Донецкая Народная Республика-ОБРАЩЕНИЕ к РОССИЯНАМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxofive
9.04.2014 - 12:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 10:41)
Цитата (maxofive @ 9.04.2014 - 12:33)
Ой да пиздец им уже.
Держитесь мужики... Вы тут йобнутые совсем? Калиниград когда провозгласит о подобном, тоже будете поддерживать? Держитесь мужики!
Пиздец Россия больна мозгом...

Ты же из Киева? Тебя это каким боком касается? У тебя хотят дотационный регион забрать - радоваться должен! Иди пока с майданом до конца разберись со своим а?

Да, я из Киева, но в первую очередь я украинец! И да, меня ебет территориальная целостность моей страны. Даже дотационный Крым.
Майдан не мой и я там не сижу. У меня жена и дочь полтора месяца, я работаю на двух работах (не потому что мне денег мало, просто график позволяет). Я не нуждаюсь не в Европе, не в России. Поездив по миру я могу сказать что загнивает как раз Россия, а не Европа. Как бы вам это не приятно сейчас читать. Можете от злости минусить. Но если бы вы лично, своими глазами видели, сравнивали, включили мозг и начали понимать что происходит в странах и как/чем люди живут, не несли бы ахинею.
Я не хочу кого-то оскорблять и говорить гадости. Но то, что вы сейчас восхваляете, называется никак иначе как сепаратизм. И я как патриот своей страны конечно не буду это поддерживать и всячески писать здесь свое фе.

Добавлено в 12:54
Цитата (wardog @ 9.04.2014 - 11:02)
Цитата (лимпопух @ 9.04.2014 - 11:57)
Сложное чувство...
Сперва мы во всем виноваты были....
Теперь уже мы должны....

Ты откуда свалился Лопух?... Юго-Восток ВСЕГДА БЫЛ ПРОРОССИЙСКИЙ!!!

а то что Северо-Запад Украины, ГосДеп США с помощью продажных СМИ оБандерил, виновата продажная сущность Журнашлюшек и непроходимый дебилизм населения Северо-Запада...

Откуда такая инфа? biggrin.gif

[^]
BETEP
9.04.2014 - 13:05
0

Скромный гений

Цитата (maxofive @ 9.04.2014 - 13:50)
.....

Вас там газом каким-то травят что-ли? Или облучают?

т.е. ты считаешь никто кроме тебя по миру не поездил? Сравнивальщик, ёппть. Ты в России-то когда был последний раз?........и где в России, она одной Москвой не ограничена, если не знал )

Это сообщение отредактировал BETEP - 9.04.2014 - 13:06

[^]
maxofive
9.04.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата (BETEP @ 9.04.2014 - 12:05)
Цитата (maxofive @ 9.04.2014 - 13:50)
.....

Вас там газом каким-то травят что-ли? Или облучают?

т.е. ты считаешь никто кроме тебя по миру не поездил? Сравнивальщик, ёппть. Ты в России-то когда был последний раз?........и где в России, она одной Москвой не ограничена, если не знал )

Ты наверное шутишь? Москва как любая столица. Сравнивать можно только какого цвета баблом блюют.
Или ты хочешь сравнить глубинку России и Европы? )) Ох разница есть, поверь ))

[^]
arc
10.04.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (maxofive @ 9.04.2014 - 20:33)
Ой да пиздец им уже.
Держитесь мужики... Вы тут йобнутые совсем? Калиниград когда провозгласит о подобном, тоже будете поддерживать? Держитесь мужики!

Парень, тема не в целостности Украины, а в не желании жить под властью бендеровцев. Палачей своего народа!

Это сообщение отредактировал arc - 10.04.2014 - 00:55

[^]
saharov
10.04.2014 - 01:10
0

Ярила

Цитата (arc @ 9.04.2014 - 23:55)
Ой да пиздец им уже.

Парень, тема не в целостности Украины, а в не желании жить под властью бендеровцев. Палачей своего народа!

Тема как раз о целосности. Они еще референдум не провели а уже флагами вашими машут. Кстати смотри видео , много их? Если в РФ так за@бись то пусть переедут а не провоцируют гражданскую

[^]
maxofive
10.04.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата (arc @ 9.04.2014 - 23:55)
Ой да пиздец им уже.

Вы там совсем йобнулись со своим СМИ! Придумали каких-то сука фантомных бандеровцев и сами верите в эту чушь. Приедь и покажи мне блять их. Каждый день выхожу на улицу, езжу на работу, домой, по магазинам. Гуляю с семьей и не вижу не одного. Как жили так и живем. На майдан хожу без оружия. Ничего не страшно не ночью не днем.
Кого еще там газом травят - вопрос. Ибо маразм о котором вы пишете просто смешно читать нам, украинцам. Вы живете в изоляции и понимать ничего не хотите, а видите только пиздоватизм с экранов ТВ.
Я за время всей революции видел своими глазами что происходило. Кого покупали, кто стоял за деньги, а кто за идею. Доказывать вам что либо как я понимаю бесполезно. Ибо есть великий Путин, который делает всегда только правильно и всегда он прав. А, и есть загнивающая гейропа, куда так хотят бандеровцы... Блять, это же бред больного человека. Какие бандеровцы, какая загнивающая гейропа? Просто украинцев остопиздило жить в гавне среди воров и смотреть как страна уверенно пиздует в долгах к дефолту. Но вам то сука этого не понять, тут просто все мигом стали жидобандерами и фашистами. Включите мозг в конце то концов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5698
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх