В который раз убеждаюсь, что хохлы (не украинцы, а именно хохлы - в последнее время я очень остро ощущаю разницу между двумя этими понятиями) - тупые, ленивые, жадные и завистливые существа. Дважды мне приходилось в этом убеждаться ранее, когда россиян необоснованно называли "зажравшимися москалями", не разбираясь сколько, где и как работают люди и требовали у родного (!!!!!) брата с вызовом в голосе и непередаваемым апломбом 10000 долга. И это несмотря на то, что в голодные годы мой тесть (а требовали именно у него) мешками возил на Украину картошку, муку, сахар и т.п. вещи, которые мог достать у себя в деревне. Плюс еще и дом родному брату, которому внезапно оказался должен помог отстроить, не глядя на свой полуразваленный...
Да завидуют, суки, поэтому тупо и громят! "У мене нема, поэтому и у вас не будет!" - вот их блядский лозунг!
Украинцы, извините, в первых строках говорил не про вас. Про ХОХЛОВ. Для меня не все украинцы хохлы, поверьте... Так же, как и для нормального украинца не всякий русский - москаль.
Все, блядь!