Украинские артисты, такие артисты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трампарам
23.03.2014 - 06:44
8
Статус: Offline

Весельчак

Ну хорошо так артисты выступают, проникновенно... Я так понял они ведь к нам Россиянам обращаются.. Я это обращение видел здесь на ЯПе неделю назад..
Я вот сейчас только понять не могу... А цель и смысл этого обращения к нам жителям России? Для чего? Что они хотят, каких наших ответных действий, шагов? Какие слова от нас, простых людей они хотят услышать?
Выйти нам на митинги и майданы? и тоже устроить хаос в стране?
Что мы мы должны кричать на митингах - Руки прочь от Украины... Ну не посылаем мы своих солдат в Украину.. И не хотим.. Вполне допускаю. что наша армия концентрируется на границах с Украиной... Так это просто необходимо.. Что такое сейчас Украина - это бомба с зажонным фитилём, фитиль подожги не мы (это ребята с Пендостана спички привезли)... потушить фитиль мы не может.. Только сами украинцы его могут потушить.. но ведь не тушат, а наоборот поддувают во все щёки, что бы лучше горел.. Бомба вот вот ебанёт.. Украина на грани гражданской войны..
Вы послушайте всех политиков Украины. показательно - это вчерашние тезисы Юли Тимошенко... Ну вот не прочитал я ни одного тезиса из 40-ка о гражданском примирении внутри страны, о наведении порядка, хотя бы элементарно - мир и спокойствие граждан должны охранят не отряды(сотни,банды) Майдана а милиция, люди которые хотя бы знают закон, которые знают права граждан и обязанности, за которыми следит прокуратура, люди, которые получают зарплату и которые несут ответственность за все свои шаги.. Майдауны низа что не отвечают..
Я не аналитик и не политик, просто инженер... ну элементарно - ты лидер партии - 40 тезисов - Готовимся к войне, Россия на нас напала.. (Крым конечно здорово их зацепил.. гавном уже захлебнулись.. Только народ Крыма сам сделал свой выбор и никто его уже не отменит)
Украинцы уберите вы от себя образ внешнего врага.. Ну просто хотя бы блять успокойтесь и начните работаь, у вас в доме бардак.. уберите свой дом, расставьте все вещи по местам, кто должен охранять внутренний порядок и определите, что при этом на 2-х языках говорить это благо, кто должен оборонять страну, что нужно сделать что бы люди смогли зарабатывать денюжку и что нужно сделать для того, что бы их не обманывали и что бы хитрожопые при этом не воровали (ну хотя бы элементарно, просто убрать в своей квартире, попозже ремонт сделаете)
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИТИКОВ (А ЭТО ВЕДЬ ЛИДЕРЫ СТРАНЫ) КОТОРЫЕ ПРОВОЦИРУЮТ ХАОС В СТРАНЕ.. НА ХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ.. ЧТО БЫ РЫБУ В МУТНОЙ ВОДЕ ПОЙМАТЬ?
у нас сейчас ни один лидер партии (ну может только Жирик - ну это который наш любимый клоун, но правда он сука умнее всех ваших вместе взятых) не выступает с призывом к властями страны послать войска в Украину...И Путин не хочет этого.. блять поверьте у нас столько своих проблем в России и денег на все проблемы не хватает, а тут ещё пацанов посылать на войну.. С хуяли? Не будет он этого делать.. но ведь фитиль горит.. и вот вот ебанёт.. кто защитит людей в Украине? ментов зашугали, армия отсутствует как таковая.. национальная гвардия - это карательный корпус, а не защитники.. в Раде вместо того, что бы сесть и успокоится и вместе с правительством разработать хоть какие то элементарные внятные шаги, бьют друг другу морды..
А ТУТ ЭТИ КРАСИВЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ, С ПОСТАВЛЕННЫМИ ЭМОЦИЯМИ И СЛЕЗОЙ НА ЩЕКЕ СО СЦЕНЫ ОБРАЩАЮТСЯ К РОССИИ!!! ВЫ НЕ К РОССИИ С ТАКИМ ПРИЗЫВАМИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ВЫ К СЕБЕ, СВОЕЙ СТРАНЕ, СВОИМ ГРАЖДАНАМ, К СВОИМ ПОЛИТИКАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ.. ТОЛЬКО СЛОВА ЭТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗОЛОТЫМИ И ЧТО БЫ ОНИ ДОШЛИ ДО СЕРДЦА КАЖДОГО УКРАИНЦА!!
не пойдёт Россия в Украину если вы сами наведёте порядок в стране.. но если банды майдаунов и бандерлоги Яроша начнут зачистку Донбасса... тут уж извините ребята, на беспредел русский человек спокойно смотреть не будет.. СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!

Это сообщение отредактировал Трампарам - 23.03.2014 - 06:54

[^]
mollfar
23.03.2014 - 06:46
1

Хохмач

Не смог досмотреть ролик.
Тошнит от лицемерия.

[^]
Kostikus
23.03.2014 - 06:46
0

Ярила

От продавцов лживых образов ничего хорошего ожидать не приходилось никогда. Вся их жизнь - фикция и насмешка над реальностью.

[^]
жоня
23.03.2014 - 06:48
2

higher love

Цитата (frosya @ 23.03.2014 - 05:30)
Простой народ стремится под крыло "оккупанта-России", чтобы хотя бы пенсию боле-менее получить.

а это с чего взялось вдруг? blink.gif

я себя и многих моих близких и знакомых отношу к "простому народу" и из нас никто никуда не стремится ни в европу и тем более теперь под крыло россии

и зарплаты и пенсии всех устраивают...никто не жалуется why.gif

меньше зомбируйтесь такими темами на ЯПе

[^]
ANDRONKAA
23.03.2014 - 06:49
2

Приколист

всё видео не осилил - нет ли там дважды народного суки артиста украины богдана бенюка , который с приятелем депутатом рады с конским хвостом директора нтку избивал , заставляя уволится ?

[^]
oscar1204
23.03.2014 - 06:52
0

Шутник

кто эти люди? блин, я 69 года рождения я этих актеров не знаю????
PS ролик правильный

Добавлено в 07:00
не дай бог сайберия к вам придет , обосретесь, не трогайте москалей!!!!!!!

Это сообщение отредактировал oscar1204 - 23.03.2014 - 06:53

[^]
frosya
23.03.2014 - 07:17
0

Юморист

Цитата
А цель и смысл этого обращения к нам жителям России? Для чего?

Моя понимай так: "прости-младшего-братишку-за-проказы. А то я пожаловался большой маме, а ей некогда (нет времени, своя личная жизнь, нет денег". Как-то так.
Мне больше нравится адекватная позиция нормальных украинцев. Хорошо, что их большинство, и им не безразлично мнение ЯПа.

[^]
зелубоба
23.03.2014 - 07:22
0

Приколист

Какие на хуй артисты? Не путайте определения!!! Они как были КЛОУНАМИ, так ими и остались...

[^]
FunnyBanana
23.03.2014 - 07:41
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Во время революции или войны профессия Художник, актер, музыкант, визажист, дизайнер и т.д не востребованы, так что таким вот персонажам во время революции живется не сладко..

P.S вчера другу написал с Киева:

Дмитрий: ты там ещё к правому сектору не примкнул?
Дмитрий: москалей на ножи и всё такое...
Максим: А ты опасаешься моей расправы над тобой через :D Скайп? Мы с тобой на эту тему ужо говорили, я ярый антимайдановец и видеть бог как я жду, когда эти асе слепые дебилы очнутся
Дмитрий: так ты ведь сам для этого ничего не делаешь.. вся Украина ждёт что что-то само собой образуется...
Дмитрий: а кучка предателей всю страну проебут..
Максим: Я не пойму, ты меня про грузить захотел? :D можешь ещё и роману предьяву кинуть, что он за своей бабкой смотрит, а не едет на родину и не поддерживает своих патриотов в Донецке, которых щимят со всех сторон, не успевают те головы высунуть. Вот-же диванный активист :D

В общем то там на ОУкраине все ждут что всё само собой устаканится..

[^]
Кокося
23.03.2014 - 08:35
1

Юморист

Всё что хотят актеры-это бабла. Их страшит, что больше их не будут снимать в российских сериалах и пускать с гастролями по территории России. Где их гражданская позиция,где выступления против национал-фашизма,где обращения в Раду беснующуюся в антирусском психозе!

[^]
Cotto
23.03.2014 - 08:52
1

Хохмач

Почему они обращаются к нам? Говорите эти высокие слова матерям погибших беркутовцев.

[^]
Victuar
23.03.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (жоня @ 23.03.2014 - 05:13)
Цитата
5 последних тем пользователя Sertorius
Инкубатор [ Украинские артисты ]
Инкубатор [ Обращение Сергея Аксёнова к народу Украины! ]
Инкубатор [ Спецназовцы, кто штурмовал украинский корабль ]
Инкубатор [ Психический взрыв у новой власти ]
Инкубатор [ Львов. Заражение ]

парень....ты больной этой темой или такая работа? dead.gif cranky.gif

Ебашит по-стахановски. И по воскресеньям тоже lol.gif Наверное бандеровцы в детстве покусали... lol.gif

[^]
Трампарам
23.03.2014 - 09:07
0

Весельчак

Цитата (жоня @ 23.03.2014 - 07:48)
Цитата (frosya @ 23.03.2014 - 05:30)
Простой народ стремится под крыло "оккупанта-России", чтобы хотя бы пенсию боле-менее получить.

а это с чего взялось вдруг? blink.gif

я себя и многих моих близких и знакомых отношу к "простому народу" и из нас никто никуда не стремится ни в европу и тем более теперь под крыло россии

и зарплаты и пенсии всех устраивают...никто не жалуется why.gif

меньше зомбируйтесь такими темами на ЯПе

Я тебе про простой народ сейчас и продублирую тему.. а то видимо ты не все темы смотришь
Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).

Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.
Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.
Село находится на косе Арабатская стрелка. На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод. Стрелковое газовое месторождение расположено на шельфе Азовского моря в 5 километрах юго-западнее села[4]. Это старейшее месторождение на нынешней территории Украины: разработка месторождения началась в 1970 году. В 1976 году месторождение было подключено к магистральной системе газоснабжения — таким образом, крымская сеть газопроводов была объединена с магистральной. В 1981 году месторождение получило ледостойкую платформу, а в 2011 году был проведен капитальный ремонт скважин, что позволило повысить добычу газа в 13 раз — с 10 до 130 тысяч кубометров в сутки.

Для обслуживания газового месторождения в селе установленна компрессорная станция, которая обеспечивает газом часть Крыма. В Стрелковом также есть ценные для региона источник воды. В самом селе и на юге от него находится ряд артезианских скважин и колодцев, на которых базируется все водоснабжения района включая город Геническ. Вода вблизи села находится в закарстованных известняках на глубине в несколько десятков метров. Эти источники входят в неогеновый водоносный комплекс, который простирается на север Херсонской области. Первый водозабор, который снабжает водой Геническ, был построен в селе еще в 1893 году, позже на Арабатской стрелке был построен еще один водозабор и ряд одиночных скважин. Вода из артезианских скважин в Стрелковом, питьевая и чистая, в отличие от колодцев, где вода солоноватая. Кроме того, вблизи Стрелкового есть и ценные месторождения термальных йодобромных вод. Район села входит в Северо-Сивашское месторождение термальных вод, которое простирается до северного Крыма. Вода получается при температуре 55-65° из скважин на глубине более полутора километров и имеет ряд ценных свойств.

источник

От себя добавлю - вот простой народ, крестьяне их хер наибёшь, у них своя житейская мудрость.. Ты думаешь почему ваши Майданутые ров в Донбассе выкопали на границе с Россией? От нашей армии? не смешите нас... Они это для того. что бы простой народ Донбасса свои уделы самостоятельно к России не присоединил...

[^]
malex78
23.03.2014 - 09:09
0

Мастер

Таки непонятно , шо вони хочуть ?
И к умным и к красивым?
Так небывает.

[^]
AldoRaine
23.03.2014 - 09:14
1

Черный Плащ

Актеры - это люди которые выбрали себе делом всей своей жизни вводить в заблуждение других людей. Поэтому верить им нельзя. Их профессия врать. Так что, ничего удивительного.

[^]
Roofius
23.03.2014 - 09:24
0

ПРОТИВНИК сиона

актеры плевать хотели на украинцев
все актеры в украине евреи
революцию провели евреи олигархи

по этому все евреи сейчас дружно гавкают на Россию
потому что это их революция
начало создания великой хазарии

[^]
xzxtykoxzx
23.03.2014 - 09:31
0

Юморист

Лицемеры, лицедеи, и вообще "НЕ Верю". А вот как раз и дочь офицера нашлась.=))))

Это сообщение отредактировал xzxtykoxzx - 23.03.2014 - 09:33

[^]
Victuar
23.03.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Трампарам @ 23.03.2014 - 09:07)
Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.

Депутаты Генического райсовета заявили, что это полная чушь. Никаких вопросов о присоединении Генического района к Крыму не поднималось и подниматься не будет. Как сообщил кандидат на должность председателя райсовета Вячеслав Сидоренко, Генический район был и будет частью Украины.
По мнению некоторых депутатов, сепаратистские слухи распространяет прежнее руководство района, с целью дестабилизировать ситуацию и остаться при власти. cool.gif

[^]
БояринМороз
23.03.2014 - 09:42
0

Балагур

Одно слово ЛИЦЕДЕИ... о чем толковать ?

[^]
frosya
23.03.2014 - 10:00
0

Юморист

Цитата
Во время революции или войны профессия Художник, актер, музыкант, визажист, дизайнер и т.д не востребованы, так что таким вот персонажам во время революции живется не сладко..

В общем то там на ОУкраине все ждут что всё само собой устаканится..

Ну вот тоже столкнулась. Не буду рассказывать подробности - исполнители работы частью фрилансеры с Украины. Ребяты сейчас несколько в затруднительной ситуации, хотя наша деятельность вообще не касается политики. У них, порой, просто доступа нет к тырнету (не единичный случай). Все это временно (я надеюсь, что они хотя бы запаслись спичками и консервами), иначе гражданской революции не избежать.

[^]
slavapiter
23.03.2014 - 10:03
1

Шутник

Бля**, да это проплаченая акция. О чем я не знаю? Что мне посмотреть по компьютеру? Как разгулявшийся молодняк бьет милиционеров. Как молодые люди призывают вешать русских на деревьях, либо как они горбятся своими национальными героями.
Да, нах*** мне нужны такие "сородичи". А, эти "артистишки" - продажные и лживые создания.
Пол Украины готовы воевать с Россией. Объявлен призып, у границ и Россией выставляют технику (якобы учения). Причем, они же сами, объясняют, что собираются воевать. А, тепери с кажите мне заслуженные вы наши, хоть один российский солдат пересек границу вашего суверенного государства? Был хоть один выстрел? Убит ли солдатами РФ хоть один гражданин украины?
Наверное, все эти видео, что крутят по ТВ и инету- сплошная липа и провокация, что бы очернить "братский" народ Украины.
А, у вас всегда кто то виноват, только не вы сами. Хотите в евросоюз, так идите, только к нам не приезжайте наши рубли зарабатывать. Пусть теперь в европейских фильмах вас показывают.

БЛЯ, наболело, честное слово.

Это сообщение отредактировал slavapiter - 23.03.2014 - 10:06

[^]
frosya
23.03.2014 - 10:37
0

Юморист

Цитата
А, у вас всегда кто то виноват, только не вы сами. Хотите в евросоюз, так идите, только к нам не приезжайте наши рубли зарабатывать. Пусть теперь в европейских фильмах вас показывают.

БЛЯ, наболело, честное слово.

Да ну, чего рвать рубаху, чесслово, оно того не стоит. Их "пидманули", они повелись еще давно.
Больше я беспокоюсь о своем - тут, с одной стороны, жалко т.н. "мигрантов", с другой - деУшка, прямо-таки прет в мою квартиру через сына. Так я скоро начну "хакать" сама.

[^]
AllIII
23.03.2014 - 11:52
0

Хохмач

Кстати вот тут я бы не стал резать по живому. Я часто смотрю укр тв через интернет и сайты новостные с домена .UA Так там честно говорят, что все россияне детей украинских сырыми едят, а запад кнопки старта ядерных ракет из-за хохлов уже наполовину нажал. А деньги уже дают, просто наличкой и считать долго.

У наших артистов выбор СМИ намного богаче , и есть право выбора. 1канал и канал Дождь. Вести и Пендо Хвосты.

[^]
Atashka
23.03.2014 - 12:45
-1

Любитель

Вброс на розжиг рассчитаный, стремно склееный ролик. Так бы и отписал тс сразу ненавижу Украину.

[^]
Sertorius
23.03.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Atashka @ 23.03.2014 - 12:45)
Вброс на розжиг рассчитаный, стремно склееный ролик. Так бы и отписал тс сразу ненавижу Украину.

Ненавидят Украину все те, кто изображён на ролике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6229
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх