Новые экономические вызовы России, Товарищь Делягин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriusual
8.04.2014 - 23:25
-2
Статус: Offline

Приколист

прописные истины глаголит... ну и хуле... его устами мёды кушать... все знают, что нужно делать, только не знают как... многие пытались и пытаются... пока пришли к тому что имеем... такие речи я слышу каждый день по телеку по радио... вобщем ничего нового... старая песня, новый куплет...

Это сообщение отредактировал Dmitriusual - 8.04.2014 - 23:26

[^]
Anton22
9.04.2014 - 00:03
1

Смотритель

Поправил карму разумным.

[^]
dimon63rus
9.04.2014 - 00:14
0

Шутник

у нас нету Реальной системы оценки власти, наше мнение очень субъективно и очень далеко от объективной реальности! Нам остается лишь надеяться на то, что там сверху сидят умные люди. Потому что хронические ошибки власти, мы способны заметить слишком поздно и не потому что мы глупые, а потому что мы не обладаем даже малой толикой информации и этот простой факт нужно признать. Все что мы думаем о нашей власти, ненавидим или обожаем, может не иметь ничего общего с реальностью!

Это сообщение отредактировал dimon63rus - 9.04.2014 - 00:15

[^]
Soul83
9.04.2014 - 00:39
5

10^94 кг/м³

Либо я дибил ... либо он слишком умный.
Теперь представьте себе:
В России как добыть и отправить газ?
1.Найти месторождение
2. Пробурить скважину
3. Закачать газ в газопровод и он в европе у потребителя.
В СШП как добыть газ?
1.Нати месторождение.
2.Перелопатить кучу сланца.
3. Доставить газ в порт.
4.Сжижить газ и загрузить в танкер.
5.Перевести газ через океан (траты на доставку)
6.Выгрузить газ в порту, перевести его в нормальное состояние и закачать его в газопровод, лишь после чего он будет у потребителя.

Вы представляете себе цену на оба продукта?
Разница в себестоимости газа просто огромная.
Если Россия может себе позволить хорошим партнерам или братским странам делать скидки на газ, то у СШП такой возможности физически не будет.
Либо тупо поставлять себе в убыток чтобы сделать подляну.

В общем посмотрев только этот момент понял что дальше даже не стоит себя нагружать чушью.

[^]
TessarT
9.04.2014 - 00:52
1

Шутник

Всё правильно говорит, ИМХО. С интересом посмотрела.

Беда России - постоянно проигрываем информационные войны. США по ним - гроссмейстер. Кто владеет информацией - владеет миром. У нас с этим беда: действуем молча и насупленно.

[^]
Justicе
9.04.2014 - 00:54
1

Шутник

Мужик говорит правильные вещи и отрицать их просто глупо, посмотрите на нашу медицину, образование, как старики считают копейки перед кассами в магазинах чтобы купить основные продукты. Я не имею ввиду, что надо идти на Красную Площадь и жечь покрышки или слушать всяких тварей аля Навальный, но государство уже просто обязано обратить пристальное внимание на жизнь своих граждан.
Зато нам показывают, как плохо жить в Греции, Польше, Литве да и что тут в ЕС в целом. Мне лично глубоко похуй как им там плохо или хорошо (хотя нет, все хорошее нужно у них перенимать) живется, меня волнует как люди живут в России.
И да, жаль что посты про всякую откровенную хуетень (в разряд хуеты не входят: сиськи, коты, рукожопство, пиво, машины) набирают больше голосов, чем такие(

[^]
Anton22
9.04.2014 - 01:19
1

Смотритель

Цитата (Soul83 @ 9.04.2014 - 00:39)
Теперь представьте себе:
1.Найти месторождение
2. Пробурить скважину
В СШП как добыть газ?
1.Нати месторождение.
3. Доставить газ в порт.
6.Выгрузить газ в порту, перевести его в нормальное состояние и закачать его в газопровод, лишь после чего он будет у потребителя.

Если Россия может себе позволить хорошим партнерам или братским странам делать скидки на газ, то у СШП такой возможности физически не будет.

В общем посмотрев только этот момент понял что дальше даже не стоит себя нагружать чушью.

Еще один пункт добавлю. Неебовые отчисления экологам за убитую биосферу в штате.

[^]
papachina
9.04.2014 - 01:51
0

охотник

пиздабол какой то... ни одного дельного предложения.

[^]
Lisyara
9.04.2014 - 02:05
0

Ярила

lol.gif Блять, человек вроде против запада, говорит война, все дела, но указал пару негативных моментов для России. И пистец, местным поцреотам опять все блять не нравится gigi.gif Кароче, им нужны видосы, где абсолютно все заебись, запад на коленях отсасывает и тп, и пох, что это пиздеж. Зато можно эмоционально подрочить. rulez.gif

[^]
Rodion235
9.04.2014 - 03:54
0

Гость

Цитата (va3610 @ 9.04.2014 - 00:20)
Блаблабла пиздобол мордатый.

Может пора самим меняться? Только и можете искать виновных.

[^]
Kseron
9.04.2014 - 04:23
0

Отморозок из прошлого

Цитата (Dmitriusual @ 9.04.2014 - 00:25)
прописные истины глаголит... ну и хуле... его устами мёды кушать... все знают, что нужно делать, только не знают как... многие пытались и пытаются... пока пришли к тому что имеем... такие речи я слышу каждый день по телеку по радио... вобщем ничего нового... старая песня, новый куплет...

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………( взято отсюда:http://lurkmore.to/Многоточие)

[^]
PermyakovSN
9.04.2014 - 09:01
0

Шутник

Цитата (Полоненчик @ 8.04.2014 - 23:56)
Я думаю с такими темпами скоро весь мир откажется с нами сотрудничать, будем лапу сосать.....ах да, за то Крым есть.

Предпочитаеш американский хуй!? Чем свою медвежью лапу.

[^]
knezinka
9.04.2014 - 09:17
1

Юморист

почему заминусили тех, кто критикует выступление этого товарища? Да, он говорит здравые и правильные вещи, но мы по выходным когда с друзьями политику обсуждаем тоже в подобном ключе рассуждаем, и что? нужно не болтать, а делать, у меня нет экономического образования, у него есть, так пусть займется разработкой подходящей экономической модели общества, которой можно заменить нынешнюю

[^]
chigsrOck
9.04.2014 - 09:50
1

Ярила

Я так и не понял...за что закрыли страничку Навального на эхе? за откровенную русофобию или критику действий власти, которая, как теперь получается, суть есть русский народ?
Есть ли у украинцев шанс без вмешательства "вежливых людей" сформировать свое руководство страны, которое не будет нацистским и при этом будет отстаивать интересы своей страны, не прогибаясь под Путина и Ко?
Означает ли что социальная политика(дешевое образование, медицина, жилье) в России может проводиться только путем присоединения территорий независимых государств и троллингом евросоюза с СШП, а никак не решением первоочередных внутренних проблем, благо коррупция у нас меньше от захвата новых территорий станет только больше, но никак не самоликвидируется???

Вот вопросы, на которые хочется получить ответы. Слушать всю эту болтовню ни о чем уже надоело...

[^]
lem02
9.04.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Soul83 @ 9.04.2014 - 00:39)
Теперь представьте себе:
1.Найти месторождение
2. Пробурить скважину
В СШП как добыть газ?
1.Нати месторождение.
3. Доставить газ в порт.

Думаю добыча и перекачка газа в России состоит более чем из 3-х пунктов.
Понятие "сланцевая революция" потому и называется "революцией", что технология совершенствуется революционно, т.е. очень быстро. сланцевый газ уже рентабелен. Лет через пять-десять сравнится в себестоимости с традиционным. Альтернативные источники энергии то же развиваются. У нас развивается только ботоксная рожа. В ширь.

[^]
Рукраинец
9.04.2014 - 11:28
0

Ярила

Что-то я все это слушаю не первый десяток лет, а воз и ныне там... Менять модель экономики, бла-бла-бла, человек должен получать - бла-бла-бла... Далее пиздобольство уже вошедшее в классику....
Ребята - болезненно - это он о корпорациях, а вам, простите пиздец. Патриотизмом трудно одевать и кормить жену и детей... Трудно гордостью за родину лечить болезни и освещать квартиру...
Когда меня хотят наебать - мне рассказывают про перемены-не-за-горами, патриотизм и великую державу. Чем чаще слышите эти заманухи - тем ближе пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10139
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх