 02:08
1

Балагур

Цитата (Шип @ 11.04.2014 - 02:49)
Цитата (deddenis @ 11.04.2014 - 04:13)

оооо! наконец то минуса!

не очкуй! отымут терь еще больше!
Я ебал на шару въебывать! то олимпиада, терь крым, потом донбас!
Чтоб мы тут сука радовались в платины тему пускали кто за нас, и сливали кто против?
Один хер бабки сдохнут в больничках! и это кому повезет! а кому не повезет то сразу сожгут уже!
И блять изначально хотели избавится от этого! но пришли флаги со звездами евпропы! стал евромайдан! приехали бабы из америки стал сразу антиросийский майдан!, и хуй кто поймет, что сначала майдан встал что, заебали воры у власти! и пох ТС или европа! главное чтоб не пиздили! что народу жрать нехуя! потом пришли политики и поделили! на правых и хуевых!
Вот пиздобратия правого сектора несколько десятков тысяч! их бы удавили в 2 минуты на том же майдане, еслиб видели помощь россии!
А нам тут про переворот незаконный пиздят! и все - ооо бля незаконный переворот!
А где блять этот законный? за пол года 2 раза ток выступил + 1 ручку сломал?
боец блять! президент!
Не приказов разогнать не любых других хуевин! -это блять президент? незаконно согнаный? да такого президента даже на презервативах печатать и то стыдно! Говно!

Но нам раскрутили!
И донбас орет верните этого презика недостойного?
Уж лучше б орали дайте прохорова! он хоть обещал дохуя! правда такая ж херня, все валилось!
им с яником в одной камере сидеть! как прохоров мог сток заработать, на всех провальных проектах! как мог стать президентом человек который вобще говно убежавшее? за него больше 50% должно было встать!
да ток сыбаться в ростов хуй знает за что купленую хату

[^]
Soundguard
11.04.2014 - 02:14
-1

Ярила

Это сообщение отредактировал Soundguard - 11.04.2014 - 02:18

[^]
Sunray
11.04.2014 - 08:10
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Soundguard @ 11.04.2014 - 05:14)

ну наконец-то bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 11.04.2014 - 08:10

[^]
niiBerd
11.04.2014 - 08:17
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата
Кстати, а что российское образование позволяет к незнакомым людям во так сразу обращаться - "ты дебил"? Впрочем это сразу выдает гопника...

Вы жертва ЕГЭ? faceoff.gif

[^]
Sunray
11.04.2014 - 08:27
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (niiBerd @ 11.04.2014 - 11:17)
Цитата

Вы жертва ЕГЭ? faceoff.gif

жертва гопников gigi.gif

[^]
AJIENA
11.04.2014 - 09:08
0

Ярила

Цитата (deddenis @ 11.04.2014 - 02:13)

Дарили крым, дарили! Вернули подарок! но чтоб осадка не осталось компенсации...

Это кто тебе,..., право дал нас, крымчан и севастопольцев, так унижать? был один лысый козёл, который подарил, как крепостных, да весь вышел! мы - домой вернулись, за нас платить недогосударству, нас же обкрадывавшему, - не надо. И Востоку, всем городам, русскими основанным, незачем кормить центр и запад! Уголь, говоришь,..., один только, - ну-ну

[^]
Набубука
11.04.2014 - 09:15
0

полковник

Не хочется ребят унижать, но детские игры, Армия это не партизанщина, Армия это дисциплина, армия это вооружение причем не только стрелковое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4882
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх