Нашелся всё-таки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o1zhas
1.04.2014 - 10:59
5
Статус: Offline

Котик

Похожая история приключилась и со мной. Я учился в Москве. Как то в выходной день мы вдвоем с другом пошли в клуб, изрядно выпив вышли на улицу подышать воздухом. Тут к нам подходит паренек, светлый кавказец и начинает разговор, мол сам тоже из Казахстана из Караганды, слово за слово и он предлагает нам выпить пива за встречу. В клуб обратно заходить не стали, он нас уговорил посидеть во дворе и зашел за пивом в магазин. Там то мы и уснули с другом и проснулись под утро с ужасным головокружением и без телефонов и лопатников. Потом начали вспоминать, что пиво он нам дал уже открытое и скорее всего подсыпал чего-нибудь. В общем пережили мы это, никуда не обращались, намотали на ус и через годик я случайно листал каналы и остановился на РТР где шла "Петровка 38" и вы не представляете, увидел знакомую рожу этого кавказца в наручниках, в передаче говорили, что он орудовал в том районе, где он нас и обул. Самое страшное, было то, что подсыпал он клофелин своим жертвам, т.е. мы могли и не проснуться. А когда засыпали люди, то он и обчищал их. Сразу же позвонил другу, рассказал ему все, но пойти в отделение и дать показания не решились. Самое главное, что поймали этого сволоча. Прошу двух пареньков в черных шапках не постить, нам было всего по 18 лет. Зато урок на всю жизнь

[^]
nazaroff
1.04.2014 - 10:59
0

partyzanen

неприятная харя

[^]
Selim
1.04.2014 - 11:02
1

Ярила

А может этот сучёныш теперь банки разводит на бабло? Такие твари долго живут и счастливо.

[^]
radon
1.04.2014 - 11:03
1

Ярила

dmitrydz

Цитата
К чему я всё это?
Ничего уже с ним делать не надо. Его уже и так жизнь наказала. ПРосто рассказал историю - что пидарасам их пидарство обязательно аукнется. Это качели. Они возвращаются всегда. В одну сторону не качаются. Это просто начальная физика©

Но в задумчивую организацию ты же сообщил, я надеюсь. Хоть анонимно.
Это же элементарная безопасность общества.

ЗЫ. Сразу в подкорке всплыл тезис о стукачестве. Многие так подумают. Особенно люди, так или иначе связанные с уголовным миром.
Но - прекратите думать ерундой.
Сообщить о ЛЮБОМ человеке, или событии, очевидно мешающему жизни людей - не стукачество, а забота о согражданах.

[^]
Garret
1.04.2014 - 11:15
0

Орк

Цитата
Ищем мы их. Только вот когда найдём желательно чтоб вас в этой истории никто не вспомнил, ибо пойдёте как пособники. Есть вопросы?

Выходит, что не нашли таки? Совсем не нашли и человек себе живет дальше, вклады открывает.

[^]
Rocko
1.04.2014 - 11:18
-1

Хохмач

мудаки ебаные, довели человека!!! Стоит пидарас в костюме, рассказывает блядь..

[^]
amdx
1.04.2014 - 11:40
0

Программер

Цитата
Ха... утопия! К сожалению, очень многие не могут так работать, возможность отсрочки платежа зачастую является для большинства организаций конкурентным преимуществом.

Одно дело - организация, а другое - левый, никому не известный, чел

[^]
PVadim
1.04.2014 - 12:21
0

Ярила

Судя по новостям - деньги ему все-таки перечислили:
http://proufu.ru/obcestvo/item/35753-v-ufe...enii-banka.html
http://lifenews.ru/news/130320

[^]
Voevoda
1.04.2014 - 13:05
2

Чертов инвалид!

Цитата
- Живу я бедно, у меня, кроме квартиры и семьи, ничего нет.

Блять.
Сравнить его рожу и мою в профиле.
Если он беден то какое социальное положение у меня?

[^]
vasebalya
1.04.2014 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 1.04.2014 - 14:05)
Цитата
- Живу я бедно, у меня, кроме квартиры и семьи, ничего нет.

Блять.
Сравнить его рожу и мою в профиле.
Если он беден то какое социальное положение у меня?

дядька Воевода, ты духом богат, а они так... говна ошметки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8289
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх