Пока смотрел и слушал - в голове крутились мысли, как охарактеризовать... То детство вспомнилось, то родители, то бабушки и дедушки. Причем вальс для меня поделился на 3 условных части. В первой части как раз родители "встали перед глазами", во второй части(когда показывали фигурки) - резко перед глазами встала картина моего детства где-то на даче, а в заключительной третьей части четко "нарисовались" образы бабушек и дедушек, у которых регулярно бываю в гостях.
На протяжении всего вальса было какое-то тревожное чувство, не могу описать. Досмотрел - обзвонил всех родных. Как же это прекрасно, что все они еще живы.
P.S. о чем же это я? о том, что произведение Хопкинса очень сильно и глубоко(попытался охарактеризовать), а André Rieu, как удивительно-талантливый музыкант смог вложить еще и частичку себя в исполнение. Симбиоз этого всего - буквально взорвал мой мозг картинками воображения, заставил взглянуть "внутрь себя". Сильно. Очень сильно...
P.P.S. Единственное, что смутило - это поведение Хопкинса после исполнения его "детища". На протяжении всего было видно, как Энтони нравиться исполнение, как он четко подмечал мимикой и движениями переходы. Но в конце принял львиную долю аплодисментов на себя. Я не уверен, как бы я поступил на его месте, но, наверное, стоило бы переадресовать все аплодисменты именно исполнителю, так как именно он исполнил мечту Хопкинса.