Вы там совсем йобнулись со своим СМИ! Придумали каких-то сука фантомных бандеровцев и сами верите в эту чушь. Приедь и покажи мне блять их. Каждый день выхожу на улицу, езжу на работу, домой, по магазинам. Гуляю с семьей и не вижу не одного. Как жили так и живем. На майдан хожу без оружия. Ничего не страшно не ночью не днем.
Кого еще там газом травят - вопрос. Ибо маразм о котором вы пишете просто смешно читать нам, украинцам. Вы живете в изоляции и понимать ничего не хотите, а видите только пиздоватизм с экранов ТВ.
Я за время всей революции видел своими глазами что происходило. Кого покупали, кто стоял за деньги, а кто за идею. Доказывать вам что либо как я понимаю бесполезно. Ибо есть великий Путин, который делает всегда только правильно и всегда он прав. А, и есть загнивающая гейропа, куда так хотят бандеровцы... Блять, это же бред больного человека. Какие бандеровцы, какая загнивающая гейропа? Просто украинцев остопиздило жить в гавне среди воров и смотреть как страна уверенно пиздует в долгах к дефолту. Но вам то сука этого не понять, тут просто все мигом стали жидобандерами и фашистами. Включите мозг в конце то концов.