Харьков., Мнение людей вышедших на улицы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanna22
8.04.2014 - 23:25
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 21:47)
Ну да, ну да...
и в Луганске безоружные люди и такие милые и добрые...ми-ми-ми... с автоматами, блядь, захватывают здания.
и берут заложников.
я за то, чтобы таких стрелять. Аваков очень мягок.
А всех кто кричит Россия помоги сажать нахуй.
Заебали уже.

Добавлено в 22:49
Цитата (qMarik @ 8.04.2014 - 23:18)
Я ни как не пойму куда смотрит руководство России? Совет Федерации дал добро, народ полностью поддерживает это решение, чего ждут? Ждут большой крови? Тогда это точно большая война! Нельзя сейчас тормозить, нельзя давать опомнится фашистам. Россия имеет историческое, моральное право защищать наших людей! Это всегда была русская земля и там всегда жили русские люди!

Угомонись, долбоеб.
Народ дал добро, блядь. Если будет вхождение зеленых человечков в Харьков я пойду их стрелять.
Узнаю где брать оружие и пойду стрелять, без шуток.
Нам ваши войска и ваше добро и добро вашего президента нахуй в Харькове не нужны.

Добавлено в 22:50
Цитата (Viktor1982 @ 8.04.2014 - 23:05)
Цитата (dohtur5016 @ 8.04.2014 - 22:55)
Вот вы вроде взрослый человек. Должны же понимать, что это не проплаченый майдан с бездельниками. Тут люди, нормальные люди, которым помимо протестов ещё и работать надо, чтобы семью кормить.

Если продолжать в таком темпе, завтра придется соседского кота зажарить на дровах. А можно ведь и не дожить до этой трапезы, а получить перо за русскую речь...

Хуню не пиши.
В Харькове сейчас все спокойно и за русскую речь точно ничего тебе не будет.
Сам из Харькова, так что не пизди.

Добавлено в 22:52
И с какого хуя толстомордый долбоеб и какая-то стремная тетка будет за меня решать. Я тоже харьковчанин, идите вы нахуй со своими призывами.

Ах ты мразь гнойнопидарная! 19Litvinenkoопять нарисовался, истинную личину проявил!
Ребята, мочите его -это он у нас на площади вчера взрывпакеты бросал днем в нас, в прорусских митнгующих и скакал под правосекторным флагом!
И щас приходи в любой момент к нам на площадь, токо представиться не забудь. Гниль ты прохунтовская, будешь за Авкова педика пассивного прятаться? такого же как ты.. билет на бандерштадт уже заказал ? или дима ярош бизнес забрал (тот который саша янукович еще подоставил трошки)?
Тебя, пришлепок бандеровский видать мало на коленях в воскр. позорно протащили харьковчане?!! еще хочешь?
Ты какого тут влез опять? мало тебя уже здесь и не только проклинали??
В нашем городе мы без таких как ты подонков разберемся и референдум проведем и в Тамож. Союз войдем!
Мы теперь не только сепаратисты, но и террористы! вот и бойся нас!!!!
Да следи, чтоб стрелялку тебе бандерлоговскую часом не рубанули, падаль яйценюшная!!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 8.04.2014 - 23:39

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 23:26
-1

Шутник

Цитата (sempai @ 9.04.2014 - 00:06)
19Litvinenko
странный ты, тебя в детстве обижали что ли, если так не нравится Россия и люди которые на видео свою точку зрения говорят. Так в чем проблема пришел бы и на камеру сказал все что думаешь. А то сидишь хуями всех кроешь, а вот стрелять в людей не надо тем более в зеленых. Да и интересно было бы посмотреть как у тебя это получилось бы.. наверное в играх тренировался много.

Да нет, милый, не только в играх.
А почему не надо-то ??
Я не мягкий министр Аваков.
Если пророссийские товарищи слов не понимают и начинают боевые действия с коктелями молотова, захватом заложников, то что делать ??
Смотреть на них ??
Я считаю, что их надо угомонить. А сепаратисты...
ну когда их арестовывали/задерживали могли сказать, что из 10 должны доехать в милицию 9. один попытается напасть на сотрудников, но неудачно.

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 23:27
-1

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 9.04.2014 - 00:25)
Ну да, ну да...
и в Луганске безоружные люди и такие милые и добрые...ми-ми-ми... с автоматами, блядь, захватывают здания.
и берут заложников.
Заебали уже.

Я ни как не пойму куда смотрит руководство России? Совет Федерации дал добро, народ полностью поддерживает это решение, чего ждут? Ждут большой крови? Тогда это точно большая война! Нельзя сейчас тормозить, нельзя давать опомнится фашистам. Россия имеет историческое, моральное право защищать наших людей! Это всегда была русская земля и там всегда жили русские люди!

Угомонись, долбоеб.
Народ дал добро, блядь. Если будет вхождение зеленых человечков в Харьков я пойду их стрелять.
Нам ваши войска и ваше добро и добро вашего президента нахуй в Харькове не нужны.

Вот вы вроде взрослый человек. Должны же понимать, что это не проплаченый майдан с бездельниками. Тут люди, нормальные люди, которым помимо протестов ещё и работать надо, чтобы семью кормить.

Если продолжать в таком темпе, завтра придется соседского кота зажарить на дровах. А можно ведь и не дожить до этой трапезы, а получить перо за русскую речь...

Хуню не пиши.

И с какого хуя толстомордый долбоеб и какая-то стремная тетка будет за меня решать. Я тоже харьковчанин, идите вы нахуй со своими призывами.

Ах ты мразь гнойпидарная! 19Litvinenkoопять нарисовался, истинную личину проявил!
Ребята, мочите его -это он у нас на площади вчера взрывпакеты бросал днем в нас и скакал под правосекторным флагом!
А теперь приходи в любой момент к нам на площадь, токо представиться не забудь. Гниль ты прохунтовская, будешь за Авкова педика пассивногопрятаться? такого же как ты.. билет на бандерштадт уже заказал ? или дима ярош бизнес забрал (тот который саша янукович еще подоставил трошки)?

Приду, приду, не переживай.

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 23:28
-2

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 9.04.2014 - 00:25)
Ну да, ну да...
и берут заложников.
Заебали уже.

Угомонись, долбоеб.

Хуню не пиши.

Ах ты мразь гнойпидарная! 19Litvinenkoопять нарисовался, истинную личину проявил!
Ребята, мочите его -это он у нас на площади вчера взрывпакеты бросал днем в нас и скакал под правосекторным флагом!
А теперь приходи в любой момент к нам на площадь, токо представиться не забудь. Гниль ты прохунтовская, будешь за Авкова педика пассивногопрятаться? такого же как ты.. билет на бандерштадт уже заказал ? или дима ярош бизнес забрал (тот который саша янукович еще подоставил трошки)?

И гниль ты. А я буду за Украину впрягаться.
А не за то, чтобы у нас зеленые человечки стояли и кучка обезьянок с флагами ОДА штурмовала.

[^]
rebelua
8.04.2014 - 23:29
1

Приколист

Цитата (Parit @ 8.04.2014 - 22:51)
Здесь я вижу, что женщины всякие прорываются да пенсионеры, боевиков не вижу. Интересно, что напишут в УКРоСМИ об этом инциденте? Что злые сепаратисты-террористы пытались захватить ОГА?

Напишут, что миллионы протестующих - титушки с Белгорода. Все до одного.

Добавлено в 21:59
Цитата (Viktor1982 @ 8.04.2014 - 22:55)
Где бойцы? Опять женщины за нас воюют? Эх славяне...

Когда на киевском Майдане становилось очень опасно, мужчины просили женщин уйти. В на восстоке мужчины призывают женщин стоять перед ними живым щитом. Собственно, вот и все.

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 23:29
-2

Шутник

Цитата (zvezdaprava @ 9.04.2014 - 00:21)
Цитата
Узнаю где брать оружие и пойду стрелять

Сначала узнай есть ли твой размер памперсов, воин хренов.

Есть. Не переживай.

[^]
EvMal
8.04.2014 - 23:31
1

ВАТНИК

блин... у этих черных надо на обувь смотреть (вряд ли простые менты будут наманую амеровскую обувь носить, а наёмники вряд ли оденут берцы аля руссланд)... ишшо заметил на одном налокотник амеровский, хотя конечно купить можно их за 20 амероденег ...... это всего лишь моё мнение....

Харьков.

[^]
VAL3
8.04.2014 - 23:41
-5

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 23:44)
Цитата
ЗЫ: к минусам в общем то готов...

Я против разделения Украины, но ее уже раскололи и колят дальше, причем колит Киев, не Москва. Они делают все чтобы началась гражданская война.

мозг включи, brake.gif
Украину раскалывают сепаратисты, которым подыгрывает Путин. Он понял, что со спецоперацией в Крыму он толкнул Украину в ЕС. И поэтому пытается отхватить еще часть. Но ничего не получится, войну за Украину проиграна

[^]
Ivanna22
8.04.2014 - 23:47
2

Юморист

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 22:28)
И гниль ты. А я буду за Украину впрягаться.
А не за то, чтобы у нас зеленые человечки стояли и кучка обезьянок с флагами ОДА штурмовала.

ты сученок яйценюшный, мне на тыкай! ротельник твой бандерложный этого не достоин!
А Руину свою забирай к такой то матери заодно вместе со всеми долгами, бандерами, правосеками, гомосеками,гилляками,кредитами, "правителями" узурпасторами ,как раз достойными тебя и их кукловодами. Нах она нам не впала!!
И будьте вы там счастливо прокляты! нам не по пути!!!
И ваще, пиздуй нах на ХарьковФорум-там место латентным пидарам, правосекам,бандерлогам и иже с ними!
Орать за едину соборну Руину там будешь. заодно и поскачешь...как вчера долбоебы на площади sm_biggrin.gif жаль не долго нам такое удовольствие доставляли!
Эй !кудасбежал, ушлепок прохунтовский? ружьишко че ли заряжаешь.? все зеленые человечки уже в ахуе разбегаются!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 9.04.2014 - 00:03

[^]
Ivanna22
8.04.2014 - 23:57
0

Юморист

Цитата (rebelua @ 8.04.2014 - 22:29)
Цитата (Parit @ 8.04.2014 - 22:51)
Здесь я вижу, что женщины всякие прорываются да пенсионеры, боевиков не вижу. Интересно, что напишут в УКРоСМИ об этом инциденте? Что злые сепаратисты-террористы пытались захватить ОГА?

Напишут, что миллионы протестующих - титушки с Белгорода. Все до одного.

Добавлено в 21:59
Цитата (Viktor1982 @ 8.04.2014 - 22:55)
Где бойцы? Опять женщины за нас воюют? Эх славяне...

Когда на киевском Майдане становилось очень опасно, мужчины просили женщин уйти. В на восстоке мужчины призывают женщин стоять перед ними живым щитом. Собственно, вот и все.

Я вижу вы знаток киевского майдана? в какой сотне служили?
так придите к нам завтра и подскажите, как должны дейстовать мужчины с ЮВ!

[^]
rebelua
8.04.2014 - 23:59
0

Приколист

Ivanna22
Главное для КАЖДОГО мужчины - защита детей, женщин, стариков. Любой ценой, в том числе ценой своей жызни. Тут нечего обсуждать

[^]
4ifa
9.04.2014 - 00:09
0

Шутник

И вот теперь 3 месяца восхваляемые япом менты становятся не такими и хорошими biggrin.gif

[^]
Ivanna22
9.04.2014 - 00:10
0

Юморист

Цитата (rebelua @ 8.04.2014 - 22:59)
Ivanna22
Главное для КАЖДОГО мужчины - защита детей, женщин, стариков. Любой ценой, в том числе ценой своей жызни. Тут нечего обсуждать

Ой, звыняйте дядьку, я ж не бачила, що вы зи Львову.
Ваши музычки , яроши, правосеки , тягныбыки,а, главное сам бандера и шухевич, которых вы нам бесконечно навязываете,конечно истинные жентльмены!
Вопросов больше не имею.

[^]
VAL3
9.04.2014 - 00:17
0

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 9.04.2014 - 01:10)
Цитата (rebelua @ 8.04.2014 - 22:59)
Ivanna22

Ой, звыняйте дядьку, я ж не бачила, що вы зи Львову.
Ваши музычки , яроши, правосеки , тягныбыки,а, главное сам бандера и шухевич, которых вы нам бесконечно навязываете,конечно истинные жентльмены!
Вопросов больше не имею.

где вам и кто и что навязывал?, поподробней расскажите
поменьше читайте советских газет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4103
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх