Похожая история приключилась и со мной. Я учился в Москве. Как то в выходной день мы вдвоем с другом пошли в клуб, изрядно выпив вышли на улицу подышать воздухом. Тут к нам подходит паренек, светлый кавказец и начинает разговор, мол сам тоже из Казахстана из Караганды, слово за слово и он предлагает нам выпить пива за встречу. В клуб обратно заходить не стали, он нас уговорил посидеть во дворе и зашел за пивом в магазин. Там то мы и уснули с другом и проснулись под утро с ужасным головокружением и без телефонов и лопатников. Потом начали вспоминать, что пиво он нам дал уже открытое и скорее всего подсыпал чего-нибудь. В общем пережили мы это, никуда не обращались, намотали на ус и через годик я случайно листал каналы и остановился на РТР где шла "Петровка 38" и вы не представляете, увидел знакомую рожу этого кавказца в наручниках, в передаче говорили, что он орудовал в том районе, где он нас и обул. Самое страшное, было то, что подсыпал он клофелин своим жертвам, т.е. мы могли и не проснуться. А когда засыпали люди, то он и обчищал их. Сразу же позвонил другу, рассказал ему все, но пойти в отделение и дать показания не решились. Самое главное, что поймали этого сволоча. Прошу двух пареньков в черных шапках не постить, нам было всего по 18 лет. Зато урок на всю жизнь