Украина на грани потери независимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
20.03.2014 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Мы сейчас едины и ещё много нас умеют мотать портянки. Пусть оне трепещут не за наш ноль на счетах офшорных, а за обиду державе былой.
А г-да бенефицианты?
Разберёмся. Интересно жить в эпоху перемен. biggrin.gif

[^]
T34rus
20.03.2014 - 00:30
1

Житель двух городов

Цитата (ZeD6891 @ 20.03.2014 - 01:10)
ежели у нас все так збс. вопрос. от чего же все кругом так лихо растет? начиная от топлива и заканчивая жильем и все такое?
З.Ы, те кто шпалы кидает, вы хоть обоснуйте свои шпалы. чего вам в моем вопросе не нравиться?

Да нет. Не все так конечно збс и про 29900 загнули.
Однако что правда, то правда-на заработки они сюда едут. У меня много знакомых с Украины, которые работают в России. И кстати, кто смог, оформили гражданство, по упрощенной схеме.
Но... ролик -это пропаганда. И без нее никуда. Это элемент политики.

[^]
Togliatty
20.03.2014 - 00:31
6

Шутник

Цитата (adeejee @ 20.03.2014 - 01:17)
Досмотрел до средней российской зарплаты... вырубил нахуй

средняя зарплата высчитывается из областей. если вы живете не в том месте не в то время, не надо обвинять в этом других. передвигаться по России никто не запрещает в поисках лучшей жадной жизни.

здесь можно посмотреть средние зарплаты по регионам правда за прошлый год

я например обычный строитель кровельщик. средняя зарплата 40 тысяч в Тольятти у меня. а если некоторые менеджеры в макдональдсах просиживыют рабочие дни на жопе за 20 000, они сами виноваты в своих финансовых чаяний.

Это сообщение отредактировал Togliatty - 20.03.2014 - 00:42

[^]
ВинниПох
20.03.2014 - 00:31
3

H.C.W.W

Цитата (Eruin @ 19.03.2014 - 10:28)
украина потеряла независимость еще в 91м

Прочитал, что Украина в 91м потеряла невинность. gigi.gif
Я безвозвратно испорчен.

[^]
adeejee
20.03.2014 - 00:34
-3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Togliatty @ 20.03.2014 - 00:31)
Цитата (adeejee @ 20.03.2014 - 01:17)
Досмотрел до средней российской зарплаты... вырубил нахуй

средняя зарплата высчитывается из областей. если вы живете не в том месте не в то время, не надо обвинять в этом других. передвигаться по России никто не запрещает в поисках лучшей жадной жизни.

здесь можно посмотреть средние зарплаты по регионам правда за прошлый год

Моск. область живу.
Еще какие советы дадите?

[^]
BullDog24
20.03.2014 - 00:35
0

Приколист

не досмотрел. слабое видео.

[^]
DVIJOK
20.03.2014 - 00:40
-3

Архитектор

уже с первых слов понятно - бред. Тому кто создал этот ролик надо кучу гвоздей в голову забить, а потом обоссать.

[^]
tonte
20.03.2014 - 00:41
0

Приколист

Как то высосано из пальца. То яо что осталось от союза просто нереально дорого содержать. Даже рф только только начало обновлять свое яо. После 10 лет стабильного потока нефтедолларов.

Армия. Просто нереально большая для такой маленькой страны. Зачем украине армия размером с армию всей европы?

Опять же в преимуществах не сказано какие ресурсы на своей территории имеет РФ, а какие Украина. И не только нефть и газ, на минуточку.

Опять же про "настолько велика" разница на данный момент - извините но я не вижу этого. В 2000 году я жил с матерью в хрущевке, теперь есть дом, квартира, не одна машина, несколько участков.

Не так все плохо в украине. То что оф. показатели такие низкие не значит что прям все плохо живут. Во первых в украине черная зп ПОВСЕМЕСТНО. Во вторых от налогов уклоняются тоже ПОВСЕМЕСТНО. В третих в украине почти 5 млн индивидуальных предпринемателей, которые налогов платят 50$ в месяц, а обороты милионные в баксах.

Ну и опять же по поводу разницы в уровне жизни. Да, в РФ зарплата выше но и цены на все существенно выше украинских. Большие расстояния и низкая плотность населения сильно увеличивают транспортные расходы и уменьшают конкуренцию. В украине же все рядом и плотность большая. Конкуренция из-за этого высокая, поэтому цены на товары значительно дешевле.

Именно поэтому украинцы не переезжают массово жить в РФ. Зарабатывать в РФ можно больше чем в украине, но жить на эти деньги в РФ намного лучше чем в Украине нельзя. Поэтому и приезжают поработать и обратно. И это вполне себе взаимовыгодно. Ибо в отличии от всяких таджиков и чеченов, из хохлов вполне себе есть и инжинеры и прочие высококвалифицированые работники.

[^]
kitgur
20.03.2014 - 00:43
0

Приколист

Канал Polit Russia???? Ну ну faceoff.gif

[^]
Togliatty
20.03.2014 - 00:48
0

Шутник

Цитата (tonte @ 20.03.2014 - 01:41)
Как то высосано из пальца. То яо что осталось от союза просто нереально дорого содержать. Даже рф только только начало обновлять свое яо. После 10 лет стабильного потока нефтедолларов.

Армия. Просто нереально большая для такой маленькой страны. Зачем украине армия размером с армию всей европы?

Опять же в преимуществах не сказано какие ресурсы на своей территории имеет РФ, а какие Украина. И не только нефть и газ, на минуточку.

Опять же про "настолько велика" разница на данный момент - извините но я не вижу этого. В 2000 году я жил с матерью в хрущевке, теперь есть дом, квартира, не одна машина, несколько участков.

Не так все плохо в украине. То что оф. показатели такие низкие не значит что прям все плохо живут. Во первых в украине черная зп ПОВСЕМЕСТНО. Во вторых от налогов уклоняются тоже ПОВСЕМЕСТНО. В третих в украине почти 5 млн индивидуальных предпринемателей, которые налогов платят 50$ в месяц, а обороты милионные в баксах.

Ну и опять же по поводу разницы в уровне жизни. Да, в РФ зарплата выше но и цены на все существенно выше украинских. Большие расстояния и низкая плотность населения сильно увеличивают транспортные расходы и уменьшают конкуренцию. В украине же все рядом и плотность большая. Конкуренция из-за этого высокая, поэтому цены на товары значительно дешевле.

Именно поэтому украинцы не переезжают массово жить в РФ. Зарабатывать в РФ можно больше чем в украине, но жить на эти деньги в РФ намного лучше чем в Украине нельзя. Поэтому и приезжают поработать и обратно. И это вполне себе взаимовыгодно. Ибо в отличии от всяких таджиков и чеченов, из хохлов вполне себе есть и инжинеры и прочие высококвалифицированые работники.

всё реально. просто вы отдали власть ворам и бандитам. а тех кроме собственной наживы ничего не волнует. насчет ресурсов. был Крым. это и нефть и газ и много других ресурсов. нет, за копейки сдали американчам. огромная промышленность, которую тоже благополучно продали - развалили. не надо прибеднятся и давить на жалость, когда по своей глупости накосячили.

[^]
kingirbis
20.03.2014 - 00:53
0

Шутник

да Украину в РФ и всё!

[^]
vectr
20.03.2014 - 00:54
4

Ярила

Партиотизм только в последних минутах, а до этого голые цифры и они говорят о многом.

Вы например слышали это высказывание Тетчер?
Оно не голословное, а экономически обоснованное. Низкие температуры, огромные расстояния, практически все не выгодно производить в России и даже добывать! В прошлом году прочитал книгу Почему Россия не Америка Написана она в 1999г. И очень хорошо что я её читал в 2013. Потому что прочти её тогда - опустились бы руки. А сейчас я просто сравнивал то что было тогда с прогнозами и то что сейчас. Текущий уровень жизни для россиян - очень неплохое достижение. А зариться на уровень жизни комфортных для проживания поясов нашей планеты - занятие бестолковое. На то и пословицы - всегда хорошо там, где нас нет и тому подобные.

П.С. хватит букоф. Поменьше читайте коменты, побольше серьезные книжки и взрослейте, понимание само придет.

Это сообщение отредактировал vectr - 20.03.2014 - 00:57

Украина на грани потери независимости

[^]
wardog
20.03.2014 - 00:59
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 20.03.2014 - 01:15)
Цитата (trummy @ 20.03.2014 - 01:12)
так то москали подрывали экономику и пилили страну аж 20 лет!!)))

москали виноваты, что-то ржу.
опять школьники на ЯП прибыли, советую идите спать завтра в школу нужно будет да и мамка заругает.

Да, ЭТОЖ САРКАЗМ... cool.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 20.03.2014 - 01:01

[^]
DstX
20.03.2014 - 01:06
3

Приколист

Да постыдились бы политагитацию тут размещать.

[^]
Адвокат777
20.03.2014 - 01:07
-1

Шутник

Краткое содержание ролика:
Ботоксноликий - гений равный Петру 1,!Россия самая лучшая а все остальные страны нам завидуют!

Если что я Россиянин и прекрасно осознаю что вся ботоксная стабильность держится лишь на продаже невосполнимых ресурсов (нефть,газ)благо цены на них стабильно растут,и мозги мне промывать не надо slava.gif

Крым в состав России это конечно хорошо но что имеем мы обычные граждане:
Доходы обесценены на 20 % резкой девальвацией
Сердюков амнистирован
Тарифы,топливо,продукты,жильё неуклонно растут в цене
Мигрантов в наших городах всё больше
Чиновники сплошь долларовые миллионеры а детишки их за границей
Друзья Пу по волшебству стали очень удачливыми бизнесменами и сказочно разбогатели (Братья Ротенберги,Тимченко)

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 20.03.2014 - 01:39

[^]
wardog
20.03.2014 - 01:08
0

Шутник

Цитата
В 2000 году я жил с матерью в хрущевке, теперь есть дом, квартира, не одна машина, несколько участков.

...у Юща насосали?...

[^]
xStarikx
20.03.2014 - 01:08
1

Весельчак

Ещё один видеопризыв - ВОСТОК не тормозите!!!!

[^]
Полукруглый
20.03.2014 - 01:10
0

Приколист

Больше плачьте о маленькой з/п, о росте цен, негодяя Путина не забудьте и через время получите майдан как у нас в "незалежной".
В Украине оставаться - здохнуть ни за что. В Россию проситься - вас послушать - смысла нет. Работал в разных местах (инжиниринговая компания), на южном Урале, Татарстане, в Киришах. Не слышал жалоб на низкие з/п.
В одном согласен, зомбирование через СМИ перешагнуло порог моего восприятия. В незалежной по всем каналам льют в уши столько дерьма, что с людьми невозможно ничего обсудить. Мантра "Слава Украине!", которую произносят по любому поводу обрывает последние ниточки моего терпения. Казалось бы, люди, рождённые в СССР, забыли всё, стали неандертальцами с дубинами и щитами. Поверьте находиться рядом с ними просто опасно. На русскую речь оглядываются, как в Киеве в 80 году оглядывались на украинскую. Смотрят с подозрением и презрением, могут плюнуть в спину.
Не хочу дождаться, когда вслед полетит камень.
Берегите Россию, не берите пример с наших майданутых. Оставьте нам хоть какую-то надежду.

[^]
Buger76
0

Ярила

Цитата (trummy @ 20.03.2014 - 01:12)
так то москали подрывали экономику и пилили страну аж 20!!)))

ага, москали виноваты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buger76 - 20.03.2014 - 01:10

[^]
silvers
2

Весельчак

от сука 5 секунд посмотрел. В РФ запасы всего в мире от серы до алмазов. Но! как оказалось только что- никаких шансов выжить у нее не было! Потому что Украина компактная) На каких это дебилов расчитанно...

[^]
Bdemon
20.03.2014 - 01:13
0

Юморист

Голос диктора уж больно знаком. с первых секунд ясно кому и что лизать будет.

[^]
Enlightener
20.03.2014 - 01:13
2

Весельчак

ежели у нас все так збс. вопрос. от чего же все кругом так лихо растет? начиная от топлива и заканчивая жильем и все такое?
З.Ы, те кто шпалы кидает, вы хоть обоснуйте свои шпалы. чего вам в моем вопросе не нравиться?

потому что не стоит верить всему, что вещают. они тебе говорят, что россия на третьем месте в мире по ввп, а ты смотришь вокруг и нихуя понять не можешь - почему вокруг все так печально. пропагандистские ролики, клепающиеся по заказу кремля - верх цинизма и манипуляции. Манипулируют таким понятием как патриотизм, очень ловко манипулируют. а у вас россиян он развит уж очень сильно. даже не знаю, плохо это или хорошо. наверное хорошо, если бы его не использовали для замыливания глаз. даже я гипнозу ролика чуть не поддался bravo.gif
а этот ролик сделан и озвучен одними и теми же людьми, которые делали и ролик про Яроша, был выложен тут недавно

[^]
Sputnik1969
20.03.2014 - 01:16
0

Шутник

Цитата (xStarikx @ 20.03.2014 - 02:08)
Ещё один видеопризыв - ВОСТОК не тормозите!!!!

Пока только три области почему то, вроде побольше должно было быть.

Да, кстати, весь смысл видео в самом конце.

[^]
Togliatty
20.03.2014 - 01:17
-1

Шутник

Цитата (silvers @ 20.03.2014 - 02:10)
от сука 5 секунд посмотрел. В РФ запасы всего в мире от серы до алмазов. Но! как оказалось только что- никаких шансов выжить у нее не было! Потому что Украина компактная) На каких это дебилов расчитанно...

вспомни 90ые. все было в частных руках и обогащали только своих западных владельцев. еще раз повторю. благополучие страны мало от ресурсов. благополучие зависит от лидера страны.

[^]
ZeD6891
20.03.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.03.2014 - 01:29)
Цитата (ZeD6891 @ 20.03.2014 - 01:17)
Цитата (лучъ @ 20.03.2014 - 01:13)

учи матчасть!!

дык, давай побудь КЭПом, научи не грамотного...

Добавлено в 00:17
Цитата (zoleg @ 20.03.2014 - 01:14)

У нас это где?
На украине или в караганде, канаде, сша, откуда ты пишешь?
Всегда что-то растет что-то падает, кризис экономический идет и вопрос о Украине стоит а не о других государствах.

у нас это в РФ

У РФ не отрезают куски и РФ не бегает с протянутой рукой, и РФ не разваливается на части, или вы считаете что разваливается и в данной теме обсуждают Украину, а не РФ. Не надо уводить от темы.

я не увожу от темы, а задал конкретный вопрос...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9029
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх